Только это не исправить..
да ладно, куар код же всех спасет ))
Опубликовано 26.11.2021 - 11:43
Только это не исправить..
да ладно, куар код же всех спасет ))
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.11.2021 - 12:01
Судя по местным вакцинальщикам опросник врёт.... ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.11.2021 - 12:06
Как немцы будут образованных отделять? Результаты егэ смотреть или черепушки измерять?
Украине по переможному безвизу можно в ЕС на посмотреть и погулять 90 дней ездить,работать ни-ни IMHO
а нашим даст право на работу? Вот вообще не верится в такое, логики нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2021 - 12:14
и как вы к этому относитесь? Правильно ли делают?Ну посмотри на Казань, штоль. 1800 человек в первый день вывели из ОТ, и все дела.
Опубликовано 26.11.2021 - 12:18
седня говорят полиция проверяет масочный режим в общественном транспорте
заходят в автобусы
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.11.2021 - 12:19
Опубликовано 26.11.2021 - 12:21
Птицыну понравился видимо татарский движ
ну что ж, на днях ожидаем новый флэшмоб во всех автобусах Ростова и области
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.11.2021 - 12:26
седня говорят полиция проверяет масочный режим в общественном транспорте
заходят в автобусы
супер!
Опубликовано 26.11.2021 - 12:28
Птицыну понравился видимо татарский движ
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2021 - 12:38
и как вы к этому относитесь? Правильно ли делают?
Опубликовано 26.11.2021 - 12:40
Есличо, такие проверки у нас регулярно проводятся.
я к тому что это может быть прологом к куарам на транспорте
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.11.2021 - 12:45
Нравится ли мне этот процесс и вытекающие транспортные проблемы? Нет не нравится.
Но если вспомнить темпы вакцинации первые месяцы года, когда никто никого не напрягал, они были ниже плинтуса. Только с лета народ пошёл, когда начали гайки заворачивать.
Короче, я за. Не хочешь маску в ОТ носить, не хочешь вакцинироваться без противопоказаний и антител, ходи пешком или на своем авто. Только поддержу, если порядок в этой сфере власти наведут. Это одно из основных мест где заражается народ.
а если палками на улице начнут бить темпы еще возрастут
Опубликовано 26.11.2021 - 12:50
серьезно считаете, что маска в переполненном, как банка с сельдью, автобусе поможет от заражения?Нравится ли мне этот процесс и вытекающие транспортные проблемы? Нет не нравится.
Но если вспомнить темпы вакцинации первые месяцы года, когда никто никого не напрягал, они были ниже плинтуса. Только с лета народ пошёл, когда начали гайки заворачивать.
Короче, я за. Не хочешь маску в ОТ носить, не хочешь вакцинироваться без противопоказаний и антител, ходи пешком или на своем авто. Только поддержу, если порядок в этой сфере власти наведут. Это одно из основных мест где заражается народ.
Опубликовано 26.11.2021 - 12:50
серьезно считаете, что маска в переполненном, как банка с сельдью, автобусе поможет от заражения?
они думать не в состоянии. в соседней теме мне никто не может ответить на простой вопрос. больше похожи на кремлеботов, где логики нет, есть только путь
Опубликовано 26.11.2021 - 12:54
Рассматривается. И это нужно, и маски нужны. Пример Японии и Китая перед глазами.серьезно считаете, что маска в переполненном, как банка с сельдью, автобусе поможет от заражения?
И, я так понимаю, что вопрос увеличения единиц транспорта на маршрутах не рассматривается?
они думать не в состоянии. в соседней теме мне никто не может ответить на простой вопрос. больше похожи на кремлеботов, где логики нет, есть только путь
Опубликовано 26.11.2021 - 13:00
Опубликовано 26.11.2021 - 13:01
"Один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не успеют ответить" А. И. Солженицын.
да да . раньше отвечали и тут бац и переобулись на ходу
Опубликовано 26.11.2021 - 13:03
серьезно считаете, что маска в переполненном, как банка с сельдью, автобусе поможет от заражения?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2021 - 13:36
Ты помешался на куюаркоде, выдыхай))))да ладно, куар код же всех спасет ))
Маска поможет от летящих слюней хотя бы.серьезно считаете, что маска в переполненном, как банка с сельдью, автобусе поможет от заражения?
И, я так понимаю, что вопрос увеличения единиц транспорта на маршрутах не рассматривается?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.11.2021 - 13:36
Я про поголовное ношение масок, и что это в итоге даёт.Какой Китай и Япония? Вы для начала сопоставьте работу транспорта в Ростове и Казани.
Опубликовано 26.11.2021 - 13:43
Блин, да маски нужны в транспорте сами по себе, по определению. Перегар, чеснок, сигаретная вонь, нечищенные зубы, отрыжка. Беееееее.....
Маски пропускают запахи.
Вот что спасёт тебя )

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.11.2021 - 13:58
У тебя представление о маске как у тех кто их носит и думает что защищён. )Ты помешался на куюаркоде, выдыхай))))
Маска поможет от летящих слюней хотя бы.
Блин, да маски нужны в транспорте сами по себе, по определению. Перегар, чеснок, сигаретная вонь, нечищенные зубы, отрыжка. Беееееее.....
Опубликовано 26.11.2021 - 14:01
У меня нормальное отношение к маске, я её одеваю только на кассе)))У тебя представление о маске как у тех кто их носит и думает что защищён. )
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.11.2021 - 14:11
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.11.2021 - 14:21
По поводу пользы масок. Попрошу посмотреть на статистику по Европе, какие там рекордные вспышки, а там тоже на сколько знаю более дисциплинированные и штрафы огромные за отсутствие маски.
Опубликовано 26.11.2021 - 14:31
У меня нормальное отношение к маске, я её одеваю только на кассе)))
Ждём появление Инетмана)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых