Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129460 ответов в теме

#12676 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:30

я в крым ездил отдыхать.
на авто. по континенту. без проблем.
оккупантом не поеду

Окупант,это который присединил, а дальше пох....А тот кто присоединил и денег привез -брат родной.

"Это было вчера в 10 часов вечера. Сидим с чуваком на лавочке, на центральной улочке нашего Зажопинска, культурно выпиваем, разговариваем за жизнь и предаемся прочим нехитрым радостям жизни провинциального быдла. Метрах в 50 от нас оформляется группа молодых людей. Их от пяти до восьми человек, они идут плотным темным пятном и скандируют : «Россия, Россия». Мы их видим - они по прямой, под светом фонарей, недалеко от нас. Рефлекс сработал раньше меня - я не подумал о том что их минимум в три раза больше, что если они на нас прыгнут, то забьют почти не напрягаясь - я вообще ничего не подумал. Пьяный был потому что и потому дурной.
Я просто встал и заорал на всю мощь глотки (я, если надо, достаточно громкий парень, знакомые не дадут соврать): 
- Слава Україні!
Чувак, который был рядом со мной подорвался со скамейки и подхватил:
- Героям Слава!.
А дальше...
Дальше я не поверил своим глазам:

Можно эти пьяные фантазии у себя дома на стенке печатать и не похабить форум?

Теперь все зависит от вашего гланокомандующего... Если надумает отправить зеленых человечиков в сторону
Харькова, Луганска, Донецка по ним будут стрелять.... потом танки начнут между собой стрелять ... а потом остановить ето будет невозможно..

Стоит заметить,что если наши начнут стрелять - остановят их строго Польские таможенники, и то если будут достаточно вежливы.
  • 11
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12677 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:31

В отношении журналиста, в шутку призвавшего спасать русских в Вологодской области, а не в Крыму, начата проверка

подозревают в экстремизме, 

да чо там проверять, поручить министру МВД области, что б специально обученные люди вывезли этого шутника в лес вечерком, и пусть яму копает..  :stol:  на шутку надо отвечать шуткой, а не строить бровки домиком. 

• 1

#12678 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:32

дефицит бюджета это превышение расходов над доходами текущего года, налоговыми и неналоговыми. а кроме доходов есть другие источники, которые называются источниками финансирования дефицита бюджета:  множество инструментов, основными из которых : кредиты, займы, выпуск облигаций, доходы от продажи госимущества, остатки на счетах с прошлого года. то что ты подразумеваешь под "невыполненной социалкой" это называется секвестр бюджета - когда сокращают уже принятые обязательства. кроме того социалка секвестру не подлежит! сокращают закупки , инвестиции, строительство, содержание, благоустройство, все что угодно, кроме социалки.  

ах, если б в России все делалось просто, как должно быть по закону. Как бы мы тогда жили....

• 0

#12679 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:33

оккупантом не поеду

:idie:   оккупанты усих волостей Рассейский - го Крым - ВВП создал!! 

• 0

#12680 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:34

нет уже флагов, давно :)

Ты ему сейчас сознание повредишь :)Дети должны верить в сказки.
Скажи ещё, что Деда Мороза не существует!
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12681 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:35

ах, если б в России все делалось просто, как должно быть по закону. Как бы мы тогда жили....

послушайте, весь бюджет, от федерального до города ростова на дону выложен на сайтах. исполнение бюджета тоже. пойдите и посмотрите как исполняется бюджет, по закону или нет. ну хватит уже, а то перейду на личности и меня забанят. у вас какая то параллельная вселенная в интернете вашем. если лень искать, пожалуйста, вот про ростов. ищите где , когда было неисполнение принятой социалки. 

http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4365

берите по 13 год, 14 не обновлен еще, счас трендюлей выпишу тут бюджетникам! 

Изменено: gr, 18.03.2014 - 08:41

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#12682 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:41

послушайте, весь бюджет, от федерального до города ростова на дону выложен на сайтах. исполнение бюджета тоже. пойдите и посмотрите как исполняется бюджет, по закону или нет. ну хватит уже, а то перейду на личности и меня забанят. у вас какая то параллельная вселенная в интернете вашем. если лень искать, пожалуйста, вот про ростов. ищите где , когда было неисполнение принятой социалки. 

http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4365

седня пока кофе утром пил, Петр Толстой вроде в гостях был у утренней этой передачи.. не очень его люблю, да и ваще все это ТВ в принципе проходит фоном, по крайней мере по утрам - но вот зацепил гад фразой, что то типа те, кто громче всех кричат о дотациях и бюджете в отношении крыма - чаще всего в собственном кошельке разобраться не могут))) ну и про социалку тоже было.. хотя.. чо там- это ж первый канал, там не кричат Слава Украини :lol:  

• 0

#12683 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:46

У меня стойкое ощущение, что если б борьба за национальную идею на Украине носила чуть более гуманный характер - то ничего из произошедшего мы бы не увидели.

Медленно, но верно граница противостояния западенцы-донбасс отползала к востоку, с годами всё больше народу считало себя украинцами, не русскими, и ещё лет 20 - и всё бы улеглось. Если не отменять закон о языке первым указом новой власти. Всего лишь. 

Так не ради этого все затевалось.

• 0

#12684 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:57

почитал тут коменты на пару моих строк и вырисовалось несколько ответов.

1. Написал и пошол работать.... за компом по форумах пишу когда время есть  - тоесть не троль

2  С кем воевать собираемся -  так  - написал с Росией, если руские танки перейдут восточную границу Украины. Я думаю вам известна истина - хочеш мир ... готовся к войне. 

Причина - Федеральное собрание дало добро главнокоманующему руской армией для ввода военных подразделений на територию Украины.  На територию Украины - Крым росия ввела свои войска - сняла с них опознавательные знаки и назвала их самообороной крыма. Человек вооруженный до зубов без опознавательных знаков  - называется или бандит или диверсант.  Возле восточных границ Украины роместилась 220 тисячная групировка росийских войск. Росийские ссамолеты и вертолеты постоянно нарушають воздушное пространство Украины на юге Херсонской области. В Харькове, Луганске, Донецке руские диверсанты организовывают антиукраиские митинги и громят государственные учреждения - цель - создать видимость хаоса и неуправляемости в государстве  - такие факты.

Что сделано. В Украине обявлена частичная мобилизация - цель  доукомплектовать украинскую армию офицерским составом в количестве 20 тис человек и нац гвардию в количестве 32 тис человек.  К восточной границе Украины передислоцырованны бронетанковые корпуса и соединения для прикрытия границы.  На юг в район Крыма переброшены десантные бригады. Украинский посол отозван с Москвы. Ето тоже факты.

Теперь все зависит от вашего гланокомандующего... Если надумает отправить зеленых человечиков в сторону
Харькова, Луганска, Донецка по ним будут стрелять.... потом танки начнут между собой стрелять ... а потом остановить ето будет невозможно..

3. Крым - есть и будет украинской землей. Украина не откажется от него никогда. Ета буза в Крыму - явление временное. После 16 числа Украина взяла Крим в блокаду. Пенсии и зарплаты выплачены только до 16 числа.  Кто дальше будет платить пенсионерам неизвестно. Через некоторое время водо-газо електроснабжение наверно будет перекрыто. В случае национализации украинской собственности в Крыму будет национализована росийская собственность в Украине... еу и много чего еще будет.

Все ето выложил с тем что иногда смотрю руские ТВ каналы - там такая чушь и по сути нема достоверной информации

Чтобне сомневались что я что кумекаю в авто то рекомендую владельцам авто с форсунками типа Коммон Райл и PD доливать в солярку масла для двутактных двигателей (желательно качественного. импортного) - Серйозно продлевает срок службы форсунок.Вы ж ездите на руской солярке, а у нас ее в крайнем случае и в убитые двигатели заливают

А с чего Вы взяли, что Крым это территория Украины?

И очень интересно услышать от Вас иссторию о создании Вашего Государства. На сколько мне известно такого Государства никогда не существовало.
Территории на которых расспологается Украина пренадлежали России и Польши. То, что Украинцы пытались создать свое независимое Государство это да. Но ничего не вышло.
И только благодаря Ленину, памятники которого Вы сейчас сносите была создана республика в составе РСФСР

• 1

#12685 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 08:58

кому война, а жыдам мать родная - развлекаются идиоты : 

один:

«Сегодня к губернатору Днепропетровской области (господину Коломойскому) обратились начальники оперативного командования «Юг» — которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у целого ряда частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат — все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ танков и бронетранспортеров. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы — так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично», — указал Бутустов. 
Позже замглавы губернатора Днепропетровской области Борис Филатов подтвердил эту информацию. По его словам речь идет о сумме в несколько десятков миллионов гривен. 

второй : 

Итак: некий Тарута с характерной абажурной внешностью, решил защитить Украину от русских танков. 

Прорыли глубокую траншею на границе с Россией, выставили бетонные блоки. Никто и ничто не пройдет", - сказал он. "Мы раньше этого не анонсировали. Мы сделали это самостоятельно.Занимался мой брат. 

altarckyv3cnu8i8k5bg048-fb8ewspcvrokxghd

• 0

#12686 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:02

кому война, а жыдам мать родная - развлекаются идиоты : 

один:

второй : 

СКажите пожалуйста, а танк может свалить столбики справа и слева от смешных штучек из бетона, которые как я понимаю,он может разнести выстрелом ????На что люди время убивают..Им бы к посевной готовиться...
  • 1

#12687 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:04

Так что с границей? В Ровеньки съездить уже не судьба?

На личном авто, или на автобусе рейсовом?

СКажите пожалуйста, а танк может свалить столбики справа и слева от смешных штучек из бетона, которые как я понимаю,он может разнести выстрелом ????На что люди время убивают..Им бы к посевной готовиться...

Одним выстрелом это вряд ли будет разрушено напрочь, но.. зачем стрелять, танки не обязаны ездить по асфальту.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#12688 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 349 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:05

Танки ездят только по асфальту? Идиёты)))

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#12689 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:06

:lol:  особенно шипы доставляют перед тетраподами.. а ваще ключевое тут то, что занимался брат )) люди то знающие посмеются, а брат в этом году наверняка в правительство войдет ... 

• 2

#12690 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 349 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:08

Им бы к посевной готовиться...

Думают что на американском сухпае продержатся.

:lol:  особенно шипы доставляют перед тетраподами..

Танк гусеницу пробъет)))

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#12691 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:12

почитал тут коменты на пару моих строк и вырисовалось несколько ответов.

3. Крым - есть и будет украинской землей. Украина не откажется от него никогда. Ета буза в Крыму - явление временное. После 16 числа Украина взяла Крим в блокаду. Пенсии и зарплаты выплачены только до 16 числа.  Кто дальше будет платить пенсионерам неизвестно. Через некоторое время водо-газо електроснабжение наверно будет перекрыто. В случае национализации украинской собственности в Крыму будет национализована росийская собственность в Украине... еу и много чего еще будет.

Все ето выложил с тем что иногда смотрю руские ТВ каналы - там такая чушь и по сути нема достоверной информации

Чтобне сомневались что я что кумекаю в авто то рекомендую владельцам авто с форсунками типа Коммон Райл и PD доливать в солярку масла для двутактных двигателей (желательно качественного. импортного) - Серйозно продлевает срок службы форсунок.Вы ж ездите на руской солярке, а у нас ее в крайнем случае и в убитые двигатели заливают

Я бы на вашем месте больше переживала, кто будет платить пенсии и зарплаты вам (жителям Украины). Вроде как ваше новое чудное правительство, собирается принимать закон об отмене всех соц.льгот и соц.вывлат (даже многодетным матерям), а также о сокращении пенсий и з/п, и все для того чтоб отправить все сэкономленные на ВАС же, жителях Украины, деньги на "военную мобилизацию" 

И еще у меня такой вопрос: Вы были в Севастополе, Симферополе? И если да, то когда последний раз?

• 0

#12692 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:16

Так что с границей? В Ровеньки съездить уже не судьба?

На личном авто, или на автобусе рейсовом?

Мужское, особенно одинокое население пока вроде не пропускают, с женским вроде нормально.

На машине я бы прям сейчас не поехал, хоть тут и рукой подать.

Если очень нужно, то лучше автобусом, заодно и мнение народа услышать можно =))

Изменено: bolt1504, 18.03.2014 - 09:18

• 0

#12693 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 939 Сообщений:

Танки ездят только по асфальту? Идиёты)))

танк - паркетник :idie:

• 8

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#12694 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Просю прощения, но я со своим шкурным - так что насичет поездки на 9 мая? По данным ОБС на пароме уже таможня отсутствует :) .

• 0

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#12695 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:19

По данным ОБС на пароме уже таможня отсутствует :) .

Сдается мне, что там и без таможни будет не продыхнуть в очереди на паром...

• 0
Rotate!

#12696 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:20

Думают что на американском сухпае продержатся.

неделю или две?

• 0

#12697 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:25

Просю прощения, но я со своим шкурным - так что насичет поездки на 9 мая? По данным ОБС на пароме уже таможня отсутствует :) .

Если соберетесь ехать, то обязательно посетите 35 батарею, только нужно заранее забронировать место на экскурсию. Экскурсия бесплатная, но в связи с тем, что желающих очень много, без записи можно туда и не попасть.

http://35batery.ru/ru/home.html - это их сайт

• 1

#12698 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:31

Интересно наш западный друг диагност выйдет на связь. пусть хоть скажет кто он. А то может такой-же диагност как Спортлайн.

Теперь по поводу бенза

4 года назад ездил в Одессу на черике. дык брали свою канистру бенза. сосед еще меня прикалывал нафиг брать. А когда за 40 км до Одессы она закончилась и мы заправились местным бензом и весь бак (56 литров) потратили на 40 км (пробок небыло). Вот тогда он прифигел. Как оказывается залили румынский газолин. и машина ожила только после возвращения домой и заливки 1 бака 98. копоть стояла жуть.

год назад возил тещу в Одессу. на встречу выпускников. уже на 35. заранее созвонился с друзьями по поводу брать не брать канистру. сказали что в принципе можно не брать, но заправляться только на Лукойле. очень настоятельно.

По поводу зп.

Теща врач педиатр. Работает на 1,5 ставки. Учавствует в программе диспансеризации населения, + еще 1 или 2 обязанности. за прошлый месяц заработала сумму эквивалентную 1500$. При этом это не городской медик, это медик в КК (краснодарский край) в деревне.

Тесть. военный бывший командир части подполковник - пенсия в районе 1000$.

диагност - у меня вопрос. а Ваше государство о военных так заботится? Ведь армия это залог целостности государства.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#12699 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:35

А с чего Вы взяли, что Крым это территория Украины?

И очень интересно услышать от Вас иссторию о создании Вашего Государства. На сколько мне известно такого Государства никогда не существовало.
Территории на которых расспологается Украина пренадлежали России и Польши. То, что Украинцы пытались создать свое независимое Государство это да. Но ничего не вышло.
И только благодаря Ленину, памятники которого Вы сейчас сносите была создана республика в составе РСФСР

Все верно - http://ru.wikipedia....

• 0
Ищется "линеечка" :).

#12700 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:50

нет уже флагов, давно :)

Ситуация в Бельбеке