Ага. Но если Украину примут в НАТО, Россия испугается и не будет нападать!
Да, логика Зеленского!
Опубликовано 18.01.2024 - 10:28
Ага. Но если Украину примут в НАТО, Россия испугается и не будет нападать!
Да, логика Зеленского!
Опубликовано 21.01.2024 - 11:01
по итогу все как я говорил.
хохлы пляшут по частотам от 300 до 6ггц. рэба эффективного нет. ягу можно сбить только дроном или из стрелкового. старлинк не заглушить. хохлы запускают в серию реактивные аналоги типо гераней.
Опубликовано 21.01.2024 - 11:06
Если ты такой умный, чего строем не ходишь и тельник не носишь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2024 - 11:08
Если ты такой умный, чего строем не ходишь и тельник не носишь?
с каких пор умные строем ходят?
Опубликовано 21.01.2024 - 11:32
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2024 - 14:57
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.01.2024 - 15:37
Что это, не способность подавить огневые точки?
нечего тут дискредитировать. я рекламные ролики смотрел. все четко
Изменено: Lexx-1, 21.01.2024 - 15:37
Опубликовано 21.01.2024 - 16:53
Опубликовано 21.01.2024 - 19:28
А он кто? Генерал или маршал?Возможно. Ты то способный, поедешь, подавишь?
Опубликовано 21.01.2024 - 19:59
Конечно можно ,Булавой по Вашингтону ,но боюсь грустному котику это не понравится.
Число погибших при обстреле рынка в Донецке выросло до 25
Удар нанесли из ствольной артиллерии калибром 152 мм и 155 мм с Кураховского и Красногоровского направлений, уточнил Пушилин.
https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_1
Опубликовано 21.01.2024 - 23:04
Конечно можно ,Булавой по Вашингтону ,но боюсь грустному котику это не понравится.
ну по Вашингтону может и необязательно, а вот по Банковой, Грушевской или Воздухофлотскому было бы вполне уместно
можно даже не Булавой, а десятком Калибров или Кинжалов для начала
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.01.2024 - 23:19
ну по Вашингтону может и необязательно, а вот по Банковой, Грушевской или Воздухофлотскому было бы вполне уместно
можно даже не Булавой, а десятком Калибров или Кинжалов для начала
с партнерами так не поступают вообще-то
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.01.2024 - 07:35
Понятия не имею, но судя по высказыванию, явно шарит в темеА он кто? Генерал или маршал?
Опубликовано 22.01.2024 - 07:50
Понятия не имею, но судя по высказыванию, явно шарит в теме
Опубликовано 22.01.2024 - 09:04
Он, как и я смотрит телек и не понимает, почему наша артилерия делает один-два выстрела и меняет позицию, а хохлы и Белгородскую область всё лето обстреливали и Донбасс не прекращая обстреливают. И это всё с подавляющим преимуществом во всём и вся.Понятия не имею, но судя по высказыванию, явно шарит в теме
Опубликовано 22.01.2024 - 09:54
Я , так понимаю, ты, вместе с котиком, сидя у телевизора, наблюдаете, как хохлы все время из одного места стреляют?Он, как и я смотрит телек и не понимает, почему наша артилерия делает один-два выстрела и меняет позицию, а хохлы и Белгородскую область всё лето обстреливали и Донбасс не прекращая обстреливают. И это всё с подавляющим преимуществом во всём и вся.
Опубликовано 22.01.2024 - 17:00
В начале сво наши сми говорили, что хохлы не будут применять артиллерию, т.к. через пару минут прилетит ответка.Я , так понимаю, ты, вместе с котиком, сидя у телевизора, наблюдаете, как хохлы все время из одного места стреляют?
Опубликовано 22.01.2024 - 21:50
Лавров про таких как ты ёмко ответил...В начале сво наши сми говорили, что хохлы не будут применять артиллерию, т.к. через пару минут прилетит ответка.
Опубликовано 22.01.2024 - 21:53
А не про тебя ли?Лавров про таких как ты ёмко ответил...
Опубликовано 22.01.2024 - 21:56
В начале сво наши сми говорили, что хохлы не будут применять артиллерию, т.к. через пару минут прилетит ответка.
Опубликовано 22.01.2024 - 22:00
Вот это своё , детсадовское "сам дурак" , оставь при себе. Свою недалёкость доказывать не надо, весь форум давно в курсе..)))А не про тебя ли?
Опубликовано 22.01.2024 - 22:16
Цитату чего? Того что говорили в сми?Цитату можно?
Ты даже не понял, о чём речь, но выводы сделал.Вот это своё , детсадовское "сам дурак" , оставь при себе. Свою недалёкость доказывать не надо, весь форум давно в курсе..)))
Опубликовано 23.01.2024 - 13:50
Цитату чего? Того что говорили в сми?
Ты даже не понял, о чём речь, но выводы сделал.
ага
Опубликовано 23.01.2024 - 13:58
хохлы пляшут по частотам от 300 до 6ггц. рэба эффективного нет. ягу можно сбить только дроном или из стрелкового. старлинк не заглушить. хохлы запускают в серию реактивные аналоги типо гераней.
Если ты такой умный, то почему такой бедный? Где той Вудикалинк вместо Старлинка, где твоя разработка дронов с ИИ? Балаболка картонная?
Где твои миллиардные контракты с МО РФ?
А как ты можешь подавить такие точки. Вышли 2...4 САУ в поле в разных местах, жахнули по паре снарядов и свалили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых