Когда 1 сентября выпал на выходной, никто не умер. Зачем раздувать из ничего трагедию
Разницы реально не замечаешь?
Опубликовано 25.08.2017 - 14:29
Когда 1 сентября выпал на выходной, никто не умер. Зачем раздувать из ничего трагедию
Опубликовано 25.08.2017 - 14:36
Разницы реально не замечаешь?
нет. Не замечаю. Вас задевает, что День знаний переносят из-за религиозного праздника? То есть линейка под призывы муллы - это лучше. От того, что Вы питаете неприязнь к верующим, мир не изменится. Терпимей надо быть
Опубликовано 25.08.2017 - 14:37
Почему бы не перенести праздник на субботу?нет. Не замечаю. Вас задевает, что День знаний переносят из-за религиозного праздника? То есть линейка под призывы муллы - это лучше. От того, что Вы питаете неприязнь к верующим, мир не изменится. Терпимей надо быть
Опубликовано 25.08.2017 - 14:38
За то в теме про европу,кричат посмотрите до чего до толерастились...
Опубликовано 25.08.2017 - 14:38
нет. Не замечаю. Вас задевает, что День знаний переносят из-за религиозного праздника? То есть линейка под призывы муллы - это лучше. От того, что Вы питаете неприязнь к верующим, мир не изменится. Терпимей надо быть
Опубликовано 25.08.2017 - 14:39
Почему бы не перенести праздник на субботу?
Потому что он не переносится, также как Пасха, Рождество и т.п.
Опубликовано 25.08.2017 - 14:39
Почему?Потому что он не переносится, также как Пасха, Рождество и т.п.
Опубликовано 25.08.2017 - 14:40
Потому что он не переносится, также как Пасха, Рождество и т.п.
Великие праздники....
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.08.2017 - 14:41
Но коментс))
да мне, если честно, все равно ваше мнение. Когда были Рождество, Пасха, в Грозном перекрыли улицу, досматривали всех проходящих. Никто не возмущался, хотя Храм находится рядом с единственным местом развлечений.
Изменено: lyusya, 25.08.2017 - 14:43
Опубликовано 25.08.2017 - 14:43
1 сентября - пятница и многие школы ее итак переносят на 4, ибо начинать учебный процесс в пятницу...))))
Учебный процесс уже много лет начинается 1 сентября. Это праздник, торжественные мероприятия, линейки, поздравления...
Получается что праздник одних может помешать празднику других. И этим другим рекомендовано изменить дату своего праздника. Как-то так видится.
Но можно продолжать хихикать над Европой и не замечать того же дома.
Опубликовано 25.08.2017 - 14:43

да мне, если честно, все равно ваше мнение. Когда были Рождество, Пасха, в Грозном перекрыли улицу, досматривали всех проходящих. Никто не возмущался, хотя Храм находится рядом с единственным местом развлечений.
ты мусульманка?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.08.2017 - 14:44
Великие праздники....
Ой, да ладно. День десантника - великий праздник отключения фонтанов.
Опубликовано 25.08.2017 - 14:45
А вот интересно, день десантника никак не может совпасть с этим байрамом?Ой, да ладно. День десантника - великий праздник отключения фонтанов.
почему бы им не попраздновать на широкую ногу у себя дома? А здесь и поскромнее можно быть
ты мусульманка?
нет. На территории моего проживания все мусульмане и никто меня моими (христианскими) праздниками не попрекает
Изменено: lyusya, 25.08.2017 - 14:48
Опубликовано 25.08.2017 - 14:47
А вот интересно, день десантника никак не может совпасть с этим байрамом?
было бы замечательно!
почему бы им не попраздновать на широкую ногу у себя дома? А здесь и поскромнее можно быть
потому что это экспансия!
они завоевывают страны, как на Западе, так и в России.
Довлатов.
Опубликовано 25.08.2017 - 14:50
Если судить по фоторепортажам, то празднования как такового там нет. Есть только молитва.
Другое дело, что хорошо бы это действо вынести за пределы города, что бы не мешать его жителям. Но видать нет таких свободных площадей.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.08.2017 - 14:54
Если судить по фоторепортажам, то празднования как такового там нет. Есть только молитва.
Другое дело, что хорошо бы это действо вынести за пределы города, что бы не мешать его жителям. Но видать нет таких свободных площадей.
сейчас "патриоты" закидают меня тапками, но в Берлине, например, запрещено молиться вне стен молельных домов.
в марте я видела эмигрантов, которые хотели сделать это на улице, полиция мигом разогнала и не церемонилась от слова вообще.
Довлатов.
Опубликовано 25.08.2017 - 14:58
Респект в данном случаесейчас "патриоты" закидают меня тапками, но в Берлине, например, запрещено молиться вне стен молельных домов.
в марте я видела эмигрантов, которые хотели сделать это на улице, полиция мигом разогнала и не церемонилась от слова вообще.
Опубликовано 25.08.2017 - 15:00
сейчас "патриоты" закидают меня тапками, но в Берлине, например, запрещено молиться вне стен молельных домов.
вооот! можно же молиться не на проспекте))
Опубликовано 25.08.2017 - 15:01
вооот! можно же молиться не на проспекте))
скажу больше, не на Липовой аллее, не на Александрплаце нет баб в хиджабах или никабах.
может они есть в мусульманских кварталах, но в центре Берлина нет.
Довлатов.
Опубликовано 25.08.2017 - 15:04
скажу больше, не на Липовой аллее, не на Александрплаце нет баб в хиджабах или никабах.
я видел,шастают везде
Опубликовано 25.08.2017 - 15:04
нИ на липовой аллее, нИ на александрплацескажу больше, не на Липовой аллее, не на Александрплаце нет баб в хиджабах или никабах.
Опубликовано 25.08.2017 - 15:06
А праздники на улице празднуют? А то может Малена привирает, а мы уже восхищаться порядками начали..я видел,шастают везде
Опубликовано 25.08.2017 - 15:09
а почему они здесь не дома?
Они такие же Россияне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых