ужас какой а на конференции кстати приглашают регулярно )))

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 09:45
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 09:48
ага, я математик... написал две докторские диссертации, был награжден как top-20 young russian mathematicians
Попался! Хороших русских не бывает! Придётся теперь всю жизнь доказывать, что не такой уж и плохой, как есть на самом деле )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:21
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:23
Че то быстро у Паши смена по политинформации закончилась
Его забанили, я так понял. Он что-то написал, это моментально удалили, я даже не успел на кнопку нажать, чтобы прочитать.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:40
чисто из любопытства... ты в европе когда последний раз был? ну вот по чесноку...
Уже несколько лет не был, но родственников то там у меня много (Великобритания, Германия, Швейцария, Франция). Регулярно приезжают в Ростов зубы лечить, так как там это очень дорого (удивительно да?). Так вот информацию получаю лично, а даже не через переписку. В центрах крупных городов - там жопа. В маленьких (белых) деревнях и поселках - не так уж сильно все поменялось, по сравнению с "благословенными" временами процветания, но тенденция на ухудшение есть.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:42
Уже несколько лет не был, но родственников то там у меня много (Великобритания, Германия, Швейцария, Франция). Регулярно приезжают в Ростов зубы лечить, так как там это очень дорого (удивительно да?). Так вот информацию получаю лично, а даже не через переписку. В центрах крупных городов - там жопа. В маленьких (белых) деревнях и поселках - не так уж сильно все поменялось, по сравнению с "благословенными" временами процветания, но тенденция на ухудшение есть.
а у нас же рай райский и только растем, развиваемся и улучшаемся.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:48
Ну сейчас мы говорим о сравнении того как было с тем, что стало.
Так вот у нас, даже учитывая все негативные эмоции, по сравнению с началом 0-х всё же стало значительно лучше во всём.
А вот жирная Европа 20 лет назад была просто мечтой и жила припеваючи и без проблем.
Сейчас у них стало хуже, чем было.
О том и речь.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:49
ВВП вырос, у нас первая экономика в Европе по итогам прошлого года. А что, не заметно?
В этом году ещё лучше будет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:53
ВВП вырос, у нас первая экономика в Европе по итогам прошлого года. А что, не заметно?
В этом году ещё лучше будет.
а за следующие 6 лет так воооообще.
дожить бы.
увидеть сей невероятный чудес дивных мир
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:55
ну почему ж в чатике... очень даже лично, за чашкой кофе...
Вот прям в Буче?
Или они в Канаде рассказывают, как их расстреляли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 10:55
до всех событий из испании приезжали зубы к нам лечить так как по стоимости одного импланта там у нас 5 выходило )))
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 11:00
Вудик, справедливости ради - думаешь у хохлов нет подобных видео? Не надо заниматься шапкозакидательством
Да, телеграфистов по всему миру много, к сожалению.
это вопрос с инетмену. он курирует МО
Ты не похмелился с утра?
тебе показать фотки как производства в РФ строятся? открой спутниковые снимки и посмотри, что с сельмашем происходит
Точно не похмелился, снимки два года не обновлялись уже.
А вчера целились в наркомана с греком и чуть чуть не попали.
Попали.
Потому что целились не в них (нах нужны эти сакральные жертвы) а в тот ангар, куда они приезжали на катера смотреть. ;-)
поэтому фотки аж через 2 дня появились после вывода войск РФ. наверно на колеснице в европу везли на флешке
Не совсем так, через два дня после захода передовых частей ВСУ. Видео оного захода, кстати, тоже имеется (имелось).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 15:03
Интимен не ты там построения проводишь? https://t.me/grey_zone/22275
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 15:23
Вот прям в Буче?
Вот прям в Буче?
Так, примерно.
«...либо мы тебя в censored, либо мы тебя расстреляем.
Внук спрашивает:
— Ну а ты что?
— Расстреляли меня, внучок.»
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 02:04
"когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой" (с)
Ты в какой части Канады? Англо говорящей или Франко? Потому что если англоговорящей, то тогда как бы тебе должно быть понятно почему выбрали Бучу, а не какой-нибудь Зажопинск или любой другой город. Погугли заголовки англоязычных газет по этой теме. Может тогда мозги начнут в меридиан как компас приходить. И дичь всякую про свидетей оттуда писать больше не будешь.
Изменено: Prometheus, 8.03.2024 - 02:04
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 02:09
пришла кучка дегенератов, пограбила богатые дома, почерепехала кучу тёлок, постреляла тех кто был против, и умотала... ничего нового...
А пропаганда то работает...
Кстати, обратил внимание: при появлении кабана даже "заклятые" забывают про местные распри, объединяются и пытаются достучаться до разума. Ничего у русских за столетия не поменялось.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 02:13
Ну по сравнению с весёлыми 90ми - прогресс есть, развиваемся. Раньше все мечтали о 8ке цвета мокрый асфальт, потом о Нексии, а сейчас вам Киа/Хуюндай - говно, и вам только БМВ и Мерседес подавай, на крайняк Фольксваген.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 02:19
Японцы рулят , все остальное шлак
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 02:30
Ну у забугорных, особенно из благополучных в свое время (да и сейчас пока еще) стран есть стереотип, что у нас тут Мордор и пропаганда, а у них вот прям только правда в телеке и газетах. Ну те кто постарше, ну и естественно с мозгами в голове задумываются когда им начинаешь объяснять что и как. А более молодые так и верят что злые русские сами себя на Запарожской АЭС обстреливают. На вопрос: "а русские по твоему дебилы после Чернобыля такое делать?" Отвечает: так Чернобыль же украинский". Как со стеной. "Я не верю и все".А пропаганда то работает...
Кстати, обратил внимание: при появлении кабана даже "заклятые" забывают про местные распри, объединяются и пытаются достучаться до разума. Ничего у русских за столетия не поменялось.
Как любят говорить на Дальнем Востоке: есть Тойота и остальные японские автомобили. :-)Японцы рулят , все остальное шлак
Просто смотрю сейчас, некоторые прям за моду взяли писать что у нас тоже все хреново, забывая при этом, что живут в своем жилье, ездят худо-бедно не на отечественном авто, также не понимают, что в той же Европе за вырезанный катализатор/говно ксенон/тонировку и много ещё чего их бы на такой кукан одели, что ещё бы и их дети за это расплачивались. Умейте радоваться тому что имеете. :-)
Изменено: Prometheus, 8.03.2024 - 02:33
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 02:47
Ну по сравнению с весёлыми 90ми - прогресс есть, развиваемся. Раньше все мечтали о 8ке цвета мокрый асфальт, потом о Нексии, а сейчас вам Киа/Хуюндай - говно, и вам только БМВ и Мерседес подавай, на крайняк Фольксваген.
Даже сейчас я мечтаю о короткокрылой восьмерке в хорошем состоянии, с низкой торедо(ой) и бежевым салоном. Пока не попадались, попадется - обязательно куплю. У каждого свои ценности в жизни - Volvo S80, БМВ X5, мерс S-klasse это пройдено и уже не приносит эмоционального удовлетворения от обладания мне.
Изменено: riv, 8.03.2024 - 02:59
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 07:44
Батенька, да Вы зажрались!Даже сейчас я мечтаю о короткокрылой восьмерке в хорошем состоянии, с низкой торедо(ой) и бежевым салоном. Пока не попадались, попадется - обязательно куплю. У каждого свои ценности в жизни - Volvo S80, БМВ X5, мерс S-klasse это пройдено и уже не приносит эмоционального удовлетворения от обладания мне.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 08:31
Батенька, да Вы зажрались!
это до первой аварии
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 08:51
это до первой аварии
На старой восьмерке она возможно будет и последняя :-(
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 09:27
Он признался в любви к администрации форума.Его забанили, я так понял. Он что-то написал, это моментально удалили, я даже не успел на кнопку нажать, чтобы прочитать.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 10:29
Японцы рулят , все остальное шлак
современные японцы тоже уже погремушки (((( без слез не взглянешь на милипусенькие элементы подвески и т.д. и пластиковые элементы в подвеске, по факту смотришь на тех кто обслуживает норм японцев из 2000-х ну вот если бы не кузовные проблему ну вечные же машины
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых