Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2024 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2024 - 19:46
Так по Краматорску ж уже вроде прилетало? Причём лично Володимир Олександрович с огромной озабоченностью на лице заявил, что это была выпущенная злобными русскими "Точка-У".
И всё бы ничего, только "Точки-У" на вооружении ВС РФ не состоят, а вот у ВСУ тогда ещё были.
Володимир Олександрович трындеть не будет. Точка У разрабатывалась русскими, выпускалась русскими, значит ракета русская. Вот если каклы решаются бомбить наши города американскими ракетами, они и не скрывают - бьём мериканьскими ракетами. Просят у колбасы немецкие ракеты, скрывать того, что запустят в Россию немецкие ракеты не будут. Они то причём? Ракеты то немецкие.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 06:42
Кабан пишет про бучу в таком формате, что становится понятно что он не в курсе что это фейк. Капец, что уж говорить об остальных канадцах
ну с учётом того что я общаюсь с кучей народу из тех мест, в том числе и бучи, полагаю, у меня инфа из первых источников, а не скабеевой и соловьева...

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 06:56
ну с учётом того что я общаюсь с кучей народу из тех мест, в том числе и бучи, полагаю, у меня инфа из первых источников, а не скабеевой и соловьева...
А они тебе в чатике сказали что они из Бучи?
Нам тут даже они по телефону иногда названивают. Говорят что они в Москве в следственном комитете.
Ну а для тебя они в Буче.
А ещё для кого то они будут в Харькове.
Простота хуже воровства.
А ты уж совсем простой стал в последнее время.
Изменено: igrek, 7.03.2024 - 07:01
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 07:08
хохлы 16 месяцев проигрывают) а вы там бездельничаете
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 07:38
ну почему ж в чатике... очень даже лично, за чашкой кофе...А они тебе в чатике сказали что они из Бучи?
Нам тут даже они по телефону иногда названивают. Говорят что они в Москве в следственном комитете.
Ну а для тебя они в Буче.
А ещё для кого то они будут в Харькове.
Простота хуже воровства.
А ты уж совсем простой стал в последнее время.
мне кажется, тебе стоит сменить мировоззрение...

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 07:50
я знаю одно вечерами канадская смена на япе заступает и начинает все хаять хорошее что есть в РФ
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 07:53
ну почему ж в чатике... очень даже лично, за чашкой кофе...
мне кажется, тебе стоит сменить мировоззрение...
Мне кажется, что тебе надо прекратить врать.
Прежде всего самому себе.
Все твои мысли тут это как попытка оправдаться.
Со стороны выглядит ну так....противно-презрительно)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 07:53
Пока русские в жесточайших санкциях хохлорейху наваливают . Кабан че вы то Хохлов бросили ? Не вытягивают они тему , сдаваться им пора
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 07:55
я знаю одно вечерами канадская смена на япе заступает и начинает все хаять хорошее что есть в РФ
думаю, что ты звэаблуждаешься...
Пока русские в жесточайших санкциях хохлорейху наваливают . Кабан че вы то Хохлов бросили ? Не вытягивают они тему , сдаваться им пора
"общаться с человеком ментально ограниченным что ссать против ветра..."
???Мне кажется, что тебе надо прекратить врать.
Прежде всего самому себе.
Все твои мысли тут это как попытка оправдаться.
Со стороны выглядит ну так....противно-презрительно)

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:07
???
Что именно непонятно?
Ну вот пример....один мой товарищ женился, скажем так, по расчёту, лет 15 назад. Любви в этом браке нет и не было с самого начала ни с какой стороны.
Но все 15 лет при каждом удобном случае он прям таки ищет (и по его мнению находит!) положительные стороны своего выбора.
Так стало понятнее?)
Изменено: igrek, 7.03.2024 - 08:08
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:14
думаю, что ты звэаблуждаешься...
"общаться с человеком ментально ограниченным что ссать против ветра..."
???
Ты же математик , давай на числах поговори , средний возраст военных в хохляндии 50 лет , им кранты и они проигрывают , их каждый день разбирают и накрывают при отступлениях .
кабан это не твоих побратимов накрывают в поле https://t.me/grey_zone/22268? у них даже сил нет бежать. как думаешь кто победит?
Изменено: Lexx-1, 7.03.2024 - 08:20
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:24
нет...Что именно непонятно?
Ну вот пример....один мой товарищ женился, скажем так, по расчёту, лет 15 назад. Любви в этом браке нет и не было с самого начала ни с какой стороны.
Но все 15 лет при каждом удобном случае он прям таки ищет (и по его мнению находит!) положительные стороны своего выбора.
Так стало понятнее?)

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:26
Вудик, справедливости ради - думаешь у хохлов нет подобных видео? Не надо заниматься шапкозакидательствомТы же математик , давай на числах поговори , средний возраст военных в хохляндии 50 лет , им кранты и они проигрывают , их каждый день разбирают и накрывают при отступлениях .
кабан это не твоих побратимов накрывают в поле https://t.me/grey_zone/22268? у них даже сил нет бежать. как думаешь кто победит?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:29
ага, я математик... написал две докторские диссертации, был награжден как top-20 young russian mathematicians, best overseas researcher by british royal society, and also awards by gerrman, swiss and british national foundations... какое отношение это имеет к топику?Ты же математик , давай на числах поговори , средний возраст военных в хохляндии 50 лет , им кранты и они проигрывают , их каждый день разбирают и накрывают при отступлениях .
я в истории, политике, экономике, включая макро-экономику, и математике разбираюсь где-то раз в 100 лучше чем ты... что конкретно ты хочешь мне доказать?

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:31
Вудик, справедливости ради - думаешь у хохлов нет подобных видео? Не надо заниматься шапкозакидательством
но мы же не отступаем. у них как минимум 3 видео за 10 дней построений. но это вопрос с инетмену. он курирует МО
я в истории, политике, экономике, включая макро-экономику, и математике разбираюсь где-то раз в 100 лучше чем ты... что конкретно ты хочешь мне доказать?
так и скажи какие перспективы у хохлов и почему они проигрывают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:33
Паша, ты на полном серьёзе считаешь, что наши подразделения при выходе из Бучи, расстреляли сотню мирных жителей и их тела разбросали по центральной улице?ну с учётом того что я общаюсь с кучей народу из тех мест, в том числе и бучи, полагаю, у меня инфа из первых источников, а не скабеевой и соловьева...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:34

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:34
Паша лично с расстрелянными кофе пил. Чо непонятно???Паша, ты на полном серьёзе считаешь, что наши подразделения при выходе из Бучи, расстреляли сотню мирных жителей и их тела разбросали по центральной улице?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:37
Паша, ты на полном серьёзе считаешь, что наши подразделения при выходе из Бучи, расстреляли сотню мирных жителей и их тела разбросали по центральной улице?
зачем мне что-то считать... я ни на той ни на другой стороне, ибо не получаю и не теряю н чего ни в том ни в другом случае... я всего лишь говорю о том что общаюсь со многими людьми, включая жителей бучи на глазах у которых все и происходило...

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:37
А вчера целились в наркомана с греком и чуть чуть не попали.Паша, ты на полном серьёзе считаешь, что наши подразделения при выходе из Бучи, расстреляли сотню мирных жителей и их тела разбросали по центральной улице?
И всегда когда кто-то из цеЕвропейцев приезжает в Киев - включают сигнал воздушной тревоги и прячут их в метро.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:38
знакомство с много-тысячелетней историей говорит о том что выигрывают не люди, выигрывает всегда экономика... дальше включай мозг, если оный присутствует...
тебе показать фотки как производства в РФ строятся? открой спутниковые снимки и посмотри, что с сельмашем происходит
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:39
знакомство с много-тысячелетней историей говорит о том что выигрывают не люди, выигрывает всегда экономика... дальше включай мозг, если оный присутствует...
Да, вот наблюдая, что сейчас происходит в Европе, прям таки выигрыш на все 100.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:40
Паша лично с расстрелянными кофе пил. Чо непонятно???
"когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой" (с)

Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 08:41
"когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой" (с)
поэтому фотки аж через 2 дня появились после вывода войск РФ. наверно на колеснице в европу везли на флешке
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых