Очень прошу, заднеприводные (я про авто) не лезте в город пару дней.
Уж лучше бы не лезли любители по встречке и по обочине ездить
Опубликовано 28.01.2014 - 20:19
Уж лучше бы не лезли любители по встречке и по обочине ездить
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 28.01.2014 - 20:40
Сегодня видел, как четвёрка сама вползла в небольшую горку, откуда за минуту до этого убрали гальмующий, но так и не поднявшийся даже с помощью фокус.
Резина и ум. Да и некоторые заднеприводные дадут фору многим...
Опубликовано 29.01.2014 - 10:10
Вчера на въезде в Азов, кубаноид на Шеви Ниве Т643ЕР 123рус, обгонял всех по встречке, увидел едущую на него снегоуборочную машину и решил внаглую влезть в ряд. Ну я этого идиота впустил, дабы избежать ДТП, только решил обсигналить его, так этот кубаноид в окно еще и факи тычет!
Изменено: Леха, 29.01.2014 - 10:11
Опубликовано 29.01.2014 - 10:21
Вчера на въезде в Азов, кубаноид на Шеви Ниве Т643ЕР 123рус, обгонял всех по встречке, увидел едущую на него снегоуборочную машину и решил внаглую влезть в ряд. Ну я этого идиота впустил, дабы избежать ДТП, только решил обсигналить его, так этот кубаноид в окно еще и факи тычет!
был бы у тебя авто с харизмой УАЗа, я думаю ты бы ему факи потыкал
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 29.01.2014 - 10:51
баранов хватает. Я про того кубаноида.
И пусть меня закидаю тапками, но я таких стараюсь не пускать. Особенно когда вижу в зеркало как они 50 метров сзади вылазят на встречку, а потом пытаются перед тобой вщимиться. Думать надо головой, а не плакать потом "тебе что пустить трудно"
Опубликовано 29.01.2014 - 10:56
надо было этот пальчик ему в его же жопу запихать... отдельно от тела...так этот кубаноид в окно еще и факи тычет!
Опубликовано 29.01.2014 - 12:03
Опубликовано 29.01.2014 - 12:10
с появлением снега город стал культурней)
но вчера целое стадо удаков наблюдал на левом. ехал с аксайского в сторону западного. в нашем направлении движение было бы идеально свободным если бы не это стадо которое решило что стоять в три ряда в сторону аксая комфортней чем в два... при том что на аксай дорога была перекрыта, вывалившись на встречку обратно они вернуться не могли так как пробка стояла мертво... в итоге от аксайского поста до тимошки наша колонна из 5 машин пробиралась 2 часа
Опубликовано 29.01.2014 - 12:52
с появлением снега город стал культурней)
но вчера целое стадо удаков наблюдал на левом. ехал с аксайского в сторону западного. в нашем направлении движение было бы идеально свободным если бы не это стадо которое решило что стоять в три ряда в сторону аксая комфортней чем в два... при том что на аксай дорога была перекрыта, вывалившись на встречку обратно они вернуться не могли так как пробка стояла мертво... в итоге от аксайского поста до тимошки наша колонна из 5 машин пробиралась 2 часа
так вчера кругом так было, односторонний Буденновский перед Комсой, односторонняя Стадионная перед РИИЖТом, односторонний Западный мост на въезд...а потом во всем виноват Чернышев.
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.01.2014 - 13:09
баранов хватает. Я про того кубаноида.
И пусть меня закидаю тапками, но я таких стараюсь не пускать. Особенно когда вижу в зеркало как они 50 метров сзади вылазят на встречку, а потом пытаются перед тобой вщимиться. Думать надо головой, а не плакать потом "тебе что пустить трудно"
Я тоже обычно таких оленей не пускаю, но в таких дорожных условиях желания не было стоять мерзнуть из-за ДТП с оленем.
Опубликовано 30.01.2014 - 08:14
Сегодня видел, как четвёрка сама вползла в небольшую горку, откуда за минуту до этого убрали гальмующий, но так и не поднявшийся даже с помощью фокус.
Резина и ум. Да и некоторые заднеприводные дадут фору многим...
правильно - машина на горку поднимается, передок разгружается, задок нагружается. заднеприводным тут проще
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.01.2014 - 10:52
правильно - машина на горку поднимается, передок разгружается, задок нагружается. заднеприводным тут проще
Тоже не всегда. Если неукатанный снег, то заднеприводный нагребает передними колёсами вал, в который и зарывается. А передний тащит машину вперёд расчищая колею, к тому же ещё и направление тяги можно менять.
Опубликовано 30.01.2014 - 10:54
в смысле вес двигателя перемещается в багажник?правильно - машина на горку поднимается, передок разгружается, задок нагружается. заднеприводным тут проще
Опубликовано 30.01.2014 - 11:14
в смысле вес двигателя перемещается в багажник?
Можно и так сказать
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.01.2014 - 07:53
На горку лучше на четверке, а вот по бугристой долине передний привод лучше помогает удерживать нужный курс.
Опубликовано 2.02.2014 - 14:14
Веселят водятлы больших джипов с зашкалившим ЧСВ.
Опубликовано 2.02.2014 - 14:18
Я бы им в салоне авто с завода табличку вешал бы: Ахтунг! Купив этот автомобиль, вы не стали Богом!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.02.2014 - 14:25
А ведь он наверняка будет бить себя кулаком в грудь и кричать: я профи, у меня уже 10-15-20 лет опыту вождения.Я бы им в салоне авто с завода табличку вешал бы: Ахтунг! Купив этот автомобиль, вы не стали Богом!
Изменено: Leshij, 2.02.2014 - 14:25
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.02.2014 - 14:38
А ведь он наверняка будет бить себя кулаком в грудь и кричать: я профи, у меня уже 10-15-20 лет опыту вождения.
Дэбилы! Опытные, пока машина прямо едет. Как только чуть нестандартная ситуация, сразу паника и мокрые штаны.
Они просто обманываются относительно вновь открывшихся возможностей в связи с покупкой полного привода )))
Опубликовано 2.02.2014 - 14:41
А на жыпах ещё страшней в заносе - центр тяжести выше, на трассе опрокидываются быстро при заносах.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.02.2014 - 14:46
А на жыпах ещё страшней в заносе - центр тяжести выше, на трассе опрокидываются быстро при заносах.
Да ((( Там, где легковушку просто закрутит, джипа перевернёт (((
Опубликовано 2.02.2014 - 15:00
эксперименты?))
Опубликовано 2.02.2014 - 15:01
Ты не очень тут соображаешь, перевернет при попадании на отн. твердое покрытие, особенно это касается Тойотообразных.
эксперименты?))
Фантазии, его без подготовки на аф закинули.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.02.2014 - 15:19
Фантазии, или нет - неважно. Важно, что баклан за рулём. "У меня крутая тачка, я вааще чувак", а как скользить - так с копейками вместе. В этом плане всяческое джипообразное опаснее легковушек не из-за центра тяжести. Просто резина намного дороже, чем R15 какая-то, и выкинуть на неё тыщщ 60 возможностей хватает не у всех.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.02.2014 - 15:26
Мне кажется, он просто прикалывался.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых