Ну че там наше фсб, где движуха, где арабский весна или арабский мир, где мухамед стрелков? Саудиты готовы, махмуд поджигай )
Если бы не обвал в китае уже бы меньше 70 бакс был, сливайте пока не поздно (запомните этот твит )))
Опубликовано 5.01.2016 - 19:44
Ну че там наше фсб, где движуха, где арабский весна или арабский мир, где мухамед стрелков? Саудиты готовы, махмуд поджигай )
Если бы не обвал в китае уже бы меньше 70 бакс был, сливайте пока не поздно (запомните этот твит )))
Опубликовано 5.01.2016 - 20:08
Ну че там наше фсб, где движуха, где арабский весна или арабский мир, где мухамед стрелков? Саудиты готовы, махмуд поджигай
)
Если бы не обвал в китае уже бы меньше 70 бакс был, сливайте пока не поздно (запомните этот твит
)))
глобально мыслишь
Опубликовано 6.01.2016 - 00:30
Ну че там наше фсб, где движуха, где арабский весна или арабский мир, где мухамед стрелков? Саудиты готовы, махмуд поджигай
)
Если бы не обвал в китае уже бы меньше 70 бакс был, сливайте пока не поздно (запомните этот твит
)))
Ты ж на десятку недавно спорил, что 100 руб. увидем в следующем году. Прогноз поменялся?
Опубликовано 6.01.2016 - 11:30
74
Опубликовано 6.01.2016 - 12:50
Ты ж на десятку недавно спорил, что 100 руб. увидем в следующем году. Прогноз поменялся?
Так я наоборот говорю, что 100 не будет
Опубликовано 6.01.2016 - 13:59
Так я наоборот говорю, что 100 не будет
Ты ж лепетал, что вышел с баксов - оказалось не вовремя Гы-Гы.
Сливать свои не буду - буду ждать сентябрь-декабрь - вот тогда и соберу урожай - у местных патриотов квартиру куплю.
74,20 за бакс
Опубликовано 6.01.2016 - 14:39
Если бы не обвал в китае уже бы меньше 70 бакс был, сливайте пока не поздно...
"Если бы..." Мой вам совет - завязывайте со спекуляциями. Вы не видите общую картину. Поэтому слили баксы и перешли в нефть. Теперь вы в убытке. (Дальше нефть будет дешеветь)
А картина такова - что в ближайший год-два хаос будет распространяться везде. Особенно в Средней Азии и Европе.
Цель - видимость благополучия США на фоне других. Это будет работать недолго - несколько лет.
Будет "весело" в виде разнообразных провокаций и террора населения Европы - вплоть до применения химических, радиоактивных материалов.
Капитал должен бижать в одно место - на остров за океаном!
PS как следствие - не надо больше ездить в Европу - её откровенно сливают - скоро там будет полный хаос.
Изменено: KGB, 6.01.2016 - 14:41
Опубликовано 6.01.2016 - 15:07
"Если бы..." Мой вам совет - завязывайте со спекуляциями. Вы не видите общую картину. Поэтому слили баксы и перешли в нефть. Теперь вы в убытке. (Дальше нефть будет дешеветь)
А картина такова - что в ближайший год-два хаос будет распространяться везде. Особенно в Средней Азии и Европе.
Цель - видимость благополучия США на фоне других. Это будет работать недолго - несколько лет.
Будет "весело" в виде разнообразных провокаций и террора населения Европы - вплоть до применения химических, радиоактивных материалов.
Капитал должен бижать в одно место - на остров за океаном!PS как следствие - не надо больше ездить в Европу - её откровенно сливают - скоро там будет полный хаос.
как говориться запомните этот твит )))))
Опубликовано 6.01.2016 - 15:11
Прямо битва столпов мирового прогнозирования!
Опубликовано 6.01.2016 - 15:35
чтож они будут делать когда летом валюта эта в фантики превратится? придется кислятиной заменить полудрагоценное вино и подрабатывать дворником на пол ставки в перерывах батхерта нереального от собственной недальновидности.
Опубликовано 6.01.2016 - 15:41
чтож они будут делать когда летом валюта эта в фантики превратится? придется кислятиной заменить полудрагоценное вино и подрабатывать дворником на пол ставки в перерывах батхерта нереального от собственной недальновидности.
если (не дай бог) доллар превратиться летом в фантики. то мы будим рассчитываться крышками от рэд коллы и патронами к ак.
Гена ты почем баксы продавал?)
Опубликовано 6.01.2016 - 15:45
если (не дай бог) доллар превратиться летом в фантики. то мы будим рассчитываться крышками от рэд коллы и патронами к ак.
С кем рассчитываться? У нас есть рубли - мы ими рассчитываемся. Вот я сегодня, например, рублями в магазине рассчитывался.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.01.2016 - 15:49
С кем рассчитываться?
У нас есть рубли - мы ими рассчитываемся. Вот я сегодня, например, рублями в магазине рассчитывался.
с жителями пустошей
Опубликовано 6.01.2016 - 15:57
с жителями пустошей
А нас они волнуют - пустоши? У нас своя страна, в которой есть всё для счастливой жизни. Большая богатая страна.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.01.2016 - 16:00
А нас они волнуют - пустоши?
У нас своя страна, в которой есть всё для счастливой жизни. Большая богатая страна.
и другие страны нам завидуют. когда мы за последние 100 лет счастлива жили????
Опубликовано 6.01.2016 - 16:10
если доллар превратится в фантики, то половина страны пойдет дворниками подрабатывать, а остальная половина страны будет крышевать и защищать дворниковчтож они будут делать когда летом валюта эта в фантики превратится? придется кислятиной заменить полудрагоценное вино и подрабатывать дворником на пол ставки в перерывах батхерта нереального от собственной недальновидности.
вот придешь летом в магазин, а тебе скажут - хлеб стоит 10 крышек от ред коллы. Если у тебя будет с собой кольт, тогда хлеб получишь, не будет, пойдешь собирать 10 крышекС кем рассчитываться?
У нас есть рубли - мы ими рассчитываемся. Вот я сегодня, например, рублями в магазине рассчитывался.
Изменено: Romul, 6.01.2016 - 16:10
Опубликовано 6.01.2016 - 16:20
в 60-70 е годы прошлого столетия, когда была введена бесплатная медицина, бесплатно образование, первая в мире пенсионная система. Некоторые страны капитала жидко обделались когда ряд лидеров на полном серьёзе требовало ввести у них социализм.
если доллар превратится в фантики, то половина страны пойдет дворниками подрабатывать, а остальная половина страны будет крышевать и защищать дворников
Вот он менталитет , всё что угодно лишь бы не работать, даже думки нет коров выращивать и хлеб растить. Только и умеем что прожирать природные ресурсы.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:23
а ты лично несчастлив?
если доллар превратится в фантики, то половина страны пойдет дворниками подрабатывать, а остальная половина страны будет крышевать и защищать дворников
самое страшное будет для вас, в эмиграции, мы тут как нибудь без вас разберемся
Изменено: dondigidon, 6.01.2016 - 16:24
Опубликовано 6.01.2016 - 16:32
Вот представь, если будет с точностью до наоборот ? Какой будет батхерт у поцреотов - когда доллар будет стоить 150-200руб - а денег в казне не останется даже на очередной залп калибров! (1 залп = годовому бюджету г.Барнаул)
И вроде всё то же самое - и Путин президент и машины те же и зарплата та же, только вот цены будут совершенно другими
как говориться запомните этот твит )))))
Ну с твоим твитом ты обгадился - когда слил баксы и перешёл в нефть. А вот мои прогнозы пока сбываются
PS я не отрицаю, что к весне бакс просядет - но вот что будет с рублём осенью 2016го боюсь даже представить
Опубликовано 6.01.2016 - 16:34
Вот представь
Может мне еще представить как куртизанка мне какает на грудь в пригороде Марселя?
Почему я должен какой-то бред себе представлять?
Накупил баксов на хае? сиди и фапай на них молча, как рухнет приходи нам сирым и убогим пожалуйся, как тебя Путлер кинул на бабло.
Опубликовано 6.01.2016 - 16:35
Назовите хотя бы ОДНУ причину - что бы это произошло Кроме как сезонного снижения спроса на валюту я не вижу ни одной предпосылки!
Зато против рубля действуют как минимум четыре:
- Системный кризис экономики страны
- Повышение базовой ставки ФРС США
- Экспорт нефти США
- Начало продаж Ираном нефти на мировом рынке
Опубликовано 6.01.2016 - 16:38
После выборов в США все увидишь, расслабь булки и наблюдай.
Но трясти начнет раньше еще
Изменено: dondigidon, 6.01.2016 - 16:39
Опубликовано 6.01.2016 - 16:44
Может мне еще представить как куртизанка мне какает на грудь в пригороде Марселя?
Месье знает толк в извращениях
Накупил баксов на хае? сиди и фапай на них молча, как рухнет приходи нам сирым и убогим пожалуйся, как тебя Путлер кинул на бабло.
В вас играет пролетарская кровь зависть
Почему я должен какой-то бред себе представлять?
Вы не должны - оставайтесь в своей реальности. Там теплее и уютнее.
После выборов в США все увидишь, расслабь булки и наблюдай.
Но трясти начнет раньше еще
Я думаю как раз к ноябрю 2016 я зафиксирую прибыль
PS и да, я абсолютно расслаблен - наблюдая каждый день рост бакса на 40-70 коп
Опубликовано 6.01.2016 - 16:45
В вас играет пролетарская
кровьзависть
Я работаю и семья моя из зажиточных крестьян, чтоб вы знали.
Все чего я хочу добиваюсь по жизни, не вижу причин для зависти, назовите хоть одну?
Вы не должны - оставайтесь в своей реальности. Там теплее и уютнее.
В нашей с вами реальности в ночь на 10 июля 2016 года произойдет событие которое изменит течение всех мировых порядков, в том числе и котировки валют.
Это вам не обрыки экономических теорий изучать по форексу и сопредельным институтам
Заметьте, я не ною в каждой теме как мне плохо. просто работаю и стараюсь сделать так, чтоб мне и моей семье было хорошо.
Изменено: dondigidon, 6.01.2016 - 16:46
Опубликовано 6.01.2016 - 16:54
Я работаю и семья моя из зажиточных крестьян, чтоб вы знали.
...просто работаю и стараюсь сделать так, чтоб мне и моей семье было хорошо.
Я искренне рад за вас!
В нашей с вами реальности в ночь на 10 июля 2016 года произойдет событие которое изменит течение всех мировых порядков, в том числе и котировки валют.
Это вы о чём ? Я что-то пропустил? По-подробнее пожалуйста
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых