Эх, вот бы Си к нам в Ростов приехал. Чтоб и у нас бомжей и какахи с улиц поубиралиТам вообще ничего не понятно, не знаешь чему верить. То амеры решили вообще им денег не давать, то уже ставят помощь Зелебобе во главу своих национальных интересов. Великие копатели морей со всех трибун орут - Китай продаст Россию, великий "Си" на всё пойдёт, чтобы дружить со штатами. А сами амеры счастливы от того, что к приезду "Си" всех бомжей с улиц Сан Франциско убрать сумели. Да и сами улицы в порядок привели. Там же цивилизация, какахи и то не убирали. Свобода действий, свобода дерьмократии - где хотим, там и какаем. Свобода выражения своей сущности - люди считают себя кошечками и собачками, которым можно справлять нужду где они хотят и как они хотят.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 16:27
Эх, вот бы Си к нам в Ростов приехал. Чтоб и у нас бомжей и какахи с улиц поубирали
'Свинья всегда грязь найдет' (Народная поговорка)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 16:32
Ну что ты так к себе суров'Свинья всегда грязь найдет' (Народная поговорка)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 16:40
Ну что ты так к себе суров
Ну да, это же я вижу на улицах бомжей и говно и прошу иностранного лидера их убрать)
Лично для тебя есть еще одна народная пословица, про зеркало, на которое не надо пенять...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 17:05
Эх, вот бы Си к нам в Ростов приехал. Чтоб и у нас бомжей и какахи с улиц поубирали
Достаточно в гугле набрать "Сан Франциско". И желательно с временными рамками. 15-20 лет назад и неделю назад. Можно фильм снимать про зомби апокалипсис, без грима. Зомби - это нарколыги. А вы тут не культурный Ростов сравнивать с центром цЫвЫлизации собрались. В ваш кишлак время от времени "Пу" заглядывает, так что не надо нас обманывать насчёт грязности и неухоженности РнД. Ну, может где - то там, на левом берегу что - то подобное по кустам и шляется, но лично я не видел. И крыс на мусорках днём, как в Москве, я тоже не видел.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2023 - 20:14
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 09:12
Подскажи, где у нас кварталы с палаточными городами наркоманов и бомжей, хочу поехать посмотреть.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 09:23
Подскажи, где у нас кварталы с палаточными городами наркоманов и бомжей, хочу поехать посмотреть.
Не ответит, поскольку нет такого. А большинство все же верит своим глазам.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 10:40
Достаточно в гугле набрать "Сан Франциско". И желательно с временными рамками. 15-20 лет назад и неделю назад. Можно фильм снимать про зомби апокалипсис, без грима. Зомби - это нарколыги. А вы тут не культурный Ростов сравнивать с центром цЫвЫлизации собрались. В ваш кишлак время от времени "Пу" заглядывает, так что не надо нас обманывать насчёт грязности и неухоженности РнД. Ну, может где - то там, на левом берегу что - то подобное по кустам и шляется, но лично я не видел. И крыс на мусорках днём, как в Москве, я тоже не видел.
Встреча пройдёт в Сан-Франциско и город уже тщательно подготовили.
Как сообщает Fox News на улицах навели порядок и убрали всех бездомных.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 10:43
Встреча уже прошла. Байден опять назвал Си диктатором, только когда Си уехал )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Онлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 10:48
Да он и Темнейшего диктатором за глаза называет. Дедушка старый, ему всё равно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 10:55
США приводят в порядок Сан-Франциско ради Си Цзиньпина
Коллега, вы заблуждаетесь. Это "Си" в Сан-Франциско пригласили, чтобы был повод очистить город.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 10:58
Ну это ж хорошо?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 12:13
Так засланный кОзачек, не покажет)
Изменено: he-man, 16.11.2023 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 12:28
Палаточных нет. Но достаточно утром по Большой садовой, например, прогуляться весной-летом, они там на скамейках да остановках очень даже сладко спят.Не ответит, поскольку нет такого. А большинство все же верит своим глазам.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 12:46
Ну это ж хорошо?
Не очень.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2023 - 15:56
В прошлом году в конце набережной ,в кустах ,одинокая палатка бомжа с позывным "Борода" в быту Владимир таки стояла и полицаи не трогали достаточно долго ,но он из тех кто убалтает даже чьёрта.Подскажи, где у нас кварталы с палаточными городами наркоманов и бомжей, хочу поехать посмотреть.
Уже в начале зимы он хвастался новеньким паспортом который помогли сделать на Семашко куда он переехал из палатки когда похолодало и отсутствием бороды.)
Изменено: dimir, 16.11.2023 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 19:45
Третий день "Саня во Флориде" радует своими выпусками на рутюбе.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 21:07
Ну да, это же я вижу на улицах бомжей и говно и прошу иностранного лидера их убрать)
Лично для тебя есть еще одна народная пословица, про зеркало, на которое не надо пенять...
Так если это все присутствует на улицах, хоть смотри хоть не смотри, а оно от этого ни куда не исчезает.
ЗаСИкал в глаза сказать
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 23:04
Ты знаешь, пока работал в любых районах, кроме центрального, бомжей не видел вообще. Но а центре их есть.Ну да, это же я вижу на улицах бомжей и говно и прошу иностранного лидера их убрать)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2023 - 08:02
Ты знаешь, пока работал в любых районах, кроме центрального, бомжей не видел вообще. Но а центре их есть.
Бомж из центра - престижно ж.. а все оттого, что в центре полно заброшек.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2023 - 09:36
Ты знаешь, пока работал в любых районах, кроме центрального, бомжей не видел вообще. Но а центре их есть.
и по спальникам их полно, летом они свои лежбища располагают в глухих зарослях, а вот зимой непонятно куда перекочевывают, может на заброшенные дачи или под землю в теплоцентрали
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2023 - 13:32
А куда ты, интересно, планируешь их деть?Палаточных нет. Но достаточно утром по Большой садовой, например, прогуляться весной-летом, они там на скамейках да остановках очень даже сладко спят.
На мыло? В концлагеря? За 101 километр?
Даже, если их сжечь, то это всё равно временно, бомжей нет там, где нет для этого условий
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2023 - 13:42
А куда ты, интересно, планируешь их деть?
На мыло? В концлагеря? За 101 километр?
ну либералы гораздо более жестоки, чем любой диктатор, это общеизвестно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2023 - 14:40
Ну, если уж разговор пошёл о бомжах, то будьте уверены - далеко не все из них не имеют своего жилья. В крупном городе, где развита сеть магазинов, им не плохо живётся, особенно на просрочке. А то и напрямую - взял конфету с полки в супере, кусанул. Посадить не посадят, убить не убьют. Нужна водочка? Взял бутылочку с полочки, крышечку открутил, пломбу сорвал, на место поставил. Жди, когда вынесут. Деньги по большому счёту, им нужны на сигареты. У многих "бомжей" это образ жизни, а другие, настоящие бомжи, на зиму устраиваются на работу, абы куда, лишь бы жить где было. Вагончики или общага. А ещё видал я бомжей, у которых погоны действующие. За порядком следят. Хорошо, кстати говоря, следят. Это благодаря им наркоманов и закладочников ловят. Всё видят, о всём знают, сведения со всего района к такому "смотрящему" сливаются. Обычные хипстеры мусорки потрошат, а там то ствол в мусорку выбросят, то рубашечка в крови "нарисуется". Относитесь к бомжам с уважением. Попросит на сигареты денег, дайте, не жмитесь. А потом глядишь, из машины что - то украли? Подскажут кто, бомжи, они не воруют.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых