Мне кажется, он просто прикалывался.
Да нет, таких долбодятлов нонче полным полно, они считают что их авто полный привод и все остальные должны делать ку...ПРИЗЫВ КО ВСЕМ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЕХАТЬ ЗАВТРА В ГОРОД ПОДУМАЙТЕ, А НУЖНЫ ЛИ ВЫ ТАМ????
Опубликовано 2.02.2014 - 18:40
Мне кажется, он просто прикалывался.
Да нет, таких долбодятлов нонче полным полно, они считают что их авто полный привод и все остальные должны делать ку...ПРИЗЫВ КО ВСЕМ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЕХАТЬ ЗАВТРА В ГОРОД ПОДУМАЙТЕ, А НУЖНЫ ЛИ ВЫ ТАМ????
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2014 - 19:02
Опубликовано 2.02.2014 - 19:12
Опубликовано 2.02.2014 - 19:16
В данном случае полноприводник унизил сам себя как и масса других с аналогичным поведеним.
Опубликовано 2.02.2014 - 19:21
Часто тебя полноприводники унижают? Что за истерика?
По нонешним погодным условиям полноприводные возомнили себя хозяевами мира....судя по ролику и по жизни - это далеко не так
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2014 - 19:28
И такой шикарный гремящий капслок. Как пустое ведро))))Что за истерика?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.02.2014 - 19:29
бред какой-то пишите. чувак в колею попал, вышел нормально из положения. не перевернулся, никого не зацепил
Изменено: REGISTRATOR, 2.02.2014 - 19:31
Опубликовано 2.02.2014 - 19:30
Веселят водятлы больших джипов с зашкалившим ЧСВ.
одни веселят, а другие хамье в чистом виде.
объезд по обочине (да, когда-то там была полоса, а сейчас сугроб) с выездом в ряд без сигналов поворотов, обгон (?) по разделительной (там сейчас тоже наносы) со шлейфом снега из под колес и опять же возвращением в ряд без поворотников в таких дорожных условиях недопустимы кмк.
а тут еще во дворе один чудила влетел в сугроб с криками банзай, застрял там, выкопал яму и уехал, за ним хрено какое-то с девочкой за рулем сунулось выталкивали всем двором.
Опубликовано 2.02.2014 - 19:43
Да нууу... Унииизил))) Больше похоже, что струхнул некисло, да и растерялси, ибо реальных навыков экстремального вождения - ноль, кто б там не был за баранкой)))В данном случае полноприводник унизил сам себя как и масса других с аналогичным поведеним.
во дворе один чудила влетел в сугроб
с криками банзай, застрял там, выкопал яму и уехал, за ним хрено какое-то с девочкой за рулем сунулосьвыталкивали всем двором.
Феерично просто.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.02.2014 - 19:51
Д
Феерично просто.
ну да и смех и грех.
понятно что барышня не думала ни чем, когда лезла в свежепроторенную колею, но джипер тоже чертило. дал ложную надежду, так сказать
Изменено: ddata, 2.02.2014 - 19:51
Опубликовано 2.02.2014 - 20:02
эксперименты?))
Вдумчивое наблюдение за окружающим миром
Ты не очень тут соображаешь, перевернет при попадании на отн. твердое покрытие, особенно это касается Тойотообразных.
Фантазии, его без подготовки на аф закинули.
Может, и не очень я соображаю, но чем выше машина, чем выше шансы у неё перевернуться. Даже фуры порою, зацепив Матиз, переворачиваются.
Не завидуй )))) Лучше быть заброшенным на АФ, чем в закрытый клуб "Голубая устрица"
По нонешним погодным условиям полноприводные возомнили себя хозяевами мира....судя по ролику и по жизни - это далеко не так
Внедорожник реально лучше простой легковушки, но именно там, где неполный привод испытывает сложности. Высокий клиренс, колёса большого размера и полный привод хороши для проходимости. Но колею хватают все одинаково.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.02.2014 - 20:04
хозяином мира чувствует себя и колхозник на газели(после раздолбаного мотороллера), пока другого хозяина жизни, на подержанной иномарке, из соседнего села, не встретит.))))
Опубликовано 2.02.2014 - 20:24
хозяином мира чувствует себя и колхозник на газели(после раздолбаного мотороллера), пока другого хозяина жизни, на подержанной иномарке, из соседнего села, не встретит.))))
Ну вот как-бы банально...сегодня с левого на Ворошиловский поднимаюсь, впереди меня машина, отпускаю её повыше и еле еду в начале подъема...сзади меня оббикали и объехали....и о чудо...машина, что шла в подъём встала и начала шлифовать, обгонщик-бибикальщик встал за ней, а я - просто объехал всех и поехал дальше.....Завтра от шлифовальщиков натерпимся....город практически не посыпан.
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2014 - 20:48
Ну вот как-бы банально...сегодня с левого на Ворошиловский поднимаюсь, впереди меня машина, отпускаю её повыше и еле еду в начале подъема...сзади меня оббикали и объехали....и о чудо...машина, что шла в подъём встала и начала шлифовать, обгонщик-бибикальщик встал за ней, а я - просто объехал всех и поехал дальше.....Завтра от шлифовальщиков натерпимся....город практически не посыпан.
Опубликовано 2.02.2014 - 20:52
я бы еще посигналил и показал большой палец
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.02.2014 - 22:46
Мне вот аж интересно стало - гуру экстремального вождения подскажите как быть в такой ситуации как попал ведровер - 2 колеса в одной колее 2 в другой.
Куда руль крутить на какие кнопки жать ?
Я бы только на тормоз давил, собственно как и пилот ведровера. Так как газовать даже на постоянном полном esp будет душить мотор или зад обгонит перед
Опубликовано 2.02.2014 - 22:52
Не знаю как на полном приводе, а вот на заднем тормозить двигателем (понижать передачи) и ловить сцепление с покрытием, потом уже смотреть по ситуации - или возвращать в колею или выпрыгивать в левый ряд.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.02.2014 - 22:58
Может, и не очень я соображаю, но чем выше машина, чем выше шансы у неё перевернуться. Даже фуры порою, зацепив Матиз, переворачиваются.
Тебе за Хому а ты за Ерему и где тут вдумчивость?
Не завидуй )))) Лучше быть заброшенным на АФ, чем в закрытый клуб "Голубая устрица"
Имхо, ты и там не потеряешься, есть такой сорт людей
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.02.2014 - 23:07
гуру экстремального вождения тут нет, но элементарная логика подсказывает, что каждый сделал бы хоть минимальное усилие, чтобы не попасть в эту колею.Мне вот аж интересно стало - гуру экстремального вождения подскажите как быть в такой ситуации как попал ведровер - 2 колеса в одной колее 2 в другой.
Куда руль крутить на какие кнопки жать ?
Я бы только на тормоз давил, собственно как и пилот ведровера. Так как газовать даже на постоянном полном esp будет душить мотор или зад обгонит перед
Опубликовано 3.02.2014 - 00:04
Как раз-таки такие мысли должны посетить монопривод. По нонешней погоде-то.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.02.2014 - 00:08
Опубликовано 3.02.2014 - 00:12
Я бы им в салоне авто с завода табличку вешал бы: Ахтунг! Купив этот автомобиль, вы не стали Богом!
![]()
а что не так - чувак корректно рулил и не усугубил ситуацию...что вы тут несете про ЧСВ?!
Опубликовано 3.02.2014 - 00:22
Опубликовано 3.02.2014 - 09:41
Сегодня видел двух товарищей по-московски объезжающих пробку с Батайска задним ходом по встречке.
Опубликовано 3.02.2014 - 10:38
А у меня одного сложилось за последние два дня впечатления, что если разметки нет, то при наличии препятствия в виде снега или машины в правой полосе она автоматически смещается влево и у водятлов видимо включается правило помехи справа, что они так бодро на таран идти собираются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых