Чему тут завидовать то? То, что тебя, как жЫрного тролля кормят? Или твоей ненужности, ни профессионально, ни в личной жизни. А так-то да, от моего мнения, твоего ничего не страдает, оно всё страдает от твоей головы...Это зависть или что - то иное? Тебе какое дело до моей жизни? И профпригодность моя от твоего мнения, ну ни фига не страдает.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 08:47
Я ж говорю в точку))))Писец чтоб набрать какой то текст с телефона, нужно поибацо с т9, здесь же у ормавирского целые простыни со стационарного компа, и кто еще более занят? ) Кто тебя обсирает,убогий? )
Какая моя мова? Говна кусок ты)
бомбила зазвиздился) научи жизни) как руль крутить )
Правда бомбит, да?)))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 08:51
Я ж говорю в точку))))
Правда бомбит, да?)))
Бомбишь ты,потому что тебе полтос, а больше ничего не умеешь, ни головой, ни руками)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 09:44
Ты можешь судить обо мне, как и я о тебе только по постам на АФ.Бомбишь ты,потому что тебе полтос, а больше ничего не умеешь, ни головой, ни руками)
У тебя нет информации, что я умею и почему я бомблю, только догадки.
А про тебя Мастер написал в дырочку именно судя по постам без всяких догадок.
И то, что ты вздулся, стопроцентно подтверждает)))
Пиши ещё про меня
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 09:57
Ты можешь судить обо мне, как и я о тебе только по постам на АФ.
У тебя нет информации, что я умею и почему я бомблю, только догадки.
А про тебя Мастер написал в дырочку именно судя по постам без всяких догадок.
И то, что ты вздулся, стопроцентно подтверждает)))
Пиши ещё про меня
Ты несколько лет здесь о себе писал дохера, это я что ли придумал? И мехмат не ты заканчивал, по специальности работаешь, да?
Вот сначала разберись в том, что ты пишешь о себе, потом делай выводы, отчего у людей складывается вот такое мнение. А подрабатывать бесплатным адвокатом якобы ормавирского пейсателя на форуме - такое себе занятие..
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 10:08
Ты несколько лет здесь о себе писал дохера, это я что ли придумал? И мехмат не ты заканчивал, по специальности работаешь, да?
Вот сначала разберись в том, что ты пишешь о себе, потом делай выводы, отчего у людей складывается вот такое мнение. А подрабатывать бесплатным адвокатом якобы ормавирского пейсателя на форуме - такое себе занятие..
А чья это инкарнация ? Бун вернулся, штоль?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 10:10
Писец чтоб набрать какой то текст с телефона, нужно поибацо с т9, здесь же у ормавирского целые простыни со стационарного компа, и кто еще более занят? ) Кто тебя обсирает,убогий? )
Сходи - ка, умный ты наш, в район Нахичевань и покажи насколько ты крут. И скажи ка ты Ростовским армянам про про город Армавир на букву О. И будешь ты самой красивой нахичеванской девушкой.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 10:30
Что мне делать в Нахичевани? Если тебе сказать больше нечего, сиди молча и не порть воздухСходи - ка, умный ты наш, в район Нахичевань и покажи насколько ты крут. И скажи ка ты Ростовским армянам про про город Армавир на букву О. И будешь ты самой красивой нахичеванской девушкой.
Воланчик. Про Буна не упоминай, а то вернеца )А чья это инкарнация ? Бун вернулся, штоль?
Изменено: he-man, 14.11.2023 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 10:38
he-man, Master, Raptor, Anvo: сейчас вы или разбираетесь самостоятельно, кто из вас украинец, а кто россиянин, либо прекращается загаживать тему, либо ввиду закрытия Дристалища отправляетесь купаться всем табором.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 10:49
То есть, судя по вышеизложенному, Мастер про тебя написал неправильно ?Ты несколько лет здесь о себе писал дохера, это я что ли придумал? И мехмат не ты заканчивал, по специальности работаешь, да?
Нуууу, логика конечно, есть, но какая то женская))))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 11:07
he-man, Master, Raptor, Anvo: сейчас вы или разбираетесь самостоятельно, кто из вас украинец, а кто россиянин, либо прекращается загаживать тему, либо ввиду закрытия Дристалища отправляетесь купаться всем табором.
В баню нужно отправлять того, кто "срач" начинает. На предыдущей странице предостаточно доказательств оскорбления.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 11:12
В баню нужно отправлять того, кто "срач" начинает. На предыдущей странице предостаточно доказательств оскорбления.
3.7. Не включайтесь в возможные провокации, не отвлекайтесь на них. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите об этом факте Модераторам. Для этого под каждым сообщением есть ссылка «Пожаловаться».
Я вам не воспитательница Марьиванна, мне вчитываться и разбираться, Вася первый язык показал или Маша дулю скрутила, лень, некогда и противно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 11:41
То есть, судя по вышеизложенному, Мастер про тебя написал неправильно ?
Нуууу, логика конечно, есть, но какая то женская))))
Я тебе ещё раз повторяю, выступать адвокатом явно неадекватного персонажа- так себе затея.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 12:28
Я тебе ещё раз повторяю, выступать адвокатом явно неадекватного персонажа- так себе затея.
Я тебе один мудрый весщь скажу, народную аллегархическую мудрость. Только ты не обижайся. Сытая акула туристов не хавает.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 14:36
А чё там у хохлов?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 15:50
Я тебе один мудрый весщь скажу, народную аллегархическую мудрость. Только ты не обижайся. Сытая акула туристов не хавает.
Короче, скормить тебя акуле надобно? )
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 16:04
ОсеньА чё там у хохлов?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 16:17
Короче, скормить тебя акуле надобно? )
Ты ни хрена не понял. Когда у человека всё хорошо, человек добрый. Он о китах думает или об электричестве экологически чистом. А когда человеку плохо, он злой, он ищет, куда скинуть весь свой негатив, ищет виноватых. Что, у тебя настолько всё плохо?
А чё там у хохлов?
Пэрэмога на пэрэмоге. Как всегда. Нашего внимания не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 09:52
Ему второрядники поворочуны жить мешают.Что, у тебя настолько всё плохо?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 09:59
Ему второрядники поворочуны жить мешают.
Не жить, а комфортно ездить, у меня же нет шашечек на авто)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 10:23
Комфортно ездить можно только когда покой на душе.Не жить, а комфортно ездить, у меня же нет шашечек на авто)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 10:28
Комфортно ездить можно только когда покой на душе.
Раз.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 10:36
А тем не менее события определенные происходят за последние месяцы. Арестович в оппозиции и вообще съе..л из Украины. Залужный признал, что контрнаступление, да и вообще война в тупике и Крыма пока не будэ, как обещали им НАТО и только у Зелебоба перемога
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.11.2023 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 10:39
только у Зелебоба перемога
В его сердце!
И то вчера признал, что "обстановка тяжёлая на ряде направлений" — и даже их перечислил: Авдеевское, Марьинское, Бахмутское, Лиманское, Купянское, Запорожское и Херсонское.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 11:57
Там вообще ничего не понятно, не знаешь чему верить. То амеры решили вообще им денег не давать, то уже ставят помощь Зелебобе во главу своих национальных интересов. Великие копатели морей со всех трибун орут - Китай продаст Россию, великий "Си" на всё пойдёт, чтобы дружить со штатами. А сами амеры счастливы от того, что к приезду "Си" всех бомжей с улиц Сан Франциско убрать сумели. Да и сами улицы в порядок привели. Там же цивилизация, какахи и то не убирали. Свобода действий, свобода дерьмократии - где хотим, там и какаем. Свобода выражения своей сущности - люди считают себя кошечками и собачками, которым можно справлять нужду где они хотят и как они хотят.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых