Открыли Белгородский фронт?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:10
Что это значит?Открыли Белгородский фронт?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:20
Что это значит?
группа войск Север
Изменено: blizzard, 15.04.2024 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:30
Открыли Белгородский фронт?
А его закрывали?
Как-то всё односложно. Можно чуть больше подробностей?
В сводках МО появилась организованная "Группа войск Север". Харьковское направление, вестимо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:34
Как-то всё односложно. Можно чуть больше подробностей?
Новая группировка войск, которая будет действовать(не сразу как говорят) уже в наступательных целях со стороны Белгорода.
ЗЫ Можно сказать второй фронт?
А его закрывали?
ну ты понял, я имею ввиду уже не оборонительные действия от всяких выродков типа цезаря, а уже продвижение на сторону Украины
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:48
ну ты понял, я имею ввиду уже не оборонительные действия от всяких выродков типа цезаря, а уже продвижение на сторону Украины
Уже месяца два как понятно было, что там собирают мощную группировку. По моим оценкам, около 100к полтора месяца назад, сейчас, вангую, ближе к 150. И явно эта группировка не по кустам отсиживаться собиралась. К сожалению, их "выродками" вскрыли, так бы погнали с середины мая, спокойно укомплектовав ставшие тыловыми кусты призывниками, а сейчас, скорее всего, придётся шевелиться быстрее, пока противная сторона не закопалась в землю по самые ушки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 10:28
Уже месяца два как понятно было, что там собирают мощную группировку. По моим оценкам, около 100к полтора месяца назад, сейчас, вангую, ближе к 150. И явно эта группировка не по кустам отсиживаться собиралась. К сожалению, их "выродками" вскрыли, так бы погнали с середины мая, спокойно укомплектовав ставшие тыловыми кусты призывниками, а сейчас, скорее всего, придётся шевелиться быстрее, пока противная сторона не закопалась в землю по самые ушки.
Хохлы уже давно воют о том что наши Харьков окружать будут. Они всё мобилизации нашей боятся, утверждают что для окружения Харькова нужно не менее 300 тысяч человек. Они уже просчитали что наши будут готовы начать давить их на харьковском направлении к середине июня. Такое ощущеньице - скажи им что под Харьковом уже есть 300 000, так побегут до Львова. А так, бежит народ из Харькова, давно бежит, опасаются что ждёт его судьба Артёмовска и Мариуполя, в принципе, правильно опасаются. Ихние захистнички разрушат его сами, они умеют. Они пути трамвайные из Салтовки разрушили и на металл сдали, когда наши там стояли, а этим путям точно никто не угрожал.
Изменено: Мaster, 15.04.2024 - 10:38
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 10:49
А так, бежит народ из Харькова, давно бежит, опасаются что ждёт его судьба Артёмовска и Мариуполя, в принципе, правильно опасаются.
Всё проще. Народу немношк некомфортно жить без электричества, воды и прочих благ цивилизации. Вот и бегут.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 11:31
для меня загадка кстати, почему наши из Курской Брянской областей не даванут на Сумы куда нибудь
там же нету нихрена, войска хохлов раздёргали бы, с того же южнодонецкого или запорожского направлений
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 12:00
для меня загадка кстати, почему наши из Курской Брянской областей не даванут на Сумы куда нибудь
там же нету нихрена, войска хохлов раздёргали бы, с того же южнодонецкого или запорожского направлений
Там леса, в лесу партизанить легче. Нет народа столько, чтобы весь лес прочесать в случае чего. В лесу партизанам зимой плохо и холодно, а летом зелено и даже на грибах - ягодах прожить можно. Пока не считают нужным.
Всё проще. Народу немношк некомфортно жить без электричества, воды и прочих благ цивилизации. Вот и бегут.
Да, тут не поспороишь, однако ихнюю электрическую структуру размалывают ровно настолько, чтобы на лампочки в квартирах хватило. На станки нет, электричество кончилось, а на лампочки - можно. Ну и на насосы тоже трошки можно, а насчёт отопления нельзя, зима кончилась. Судя по видосикам, как по встречке из Харькова уезжают, это нихрена не коренные харьковчане. Эти от русских бегут. Они заранее убегали, пока ещё электричество не кончилось. А русский он какой? Гром не грянет, мужик не перекрестится. Электричество кончилось? Ну и ладно.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 12:15
там заминировано все. хохлы засаду устроили. будет как в угледаре.
надо было сразу в первый же день мобилизацию и 500тыс в месяц платить. и укреплять. киев в блокаде хохлы бы сдались сразу
Изменено: Lexx-1, 15.04.2024 - 12:16
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 12:24
надо было сразу в первый же день мобилизацию и 500тыс в месяц платить. и укреплять. киев в блокаде хохлы бы сдались сразу
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 12:35
есть не диванные войска, которые технику под птуры отправляют.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 16:13
Посольство РФ в Германии предупредили, что российских официальных лиц не ждут на мероприятиях в честь 79-летия со дня освобождения узников концентрационных лагерей. Об этом на брифинге рассказала официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
Что то все меньше и меньше сомнений, что придется в третий раз с немалой кровью брать Берлин.
Да и оправдывытся, что это не мы Хиросиму бомбили....
Изменено: gever., 18.04.2024 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 16:18
Это же их мероприятие.
Если кто-то мне скажет, что не ждёт меня я плечами пожму и создам свое, если мне надо.
Онлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 16:25
Ачотакова? Ну не ждут и болт на них.
Это же их мероприятие.
Если кто-то мне скажет, что не ждёт меня я плечами пожму и создам свое, если мне надо.
вотчетакого.................. втечении последних 30 лет на Украине и привело кто му, что сегодня имеем.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 16:30
Ну Германия то не Украина.вотчетакого.................. втечении последних 30 лет на Украине и привело кто му, что сегодня имеем.
Онлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 16:30
Болгария не заграница....
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 17:09
вотчетакого.................. втечении последних 30 лет на Украине и привело кто му, что сегодня имеем.
Кто дату - то отмечать будет? Немцы? Ну и пусть отмечают без нас. Пусть поляки рассказывают какие они хорошие, укры рассказывают про то, как это они концлагеря освобождали. Да пусть. Пусть будет как в анекдоте про белочку, зайчонка и медвежонка. Это когда бельчонок хвалится - а мне папа самокат подарил (это я все лагеря освободил). Зайчонок - а мне велосипед (нет, это я освободил). Медвежонок - а мне, а мне...., а вам щас фистулей наваляю (я вас снова на мыловарню в качестве сырья определю). Архивы уже открывают и они уходят в массы. Согласен с таксистом - мы имеем полное право отметить это сами и по тихому. Ну, можно киношку про это прокрутить с субтитрами на английском языке.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 17:14
Можно в ответ сказать, что тоже их не ждём на параде на Красной площади
Примитивно и грубо.
Надо сказать, что очень ждём, и украинские прапоры они тоже с собой прихватить могут!
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2024 - 23:05
Так называются наступательные группы, если что.группа войск Север
Вообще это может быть просто разгон паники с той стороны, а реальное наступление в другом месте будет.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 20:24
Так. he-man, Master ипримкнувшийкним Anvo, или вы прекращаете засирать тему, или идёте туда, откуда я только что вернулся. Но уже не на пару часов, а на несколько дней.
Намёк понятен?!
Я конечно, дико извиняюсь, но увидев ваш "плюсик" под постом о какой - то сечи, решился робко напомнить о том, что селение Армавир стало относиться к краснодарскому краю исключительно благодаря большевикам. А так, исходя из истории кубанского казачьего войска, вся линия Кавказская - Прочноокопская - Ставрополь - это был один казачий полк. Краткая историческая справочка https://dzen.ru/a/WsynsJ4pomWN_YbO. Это вольный пересказ Щербины, невероятно короткий, однако заключающий в себе достаточно информации чтобы понять - в районе Армавира при образовании крепости не было ни одного хохла. Конечно, если не считать таковыми нижегородцев и астраханцев. Хохлов не было до Усть - Лабинска. С этим разрешите откланяться. Мне кажется, немного исторической информации никогда не бывает лишней, особенно в наше неспокойное время, где хохлы считают Кубань своей исторической территорией. Но даже на современных хохлядских картах Армавир не входит в состав хохлядского рая. Мы этого не заслужили, у нас хохлов генетически не любят, со времён командарма Сорокина.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 20:30
Но даже на современных хохлядских картах Армавир не входит в состав хохлядского рая.
Ты, друг мой, явно путаешь Армавир с Ростовом.
Вот тебе карта претензий УПА от 1942 года, изучай её. Над её оригиналом, помнится, я в своё время надолго завис и неприлично хрюкал.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых