В смысле, ты хочешь сказать, что вообще никого и никогда не проверяли, не штрафовали, не тремпэловали?
Попугали из телевизора и на этом всё?
Я хочу сказать только то, что сам прочувствовал
Опубликовано 9.03.2024 - 23:44
В смысле, ты хочешь сказать, что вообще никого и никогда не проверяли, не штрафовали, не тремпэловали?
Попугали из телевизора и на этом всё?
Я хочу сказать только то, что сам прочувствовал
Опубликовано 10.03.2024 - 09:01
Опубликовано 10.03.2024 - 10:48
Тем временем Володимир Олексеевич делает всё, что бы переманить симпатии наиболее прогрессивной части населения России: легалайз устроил, телеграфистов преследовать собирается. Но поздно, поздно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2024 - 01:47
Я не помню что там синит, что желтит, но Никон лучше
)
Ну может у вас в Таганроге все только лучше становится, но за "Ткадом" тоже есть жизнь, открою секрет:-)
Дело не в том , сколько машине, а в факте того, что в то время каждый мог себе позволить новую машину легко. Вспоминаю что в 2007 я купил новую машину, потом новую в 2009м, потом в 2014, далее в 2015м. И это не всякий автошлак типа фокус-рио-солярис ,это были мерседесы выше среднего и полноприводные тоеты .
Опубликовано 11.03.2024 - 08:26
Акцент чуть больше 10 т$. Трёхлетняя серата из штатов столько же.А Pentax ещё лучше :-)
Это с твоей колокольни каждый мог позволить, а по факту нихрена не каждый. Тем более что в 2009 продажи падали, кризис был. В 2008 цены на машины у нас в пересчёте на валюту были космос.
Изменено: deedee, 11.03.2024 - 08:27
Опубликовано 11.03.2024 - 09:37
Опубликовано 11.03.2024 - 09:38
Всё-таки не понимаю. Почему в мерлене наждачка из украины, прям киев украина написано. Продаётся как и раньше
еще и цены задирают. Это как бы юридически законно? Не является спонсорством государства, против которого идёт СВО?
пойди пожалуйся куда надо, тут то чего вопить
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.03.2024 - 09:39
Напиши в прокуратуруВсё-таки не понимаю. Почему в мерлене наждачка из украины, прям киев украина написано. Продаётся как и раньше
еще и цены задирают. Это как бы юридически законно? Не является спонсорством государства, против которого идёт СВО?
Опубликовано 11.03.2024 - 09:41
Как вариант - 3 года назад Луреа купили в Киеве 2 ж/д состава нождачки. Заплатили деньги, получили товар. Тогда ж это можно было? А сейчас просто распродают и возвращают свои деньги.Всё-таки не понимаю. Почему в мерлене наждачка из украины, прям киев украина написано. Продаётся как и раньше
Опубликовано 11.03.2024 - 09:47
Как вариант - 3 года назад Луреа купили в Киеве 2 ж/д состава нождачки. Заплатили деньги, получили товар. Тогда ж это можно было? А сейчас просто распродают и возвращают свои деньги.
Ты лучше задумайся - Леруа ж французская контора? А французы поддерживают наркоманский режим, собираются войска вводить в Украину. А ты там что-то покупаешь, по сути спонсируешь терроризм
Так не далеко и до парадов!
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.03.2024 - 09:53
Как вариант - 3 года назад Луреа купили в Киеве 2 ж/д состава нождачки. Заплатили деньги, получили товар. Тогда ж это можно было? А сейчас просто распродают и возвращают свои деньги.
Ты лучше задумайся - Леруа ж французская контора? А французы поддерживают наркоманский режим, собираются войска вводить в Украину. А ты там что-то покупаешь, по сути спонсируешь терроризм
Еще и медный кабель у этих французишек в 2-3 раза дороже, чем на рынке. Причем кабель наш, отечественный.
Опубликовано 11.03.2024 - 10:07
чуть больше это около 15 тыс ,Приора стоила чуть больше 11 тысАкцент чуть больше 10 т$. Трёхлетняя серата из штатов столько же.
Опубликовано 11.03.2024 - 11:17
Я не помню что там синит, что желтит, но Никон лучше
)
Никон - Синит!
Ченон - Желтит!
Сони - Маджентит!
Пентакс плевал на всех!
Опубликовано 11.03.2024 - 11:48
Пентакс плевал на всех!
...потому что в его темноте вообще ничерта оттенков не разобрать? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.03.2024 - 11:52
Мт2 330, мт3 350.чуть больше это около 15 тыс ,Приора стоила чуть больше 11 тыс
Пример можно?Еще и медный кабель у этих французишек в 2-3 раза дороже, чем на рынке. Причем кабель наш, отечественный.
Опубликовано 11.03.2024 - 12:00
но они наплевали на санкции и остались
Опубликовано 11.03.2024 - 12:03
но они наплевали на санкции и остались
Кстати, по идее тогда их должны вна записать в "спонсоры войны" и не продавать им наждачку!
Опубликовано 11.03.2024 - 12:12
Пример можно?
Нет сейчас на руках чеков - на ремонтной хате остались. На прошлой неделе брал электрику на квартирный ремонт. Разница была 2+ раза на хороший ВВГ 2.5х3.
Опубликовано 11.03.2024 - 12:29
Нет сейчас на руках чеков - на ремонтной хате остались. На прошлой неделе брал электрику на квартирный ремонт. Разница была 2+ раза на хороший ВВГ 2.5х3.
90-110 руб метр в среднем везде. На рынке по 50?
Опубликовано 11.03.2024 - 12:49
напомню ,что средний курс был 24,5 ,можешь сам разделитьМт2 330, мт3 350.
Пример можно?
Опубликовано 11.03.2024 - 12:56
...
Надеюсь это троллинг? Ты же не думаешь, что Леруа, Ашан, Райфайзен и т.п. российские "дочки", имею сейчас возможность выводить прибыль?
Работайте, братья!
Опубликовано 11.03.2024 - 12:56
Кстати, по идее тогда их должны вна записать в "спонсоры войны" и не продавать им наждачку!
Они просто отключили украинский филиал
Опубликовано 11.03.2024 - 14:29
Не средний, но был такой курс. Я все нулевые и до 2014 года по 30 округляюнапомню ,что средний курс был 24,5 ,можешь сам разделить
В Леруа раньше только Ореол был. Как сейчас - не знаю.Нет сейчас на руках чеков - на ремонтной хате остались. На прошлой неделе брал электрику на квартирный ремонт. Разница была 2+ раза на хороший ВВГ 2.5х3.
Опубликовано 11.03.2024 - 15:01
Чтобы спонсировать террористов?но они наплевали на санкции и остались
Конечно троллинг. А как иначе было ответить Максу про наждачку?)Надеюсь это троллинг? Ты же не думаешь, что Леруа, Ашан, Райфайзен и т.п. российские "дочки", имею сейчас возможность выводить прибыль?
Опубликовано 11.03.2024 - 15:07
округлять можно как угодно ,но акцент 10 тыс уе не стоил никогдаНе средний, но был такой курс. Я все нулевые и до 2014 года по 30 округляю
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых