Вы правда этому верите? http://uainfo.org/ya...ah-v-krymu.html
А почему мы должны этому не верить?
Опубликовано 18.03.2014 - 01:57
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.03.2014 - 02:00
В отношении журналиста, в шутку призвавшего спасать русских в Вологодской области, а не в Крыму, начата проверкаА почему мы должны этому не верить?
подозревают в экстремизме, о как! http://www.newsru.co.../romanenko.html
Как сообщает телеканал "Дождь", губернатор Вологодской области Олег Кувшинников потребовал проверить на экстремизм запись в Facebook от 4 марта журналиста Романа Романенко. В своем посте, который, кстати, стал очень популярен, автор просит Владимира Путина, апеллируя, видимо, к решению Совета Федерации о праве президента вводить войска в Крым, ввести военных в Вологодскую область.
"Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено", - написал Романенко.
"Оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует", - добавил журналист. Собственно, как видно из текста, адекватная оценка этой записи - горькая ирония в стиле Салтыкова-Щедрина.
Опубликовано 18.03.2014 - 06:12
бандеровцы и фашизм несколько разные направления, также как и национализм разный, в Украине это борьба за национальную идею, в России же национализм обладает сугубо отрицательной коннотацией.
У меня стойкое ощущение, что если б борьба за национальную идею на Украине носила чуть более гуманный характер - то ничего из произошедшего мы бы не увидели.
Медленно, но верно граница противостояния западенцы-донбасс отползала к востоку, с годами всё больше народу считало себя украинцами, не русскими, и ещё лет 20 - и всё бы улеглось. Если не отменять закон о языке первым указом новой власти. Всего лишь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.03.2014 - 06:36
"Это было вчера в 10 часов вечера. Сидим с чуваком на лавочке, на центральной улочке нашего Зажопинска, культурно выпиваем, разговариваем за жизнь и предаемся прочим нехитрым радостям жизни провинциального быдла. Метрах в 50 от нас оформляется группа молодых людей. Их от пяти до восьми человек, они идут плотным темным пятном и скандируют : «Россия, Россия». Мы их видим - они по прямой, под светом фонарей, недалеко от нас. Рефлекс сработал раньше меня - я не подумал о том что их минимум в три раза больше, что если они на нас прыгнут, то забьют почти не напрягаясь - я вообще ничего не подумал. Пьяный был потому что и потому дурной.
Я просто встал и заорал на всю мощь глотки (я, если надо, достаточно громкий парень, знакомые не дадут соврать):
- Слава Україні!
Чувак, который был рядом со мной подорвался со скамейки и подхватил:
- Героям Слава!.
А дальше...
Дальше я не поверил своим глазам: ВСЯ группа, скандирующая «россия, россия» разбежалась - я своими глазами видел как эти неизвестные мне ребята бегут направо, бегут налево во дворы, бегут назад по улице... Пять секунд - и улица пустая и тихая. Больше всего я боялся, что уссусь (выражаясь не фигурально, а очень даже практически) от смеха. Я не знаю, что подумали эти ребята - что их в темноте поджидает легион кровожадных бендеровцев, готовые выпить их кровь или что-то еще, но факт остается фактом - двое здорово подвыпившых нас разогнали группу скандирующей (и я почти уверен, нетрезвой) молодежи, превосходящей нас числом раза в три, силой голоса. В Крыму".
Ты никак не успокоишься?Поздно пить Боржоми...
Человек вооруженный до зубов без опознавательных знаков - называется или бандит или диверсант.
По-моему,это вы про майдановцев![]()
А-а, так вы за землю воевать собрались. А мнение людей, проживающих на ней, вас не интересует? Ну вот на что это похоже?
Послушайте ответ местных жителей, вашему Кличко.
Дальше, пенсионерам будут платить пенсию российскими рублями.
Определись,за кого ты.
бандеровцы и фашизм несколько разные направления, также как и национализм разный, в Украине это борьба за национальную идею, в России же национализм обладает сугубо отрицательной коннотацией.
Где содрала?
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.03.2014 - 07:37
Изменено: gr, 18.03.2014 - 07:38
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.03.2014 - 07:38
А кто у вас главнокомандующий?
Кого из лидеров более всего уважаете: Кличко, Тягнибок, Яценюк, Ярош?
За какую партию или движение?
Как кто??? Барак Обама.
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.03.2014 - 07:40
Какие мысли по поводу экономических санкций против РФ? Они будут или как? Просто вот эти санкции против 21 человека даже язык не поднимается назвать экономическими санкциями против России.
Я так-то ожидаю большую экономическую задницу для простых граждан. Конечно не мы начали,и Крым отдавать нельзя, но во что нам это выльется?
Опубликовано 18.03.2014 - 07:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2014 - 07:48
Евросоюз
должен компенсировать ущерб тем странам-членам, экономики которых
пострадают в результате санкций против России - такую позицию озвучил
министр финансов Латвии, передает Reuters.
США и ЕС ввели санкции (замораживание счетов и запрет на въезд) некоторым чиновникам из России и Украины после того, как Крым обратился к России с просьбой о вхождении в состав РФ после проведения референдума, на котором около 97% проголосовавших крымчан поддержали такую форму самоопределения.
"Соглашаясь
с общими санкциями против России, решительную важность для Евросоюза
имеет достижение соглашения о компенсациях тем странам-членам, на
которых могут сказаться последствия санкций", - сказал министр финансов
Латвии Андрис Вилкс.
Он полагает, что такие компенсации могут предоставляться из Фонда солидарности ЕС.
Латвия,
а также Литва и Эстония, занимают осторожную позицию в трениях между
Россией и ЕС. Около 20% литовского и 12% латвийского экспорта идет в
Россию. Все три прибалтийские республики зависят от поставок российского
природного газа.
"Все три прибалтийские страны очень уязвимы к
экономическим санкциям, - отмечает главный экономист в литовском филиале
Swedbank Нериюс Мачиулис. - Литва может оказаться перед лицом глубокой
рецессии, если Евросоюз и Россия ограничат свою торговлю и если Россия ограничит экспорт энергоресурсов".
Латвийский
премьер-министр Лаймдота Штрауюма полагает, что в худшем случае санкции
могут обойтись ее стране в несколько сотен миллионов евро. Объем
экономики Латвии составляет 25 млрд евро.
На прошлой неделе Россия
приостановила импорт продуктов питания через крупнейший литовский
морской порт Клайпеда. Этот шаг местный бизнес расценил как политическое
давление со стороны Москвы.
http://www.rbc.ua/ru...-18032014015300
Опубликовано 18.03.2014 - 07:51
Где содрала?
Да судя по тексту можно допустить, что сама накалякала ))
Опубликовано 18.03.2014 - 07:52
почитал тут коменты на пару моих строк и вырисовалось несколько ответов.
2 С кем воевать собираемся - так - написал с Росией, если руские танки перейдут восточную границу Украины.
Не перейдут. Зачем русским танкам ехать на Украину? они дизелем заправляются, а не польским 98-м.
На територию Украины - Крым росия ввела свои войска - сняла с них опознавательные знаки и назвала их самообороной крыма. Человек вооруженный до зубов без опознавательных знаков - называется или бандит или диверсант.
Или майдановец. Не было в Крыму войск РФ без опознавательных знаков.
Возле восточных границ Украины роместилась 220 тисячная групировка росийских войск.
Не видали. Можем снимки почти заброшенных частей на военведе сделать.
Росийские ссамолеты и вертолеты постоянно нарушають воздушное пространство Украины на юге Херсонской области. В Харькове, Луганске, Донецке руские диверсанты организовывают антиукраиские митинги и громят государственные учреждения - цель - создать видимость хаоса и неуправляемости в государстве - такие факты.
А вот тут написал правильно. Вполне возможно, что и русские. А то дончане поймали одного, а он на мове разумеет лучше, чем по русски.
Что сделано. В Украине обявлена частичная мобилизация - цель доукомплектовать украинскую армию офицерским составом в количестве 20 тис человек и нац гвардию в количестве 32 тис человек. К восточной границе Украины передислоцырованны бронетанковые корпуса и соединения для прикрытия границы. На юг в район Крыма переброшены десантные бригады. Украинский посол отозван с Москвы. Ето тоже факты.
Теперь все зависит от вашего гланокомандующего... Если надумает отправить зеленых человечиков в сторону
Харькова, Луганска, Донецка по ним будут стрелять.... потом танки начнут между собой стрелять ... а потом остановить ето будет невозможно..
ето точно. Если начнётся, вы ж там дру-друга перебьёте, если миротворцев между вами не поставить.
3. Крым - есть и будет украинской землей. Украина не откажется от него никогда. Ета буза в Крыму - явление временное. После 16 числа Украина взяла Крим в блокаду. Пенсии и зарплаты выплачены только до 16 числа. Кто дальше будет платить пенсионерам неизвестно. Через некоторое время водо-газо електроснабжение наверно будет перекрыто. В случае национализации украинской собственности в Крыму будет национализована росийская собственность в Украине... еу и много чего еще будет.
ух. В Донецке некоторые ещё за январь зарплаты не получали, а тут пенсии выплатили по 16-е число. НАдо спросить про пенсии в Донецке.
Все ето выложил с тем что иногда смотрю руские ТВ каналы - там такая чушь и по сути нема достоверной информации
У вас она (информация) тоже однобокая. Так что гордиться нечем.
Вот ты львовчанин, как ты считаешь, если отдавать вашу Галицию обратно в Польшу, соотечественники будут рады? всё-таки Европа.
Изменено: DVT, 18.03.2014 - 07:53
Опубликовано 18.03.2014 - 07:59
Одесса онлайн, там уже весело
http://www.ustream.t...sa-city-reports
А таки шо там еврейцы делают ![]()
Ну вот мог бы понять украинский флаг или русский, но при чем тут флаг Израиля ?
Такое ощущение что людям просто насрать чем махать или это все проделки моссада? )))))))))))
Опубликовано 18.03.2014 - 08:00
2 С кем воевать собираемся - так - написал с Росией, если руские танки перейдут восточную границу Украины. Я думаю вам известна истина - хочеш мир ... готовся к войне.
Теперь все зависит от вашего гланокомандующего... Если надумает отправить зеленых человечиков в сторону
Харькова, Луганска, Донецка по ним будут стрелять.... потом танки начнут между собой стрелять ... а потом остановить ето будет невозможно..3. Крым - есть и будет украинской землей. Украина не откажется от него никогда.
2. галстуки то заготовили? а то один тут уже решил повоевать с россией. а у него между прочим была армия по натовским стандартам и с натовским вооружением. а вы чем воевать собрались то?
3. уже нет и не будет никогда. а отказываться или не отказываться ваше дело, япоши тоже от каких то островов не отказываются это ничего не поменяет.
Опубликовано 18.03.2014 - 08:01
Вот по етому и рускую соляру и игнорируем. В нас в основном литовская шауляйская -она с норвежской нефти, там сеоы миримум и цетановое число 50
А, теперь картина с танками проясняется. Так сливайте быстрее соляру обратно поставщикам! они же на запах хорошей соляры точно приползут. ![]()
Опубликовано 18.03.2014 - 08:01
Крым - есть и будет украинской землей. Украина не откажется от него никогда.
Правда? История говорит об обратном. Но почитав ваш Львiвський форум, видно что правду вы слышать и знать не хотите. Слышите только себя,и подогреваете себя же националистическими безумными лозунгами и картинками.
Ответьте, за что вы так ненавидите русских? Кого вы собрались убивать? Приедете ко мне в Ростов и убьете меня, простого жителя России? За что?
Опубликовано 18.03.2014 - 08:06
По постам нашего украинского гостя складывается ощущение, что они готовы делать что угодно лишь бы не работать.
да думаю что это какой то диванный активист. интернет, такой интернет. у него же ник56 - то есть зареген как минимум на 56 форумах )) неудивительно, что редко появляется. это ж надо , столько копипастить )))
но во что нам это выльется?
да ни во что! им от санкций куда хуже. россия второй по величине автомобильный рынок, представь если у нас перестанут покупать их иномарки - да у них рецессия начнется немедленно. они и так еле растут.
Изменено: gr, 18.03.2014 - 08:05
Опубликовано 18.03.2014 - 08:07
да думаю что это какой то диванный активист. интернет, такой интернет.
Хомякус вульгариус...
Опубликовано 18.03.2014 - 08:07
не приедут. Диванные войска не покидают места своего сосредоточения.Правда? История говорит об обратном. Но почитав ваш Львiвський форум, видно что правду вы слышать и знать не хотите. Слышите только себя,и подогреваете себя же националистическими безумными лозунгами и картинками.
Ответьте, за что вы так ненавидите русских? Кого вы собрались убивать? Приедете ко мне в Ростов и убьете меня, простого жителя России? За что?
Опубликовано 18.03.2014 - 08:12
3. Крым - есть и будет украинской землей. Украина не откажется от него никогда. Ета буза в Крыму - явление временное. После 16 числа Украина взяла Крим в блокаду. Пенсии и зарплаты выплачены только до 16 числа. Кто дальше будет платить пенсионерам неизвестно. Через некоторое время водо-газо електроснабжение наверно будет перекрыто. В случае национализации украинской собственности в Крыму будет национализована росийская собственность в Украине... еу и много чего еще будет.
О зарплатах:
"
Пo дaнным мoнитopингa зaдoлжeннocть пo выплaтe зapaбoтнoй плaты
житeлям Hикoлaeвcкoй oблacти пo cocтoянию нa 1 фeвpaля тeкyщeгo гoдa
cocтaвилa 49,3 миллиoнa гpивeн.
Oб этoм cooбщили в Дeпapтaмeнтe coциaльнoй зaщиты нaceлeния Hикoлaeвcкoй oблгocaдминиcтpaции."
Новости от
21 фeвpaля 2014https://news.pn/ru/money/97354
И знаю это не только из интерента, у меня отец работает на судостроительном, общая задолженность по зарплате больше года.
Опубликовано 18.03.2014 - 08:12
пыщ.
Изменено: gr, 18.03.2014 - 08:26
Опубликовано 18.03.2014 - 08:15
покидают. Но в пределах тактического квадрата "домашний диван-авто-рабочее кресло-авто-домашний диван"не приедут. Диванные войска не покидают места своего сосредоточения.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.03.2014 - 08:19
покидают. Но в пределах тактического квадрата "домашний диван-авто-рабочее кресло-авто-домашний диван"
это очень грамотная тактика - диванные войска не возможно собрать вместе и уничтожить всех сразу!!!
Опубликовано 18.03.2014 - 08:19
фактически партизанское диванное войско...это очень грамотная тактика - диванные войска не возможно собрать вместе и уничтожить всех сразу!!!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.03.2014 - 08:20
А что,там шашлыков нет ?Легко!!! Жоржича берем шашлыки мариновать в крымском луке... Да под тамошнюю горилку)))
Опубликовано 18.03.2014 - 08:24
И эта. Дефицит бюджета - это невыполненная социалка, которая зацепит 99% населения.
дефицит бюджета это превышение расходов над доходами текущего года, налоговыми и неналоговыми. а кроме доходов есть другие источники, которые называются источниками финансирования дефицита бюджета: множество инструментов, основными из которых : кредиты, займы, выпуск облигаций, доходы от продажи госимущества, остатки на счетах с прошлого года. то что ты подразумеваешь под "невыполненной социалкой" это называется секвестр бюджета - когда сокращают уже принятые обязательства. кроме того социалка секвестру не подлежит! сокращают закупки , инвестиции, строительство, содержание, благоустройство, все что угодно, кроме социалки.
таким образом, еще раз. бюджет принимается всегда сбалансированным, то есть если расходы превышают доходы, то обязательно есть источники, которые покрывают это превышение. Если же в течение года доходов поступает меньше запланированного, начинается секвестр бюджета - сокращение расходной части для сбалансированности, но социалка секвестру не подлежит. надеюсь данный пост избавит форум от дальнейших неграмотных заявлений про бюджет, дефицит и социалку.
Изменено: gr, 18.03.2014 - 08:32
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых