да как так!!!! писец урод (((((
#трампчмо!!!
Опубликовано 2.11.2017 - 10:56
#трампчмо!!!
Опубликовано 2.11.2017 - 14:19
Скорее всего так и будет. Имхо, трампу проще и выгодней было бы просто узбеков запретить.
Я щетаю, что нужно отменить лотерею в тех странах, откуда были террористы. А высвободившееся количество мест плавно распределить между остальными странами. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.11.2017 - 14:31
так трамп наш?, или трамп чмо?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.11.2017 - 14:46
ваше чмо ![]()
Опубликовано 2.11.2017 - 14:49
Третьего не дано? ))
Наверное, Трамп американский, прежде всего.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.11.2017 - 14:54
Я щетаю, что нужно отменить лотерею в тех странах, откуда были террористы. А высвободившееся количество мест плавно распределить между остальными странами.
вам уже родина родная не мила? ![]()
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.11.2017 - 15:10
он поехал в фбр узнавать))) ждите
в фбр сказали,обращяйтесь за разнесениями к нашему агенту Грамотному
Опубликовано 2.11.2017 - 15:13
ваше чмо
трамп - наше чмо...вангую в 18-м его сымут... не оправдал надежд...

Опубликовано 2.11.2017 - 15:13
не оправдал это да
Опубликовано 2.11.2017 - 15:17
вам уже родина родная не мила?
Родина пишется с большой буквы. Спалился, агент цэрэушный! ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.11.2017 - 21:44
Ты то что переживаешь, или тут за краденный бензин за жопу стали брать ?
Опубликовано 3.11.2017 - 00:00
в фбр сказали,обращяйтесь за разнесениями к нашему агенту Грамотному
Пипец, какой ты косноязычный))) Жаль, не знаком с твоим учителем русского языка, если такой вообще существовал. Очень хочется пожать ему горло. Но то такое.У Грамотного другие интересы нынче. Ему надоело троллить всяких неудачников. Есть дела гораздо интереснее. Как сказал Кабан (дословно не помню, но суть такая) не надо лезть в дерьмо и тогда дерьма вокруг не будет. Так что оставляю тут всех скорбных плакальщиков, недоуехавших неудачников, доехавших неучей и остальных сочувствующих, пришибленных государственной машиной. Варитесь в этом самостоятельно. Вы мне более не интересны) Я, конечно, буду иногда заглядывать на правах админа, но прежнего накала политической борьбы уже не будет. Не грустите без меня, лузеры)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.11.2017 - 00:47
Ну слава тебе яйца,теперь то заживем ![]()
Опубликовано 3.11.2017 - 01:25
О! Сразу запятые появились там, где надо... Ты просто ждал)))Ну слава тебе яйца,теперь то заживем
Опубликовано 3.11.2017 - 07:10
Ну слава тебе яйца,теперь то заживем
Что, блин, за выражения... Может, слава яйцам?
Или тогда уж Слава с большой буквы... Да и выделить имя запятыми не помешало бы...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.11.2017 - 10:13
может он славе яйца продаёт?... ![]()
Опубликовано 3.11.2017 - 13:35
они уже там!...вспомним фильм "люди в черном"...
Опубликовано 3.11.2017 - 16:26
Накладные ресницы шалят. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2017 - 22:43
Я настолько законодательство не знаю,но пологаю что рф могут подать в суд на эти действия.Но пока никто никуда не подавал,а значит не все так просто.Закрытое консульство,это просто здание,ты знаешь в чьей оно собственности или в аренде?Я нет
Про суд и собственность уже ответили.
Получается, даже элита американского общества (а другим не предлагают ПМЖ в США) не озабочена правовым обоснованием действий властей. При этом постоянно требуют россиянам задуматься о действиях их правительства.
Ясно. Не ясно другое - найден ли ответ на свой же вопрос?
В вашей же статье написано,что объекты закрыты,зачем на закрытом объекте флаг страны?Или в закрытых консульствах сша на территории россии тоже флаги оставили для красоты?
да вопрос как-то по идиотски звучит...
это как немца поймать какого-нить, за пуговицу ухватить, и поинтересоваться на тему того зачем гитлер войну развязал...
По-идиотски - это не разобравшись вписываться посреди диалога.
Опубликовано 4.11.2017 - 05:26
Ты предлагаешь искать обоснования по каждому поводу?Мне если честно пофигу на закрытия этих консульств,я ими не пользовался и не буду,закрыли и хрен с ним
Опубликовано 4.11.2017 - 07:38
Опубликовано 4.11.2017 - 07:57
какой краденный бензин, что за дичь ?? Зотел в лотереи поучавствовать. Может повезет.Ты то что переживаешь, или тут за краденный бензин за жопу стали брать ?
Опубликовано 4.11.2017 - 10:18
и кем ты там себя видишь?какой краденный бензин, что за дичь ?? Зотел в лотереи поучавствовать. Может повезет.
Опубликовано 4.11.2017 - 13:35
Ты предлагаешь искать обоснования по каждому поводу?Мне если честно пофигу на закрытия этих консульств,я ими не пользовался и не буду,закрыли и хрен с ним
И мне пофиг на ваши внутренние проблемы. Как и на саму Америку. Лишь бы не лезли в дела других и не беспределили по отношению к международному праву.
Опубликовано 4.11.2017 - 18:57
И мне пофиг на ваши внутренние проблемы. Как и на саму Америку. Лишь бы не лезли в дела других и не беспределили по отношению к международному праву.
А тебя кто то заставляет вникать в внутренние проблемы сша?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых