Если ты идёшь под яблоней и тебе в руки падает зрелое яблочко, ты его выкинешь или домой понесёшь?
А если этих яблок пару сотен кг да к тому же фонят они по страшному?
Опубликовано 17.03.2014 - 22:50
Если ты идёшь под яблоней и тебе в руки падает зрелое яблочко, ты его выкинешь или домой понесёшь?
Опубликовано 17.03.2014 - 22:52
Омайгадбл. Тебе пох на бюджет, тебе нужна вся Украина?
тебе-то что бюджет? ты как себе представляешь слово "бюджет"? дефицит "бюджета"? профицит оного? економику в ВУЗе читали? ну образуется в этом году дефицит бюджета - выправят на следующий год. А то и труханут пару слишком зарвавшихся владельцев банков, для выравнивания бюджета. Забыли где живём?
Изменено: DVT, 17.03.2014 - 22:52
Опубликовано 17.03.2014 - 22:53
Преувеличивает. Никто там за мову не гнобит. Сегодня весь день общался и с украинцаим и с татарами. Вроде сумел договорится, чтобы купили мне литров десять винчика, пока не началось. И татары кстати тоже не то, чтобы рады, но не грустят. Сразу предупредили, что на июнь месяц цены наверное будут в рублях и не такие сладкие, как в прошлых годах.
Пообещал, что всё-равно поеду - повеселели.
А чего там сладкого было в прошлых годах, ездил, ничуть не дешевле было чем в Лазаревской.
Опубликовано 17.03.2014 - 22:54
А летом - на Казантип)Легко!!! Жоржича берем шашлыки мариновать в крымском луке... Да под тамошнюю горилку)))
Опубликовано 17.03.2014 - 22:55
я так понимаю, ты хотел написат "What?"
да ни, я написал то, что хотел. ![]()
А если этих яблок пару сотен кг да к тому же фонят они по страшному?
Ну что они фонят пока не видно, а вот с парой сотен кг что-то делать придётся. А четвертачком сразу соседей осчастливим (это я про возврат галиции Польше) . Ничего, поноса точно не будет.
Опубликовано 17.03.2014 - 22:56
2,5 года назад комната в хозяйском доме и доступе к хозяйской кухне в Солнечногорском от 250р. с человека.
Притом в доме настолько чисто было, что сам невольно разуваешься.
Таких цен я не видел давненько.
Изменено: bolt1504, 17.03.2014 - 22:57
Опубликовано 17.03.2014 - 22:56
Они переписали всю нашу историю.
... мы ... молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.
smi2.ru/blog/43376773538/Monolog-ukraintsa-iz-Kryima-srazu-posle-referenduma
Это самое главное.
Да послужит уроком!
"Но виновен не Жираф,
а тот, кто крикнул из ветвей ..." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.03.2014 - 22:57
Примеры тряхнутых банков есть, хоть одного? Ты вообще знаешь чьими деньгами банки пользуются?тебе-то что бюджет? ты как себе представляешь слово "бюджет"? дефицит "бюджета"? профицит оного? економику в ВУЗе читали? ну образуется в этом году дефицит бюджета - выправят на следующий год. А то и труханут пару слишком зарвавшихся владельцев банков, для выравнивания бюджета. Забыли где живём?
Опубликовано 17.03.2014 - 22:59
А чего там сладкого было в прошлых годах, ездил, ничуть не дешевле было чем в Лазаревской.
70 гривен за комнату с отдельным туалетом и душем в которой хоть в четвером можно жить и не тесно. С холодильником, телевизором и балкончиком со столиком на пятерых.
Примеры тряхнутых банков есть, хоть одного? Ты вообще знаешь чьими деньгами банки пользуются?
И эта. Дефицит бюджета - это невыполненная социалка, которая зацепит 99% населения.
Совершенно необязательно. Я про банки не слова не сказал - я говорил о владельцах.
Опубликовано 17.03.2014 - 23:01
Я вообще не сноб, но блин вышла из того возраста, когда снимают комнату в доме и едят в общей кухне.Николай Петрович
2,5 года назад комната в хозяйском доме и доступе к хозяйской кухне в Солнечногорском от 250р. с человека.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.03.2014 - 23:02
Я тя умоляю, ты писал о банках. Во-первых, ты правишь сообщения, а во вторых, бабло владельцев банков - это капля в море. И ваще, давай примеры.70 гривен за комнату с отдельным туалетом и душем в которой хоть в четвером можно жить и не тесно. С холодильником, телевизором и балкончиком со столиком на пятерых.
