Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12676 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 12:54

Народ требовал?или засланные мойщики авто?

А так спросить не хочешь для начала: Кто на майдане законную власть свергал, народ? или засланные и прикормленные печеньками рагули?

• 0

#12677 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 13:11

Народ требовал?или засланные мойщики авто?
А как же крики что всех рускоязычных веружут?

Я ж говорю, учи историю, жора. Мойщики появились после ввода укровойск. А крики были такие слышны ещё на майдане. Вообще, вся новейшая история Украины есть на ютубе. С датами публикаций и комментариями авторов.

Можно предположить, что его брат живёт за границей, а Камикадзе скрывается от суда у него дома. Я так понимаю, что нет доказательств, что эта квартира именно Камикадзе, а не его брата, свата, племянника и.т.д.

Ты можешь утешать себя, чем угодно. Я давно сказал, это вопрос веры. Никто камикадзе в постели с мужиком не видел.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12678 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 15:32

Прям в тему! С участием местных;)

Изменено: VladimirYrievich, 2.09.2017 - 15:33

• 3

#12679 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 16:48

А так спросить не хочешь для начала: Кто на майдане законную власть свергал, народ? или засланные и прикормленные печеньками рагули?

А так во всех революциях и происходит, кого печеньками, кого красивыми лозунгами и обещаниями манны небесной.

А кого то и возможностью получить власть в свои руки над другими.

Изменено: gever., 2.09.2017 - 16:50

• 0

#12680 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 05:06

Прям в тему! С участием местных ;)

Да я уже приводил их,прям иной раз текст прям по форуму :D

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12681 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 06:56

Ты можешь утешать себя, чем угодно. Я давно сказал, это вопрос веры. Никто камикадзе в постели с мужиком не видел.

В отличии от тебя, я по данному вопросу совсем не переживаю. Камикадзе мне, как говорится, до фонаря. Я лишь хочу сказать, что есть презумпция невиновности. Её здесь отлично применяют к коррупционерам, а вот для опозиции стандарты совсем другие.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12682 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 09:09

Я лишь хочу сказать, что есть презумпция невиновности. Её здесь отлично применяют к коррупционерам, а вот для опозиции стандарты совсем другие.

Вот же вы любите говорить парадоксальные вещи!  :lol:

Сперва ты говоришь "презумпция невиновности", затем тут же "коррупционерам"! Как же так?  :blink:  Где ж презумпция?  :idie:  Начни с себя применять в отношении других людей эту самую презумпцию невиновности, и называй людей коррупционерами после соответствующего решения суда!  :lol:  А то, как-то, прикольно получается  :hehehe:

Ладно, подскажу. Твоя фраза должна звучать так: презумпцию невиновности здесь отлично применяют к тем, в чей адрес в интернете звучат обвинения в коррупции.  :D

Изменено: Loybicanash, 3.09.2017 - 09:12

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12683 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 10:25

Да я уже приводил их,прям иной раз текст прям по форуму :D

не замечал. Но фразы прям крылатые.
  • 0

#12684 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 13:13

В отличии от тебя, я по данному вопросу совсем не переживаю. Камикадзе мне, как говорится, до фонаря. 

Технологии обмана околонавальновских везде одинаковые:

Шарий показал, где и как врет Навальный на примере "дачи Путина"

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12685 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 13:24

Практически все антикоррупционные расследования, выпускаемые до недавнего времени Фондом борьбы с коррупцией и лично оппозиционным общественным деятелем Алексеем Навальным, становились в той или иной мере довольно резонансным медийным событием и, несмотря на слабость аргументации, в той или иной мере воспринимались обществом и самими сторонниками Навального с той или иной степенью правдивости. И хотя прямого судебного столкновения, как показала история с иском Алишера Усманова, доказательная база Навального и его команды не выдержала, всё же определённая фактура и логическая цепь рассуждений заставляли общественность говорить о расследованиях, а политиков — использовать их для разного рода спекулятивных заявлений. Однако последний материал ФБК, повествующий о якобы имеющейся у президента Путина очередной даче в лесах и озёрах недалеко от Выборга, сразу подвергся валу насмешек и разоблачений, так как факты (а главное — допущения, принимаемые за правду) в этом материале не выдерживают никакой критики. 

• 0

#12686 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 13:56

Практически все антикоррупционные расследования, выпускаемые до недавнего времени Фондом борьбы с коррупцией и лично оппозиционным общественным деятелем Алексеем Навальным, становились в той или иной мере довольно резонансным медийным событием и, несмотря на слабость аргументации, в той или иной мере воспринимались обществом и самими сторонниками Навального с той или иной степенью правдивости. И хотя прямого судебного столкновения, как показала история с иском Алишера Усманова, доказательная база Навального и его команды не выдержала, всё же определённая фактура и логическая цепь рассуждений заставляли общественность говорить о расследованиях, а политиков — использовать их для разного рода спекулятивных заявлений. Однако последний материал ФБК, повествующий о якобы имеющейся у президента Путина очередной даче в лесах и озёрах недалеко от Выборга, сразу подвергся валу насмешек и разоблачений, так как факты (а главное — допущения, принимаемые за правду) в этом материале не выдерживают никакой критики. 

По отношению к борьбе с коррупцией, навальный не выдерживает никакой критики! Супер. 

• 0

#12687 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 14:23

Конечно, не выдерживает. Потому что он несёт ахинею, втирает дичь и порет чушь. Вместо фактов и аргументов  :lol: . Выступление Навального - лакмусовая бумажка. Показывающая, сколько дебилов у нас в стране  :D . Кто ему верит - тот умственно несостоятельный, так скажем. Нормальный человек с обычной логикой, не травмированной наркотиками и бухлом, не может поверить в то, что говорит Навальный. 

Вот у меня дома однажды побывал в гостях один довольно крупный чиновник из Питера. Если бы Навальный вёл по нему расследование - всё, этого достаточно, чтобы сказать, что мой дом - не мой, а этого чиновника!  :idie:  Он же там был? Значит, и дом его  :Just_Cuz_223:

• 0

#12688 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 14:41

Конечно, не выдерживает. Потому что он несёт ахинею, втирает дичь и порет чушь. Вместо фактов и аргументов :lol: . Выступление Навального - лакмусовая бумажка. Показывающая, сколько дебилов у нас в стране :D . Кто ему верит - тот умственно несостоятельный, так скажем. Нормальный человек с обычной логикой, не травмированной наркотиками и бухлом, не может поверить в то, что говорит Навальный.

Я не бухаю, не колюсь, не умственно отсталый... И, тем не менее, готов во многом поверить Навальному.
Может власть довела граждан до того состояния, что они верят Навальному и не верят власти?

Вот у меня дома однажды побывал в гостях один довольно крупный чиновник из Питера. Если бы Навальный вёл по нему расследование - всё, этого достаточно, чтобы сказать, что мой дом - не мой, а этого чиновника! :idie: Он же там был? Значит, и дом его :Just_Cuz_223:

Но при этом наши "патриоты" готовы обвинять какого-то блогера в том, что он извращенец, на основании того, что у него за спиной мужик без рубашки прошел:)
Классная логика:)
  • -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12689 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 14:59

Я не бухаю, не колюсь, не умственно отсталый... И, тем не менее, готов во многом поверить Навальному.
Может власть довела граждан до того состояния, что они верят Навальному и не верят власти?
Но при этом наши "патриоты" готовы обвинять какого-то блогера в том, что он извращенец, на основании того, что у него за спиной мужик без рубашки прошел :)
Классная логика :)

Что я могу сказать? Если для тебя аргументация Навального достойна уважения - верь. Я, увы, в такие аргументы дешёвые поверить не могу. Всё просто - когда мне лгут, и пытаются из меня сделать лоха - это вызывает отторжение. А уж ложь от правды я научился отличать. 

А мне насрать на Камикадзе. На самом деле - Шарий просто троллит его  :lol: . Я не знаю, какой ориентации сексуальной придерживается Камикадзе, но то, что он по жизни педераст - это сто процентов )) 

• 0

#12690 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 15:05

Лой, да не в слепой вере дело. То, что происходит сейчас во власти, не может не волновать. Люди устали от воровства и лицемерия. Не будет Навального, появится Пупкин. В "консерватории" беда, а не в "музыкантах". Не должны "слуги народа" держать народ за быдло.
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12691 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 15:17

Лой, да не в слепой вере дело. То, что происходит сейчас во власти, не может не волновать. Люди устали от воровства и лицемерия. Не будет Навального, появится Пупкин. В "консерватории" беда, а не в "музыкантах". Не должны "слуги народа" держать народ за быдло.

Блин, если люди устали от воровства и лицемерия - пусть перестанут воровать и лицемерить  :lol: . Это Путин или Медведев берут взятки в больницах, ГИБДД, налоговых, школах, регистрирующих органах:idie:

Вон, мне сегодня ответили насчёт того, что 1 сентября нельзя было купить спиртное в магазинах. Оказывается - можно, но втридорога. 

Что за инфантилизм считать, что жизнь наша зависит от Путина или Навального, к примеру? Она от нас, в первую очередь, зависит. Это мы некачественно ремонтируем системы водоснабжения, это мы кладём (нет, ложим!) асфальт в лужи, это мы засираем места отдыха в лесопосадках. Не Медведев, поверь.

Проще всего переложить ответственность на кого-то другого, а самому страдать, такому хорошему и правильному.

И насчёт быдла. С человеком всегда ведут себя так, как он позволяет вести. Если он не быдло - то никто с ним, как с быдлом, вести себя не будет. 

• 2

#12692 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 528 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 15:31

И насчёт быдла. С человеком всегда ведут себя так, как он позволяет вести. Если он не быдло - то никто с ним, как с быдлом, вести себя не будет. 

Абсолютно не верное утверждение. Это быдло ведёт себя. как быдло, прорвавшись во власть. 

Вот тебе пример - у жены был конфликт с руководством при увольнении. Наслушалась - писец просто. На следующий день пришла вместе со мной. Лёгкие шакальные повизгивания и полная беспомощность начальства. Если ты прав, то получается, что моя жена быдло, а я нет? Хотя на самом деле я гораздо большее быдло, а жена просто ягнёнок. 

• 1

#12693 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 17:32

Поиск кто из нас двоих быдло и выяснение кто с какого района - новая национальная идея(забава?) России ))))
  • 0

#12694 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 17:38

те миллион засланных,не жирновато за печеньки то)

свергали все вместе,из украинцев которых знаю все были за майдан,другой вопрос что вышло это да.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12695 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 528 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 17:41

Поиск кто из нас двоих быдло и выяснение кто с какого района - новая национальная идея(забава?) России ))))

Если вопрос ко мне, то никто ничего не выяснял и не искал. Было просто достаточно моего присутствия. 

• 0

#12696 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 17:42

Если вопрос ко мне, то никто ничего не выяснял и не искал. Было просто достаточно моего присутствия. 

А ты для них авторитет,чего они испужались то?

• 0

#12697 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 21:33

, что происходит сейчас во власти, не может не волновать. Люди устали от воровства и лицемерия. Не будет Навального, появится Пупкин. В "консерватории" беда, а не в "музыкантах". Не должны "слуги народа" держать народ за быдло.

А что конкретно сейчас происходит такого во власти, чего не было 5,10, 100 лет назад?
Ну откровеннейший же бред и залипуха. Сейчас Россия находится на пике своего развития за всю историю.
Интегральные характеристики - продолжительность жизни, жилой фонд, автомобили на душу населения максимальны за всё время существования нашего государства. В каждом пятом многоквартирном дворе стоят точки пэрсики и свежие фрукты продают. Все голосовали и на автофоруме и общероссийские - за Путина. То есть не конкретно за личность, а за статус кво.
Народу нравится. А стонут маргиналы и пессимисты по убеждениям. 

• 4

#12698 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 528 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 21:41

А ты для них авторитет,чего они испужались то?

Да просто мужика испугались...чмыри.

В каждом пятом многоквартирном дворе стоят точки пэрсики и свежие фрукты продают.  

Посмотри внимательно на эти точки - ни ИП, ни ООО. Всё под чёрным флагом и власти закрывают глаза. Думаешь, всё за красивые чёрние глаза владельцев этих ларьков?

• 0

#12699 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:15

Абсолютно не верное утверждение. Это быдло ведёт себя. как быдло, прорвавшись во власть. 

Вот тебе пример - у жены был конфликт с руководством при увольнении. Наслушалась - писец просто. На следующий день пришла вместе со мной. Лёгкие шакальные повизгивания и полная беспомощность начальства. Если ты прав, то получается, что моя жена быдло, а я нет? Хотя на самом деле я гораздо большее быдло, а жена просто ягнёнок. 

Словосочетание "держат народ за быдло" употребил не я. Я процитировал. В контексте подразумевается не вид быдло-гопника, а подвид быдло-жертвы, как я понял.

Очень хороший пример ты привёл - с руководством при увольнении жены. Заодно и выясним, какие власти держат народ за быдло. Я-то думал, что это Путин с Медведевым. А оно оказывается более широким понятиям - власть. Вот федеральные министры - власть? Власть. А губернатор РО - власть? Тоже власть. А его замы? А областные министры и их замы? Тоже власть. А вот глава администрации района РО - власть? Несомненно. А его заместители? Тоже самое. А начальник отдела образования - власть? Конечно. А его помощники и заместители? Тоже. А начальник районной полиции? А начальник налоговой и его замы? Начальник отдела полиции? Тоже власть. А вот участковый - власть? Конечно. А квартальная? Есть кое-какие полномочия? Значит - власть. А любой мелкий клерк, куда мы приходим за справкой - власть? Да. Устал перечислять :rolleyes:  У нас, выходит, большинство людей в стране - власть. Народовластие  :lol:  . Или так: все бюджетники - власть.

А Реззо говорит: то, что творится во власти, не может не волновать. :)  А вот не надо отделять власть от народа. Сегодня сосед власть, завтра ты ))) Большая или маленькая власть - не суть важно. Но жутко важная на своём месте.    

• 1

#12700 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:16

Посмотри внимательно на эти точки - ни ИП, ни ООО. Всё под чёрным флагом и власти закрывают глаза. Думаешь, всё за красивые чёрние глаза владельцев этих ларьков?

ИП они или не ИП, не исследовал, не знаю. Но раз они повсюду - значит эту продукцию покупают и наши граждане стали больше потреблять свежих овощей и фруктов.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика