Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12651 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:17

Думаю, что это было не раньше 1990 года, но все равно, говоря про СССР, я имел ввиду догорбачевские времена.

это к вопросу о спонтанности события.

оружие там начали раздавать раньше 1994 года.

И Президент России об этом не знал :)

в том бардаке, который тогда творился....

• 0

#12652 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:19

в том бардаке, который тогда творился....

Так бардак и пошёл от президента 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12653 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:29

Президент такое бесхребетное создание, что идет на поводу у граждан? Может все же он принимает решения и влияет на интересы граждан своей страны?

Ну-ну. Расскажи, что президент мог сделать, когда Цой пел мы ждём перемен. И все на эмоциях ждали, что перемены наступят и должны наступить вот буквально завтра, а не нужно начать впахивать по новому, по капиталистически, как в германии, и тогда через 10 лет может быть ... 
Никакая сила не могла сдержать многомиллионую толпу, взведенную на эмоции, а ты говоришь один президент. Ну только черные воронки, приезжающие по ночам. 

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12654 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:31

Никакая сила не могла сдержать многомиллионую толпу...Ну только черные воронки, приезжающие по ночам. 

Ностальгируешь?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12655 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:32

Так бардак и пошёл от президента 

Бардак начал творится после объявления гласности. То есть когда начали давать свободу вагонами. 
А гласность потребовалось, когда стало ясно, что старые методы не работают, идеология была ошибочной, коммунизм к обещанному строку не получится построить. 

• 0

#12656 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:35

Ну-ну. Расскажи, что президент мог сделать, когда Цой пел мы ждём перемен. И все на эмоциях ждали, что перемены наступят и должны наступить вот буквально завтра, а не нужно начать впахивать по новому, по капиталистически, как в германии, и тогда через 10 лет может быть ... 
Никакая сила не могла сдержать многомиллионую толпу, взведенную на эмоции, а ты говоришь один президент. Ну только черные воронки, приезжающие по ночам. 

В Брежневские времена подобные песни пели в глубоком подполье.

Бардак начал творится после объявления гласности. То есть когда начали давать свободу вагонами. . 

Это произошло без ведома президента?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12657 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:37

Ностальгируешь?

думаю что при том выборе, который стоял перед главой - развернуть репрессивный аппарат, чтоб сохранить систему или дать столько свободы сколько смогут унести и посмотреть что получится - решение было верным.

В Брежневские времена подобные песни пели в глубоком подполье.

Время шло. Всё яснее становилось что коммунизм построить не получится. Песни из подполья выходили на эстраду. 

• 0

#12658 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

думаю что при том выборе, который стоял перед главой - развернуть репрессивный аппарат, чтоб сохранить систему или дать столько свободы сколько смогут унести и посмотреть что получится - решение было верным.

Кто принимал данное решение?

• 0

#12659 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

С этим соглашусь.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12660 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:39

Это произошло без ведома президента?

После тогда как джина из бутылки выпустили, то есть объявили курс на свободу и гласность обратного пути уже не было.

• 0

#12661 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:41

После тогда как джина из бутылки выпустили, то есть объявили курс на свободу и гласность обратного пути уже не было.

Кто его объявил? Только не юли. Прямо ответь.

• 0

#12662 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:52

Объявил Горбачёв. Но у него не было фактически выбора. Он был провайдером того, что витало в воздухе. Был бы его месте другой человек - сделал бы тоже самое. А если какой упрямиц бы попался - его бы просто убрали бы как Кеннеди физически. И следующий бы уже точно гласность ввел бы
  • 0

#12663 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 15:54

Объявил Горбачёв. Но у него не было фактически выбора.

Выбор есть всегда, а тем более у президента.

Думаешь, проживи Андропов подольше, он бы стал объявлять гласность и свободу?

• 0

#12664 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 16:08

Как уже сказал, ему бы не дали пожить побольше
  • 0

#12665 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 18:49

Но при этом Парошенко и украинцы фашисты

А парошенко вводил войска в крым?Подумай еще раз

А кто это - Парошенко? Ты всё время про него говоришь, но я (к своему стыду) не знаю, кто это... :(  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12666 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 18:55

Как уже сказал, ему бы не дали пожить побольше

Думаю Андропов сам мог решать такие вопросы относительно себя и других.
  • 1

#12667 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 21:48

А кто это - Парошенко? Ты всё время про него говоришь, но я (к своему стыду) не знаю, кто это... :(  

В его методичке опечятка. После вылета Навального с федерального  тренда денег на новый тираж не дают.  

И Президент России об этом не знал :)

Наивный, как монгольский Юноша.
Да, Сталин не знал, что завтра будет война.
Да, Николай II не знал, что завтра будет революция.
Да, Кенеди не знал, что его завтра убьют.

Глава государства не Бог и не всё знает. 

• 0

#12668 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:31

а ты ожидал видео акта с проникновением в анальное отверстие ? Гугл и ютуб в вашем распоряжении. Все пестрит педарастией и педофилией. Выкинь кстати карту сберовскую, раз ты против людей с нетрадиционнной сексуальной ориентацией.

И что там в гулах и ютубах? Содомия в коридорах кремля? ))) Картой сбера не владею. Но не потому, что в сбере окопались педики) И ещё раз повторю, в этот раз для тупых. Я не против педиков, пока они не начинают публично заявлять, что они не такие, как остальные. Ты можешь продолжать смотреть камикадзе. Я тебе слова не скажу против! Наслаждайся)

У тебя есть доказательства, что это именно его дом, а не номер отеля на побережье?

Когда мы отдыхаем с друзьями на базе, там все полуголые и все подходят к холодильнику)))

Даже если это его дом, то это может быть его брат. Ты уверен, что у него нет братьев?

Да это номер отеля и есть. И что в его номере делает мужик с голым торсом?)) Хотя нет, это не отель. В отелях не бывает таких здоровенных холодильников. И это не его брат. Камикадзе сейчас живёт за границей, скрываясь от суда. Представить не могу ситуацию, каким образом его брат мог бы оказаться в его квартире.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12669 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:31

И что там в гулах и ютубах? Содомия в коридорах кремля? ))) Картой сбера не владею. Но не потому, что в сбере окопались педики) И ещё раз повторю, в этот раз для тупых. Я не против педиков, пока они не начинают публично заявлять, что они не такие, как остальные. Ты можешь продолжать смотреть камикадзе. Я тебе слова не скажу против! Наслаждайся)

кратко. Ты пару лет назад говорил, что не ездишь в Европы тк там на каждом углу гомикы сидят. Кофе негде попить .
  • 0

#12670 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:40

Ты шутишь? Геи есть везде! Или ты кроми АФ и зомбоящика инфу нигде не черпаешь? Тут пол года шумиха, лидеры многих европейских стран обращаются к путину, чтобы он остановил беспредел с геями в чечне.

https://www.novayaga...017/04/04/72027

И хакеров чтоб отозвал. А то военные корабли часто налетать стали на гражданские.

https://rg.ru/2017/0...s-esmincem.html

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#12671 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 00:06

Но при этом Парошенко и украинцы фашисты,а  тут у президента нет иного решения как ввести армию и тут жертвы не избежны.

Тяжело жить фрименом? Изначально народ требовал федерализации, что не предполагало отделения. Но Турчинов решил ввести войска. Вот тогда началось вооружённое сопротивление и было объявлено о образовании ЛДНР. Учи матчасть, чтоб не быть глупым жорой. Их нигде не любят.

Призиденд Укроины.

кратко. Ты пару лет назад говорил, что не ездишь в Европы тк там на каждом углу пидарасы сидят. Кофе негде попить .

И что? Всё так. Педиков не люблю. Имею право. 

• 2

просто суки...

#12672 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 02:18

Тяжело жить фрименом? Изначально народ требовал федерализации, что не предполагало отделения. Но Турчинов решил ввести войска. Вот тогда началось вооружённое сопротивление и было объявлено о образовании ЛДНР. Учи матчасть, чтоб не быть глупым жорой. Их нигде не любят.

Призиденд Укроины.

И что? Всё так. Педиков не люблю. Имею право. 

Народ требовал?или засланные мойщики авто?

А как же крики что всех рускоязычных веружут?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12673 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 06:03

Камикадзе сейчас живёт за границей, скрываясь от суда. Представить не могу ситуацию, каким образом его брат мог бы оказаться в его квартире.

Можно предположить, что его брат живёт за границей, а Камикадзе скрывается от суда у него дома. Я так понимаю, что нет доказательств, что эта квартира именно Камикадзе, а не его брата, свата, племянника и.т.д.

Изменено: Niderman, 2.09.2017 - 06:06

• 0

#12674 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 06:38

Можно предположить, что его брат живёт за границей, а Камикадзе скрывается от суда у него дома. Я так понимаю, что нет доказательств, что эта квартира именно Камикадзе, а не его брата, свата, племянника и.т.д.

А когда президент промышляет с голым торсом?Или когда детишек в живот целует,ни у кого никакой реакции нет,а тут прям возбудились.

А в общяге тут кто нибудь жил?Так там и не только с голым торсом ходят

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12675 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 11:46

Шарий потребовал ответов на эти вопросы. Камикадзе молчит, даже не сказал что это всё компот )))

Сторонники Навального назвали его жуликом и заявили о разрыве с ФБК

Группа членов Партии прогресса, которая была основана Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, обвинив блогера в жульничестве, сообщают СМИ.

По их мнению, Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках. Члены Партии прогресса заявили, что Навальный – жулик и делец, пишет Life.ru.

Речь идет об активистах партии из Петербурга. С заявлением выступил, в частности, член совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская, а также простой член партии Евгений Мусин.

Изменено: Greendai, 2.09.2017 - 11:48

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика