del
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.08.2017 - 15:09
Опубликовано 21.08.2017 - 15:01
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.08.2017 - 15:09
Опубликовано 21.08.2017 - 16:08
потому del
Опубликовано 21.08.2017 - 16:13
Опубликовано 21.08.2017 - 16:17
мне счас написали что на театральном что-то горит много кварталов!!! где проверить ?!
я сразу в "Новости ужасают"!!!
а тут del
Опубликовано 21.08.2017 - 16:19
мне счас написали что на театральном что-то горит много кварталов!!! где проверить ?!
я сразу в "Новости ужасают"!!!
а тут del
Тема уже целая есть, поэтому удалил
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.08.2017 - 16:21
Опубликовано 21.08.2017 - 16:48
А я не del, но не успел.
Ну, то бишь, тема победила!
Опубликовано 21.08.2017 - 20:16
Общий уровень потребительских цен товаров и услуг в России в июле вырос в пять раз по сравнению с июнем: с 0,3 до 1,5%. Об этом сообщает исследовательских холдинг "Ромир".
В компании объясняют, что за основу для проведения расчетов взяли данные о "реально совершенных покупках по реальным ценам". Результаты показывают среднестатистическую инфляцию для каждого человека.
Причиной резкого повышения общего уровня цен стали выросшие на 3,6% тарифы на "коммуналку". Если бы потребители не начали экономить на повседневных товарах, то рост общего уровня цен был бы еще выше, отмечает "Ромир".
В исследовательском холдинге считают, что официальный индекс инфляции, который предоставляет Росстат, является скорее экономико-политическим показателем, а не статистическим. Поэтому данные статистического ведомства можно считать объективными с некоторыми ограничениями.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.08.2017 - 20:31
Рост цен в России ускорился в 5 разС июня он вырос с 0,3 до 1,5%
Как жить - ума не приложу. Если бы в 90-е не затарился бы солью, спичками и крупой, щас помер бы уже
Изменено: Loybicanash, 21.08.2017 - 20:33
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.08.2017 - 20:33
ппц, Малена, ну ладно журнализды, а ты математику не учила в школе?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2017 - 22:41
я думал они ток плюются!
Верблюд откусил руку мужчине в Щелковском районе Московской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.«Человек получил телесные повреждения в виде ампутации руки после того, как его укусил верблюд. По данному факту проводится проверка», - отметили в полиции.
Как пишет «Лента.ру», пострадавшим оказался хозяин животного, а инцидент произошел на верблюжьей ферме. По неподтвержденным данным, верблюд откусил конечность мужчине по локоть.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:37
Поклонская не одна такая дура-истеричка проросла оттуда. Царских кровей-то там полно.
http://dostalo.livej...com/786502.html
Замгубернатора вломился к педиатру, опередив тяжелобольных детей
Тут и посыпались угрозы увольнения. Гладских объяснил, как нужно с ним разговаривать, чтобы оставаться работать
Но даже после экстренного приема и кучи негатива, преследование врача не закончилось: 22 августа с утра в больницу прибыла некая комиссия, состоящая из людей в штатском, которая изымает все документы — истории болезни, которыми занималась и занимается врач Елена Владимирова.
Видать скрепы решили проверить.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:50
Вчера показали этого мужика, там почти по плечо руки нет. Жесть, кто бы мог подумать, что верблюд на такое способеня думал они ток плюются!
Верблюд откусил руку мужчине в Щелковском районе Московской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.«Человек получил телесные повреждения в виде ампутации руки после того, как его укусил верблюд. По данному факту проводится проверка», - отметили в полиции.
Как пишет «Лента.ру», пострадавшим оказался хозяин животного, а инцидент произошел на верблюжьей ферме. По неподтвержденным данным, верблюд откусил конечность мужчине по локоть.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.08.2017 - 19:10
я думал они ток плюются!
Как пишет «Лента.ру», пострадавшим оказался хозяин животного, а инцидент произошел на верблюжьей ферме. По неподтвержденным данным, верблюд откусил конечность мужчине по локоть.![]()
Сразу видно городского жителя. А ты в курсе, что лошадь может охранять дом не хуже собаки? А уж кусается так, что всякие були нервно курят в сторонке
Вчера показали этого мужика, там почти по плечо руки нет. Жесть, кто бы мог подумать, что верблюд на такое способен
А милейшие ламы отхватывают три-четыре пальца за здрасте...
Опубликовано 23.08.2017 - 19:52
Опубликовано 23.08.2017 - 20:29
чортов Лори... Как вспомню...Сразу видно городского жителя. А ты в курсе, что лошадь может охранять дом не хуже собаки? А уж кусается так, что всякие були нервно курят в сторонке
Опубликовано 23.08.2017 - 20:37
Бывший начальник рассказывал, что в Туркмении некоторые дворы охраняют вараны. Он там провел не один год, и говорил, что в такой двор без хозяина лучше не входить. В некоторых дворах варанов было по несколько штук.Сразу видно городского жителя. А ты в курсе, что лошадь может охранять дом не хуже собаки? А уж кусается так, что всякие були нервно курят в сторонке
С уважением, Владислав.
Опубликовано 24.08.2017 - 07:21
чортов Лори... Как вспомню...
Что так? милейшая ведь зверушка
Опубликовано 24.08.2017 - 07:51
Опубликовано 24.08.2017 - 08:02
Верблюд-- очень сложное,зачастую агрессивное,злопамятное животное.Выросла в той местности,где они водились.Насмотрелась на них вдоволь.В соседнюю школу ходил мальчик-казах,у которого была откушена по колено нога.Особенно в период гона они агрессивны.Одну бабульку в ауле загрыз верблюд,видимо невовремя оказалась не там ,где надо.И еще множество случаев знаю ,не все трагичные лишь потому,что людям удавалось скрыться от него.
Опубликовано 24.08.2017 - 08:17
По теме: лето заканчивается!
Опубликовано 24.08.2017 - 08:20
Да! И верблюды лютуют!!!)))По теме: лето заканчивается!
Опубликовано 24.08.2017 - 08:23
Верблюд-- очень сложное,зачастую агрессивное,злопамятное животное.Выросла в той местности,где они водились.Насмотрелась на них вдоволь.В соседнюю школу ходил мальчик-казах,у которого была откушена по колено нога.Особенно в период гона они агрессивны.Одну бабульку в ауле загрыз верблюд,видимо невовремя оказалась не там ,где надо.И еще множество случаев знаю ,не все трагичные лишь потому,что людям удавалось скрыться от него.
Блин, заглянул в твой профиль - нет, никакой ошибки - род мужской . Но по тексту возникают сомнения...
Да! И верблюды лютуют!!!)))
Я с детства им не доверял. Слишком противные морды у них, с гонором
Опубликовано 24.08.2017 - 08:28
Блин, заглянул в твой профиль - нет, никакой ошибки - род мужской
.
На сарае у бабки "XYZ" написано - заглянул в сарай, дрова лежат! ©
Ну это я так, ни к пятнице, и не на предмет проверки того, что в штанах на самом деле.....
Изменено: KNYAZ, 24.08.2017 - 08:29
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.08.2017 - 08:41
Слушайте, а вот этот корреспондент, который на видео - он бессмертный, что ли? Что-то он спокоен, как танк, когда возле него ходит верблюд, откусивший руку. Смелые же люди...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых