Ждём появление Инетмана
Каждый дрочит, как он хочет... Чо сразу Инетмен?
Опубликовано 26.11.2021 - 14:33
Ждём появление Инетмана
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2021 - 15:25
Чо, покугутить уже нельзя?))Ждём появление Инетмана)))
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.11.2021 - 15:31
Но непривитым позор, да)))
Позор ровно в той же степени, как и гуляющим по стройке без каски, работающим с болгаркой без очков.
Ибо - самоубийцы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.11.2021 - 15:33
Позор ровно в той же степени, как и гуляющим по стройке без каски, работающим с болгаркой без очков.
Ибо - самоубийцы.
чет живой и не умер. что я делаю не так? на след неделе еще в ингушетию поеду. может там с ковидом повезет. на прошлой был в калмыкии, там о масках даже не знают
Изменено: Lexx-1, 26.11.2021 - 15:34
Опубликовано 26.11.2021 - 15:38
Ибо - самоубийцы.
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, вам то что за них переживать?
или если на стройке все в касках ходят, то и по всему городу надо заставить всех в касках ходить?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.11.2021 - 15:40
Всё ты делаешь так, просто медленночет живой и не умер. что я делаю не так? на след неделе еще в ингушетию поеду. может там с ковидом повезет. на прошлой был в калмыкии, там о масках даже не знают
Опубликовано 26.11.2021 - 15:44
чет живой и не умер. что я делаю не так? на след неделе еще в ингушетию поеду. может там с ковидом повезет. на прошлой был в калмыкии, там о масках даже не знают
Я не помер = никто не помрёт.
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, вам то что за них переживать?
или если на стройке все в касках ходят, то и по всему городу надо заставить всех в касках ходить?
Ежели в городе ветер с камнями, то и в городе можно нужно.
Опубликовано 26.11.2021 - 15:44
по мнению властей замое безопасное место это торговые центры москвы. так что 2 раза сделайте поклон и скажите ку.
Опубликовано 26.11.2021 - 15:50
по мнению властей замое безопасное место это торговые центры москвы. так что 2 раза сделайте поклон и скажите ку.
Ты на вопрос ответь.
Ткни пальцем, где я говорил, что власти делают всё возможное. Бонус, если найдёшь, где я говорил о разумности и последовательности действий власти.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.11.2021 - 15:55
Ты на вопрос ответь.
да нафиг ты вообще упал. смысл с тобой спорить если ты постоянно ахинею пишешь без фактов, просто информационный шум создаешь
Опубликовано 26.11.2021 - 15:57
Ежели в городе ветер с камнями, то и в городе
можнонужно.
ага и если кто-то каску не одел, то всем остальным каска тоже не поможет)
Опубликовано 26.11.2021 - 16:01
Я писала про конкретную ситуацию. И двуликость некоторых. Но каждый видит то, что ему по душе)))Позор ровно в той же степени, как и гуляющим по стройке без каски, работающим с болгаркой без очков.
Ибо - самоубийцы.
Опубликовано 26.11.2021 - 16:03
Дались тебе эти центры)))по мнению властей замое безопасное место это торговые центры москвы. так что 2 раза сделайте поклон и скажите ку.
Опубликовано 26.11.2021 - 16:05
да нафиг ты вообще упал. смысл с тобой спорить если ты постоянно ахинею пишешь без фактов, просто информационный шум создаешь
Балабол тут ты. Постоянно что-то высосанное из пальца (точнее, неведомо откуда скопипащенное) вбрасываешь...
Опубликовано 26.11.2021 - 16:08
Дались тебе эти центры)))
Ты там девственности лишился, штоле?
потому что хомяки бегают со своей вакциной, пока воры у власти скупают обанкротившиеся торговые центры и рестораны и прочий бизнес. а вы про пцр , ковид и прочую хрень. да вы и близко прикинь не можете как народ за нос водят и какие цели преследуют, и явно не о здоровье населения заботятся.
Опубликовано 26.11.2021 - 16:27
Попахивает мировым заговором и рептилоидством.потому что хомяки бегают со своей вакциной, пока воры у власти скупают обанкротившиеся торговые центры и рестораны и прочий бизнес. а вы про пцр , ковид и прочую хрень. да вы и близко прикинь не можете как народ за нос водят и какие цели преследуют, и явно не о здоровье населения заботятся.
Опубликовано 26.11.2021 - 16:39
Попахивает мировым заговором и рептилоидством.
Ковид специально придумали, чтобы Мегу с Мегомагом отжать)))))
Воспользоваться моментом могут, естественно, тут дураком нужно быть, чтобы момент упустить, но чтобы специально...
Мелко слишком
Просто там бардак и хаос, никто не хочет обосраться и отвечать, но что-то делать надо, но непонятно что.
Умом то понимают, что хню творят, но инициативу боятся проявлять.
каждый свои темы на волне проворачивает. И это и есть основное занятие властей и бизнеса во время ковида.
у тех умственно отсталых, у которых вообще понимания происходящего нет, читам https://www.forbes.r...emii-na-62-mlrdесли понимание не пришло, перечитываем.
уже миллион раз писал. что все должно делаться иначе. и писал как именно.
Просто там бардак и хаос, никто не хочет обосраться и отвечать
это для тебя бардак и хаос. а для нужных людей это управляемая ситуация разрастания своих империй финансовых
Опубликовано 26.11.2021 - 16:40
это для тебя бардак и хаос. а для нужных людей это управляемая ситуация разрастания своих империй финансовых
Опубликовано 26.11.2021 - 16:47
Так же, как я писал, что правительство делает всё, что нужно, и всё правильно?
правительство кривое и косое и ничего оно для народа не делает правильно.
-раздать дешевые кредиты машины на автоваз. остановить цены на них, продавать по дилерской цене. максимально всех пересадить на свой транспорт
-изменить график работы юр лиц , компенсировать налогами
-защитить людей у кого кредиты и ипотеки от потери работы
-поднять зарплаты в 2 раза врачам. увеличить штат врачей и машин скорой помощи. построить дополнительные медицинские площадя в короткие сроки
-закупить диагностическое оборудование
-произвести снабжение население витаминами
-проводить комплексные диагностики до и после вакцинации
из этого ничего не сделано. всем на людей насрать. зато они хотят деда в попу целуют, и кланяться и говорят ку.
Опубликовано 26.11.2021 - 16:47
"Один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не успеют ответить" А. И. Солженицын.
Не думаю, что у Сократа был такой псевдоним..
Опубликовано 26.11.2021 - 16:49
Ты помешался на куюаркоде, выдыхай))))
Маска поможет от летящих слюней хотя бы.
Блин, да маски нужны в транспорте сами по себе, по определению. Перегар, чеснок, сигаретная вонь, нечищенные зубы, отрыжка. Беееееее.....
микробный бронхит, стоматит, орз.. в общем, список для постоянно носящих маску широкий...
Опубликовано 26.11.2021 - 17:09
Балабол тут ты. Постоянно что-то высосанное из пальца (точнее, неведомо откуда скопипащенное) вбрасываешь...
Изменено: he-man, 26.11.2021 - 17:09
Опубликовано 26.11.2021 - 17:27
В Израиле зафиксированы случаи заражения новым штаммом, у которого уже 32 мутации...
ай я яй, как же так, тут же кивали на Израиль и кричали, что они мол поголовно почти провакцинированы и скоро победят вирус, ага.
Опубликовано 26.11.2021 - 17:35
Тю, да так всегда было и будет. На войнах, на эпидемиях делались состояния.каждый свои темы на волне проворачивает. И это и есть основное занятие властей и бизнеса во время ковида.
у тех умственно отсталых, у которых вообще понимания происходящего нет, читам https://www.forbes.r...emii-na-62-mlrdесли понимание не пришло, перечитываем.
уже миллион раз писал. что все должно делаться иначе. и писал как именно.
Опубликовано 26.11.2021 - 17:49
В Израиле зафиксированы случаи заражения новым штаммом, у которого уже 32 мутации...
ай я яй, как же так, тут же кивали на Израиль и кричали, что они мол поголовно почти провакцинированы и скоро победят вирус, ага.
Слепой не видит светофор, но это не значит, что его не задавит машина, ежели попрётся он на красный.
Когда болел тебе секвенировали вирус для определения, сколько ж в нём мутаций?
А в Израиле - похоже что да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых