Ну если ты сможешь иначе интерпретировать слова "много бывших наци", то я готов выслушать
Был нацик.
Посадили.
Переквалифицировался в либертарианцы.
Но, поскольку у нас не Канада, не прокатило.
Опубликовано 26.02.2024 - 18:12
Ну если ты сможешь иначе интерпретировать слова "много бывших наци", то я готов выслушать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.02.2024 - 08:53
Под Авдеевкой "абрам" один сожгли дёшево и сердито. Вроде 30 поставили, а где они тусуются всё это время?
Опубликовано 28.02.2024 - 08:55
И очень много не может быть - 80 лет прошло с окончания войны. То есть живым нацикам должно быть как минимум 95
Тот, кто публично носит нацистскую символику, озвучивает нацистские лозунги/идеи и совершает действия для воплощения этих идей в жизнь - и есть нацист.
Очень хорошо это было озвучено в монологе Мюллера в "17МВ":
Изменено: Blitz, 28.02.2024 - 08:58
Опубликовано 28.02.2024 - 09:03
А идиот с засранными мозгами?Тот, кто публично носит нацистскую символику, озвучивает нацистские лозунги/идеи и совершает действия для воплощения этих идей в жизнь - и есть нацист.
Опубликовано 28.02.2024 - 09:16
А идиот с засранными мозгами?
Не надо "ляльку включать", ага?
Тот кто встает под знамена нацистов - разделяет с ними всю ответственность за их дела. И не важно, сознательно или "по глупости".
"Назвался груздем - полезай в кузов!"
Опубликовано 28.02.2024 - 09:19
Полностью согласен!Не надо "ляльку включать", ага?
Тот кто встает под знамена нацистов - разделяет с ними всю ответственность за их дела. И не важно, сознательно или "по глупости".
"Назвался груздем - полезай в кузов!"
Опубликовано 28.02.2024 - 10:25
Тот кто встает под знамена нацистов - разделяет с ними всю ответственность за их дела.
Опубликовано 29.02.2024 - 10:39
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.02.2024 - 11:12
Агония. Весной (этой), бандерстан, посыпется.
Тоненькое, Орловка, Бердичи.
И, по мнению большинства аналитиков, это весеннее наступление ещё даже не началось!
Всё решает экономика(С). Точнее, финансовые пертурбации.
Знаковые даты - 6-7 июня. К этим датам, горячую фазу, на 404-й, надо, если не завершить, то заморозить.
Изменено: Лихой У, 29.02.2024 - 11:16
Работайте, братья!
Опубликовано 29.02.2024 - 12:11
Знаковые даты - 6-7 июня. К этим датам, горячую фазу, на 404-й, надо, если не завершить, то заморозить.
Что, указ соответствующий подпишешь и передашь на рассылку и исполнение?
Опубликовано 29.02.2024 - 13:23
Что произойдёт в эти даты?
Опубликовано 29.02.2024 - 13:55
Думаешь, у хохлов снаряды закончатся, а новых купить не на что? Или рейнметалл за год может выпустить недельную норму расхода?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 29.02.2024 - 14:41
Что произойдёт в эти даты?
Доживём - увидим. Возможно, что не сразу, а погодя - в августе-сентябре.
З.Ы. Это не прогноз, это предчувствие.
Изменено: Лихой У, 29.02.2024 - 14:42
Работайте, братья!
Опубликовано 29.02.2024 - 23:41
А идиот с засранными мозгами?
да да, конечно
также и охранники в Аушвице говорили "а что я, я только снаружи стоял и собачек спускал на непослушных, а так не нацист ни разу, меня обманули и заставили"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.03.2024 - 06:47
Ну тут разговор не про спустить собачек, а про нацепить регалии.да да, конечно
также и охранники в Аушвице говорили "а что я, я только снаружи стоял и собачек спускал на непослушных, а так не нацист ни разу, меня обманули и заставили"
Изменено: Anvo, 1.03.2024 - 06:47
Опубликовано 1.03.2024 - 07:09
Я бы осторожнее был с такими выражениями, а то так не далеко и высказать предположение, что Геббельс преступником .. былНу тут разговор не про спустить собачек, а про нацепить регалии.
Иными словами если кто-то поступает как нацист, это одно, а совсем другое нацепить себе свастику.
Поступки определяют, а не слова
Опубликовано 1.03.2024 - 07:58
Сегодня ты играешь джаз, завтра родину продашь?))))Я бы осторожнее был с такими выражениями, а то так не далеко и высказать предположение, что Геббельс преступником .. был
Опубликовано 1.03.2024 - 08:00
В каком месте границу поставим? Вот этот ближе к тупому молодому парню, а этот уже приближается к геббельсу?Сегодня ты играешь джаз, завтра родину продашь?))))
Глупости пишешь, Гитлер тоже вроде сам не сжигал, ну что ж он теперь не нацист?
По-твоему можно сравнивать геббельса, и какого-нибудь молодого парня, с IQ ниже среднего, которые нацепил нацистскую х**** только потому, что окружение так делает?
Опубликовано 1.03.2024 - 08:06
Изменено: he-man, 1.03.2024 - 08:07
Опубликовано 1.03.2024 - 08:21
Да хрен его знает, я такие границы ставить не берусь. Нет наверное никаких границ, есть градиент. Нельзя быть немножко беременной, но немножко нацистом быть возможно)))В каком месте границу поставим? Вот этот ближе к тупому молодому парню, а этот уже приближается к геббельсу?
Опубликовано 1.03.2024 - 08:24
Ладно ещё - нацепил свастику, тут всем понятно что нацист. Гораздо опаснее, когда человек никак атрибутикой себя не выдает и даже клеймит позором этой самой атрибутикой увешанных, а вот по убеждениям своим, по образу мышления самый нацист и есть
Опубликовано 1.03.2024 - 09:33
Сегодня ты играешь джаз, завтра родину продашь?))))
Глупости пишешь, Гитлер тоже вроде сам не сжигал, ну что ж он теперь не нацист?
По-твоему можно сравнивать геббельса, и какого-нибудь молодого парня, с IQ ниже среднего, которые нацепил нацистскую х**** только потому, что окружение так делает?
Я твою писанину никак не собираюсь оценивать и ни тебе ставить оценку тому, что я пишу.
А сравнивать можно и нужно, т. к. каждый ведёт в силу своему образованию, воспитанию и интеллекту. И "стадный" инстинкт здесь не причём. Раз человек цепляет себе на одежду определённую символику или делает себе татуировки, то он сделал свой выбор сам.
Расскажу историю, которую уже здесь писал: Мой дедушка во время ВОВ попал в плен. Бежал из плена. По пути его схватили полицаи. Но когда они его привели к начальству своему, его встретил старший полицай, который его накормил и отпустил. Это старший полицай был в плену с моим дедушкой.
Но один из них не предал Родину, а другой перешёл на другую сторону.
И хочешь сказать, что старшего полицая нельзя обвинять в предательстве?
Пленные часто переходили на сторону врага и что снять с них обвинение в предательстве, т. к. у них "стадный" инстинкт сработал? Они же не по одному предателями становились, а группой
А на территории 404 в Одессе 2 мая 2014 г. думаешь все с определённой атрибутикой, которые находились на площади, сжигали или стреляли Дом Профсоюзов? Часть стояла в сторонке и смотрела на всё происходящее. Но от этого их вина тоже есть в том, что произошло. И уровень IQ здесь не причём
Опубликовано 1.03.2024 - 09:49
За убеждения нельзя судить и наказывать, только за поступки и действияА на территории 404 в Одессе 2 мая 2014 г. думаешь все с определённой атрибутикой, которые находились на площади, сжигали или стреляли Дом Профсоюзов? Часть стояла в сторонке и смотрела на всё происходящее. Но от этого их вина тоже есть в том, что произошло. И уровень IQ здесь не причём
Опубликовано 1.03.2024 - 09:58
Доживём - увидим. Возможно, что не сразу, а погодя - в августе-сентябре.
З.Ы. Это не прогноз, это предчувствие.
Тут товарищ командир Ахмата выдал недавно прогноз, что в сентябре всё закончим, однако.
Опубликовано 1.03.2024 - 10:26
За убеждения нельзя судить и наказывать, только за поступки и действия
Это ты про территорию 404 пишешь? Какие действия там за разговор на русском языке? Это даже не убеждения, должен заметить.
А что там с Карлсоном, не за убеждения, а просто за интервью?
КоАП РФ Статья 20.3. не зря появилась
И если человек нацепил на себя запрещённую символику, то он должен за это отвечать
Если ты с этим не согласен, то это твои проблемы с законом. И как я понимаю, на форуме оправдывать определённые убеждения не есть хорошо. Но это не моя прерогатива, для этого есть определённые люди, действия которых я не собираюсь обсуждать
Ну тут разговор не про спустить собачек, а про нацепить регалии.
Иными словами если кто-то поступает как нацист, это одно, а совсем другое нацепить себе свастику.
Поступки определяют, а не слова
Моё последнее предложение относилось к этому посту
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых