Ты, друг мой, явно путаешь Армавир с Ростовом.
Вот тебе карта претензий УПА от 1942 года, изучай её. Над её оригиналом, помнится, я в своё время надолго завис и неприлично хрюкал.
Не открывается. Нет доступа.
Опубликовано 21.04.2024 - 20:59
Ты, друг мой, явно путаешь Армавир с Ростовом.
Вот тебе карта претензий УПА от 1942 года, изучай её. Над её оригиналом, помнится, я в своё время надолго завис и неприлично хрюкал.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 21.04.2024 - 21:35
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.04.2024 - 22:09
Претензии к РКН
А так?
Сказки всё это. Немцы румынов ценили куда круче, чем хохлов, так что ничего, кроме крематория, им не светило. Геббельс даже не скрывал этого. Его знаменитая фраза "Чем более я узнаю людей, тем более я люблю собак" - это как раз про них. Хотя авторство этих слов приписывают чуть ли не Сократу. Та карта, о которой я вёл речь, она намного скромнее. Но тоже утопична
Опубликовано 21.04.2024 - 22:24
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.04.2024 - 22:27
Опубликовано 21.04.2024 - 22:54
Откуда дровишки про моб?
А по охулиард примерно так.
"...из громко звучащих «61 миллиард для украины» реально
- 48 миллиардов уйдут Пентагону на «восстановление запасов» и «закупку нового оборудования» (для US Army, а не ВСУ!)
- около 3 миллиардов в совокупности на пропаганду и грантоедские организации (USAid без денег не работает)
И, самое главное:
- 1,6 миллиарда на оружие для ВСУ
- 7,8 миллиарда в виде кредита для киевского режима".
Опубликовано 21.04.2024 - 22:58
Опубликовано 21.04.2024 - 23:09
А кто такой Романов?
Мутный персонаж по имени Владимир Романов ведет свой Telegram канал со времен начала Спецоперации. Он часто публикует проблемные моменты на фронте, прибегая к откровенным фейкам.
О нём речь?
Опубликовано 21.04.2024 - 23:27
Да при чем тут Романов,хохлами будут кидаться пока они не закончатся...
Затем пойдут в ход проебалты,как и эти закончатся поляками будут бить..
Изменено: yrezzz, 21.04.2024 - 23:27
Опубликовано 21.04.2024 - 23:56
Хватит заниматься шапкозакидательством.
Это надолго.
Шаманов еще в 22 году в интервью говорил что спецоперация на срок от 5 (в лучшем) до 10 лет (в худшем случае) растянется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.04.2024 - 23:59
Поляков с самого начала бьют. Ребята рассказывали, продвинулись чуток в лесополке, а там трупаки уже скелетированные, много, десятки. По документам - поляки.
Опубликовано 22.04.2024 - 00:23
поляки уже давно и набивают ими по полной хохлорейх.
Опубликовано 22.04.2024 - 07:27
'На восстановление запасов' - это когда они то что есть на складе отдадут Украине. Плюс деньги на новые закупки. Плюс деньги на выплаты военнослужащим - на контракт надо же как-то людей заманивать. Да и даже полтора миллиарда на вооружение - это дофигаОткуда дровишки про моб?
А по охулиард примерно так.
"...из громко звучащих «61 миллиард для украины» реально
- 48 миллиардов уйдут Пентагону на «восстановление запасов» и «закупку нового оборудования» (для US Army, а не ВСУ!)
- около 3 миллиардов в совокупности на пропаганду и грантоедские организации (USAid без денег не работает)
И, самое главное:
- 1,6 миллиарда на оружие для ВСУ
- 7,8 миллиарда в виде кредита для киевского режима".
Опубликовано 22.04.2024 - 08:28
Прибалты под боком воняют много(вступили в НАТО, чтоб не вонять то), но не такие дураки, как украина, в качестве пушечного мяса вряд ли захотят пойти, разве что отдельные группы на Украину. Если дело дойдёт до них, просто сдуются сразу и скажут, что надо решать проблему мирным путём. Да и сколько этих прибалтов там.
Опубликовано 22.04.2024 - 10:16
А кто такой Романов?
Мутный персонаж по имени Владимир Романов ведет свой Telegram канал
Ты сам ответил на свой вопрос.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.04.2024 - 13:35
Претензии к РКН
А так?
О! На этой древнешумерской мапе увидел як воны клычуть азовское море)) Получается шо "озивьци" себя по москальски "азовцами"называют? Ось така зрада
Опубликовано 22.04.2024 - 13:37
О! На этой древнешумерской мапе увидел як воны клычуть азовское море)) Получается шо "озивьци" себя по москальски "азовцами"называют? Ось така зрада
Опубликовано 22.04.2024 - 13:49
И Одессу древние нацики еще с двумя "с" написали.. Короче те укроповстанци были недостаточно "свидомыми"
Опубликовано 22.04.2024 - 13:58
И Одессу древние нацики еще с двумя "с" написали.. Короче те укроповстанци были недостаточно "свидомыми"
Они просто не знали того, что они море выкопали. А если бы знали, то не писали бы Одессу с двумя с.
Опубликовано 24.04.2024 - 13:13
ну че одного показательно начали карать. говорят сына Пригожина шантажировал.
Опубликовано 25.04.2024 - 07:09
Як же так
"Украина цэ европа"
Опубликовано 25.04.2024 - 07:12
Ну так "безвиз" он такой...туда с ветерком, а оттуда пинком)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.04.2024 - 14:24
https://www.eevblog....for-a-new-lens/
404 что то задумали ищут узкофокусный объектив для дронов скорее всего
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.04.2024 - 17:55
Причем для высотных разведчиков, с рабочей температурой ниже минус 10? Всё так просто?https://www.eevblog....for-a-new-lens/
404 что то задумали ищут узкофокусный объектив для дронов скорее всего
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.04.2024 - 18:47
к зиме готовятся походу но текс вопроса не оставляет сомнений проектируют что то сволочи из дешевых модулей, так как есть дорогие модули там такой проблемы нет, но они весят много итого или теплак или мина
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых