Сережа что что а картинки на эту тему у тебя всегда зачетные !

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2023 - 21:44
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:03
Интересные всё-таки "отношения украинцев и россиян", ну и прочих китайцев складываются
Купил вчера вешалку в Леруе. Ну, вешалка и вешалка...Но этикетка прям кричащая.
Получается, французы заказали поделку у китайцев, и продали украинцам, а оне продали в Россию. А я купил...
Выходит, я оказал помощь террористическому государству? Или пущай Леруа за это отвечает?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:11
Интересные всё-таки "отношения украинцев и россиян", ну и прочих китайцев складываются
Получается, французы заказали поделку у китайцев, и продали украинцам, а оне продали в Россию. А я купил...
Выходит, я оказал помощь террористическому государству? Или пущай Леруа за это отвечает?
Думаю, Леруа может оказывать помощь террористическому государству и не ставя нас в известность. Но если ставят вот таким образом, есть резон не покупать. Но для начала можно поинтересоваться у персонала Леруа, чё это вообще за ботва такая. Персонал-то поди не украинцы, думаю, ответят как есть, а там уже думать, как, чего.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:48
Москва-путину.рф: задать вопрос Президенту РФ Путину
.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:53
До СВО в Леруа много электрики было, украинского производства. Качество хорошее, мы покупали, откровенно лучше аналогичной китайской продукции. Так же имелись и имеются аналогичные российские товары. К примеру, в Подольском Леруа брали Киевские разъёмы, а в самой Москве - российские. Это те же разъёмы РЗВИ, выключатели и розетки, всякая мелочёвка. В Москве с началом СВО весь украинский товар с прилавков Леруа исчез и цены скаканули ввысь. Цена за день могла трижды поменяться, кабель был только российским, но цена стала космическая, вроде он золотом покрыт, ФРЛС 1.5Х3 50 метров покупали за 22000 рублей, деваться некуда было. Но это было в Москве.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 11:26
Почему? Никто не запрещает коммерсам из двух стран друг с другом торговать.
А вообще с утра новости интересные: прошла информация, что Залужный и Герасимов начали мирные переговоры. Вангую, что утка, но сам вброс крайне интересный, т.к. пришёл из западных источников.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 11:32
уткин не уткин, а любые переговоры не говоря уже о подписании, без взятия одессы с коридором до приднестровья + харьков киев , пирова победа...которая потом ну ооочень сильно аукнется.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 11:33
Ещё к Газпрому претензии предъявить за то что газ в Европу через Украину по трубам идёт, а Украина на этом транзите зарабатывает деньги на войну )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 11:35
уткин не уткин, а любые переговоры не говоря уже о подписании, без взятия одессы с коридором до приднестровья + харьков киев , пирова победа...которая потом ну ооочень сильно аукнется.
Насчёт Одессы согласен, но вот про Киев ты загнул, КМК.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 11:37
у всех же полно знакомых друзей родственников кто за лентой или уже вернулся, поехать с гуманитракой в госпиталь и так далее, послушать мнение , 90% не поймут "перемирной заморозки" которую у нас первый канал конечно представит как великую...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 11:38
Харьковскую область цапцарапают потихоньку. Хайли лайкли что тоже присоединят.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 11:39
у всех же полно знакомых друзей родственников кто за лентой или уже вернулся, поехать с гуманитракой в госпиталь и так далее, послушать мнение , 90% не поймут "перемирной заморозки" которую у нас первый канал конечно представит как великую...
От условий зависит процентовка. Если как в 14-м, то да, лично я — не пойму, как тогда не понял.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 13:12
Нам даже наши недруги из НАТО подсказывают - обвалите все мосты через Днепр. И сразу другой разговор пойдёт.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 13:19
Летом прошлого года здесь разговор об этом шёл.Нам даже наши недруги из НАТО подсказывают - обвалите все мосты через Днепр. И сразу другой разговор пойдёт.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 16:27
Летом прошлого года здесь разговор об этом шёл.
Это было актуально в феврале 2022, это актуально сейчас, это будет актуально до самого момента подписания "капитуляции".
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 17:00
И какой вывод?Это было актуально в феврале 2022, это актуально сейчас, это будет актуально до самого момента подписания "капитуляции".
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 20:01
И какой вывод?
Вывод один - а не наше с тобою это дело. Там, наверху, поумнее нас. Может, действительно, ещё не время.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 20:24
Тогда зачем ты тут написал, что нато нам что то подсказывает?Вывод один - а не наше с тобою это дело. Там, наверху, поумнее нас. Может, действительно, ещё не время.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2023 - 20:35
Тогда зачем ты тут написал, что нато нам что то подсказывает?
Ну, ты же умный, должен понимать - щас начнём хохлов давить, они сами, своими собственными руками мосты и обвалят. Поэтому и подсказывают. Обвалим мы - хохлам тяжко будет, обвалят хохлы - нам тяжко будет.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2023 - 00:04
he-man, Master, Raptor, Anvo: сейчас вы или разбираетесь самостоятельно, кто из вас украинец, а кто россиянин, либо прекращается загаживать тему, либо ввиду закрытия Дристалища отправляетесь купаться всем табором.
Чо?
Кто-то не заигрался ли в большого начальника?
Или у нас теперь : сейчас разберусь кто виноват и накажу кого попало?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2023 - 16:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых