американец критикует американскую жратву...
и эта гадость к нам лезет ввиде кетчупа хайнц, колы и.т.п...
Опубликовано 1.11.2017 - 11:26
американец критикует американскую жратву...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.11.2017 - 11:55
маянез - нетнетнет.
настырный хайнз залез к тебе в кошелку, затем настырно перебрался в холодильник и совсем нагло и цинично заставил себя съесть.
Опубликовано 1.11.2017 - 12:23
маянез - нетнетнет.
настырный хайнз залез к тебе в кошелку, затем настырно перебрался в холодильник и совсем нагло и цинично заставил себя съесть.
олежа, я занимаюсь спортом, и даже не помню когда последний раз пил колу, в макдональдсе я вообще не был ни разу, но эту химию жрут наши дети, беря пример с американского образа жизни... была б моя воля, так эти макдональдсы, туда, за азов, в игровую зону...однажды попробовал в икее пожрать... как! можно есть эту гадость!...так что не юродствуй...в глаз дам... ![]()
Изменено: Rottor, 1.11.2017 - 12:52
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.11.2017 - 12:25
но эту химию жрут наши дети
ну так воспитывай своих детей.
Опубликовано 2.11.2017 - 01:25
Фримен, тут за тебя вроде как поручились заступились.
вот чем мне нравится фриман, в отличии от кабана, он все таки отвечает на "неудобные" вопросы... кабан же просто их игнорирует...
Потому всё-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос:
Согласно американского законодательства - на каких основаниях власти могут врываться в частную собственность и проводить "тур" по ней?
Я бы всё-таки хотел повторить свой вопрос - на основании каких законов власти США оказались в закрытом ими же консульстве РФ, сняли с него государственные флаги и, как позже выяснялось, воспрепятствовали вывезти документы?
А то как-то неудобно получается, не?..
Опубликовано 2.11.2017 - 01:57
Я настолько законодательство не знаю,но пологаю что рф могут подать в суд на эти действия.Но пока никто никуда не подавал,а значит не все так просто.Закрытое консульство,это просто здание,ты знаешь в чьей оно собственности или в аренде?Я нет
Опубликовано 2.11.2017 - 02:06
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.11.2017 - 02:12
Опубликовано 2.11.2017 - 08:08
Ему просто задали вопрос...Фриман уже в ответе за действия ФБР?!
Я что-то пропустил?
Фриман уже в ответе за действия ФБР?!
Я что-то пропустил?
Опубликовано 2.11.2017 - 08:10
Ему просто задали вопрос...
он поехал в фбр узнавать))) ждите
Опубликовано 2.11.2017 - 09:01
Ему просто задали вопрос...
да вопрос как-то по идиотски звучит...
это как немца поймать какого-нить, за пуговицу ухватить, и поинтересоваться на тему того зачем гитлер войну развязал...
он поехал в фбр узнавать))) ждите
у них разве не госдеп рулит... сорри, я действительно не знаю... у нас тут первого канала нет ![]()
Опубликовано 2.11.2017 - 09:03
На этом ресурсе все задают идиотские вопросы и получают идиотские ответы. Традиция. Ты не исключениеда вопрос как-то по идиотски звучит...
это как немца поймать какого-нить, за пуговицу ухватить, и поинтересоваться на тему того зачем гитлер войну развязал...
у них разве не госдеп рулит... сорри, я действительно не знаю... у нас тут первого канала нет
Опубликовано 2.11.2017 - 09:03
у них разве не госдеп рулит...
ботаны из анб рулят!
Опубликовано 2.11.2017 - 09:05
На этом ресурсе все задают идиотские вопросы и получают идиотские ответы. Традиция. Ты не исключение
вот поэтому они и разможаются стремительно)))))
Опубликовано 2.11.2017 - 09:05
На этом ресурсе все задают идиотские вопросы и получают идиотские ответы. Традиция. Ты не исключение
с волками жить, как говорится... ![]()
Опубликовано 2.11.2017 - 09:59
Опубликовано 2.11.2017 - 10:14
омагад, как жить теперь недоуехавшим???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2017 - 10:20
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 2.11.2017 - 10:23
не вижу, заблочено.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2017 - 10:24
уезжать на общих основаниях.
А вообще, какой-то своевременный теракт... Трамп сразу говорил, что надо отменять эту лотерею, но все воспротивились... А теперь никто пикнуть не посмеет.
Опубликовано 2.11.2017 - 10:26
не вижу, заблочено.
Песню поставил им.
Сплин. Выхода нет.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 2.11.2017 - 10:26
неудачницане вижу, заблочено.
Опубликовано 2.11.2017 - 10:29
гринкардо капец?
"Сегодня я начинаю процесс прекращения программы лотереи многообразия. Я попрошу конгресс немедленно инициировать работу с тем, чтобы избавиться от этой программы", - заявил Трамп журналистам в Белом доме.
Давай посмотрим, что будет. Есть мнение, что дальше заявления этот процесс не сдвинется, как и многое другое
Опубликовано 2.11.2017 - 10:31
Скорее всего так и будет. Имхо, трампу проще и выгодней было бы просто узбеков запретить.Есть мнение, что дальше заявления этот процесс не сдвинется, как и многое другое
Опубликовано 2.11.2017 - 10:32
гринкардо капец?
"Сегодня я начинаю процесс прекращения программы лотереи многообразия. Я попрошу конгресс немедленно инициировать работу с тем, чтобы избавиться от этой программы", - заявил Трамп журналистам в Белом доме.
да как так!!!! писец урод (((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых