Чет ни одного отзыва(
под заказ же! ещё в пути...
Опубликовано 8.04.2024 - 14:46
Чет ни одного отзыва(
под заказ же! ещё в пути...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2024 - 15:51
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 8.04.2024 - 18:19
Опубликовано 8.04.2024 - 18:25
Мне очень сильно кажется что все эти танцующие роботы придуманы и будут использоваться для доставки чего либо. То есть, если ему вручить груз, он запросто будет бегать на любой этаж, пока батарейка не сядет и не будет требовать у своего работадателя прибавку к жалованию. А пока что ИИ в военных целях без человека - это бред.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.04.2024 - 20:43
Кто-нибудь в курсе, сколько еще мы будем жаловаться МАГАТЭ на обстрелы ЗАЭС и взывать к разуму т. н. "западного сообщества"? Сколько Гросси будет жевать сопли, а мы - проявлять "гуманизм"? Считаю, нужно начертить на карте "красную линию" (населенные пункты, откуда ведется обстрел станции), дать неделю на эвакуацию "мирняка" и поставить условие - еще хоть один прилет по станции - и мы разносим все перечисленные пункты на атомы. По-другому с отморозками разговаривать нельзя, как мне кажется.
Опубликовано 8.04.2024 - 21:03
А пока что ИИ в военных целях без человека - это бред.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.04.2024 - 22:22
Кто-нибудь в курсе, сколько еще мы будем жаловаться МАГАТЭ на обстрелы ЗАЭС и взывать к разуму т. н. "западного сообщества"? Сколько Гросси будет жевать сопли, а мы - проявлять "гуманизм"? Считаю, нужно начертить на карте "красную линию" (населенные пункты, откуда ведется обстрел станции), дать неделю на эвакуацию "мирняка" и поставить условие - еще хоть один прилет по станции - и мы разносим все перечисленные пункты на атомы. По-другому с отморозками разговаривать нельзя, как мне кажется.
Какой вумный человек - на вашингтоне надеюсь хочешь нарисовать? Просто с населенным пунктом хохломы это не сработает.
Ну и вообще-то население хохломы ваще на обстрелы и налеты никак не влияет, да и мы считаем их своими в отличии от тех кто отдает приказы о обстрелах и налетах.
ЗЫ хотя кому я это рассказываю - почему еще не в окопе ?
Опубликовано 8.04.2024 - 22:27
А какой выход? Ждать, пока эти дебилы организуют нам второй Чернобыль?Какой вумный человек - на вашингтоне надеюсь хочешь нарисовать? Просто с населенным пунктом хохломы это не сработает.
Ну и вообще-то население хохломы ваще на обстрелы и налеты никак не влияет, да и мы считаем их своими в отличии от тех кто отдает приказы о обстрелах и налетах.
ЗЫ хотя кому я это рассказываю - почему еще не в окопе ?
Опубликовано 8.04.2024 - 22:33
Продолжайте так думать. И проходите дальше, гражданин, тут нет ничего интересного.
Все кожанные и шерстяные, пернатые и водоплавающие так устроены - им не нужны заводы по ремонту и постоянная подача напряжения для жизнедеятельности. А ещё они устроены так, что у них в мозгу существуют "центры удовольствия", которых нет у ИИ. А ещё они могут переживать катаклизмы, а ИИ - нет. Прежде чем уничтожить человечество, ИИ просто обязан создать себе возможности бессмертия, от заводов по производству шарикоподшипников до защиты себя от катаклизмов. И даже в этом случае всегда существует непредвиденный случай.
Опубликовано 9.04.2024 - 09:18
Все кожанные и шерстяные, пернатые и водоплавающие так устроены - им не нужны заводы по ремонту и постоянная подача напряжения для жизнедеятельности. А ещё они устроены так, что у них в мозгу существуют "центры удовольствия", которых нет у ИИ. А ещё они могут переживать катаклизмы, а ИИ - нет. Прежде чем уничтожить человечество, ИИ просто обязан создать себе возможности бессмертия, от заводов по производству шарикоподшипников до защиты себя от катаклизмов. И даже в этом случае всегда существует непредвиденный случай.
Опубликовано 10.04.2024 - 14:11
Тошкин, новости про обстрелы ЗАЭС смотрел? Как тебе, спится спокойно?
(Впрочем, кому я пишу, форум скорее мёртв, чем жив).
Опубликовано 10.04.2024 - 14:20
Тошкин, новости про обстрелы ЗАЭС смотрел? Как тебе, спится спокойно?
Скорее да чем нет. Как я понял он на другом материке. ))))
Да и собственно от его или твоей боязни что то изменится?
Опубликовано 10.04.2024 - 14:45
В Австралии был Новиков. А Тошкин тутошний.
Опубликовано 10.04.2024 - 15:49
Опубликовано 10.04.2024 - 18:59
В новой Зеландии
Педант!
В Австралии он тоже был, зуб даю!
Опубликовано 11.04.2024 - 13:01
Белгород. Интересно рассказывает про город сейчас.
Опубликовано 11.04.2024 - 16:08
Опубликовано 12.04.2024 - 07:35
Опубликовано 12.04.2024 - 22:47
Опубликовано 13.04.2024 - 14:08
Сегодня годовщина - это было ровно 10 лет назад.
Изменено: Лихой У, 13.04.2024 - 14:09
Работайте, братья!
Опубликовано 13.04.2024 - 16:22
Опубликовано 13.04.2024 - 16:35
Гегемоны время зря не теряли, с 1991 г. усиленно выращивали поколение бандерлогов, при полном попустительстве с нашей стороны.
Они и у нас выращивали, но у нас не получилось. Как то не дали им корни пустить. Были скинхеды и в форме фашистской тоже разгуливать пытались.
Опубликовано 13.04.2024 - 17:10
Они и у нас выращивали, но у нас не получилось. Как то не дали им корни пустить. Были скинхеды и в форме фашистской тоже разгуливать пытались.
зато, теперь курносые разгулялись...
Опубликовано 13.04.2024 - 18:38
зато, теперь курносые разгулялись...
Для того, чтобы ходить и бить морду курносым и получать от них в ответ по своей морде, не нужно было создавать движение скинхедов. И мы и курносые сейчас на одной стороне, сейчас радикальный исламизм наступает. Украинский национализм он вааще уникальный. Только не понятно, что же всё таки укры сделали в первую очередь, море выкопали или хряка приручили. А может, прирученный хряк море копал? Это я только что придумал, про хряка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых