почитал тут коменты на пару моих строк и вырисовалось несколько ответов.
1. Написал и пошол работать.... за компом по форумах пишу когда время есть - тоесть не троль
2 С кем воевать собираемся - так - написал с Росией, если руские танки перейдут восточную границу Украины. Я думаю вам известна истина - хочеш мир ... готовся к войне.
Причина - Федеральное собрание дало добро главнокоманующему руской армией для ввода военных подразделений на територию Украины. На територию Украины - Крым росия ввела свои войска - сняла с них опознавательные знаки и назвала их самообороной крыма. Человек вооруженный до зубов без опознавательных знаков - называется или бандит или диверсант. Возле восточных границ Украины роместилась 220 тисячная групировка росийских войск. Росийские ссамолеты и вертолеты постоянно нарушають воздушное пространство Украины на юге Херсонской области. В Харькове, Луганске, Донецке руские диверсанты организовывают антиукраиские митинги и громят государственные учреждения - цель - создать видимость хаоса и неуправляемости в государстве - такие факты.
Что сделано. В Украине обявлена частичная мобилизация - цель доукомплектовать украинскую армию офицерским составом в количестве 20 тис человек и нац гвардию в количестве 32 тис человек. К восточной границе Украины передислоцырованны бронетанковые корпуса и соединения для прикрытия границы. На юг в район Крыма переброшены десантные бригады. Украинский посол отозван с Москвы. Ето тоже факты.
Теперь все зависит от вашего гланокомандующего... Если надумает отправить зеленых человечиков в сторону
Харькова, Луганска, Донецка по ним будут стрелять.... потом танки начнут между собой стрелять ... а потом остановить ето будет невозможно..
3. Крым - есть и будет украинской землей. Украина не откажется от него никогда. Ета буза в Крыму - явление временное. После 16 числа Украина взяла Крим в блокаду. Пенсии и зарплаты выплачены только до 16 числа. Кто дальше будет платить пенсионерам неизвестно. Через некоторое время водо-газо електроснабжение наверно будет перекрыто. В случае национализации украинской собственности в Крыму будет национализована росийская собственность в Украине... еу и много чего еще будет.
Все ето выложил с тем что иногда смотрю руские ТВ каналы - там такая чушь и по сути нема достоверной информации
Чтобне сомневались что я что кумекаю в авто то рекомендую владельцам авто с форсунками типа Коммон Райл и PD доливать в солярку масла для двутактных двигателей (желательно качественного. импортного) - Серйозно продлевает срок службы форсунок.Вы ж ездите на руской солярке, а у нас ее в крайнем случае и в убитые двигатели заливают
А с чего Вы взяли, что Крым это территория Украины?
И очень интересно услышать от Вас иссторию о создании Вашего Государства. На сколько мне известно такого Государства никогда не существовало.
Территории на которых расспологается Украина пренадлежали России и Польши. То, что Украинцы пытались создать свое независимое Государство это да. Но ничего не вышло.
И только благодаря Ленину, памятники которого Вы сейчас сносите была создана республика в составе РСФСР