Совершенно необязательно. Я про банки не слова не сказал - я говорил о владельцах.
Опубликовано 17.03.2014 - 23:03
Польша такой "подарок" не примет. ЕС тоже не нуждается в малообразованном и агрессивном проблемном населении. У них такого добра уже навалом.
Западенцы в рамках Украины просто должны понять свое место и не претендовать на элитарность и лидерство. Широкая федерализация с разделением по федеральном округам. Широкие полномочия округов, в первую очередь бюджетные. Русский - второй государственный язык в Конституции. Роспуск и ликвидация совета по делам религий и подчеркнутое невмешательство украинского государства в вопросы религий. Внеблоковый статус в Конституции.
Комплекс этих мер практически нейтрализует западенство и замыкает его на периферии, там где ему и место.
Олигархов украинских при этом необходимо раскулачить и равноудалить по путинским рецептам.
И будет прекрасная страна, с которой рядом жить всем будет хорошо. И ее гражданам тоже.
примут, чтобы отомстить за волынскую резню, а потом обратно вернут ![]()
и эта, выборы 25 мая. еще успеешь подать заявку в кандидаты, чтобы поднять украину с колен ![]()
Опубликовано 17.03.2014 - 23:07
Дефицит бюджета - это невыполненная социалка, которая зацепит 99% населения.
Социалка тоже разная. И далеко не вся социалка задевает 99% населения.
Я тя умоляю, ты писал о банках. Во-первых, ты правишь сообщения, а во вторых, бабло владельцев банков - это капля в море. И ваще, давай примеры.
Во-первых, я не сообщения правлю, а ошибки, если вижу в своих сообщениях, т.к. набираю быстро и отправив перечитываю
А во-вторых, этих денег как-раз хватит, чтобы покрыть дефицит.
Опубликовано 17.03.2014 - 23:08
70 гривен за комнату с отдельным туалетом и душем в которой хоть в четвером можно жить и не тесно. С холодильником, телевизором и балкончиком со столиком на пятерых.
это в мухосранске каком-нибудь? 5 лет назад в судаке 200 метров от моря с удобствами во дворе $100 комната без кондея с двуспальной койкой
Опубликовано 17.03.2014 - 23:13
Ты, наверное в курсе, что в России много бабушек и дедушек получают пенсию, уйма людей получают зряплаты из бюджета, в соответствии с инфляцией им индексируют, а кароч, ладно проехали.Социалка тоже разная. И далеко не вся социалка задевает 99% населения.
Во-первых, я не сообщения правлю, а ошибки, если вижу в своих сообщениях, т.к. набираю быстро и отправив перечитываю
А во-вторых, этих денег как-раз хватит, чтобы покрыть дефицит.
Опубликовано 17.03.2014 - 23:13
Вообще то я имел ввиду какой нибудь пансионат, в той же Гаспре, например. На троих у нас вышло за 10 дней почти 90 тысяч. Поверь, за эти деньги можно с перелетом отдохнуть в Турции.
Правда, красотень!!!

Изменено: Николай Петрович, 17.03.2014 - 23:19
Опубликовано 17.03.2014 - 23:14
Олигархов украинских при этом необходимо раскулачить и равноудалить по путинским рецептам.
И будет прекрасная страна, с которой рядом жить всем будет хорошо. И ее гражданам тоже.
Хо-хо! Там только по рецептам Яроша ...
Киевские чиновники продолжают вымогать взятки.
... кстати, он предлагает швейцарский вариант политического устройства.
Вообще, сложно представить Украину (украинца) без праведного национализма. Это же будет гейропа какая-то.
Так и в Европе сейчас националисты берут вверх (Сербия ... )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.03.2014 - 23:17
Опубликовано 17.03.2014 - 23:21
это в мухосранске каком-нибудь? 5 лет назад в судаке 200 метров от моря с удобствами во дворе $100 комната без кондея с двуспальной койкой
Алушта. Рядом с санаторием Ветеран.
Ты, наверное в курсе, что в России много бабушек и дедушек получают пенсию, уйма людей получают зряплаты из бюджета, в соответствии с инфляцией им индексируют, а кароч, ладно проехали.
В курсе. И так же в курсе, что есть некоторое количство бабушек и дедушек на Украинской стороне, которым тоже придётся плалить пенсии. вот и смотрю, что решили двести килограмм разом не хапать. Сейчас тачку нагрузили, а разгрузят и за новой порцией приедут.
Опубликовано 17.03.2014 - 23:26
Один из ответов на вопрос "Зачем нам нужен Крым?"
Польша такой "подарок" не примет. ЕС тоже не нуждается в малообразованном и агрессивном проблемном населении. У них такого добра уже навалом.
Еще как примут. Год будут праздновать возврат Галитчины. Поляки до сих пор живут с мыслью о возрождении Великой Речи Посполитой от моря и до моря.
Опубликовано 17.03.2014 - 23:35
Еще как примут. Год будут праздновать возврат Галитчины. Поляки до сих пор живут с мыслью о возрождении Великой Речи Посполитой от моря и до моря.
Да, примут, примут. Иначе пообещаем им референдум провести.
Опубликовано 17.03.2014 - 23:41
Западенцы в рамках Украины просто должны понять свое место и не претендовать на элитарность и лидерство. Широкая федерализация с разделением по федеральном округам. Широкие полномочия округов, в первую очередь бюджетные. Русский - второй государственный язык в Конституции. Роспуск и ликвидация совета по делам религий и подчеркнутое невмешательство украинского государства в вопросы религий. Внеблоковый статус в Конституции.
Комплекс этих мер практически нейтрализует западенство и замыкает его на периферии, там где ему и место.
Ога, помнится Яков писал - выкинуть Ленина из мавзолея?! Теперь, копипастит вождя ...
“Федерация есть союз равных, союз, требующий общего согласия." (с) В.И. Ленин. 6 декабря 1913
"При этом Ленин постоянно подчеркивал, что простого равноправия недостаточно. Важны культурные, политические и экономические связи.
Советский федерализм по Ленину решительно отличался от всего предшествующего опыта, если не считать швейцарских кантонов, явно повлиявших на вождя русской революции, жившего там в эмиграции."
ЗЫ: Продолжайте изобретать велосипед.
Изменено: sergbsvn, 17.03.2014 - 23:46
Опубликовано 18.03.2014 - 00:02

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 18.03.2014 - 00:39
"Это было вчера в 10 часов вечера. Сидим с чуваком на лавочке, на центральной улочке нашего Запопкинска, культурно выпиваем, разговариваем за жизнь и предаемся прочим нехитрым радостям жизни провинциального быдла. Метрах в 50 от нас оформляется группа молодых людей. Их от пяти до восьми человек, они идут плотным темным пятном и скандируют : «Россия, Россия». Мы их видим - они по прямой, под светом фонарей, недалеко от нас. Рефлекс сработал раньше меня - я не подумал о том что их минимум в три раза больше, что если они на нас прыгнут, то забьют почти не напрягаясь - я вообще ничего не подумал. Пьяный был потому что и потому дурной.
Я просто встал и заорал на всю мощь глотки (я, если надо, достаточно громкий парень, знакомые не дадут соврать):
- Слава Україні!
Чувак, который был рядом со мной подорвался со скамейки и подхватил:
- Героям Слава!.
А дальше...
Дальше я не поверил своим глазам: ВСЯ группа, скандирующая «россия, россия» разбежалась - я своими глазами видел как эти неизвестные мне ребята бегут направо, бегут налево во дворы, бегут назад по улице... Пять секунд - и улица пустая и тихая. Больше всего я боялся, что уссусь (выражаясь не фигурально, а очень даже практически) от смеха. Я не знаю, что подумали эти ребята - что их в темноте поджидает легион кровожадных бендеровцев, готовые выпить их кровь или что-то еще, но факт остается фактом - двое здорово подвыпившых нас разогнали группу скандирующей (и я почти уверен, нетрезвой) молодежи, превосходящей нас числом раза в три, силой голоса. В Крыму".
![]()
Изменено: Надюшка, 18.03.2014 - 00:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых