Изменено: FollowMe, 17.03.2014 - 22:20
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:18
30 марта Крым переходит на московское время.
Вот бы ещё Москва перешла на летнее время.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:20
если не решится вопрос Украины, стоять рядом с паром придётся часов 15-20. Даже при условии ещё не сезона.
они на танках поедут ![]()
Да нет.
Тут политическая логика и поэтапность. За день до референдума Верховный совет Крыма объявил о государственном суверенитете Крыма. Дальше народ проголосовал за вхождение в состав России. Поэтому и шаги Путина поэтапные - сначала признаем суверенитет, потом принимаем в состав.
Зачем это? Ну первое - вопрос аннексии. Если принять в состав сразу формально территорию другого государства, это аннексия. А если принять независимое государство, то нет.
Ну и если процесс принятия растягивается во времени, а в это время Крым существует как независимое государство, то открывают новые возможности. Первая - к Крыму могут присоединиться и другие территории Украины. Ну если вдруг хунта совсем с катушек слетит и можно будет на юго-востоке на ситуацию придавить.
Вторая - вот это время, пока окончательные решения формально не закреплены, можно использовать для эффективного торга с западом по ряду вопросов.
про поэтапность то понятно.
интересует другое.
Южная Осетя и Абхазия - застряли на каком-то этапе?
пс. про Никарагуа - намек на эти два "независимых" государства
30 марта Крым переходит на московское время.
вот невыспятся ![]()
весной и так тяжко всегда было на летнее переходить.
а им на 2 часа придется
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:22
они на танках поедут
WOT?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:25
Проблема в том, что нам юго-востока недостаточно. Нам нужно или всю Украину забирать или всю Украину делать лояльной или нейтральной по финскому варианту. И я могу сказать, что забирать в состав юго-восток или всю Украину нам сейчас совершенно невыгодно.За весь юго-восток не скажу, потому, что не знаю. Донецк. Там находится наш корреспондент.
Людям по третьему-четвёртому месяцу не платят зарплату. Они эту хунту скоро сами на фонарях развесят и Польше отдавать будет нечего.
Это же черная дыра для бюджета, тут на один Крым уйдут миллиарды, а если брать юго-восток или еще шире, то наш бюджет загнется просто.
Так что Украину надо делать целостной (без Крыма, потому что флот должен быть на нашей территории, а не на арендованной), а также лояльной или нейтральной по финскому варианту.
А Южной Осетии и Абхазии разве кто-то обещал вхождение в состав России?Южная Осетя и Абхазия - застряли на каком-то этапе?
пс. про Никарагуа - намек на эти два "независимых" государства
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:25
Проблема в том, что нам юго-востока недостаточно. Нам нужно или всю Украину забирать или всю Украину делать лояльной или нейтральной по финскому варианту. И я могу сказать, что забирать в состав юго-восток или всю Украину нам сейчас совершенно невыгодно.Это же черная дыра для бюджета, тут на один Крым уйдут миллиарды, а если брать юго-восток или еще шире, то наш бюджет загнется просто.Так что Украину надо делать целостной (без Крыма, потому что флот должен быть на нашей территории, а не на арендованной), а также лояльной или нейтральной по финскому варианту.
Тогда вполне может быть, что завтра Крым так и останется независимым гос-ом. Но это писец рейтингам
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:26
Проблема в том, что нам юго-востока недостаточно. Нам нужно или всю Украину забирать или всю Украину делать лояльной или нейтральной по финскому варианту. И я могу сказать, что забирать в состав юго-восток или всю Украину нам сейчас совершенно невыгодно.
Это же черная дыра для бюджета, тут на один Крым уйдут миллиарды, а если брать юго-восток или еще шире, то наш бюджет загнется просто.
Так что Украину надо делать целостной (без Крыма, потому что флот должен быть на нашей территории, а не на арендованной), а также лояльной или нейтральной по финскому варианту.
Правильно. А западэнцев отдать Польше. Пусть их цивилизуют в составе ЕС.
Тогда вполне может быть, что завтра Крым так и останется независимым гос-ом. Но это писец рейтингам
с одной стороны это был бы лучший вариант, но крымчане такой подставы нам не простят.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:26
Правильно. А западэнцев отдать Польше. Пусть их цивилизуют в составе ЕС.
Че правильно? Ты ваще прочитал, что он написал?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:27
Послушаем обращение Путина к Федеральному СобраниюТогда вполне может быть, что завтра Крым так и останется независимым гос-ом. Но это писец рейтингам
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:28
Референдум!)Вот бы ещё Москва перешла на летнее время.
Ты сомневаешься?Послушаем обращение Путина к Федеральному Собранию
Изменено: FollowMe, 17.03.2014 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:29
не мешай ему завидоватьWOT?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:30
Че правильно? Ты ваще прочитал, что он написал?
Да. И знаешь, он написал правильно. Там конечно поле непаханное для инвестирования, но бюджет России рикует вылететь в трубу. Разве что некоторым олигархам скажут что-нибудь по примеру "вот вам 100 миллионов, а миллиарды, скоммунизденные на олимпиаде придётся вернуть". Вот пришла в голову мысль, а скоммуниздили ли деньги с олимпиады? как бы они не пошли в фонд "Крым и малоросия".
Изменено: DVT, 17.03.2014 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:30
Вряд ли. Точка невозврата пройдена.Тогда вполне может быть, что завтра Крым так и останется независимым гос-ом. Но это писец рейтингам
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:32
Вряд ли. Точка невозврата пройдена.
она пройдена ещё месяца три назад.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:32
Польша такой "подарок" не примет. ЕС тоже не нуждается в малообразованном и агрессивном проблемном населении. У них такого добра уже навалом.Правильно. А западэнцев отдать Польше. Пусть их цивилизуют в составе ЕС.
Западенцы в рамках Украины просто должны понять свое место и не претендовать на элитарность и лидерство. Широкая федерализация с разделением по федеральном округам. Широкие полномочия округов, в первую очередь бюджетные. Русский - второй государственный язык в Конституции. Роспуск и ликвидация совета по делам религий и подчеркнутое невмешательство украинского государства в вопросы религий. Внеблоковый статус в Конституции.
Комплекс этих мер практически нейтрализует западенство и замыкает его на периферии, там где ему и место.
Олигархов украинских при этом необходимо раскулачить и равноудалить по путинским рецептам.
И будет прекрасная страна, с которой рядом жить всем будет хорошо. И ее гражданам тоже.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:34
В его мессаге 2 мысли: 1) нам нужна вся Украина, но мы ее не потянем; 2) Надо мириться.Да. И знаешь, он написал правильно. Там конечно поле непаханное для инвестирования, но бюджет России рикует вылететь в трубу. Разве что некоторым олигархам скажут что-нибудь по примеру "вот вам 100 миллионов, а миллиарды, скоммунизденные на олимпиаде придётся вернуть". Вот пришла в голову мысль, а скоммуниздили ли деньги с олимпиады? как бы они не пошли в фонд "Крым и малоросия".
Ты ему отвечаешь: правильно, а запад отдадим поляков, т.е. ты соглашаешься с тем, что бюджет гикнется.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:35
Мнение того еврея...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:35
И запрет деятельности РПЦ на тер-Ии Украины! Бгыгыгыгыгы.Польша такой "подарок" не примет. ЕС тоже не нуждается в малообразованном и агрессивном проблемном населении. У них такого добра уже навалом.
Западенцы в рамках Украины просто должны понять свое место и не претендовать на элитарность и лидерство. Широкая федерализация с разделением по федеральном округам. Широкие полномочия округов, в первую очередь бюджетные. Русский - второй государственный язык в Конституции. Роспуск и ликвидация совета по делам религий и подчеркнутое невмешательство украинского государства в вопросы религий. Внеблоковый статус в Конституции.
Комплекс этих мер практически нейтрализует западенство и замыкает его на периферии, там где ему и место.
Олигархов украинских при этом необходимо раскулачить и равноудалить по путинским рецептам.
И будет прекрасная страна, с которой рядом жить всем будет хорошо. И ее гражданам тоже.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:37
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
smi2.ru/blog/43376773538/Monolog-ukraintsa-iz-Kryima-srazu-posle-referenduma
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:37
Польша такой "подарок" не примет. ЕС тоже не нуждается в малообразованном и агрессивном проблемном населении. У них такого добра уже навалом.
Насильно, Яков, насильно. Со словами "Не п'ригоддиииилось и не прижилось"
т.е. ты соглашаешься с тем, что бюджет гикнется.
А ты не согласен с тем, что если принять всю Украину в состав РФ, то у нас гикнется бюджет?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:42
Омайгадбл. Тебе пох на бюджет, тебе нужна вся Украина?Насильно, Яков, насильно. Со словами "Не п'ригоддиииилось и не прижилось"
А ты не согласен с тем, что если принять всю Украину в состав РФ, то у нас гикнется бюджет?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:47
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю.
Преувеличивает. Никто там за мову не гнобит. Сегодня весь день общался и с украинцаим и с татарами. Вроде сумел договорится, чтобы купили мне литров десять винчика, пока не началось. И татары кстати тоже не то, чтобы рады, но не грустят. Сразу предупредили, что на июнь месяц цены наверное будут в рублях и не такие сладкие, как в прошлых годах.
Пообещал, что всё-равно поеду - повеселели.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:47
Граждане,ну что , мутим автопробег в Крым на 2-3 дня с просмотром парада 9 мая в Севастополе ????
Легко!!! Жоржича берем шашлыки мариновать в крымском луке... Да под тамошнюю горилку)))
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:48
Омайгадбл. Тебе пох на бюджет, тебе нужна вся Украина?
Если ты идёшь под яблоней и тебе в руки падает зрелое яблочко, ты его выкинешь или домой понесёшь?
Изменено: DVT, 17.03.2014 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 22:50
WOT?
я так понимаю, ты хотел написат "What?"
П
А Южной Осетии и Абхазии разве кто-то обещал вхождение в состав России?
А нафига заводились?
не мешай ему завидовать
))))
как вставляется картинка с дядькой c уничижительной мордой и надписью "пф-ф-ф"?
я в крым ездил отдыхать.
на авто. по континенту. без проблем.
оккупантом не поеду
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта