Сбербанк совсем рехнулся, зазор между покупкой и продажей - 12 руб.
Вилка для валютчиков очень благоприятная! А если ещё вспомнить и про анкету, так вообще задумываешься об EXCHANGE бизнесе
Опубликовано 1.01.2016 - 15:04
Сбербанк совсем рехнулся, зазор между покупкой и продажей - 12 руб.
Вилка для валютчиков очень благоприятная! А если ещё вспомнить и про анкету, так вообще задумываешься об EXCHANGE бизнесе
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.01.2016 - 21:08
Игра США против России это из области заговоров про то, что у нас все враги. Это полная ерунда. Даже не хочу обсуждать.
Именно поэтому вы ошибётесь себе в убыток
Опубликовано 2.01.2016 - 00:27
Новый "1776-й год наступил для Глупова при самых счастливых предзнаменованиях.
Целых шесть лет сряду город не горел, не голодал, не испытывал ни повальных болезней, ни скотских падежей, и граждане не без основания приписывали такое неслыханное в летописях благоденствие простоте своего начальника, бригадира Петра Петровича Фердыщенка...
Однако глуповцы не отчаивались, потому что не могли еще обнять всей глубины ожидавшего их бедствия. Покуда оставался прошлогодний запас, многие, по легкомыслию, пили, ели и задавали банкеты, как будто и конца запасу не предвидится.
Бригадир ходил в мундире по городу и строго-настрого приказывал, чтоб людей, имеющих «уныльный вид», забирали на съезжую и представляли к нему. Дабы ободрить народ, он поручил откупщику устроить в загородной роще пикник и пустить фейерверк.
Пикник сделали, фейерверк сожгли, «но хлеба через то людишкам не предоставили». Тогда бригадир призвал к себе «излюбленных» и велел им ободрять народ.
Стали «излюбленные» ходить по соседям, и ни одного унывающего не пропустили, чтоб не утешить.
— Мы люди привышные! — говорили одни, — мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить — мы и тогда противного слова не молвим!
— Это что говорить! — прибавляли другие, — нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники!
— Ты думаешь как? — ободряли третьи, — ты думаешь, начальство-то спит? Нет, брат, оно одним глазком дремлет, а другим поди уж где видит!
Но когда убрались с сеном, то оказалось, что животы кормить будет нечем; когда окончилось жнитво, то оказалось, что и людишкам кормиться тоже нечем. Глуповцы испугались и начали похаживать к бригадиру на двор.
— Так как же, господин бригадир, насчет хлебца-то? похлопочешь? - спрашивали они его.
— Хлопочу, братики, хлопочу! -- отвечал бригадир.
— То-то; уж ты постарайся!
В конце июля полили бесполезные дожди, а в августе людишки начали помирать, потому что все, что было, приели..."
М. Салтыков-Щедрин. "История одного города." 1869 г.
Одним словом, с Новым 2016-м годом вас!
Опубликовано 2.01.2016 - 02:27
Опубликовано 2.01.2016 - 02:57
Рубль опустят ниже плинтуса но не сработает! как всегда!!!
Опубликовано 2.01.2016 - 21:41
Сауди-Арави пойдёт по наклонной. Нефть и рубль в обратную сторону?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.01.2016 - 21:49
я может глупость скажу, но что будет если нам полностью перейти на доллар? ))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:52
я может глупость скажу, но что будет если нам полностью перейти на доллар? ))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:59
Упадет в первый же год на 60%
да кто же обрушит свою валюту ))
Опубликовано 2.01.2016 - 22:00
Опубликовано 3.01.2016 - 00:52
будет как в греции, нет возможности обесценить валюту - растут долги и дефицит...я может глупость скажу, но что будет если нам полностью перейти на доллар? ))
Опубликовано 3.01.2016 - 02:20
Да кто угодно. Китайцы это делают как бы уже ни третий раз за год.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.01.2016 - 09:55
Черногория, не являясь страной ес, полностью приняла евро. Саоей валюты нет и похоже не было.я может глупость скажу, но что будет если нам полностью перейти на доллар? ))
Опубликовано 3.01.2016 - 13:04
Да кто угодно. Китайцы это делают как бы уже ни третий раз за год.
и что в итоге? Минус 10% за год - это обрушили курс своей валюты? Что же тогда сделали наши?
Черногория, не являясь страной ес, полностью приняла евро. Саоей валюты нет и похоже не было.
Не забываем про конец 19-го века! Но это я так, умничаю. У современной Черногории своих денег нет и не было.
Опубликовано 3.01.2016 - 13:17
и что в итоге? Минус 10% за год - это обрушили курс своей валюты? Что же тогда сделали наши?
Опубликовано 3.01.2016 - 18:20
Черногория, не являясь страной ес, полностью приняла евро. Саоей валюты нет и похоже не было.
Абхазия и Южная Осетия, не являясь странами, приняли рубль. Своей валюты нет , и , похоже не будет.
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.01.2016 - 19:02
Абхазия и Южная Осетия, не являясь странами, приняли рубль. Своей валюты нет , и , похоже не будет.
Опубликовано 3.01.2016 - 19:52
Раньше, чем США сделали страной Черногорию.
Опубликовано 3.01.2016 - 19:55
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.01.2016 - 19:57
Раньше, чем США сделали страной Черногорию.
Опубликовано 3.01.2016 - 20:28
И это при том, что Китаю никто жить не мешает. Поинтересуйся, на сколько за год провела валюта стран бывшего СССР. Будешь удивлён.
Выделенное не могу понять.
Опубликовано 3.01.2016 - 20:32
Выделенное не могу понять.
просела...
Опубликовано 3.01.2016 - 20:47
и как им?
Опубликовано 3.01.2016 - 20:55
И это при том, что Китаю никто жить не мешает. Поинтересуйся, на сколько за год провела валюта стран бывшего СССР. Будешь удивлён.
просела...
Литву, Латвию и Эстонию в пример приводить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых