так ну что у вас тут?
заседание клуба состоялось или бла-бла-бла как обычно?
Как обычно, потом в теме про сиськи потратили плюсики и спать!
Опубликовано 5.07.2017 - 09:07
так ну что у вас тут?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.07.2017 - 09:15
а шуму то было!!!)))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.07.2017 - 09:24
а шуму то было!!!)))))
Ага, "Марио идёт грабить банк...."
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.07.2017 - 09:37
так ну что у вас тут?
Какая ты стремительная . Всё непременно будет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.07.2017 - 09:41
ну так возраст же)) Это когда время уже не деньги .)) Деньги есть, а времени нет))Какая ты стремительная
. Всё непременно будет
Опубликовано 5.07.2017 - 10:56
как домкрат?Какая ты стремительная
![]()
Опубликовано 5.07.2017 - 11:05
Я в прострации, дорогая редакция. Дернула тут меня нелегкая попытаться помочь девочке на работе. Анамнез: симпатичная, стройная и, вроде бы, не дура в свои 35 лет, из провинции, лет 12 в Москве, квартира в ипотеку, машина (за 6 лет пробег что-то около 30-40 тыкмов), недавно приблудившийся совершенно отмороженный кот. Да, несколько неудачных историй в личной жизни. Разной степени травматичности для девочки, но все с плохим концом. И много разговоров на тему как достало одиночество. Тут у меня приятель развелся с женой со словами "пока я занимался бизнесом, жена занималась поисками нового мужа". Ну я возьми и познакомь их при случае. Действительно случайно получилось - мы с девочкой давно собирались выбраться после работы куда-нибудь, выбрали время и тут приятель этот, типа, давно не виделись, айда вечером встретимся - в тот же день. Говорю, мол, я с подружкой буду. Не проблема? Нет, говорит. Девочку спросила - тоже ок, говорит. Ну и встретились... Потом приятель подвез девочку до дома, так как меня выдернули на работу срочно...
Итог: мне обеспечен был вынос мозга на тему "не понравился/боюсь новых отношений/все равно ничего не получится/поздно мне уже менять что-то/одиночество достало/хочу семью и детей/мужчина разведенный мне не нужен, он будет с детьми оттуда общаться, а я не хочу/нет, все-таки одной лучше/нет, достало это дом-работа-дом/старая дева" - и так по кругу... Ну, ок, говорю - не понравился, скажи/напиши прямо... Нет, говорит, не буду сама писать.Только если спросит сам. В итоге написала ему целую отповедь в ответ на пожелание доброго утра и хорошего отпуска...Приятель хмыкнул, сказал что-то типа "и фиг с ним", девочка же мне на выходных писала, что у нее опять депрессия, сидит ревет над своей судьбинушкой...
Бл...ин, никогда не пойму таких людей...
Опубликовано 5.07.2017 - 11:07
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.07.2017 - 11:12
Не зря ведь придумано давно.....Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.07.2017 - 11:13
Я в прострации, дорогая редакция. Дернула тут меня нелегкая попытаться помочь девочке на работе. Анамнез: симпатичная, стройная и, вроде бы, не дура в свои 35 лет, из провинции, лет 12 в Москве, квартира в ипотеку, машина (за 6 лет пробег что-то около 30-40 тыкмов), недавно приблудившийся совершенно отмороженный кот. Да, несколько неудачных историй в личной жизни. Разной степени травматичности для девочки, но все с плохим концом. И много разговоров на тему как достало одиночество. Тут у меня приятель развелся с женой со словами "пока я занимался бизнесом, жена занималась поисками нового мужа". Ну я возьми и познакомь их при случае. Действительно случайно получилось - мы с девочкой давно собирались выбраться после работы куда-нибудь, выбрали время и тут приятель этот, типа, давно не виделись, айда вечером встретимся - в тот же день. Говорю, мол, я с подружкой буду. Не проблема? Нет, говорит. Девочку спросила - тоже ок, говорит. Ну и встретились... Потом приятель подвез девочку до дома, так как меня выдернули на работу срочно...
Итог: мне обеспечен был вынос мозга на тему "не понравился/боюсь новых отношений/все равно ничего не получится/поздно мне уже менять что-то/одиночество достало/хочу семью и детей/мужчина разведенный мне не нужен, он будет с детьми оттуда общаться, а я не хочу/нет, все-таки одной лучше/нет, достало это дом-работа-дом/старая дева" - и так по кругу... Ну, ок, говорю - не понравился, скажи/напиши прямо... Нет, говорит, не буду сама писать.Только если спросит сам. В итоге написала ему целую отповедь в ответ на пожелание доброго утра и хорошего отпуска...Приятель хмыкнул, сказал что-то типа "и фиг с ним", девочка же мне на выходных писала, что у нее опять депрессия, сидит ревет над своей судьбинушкой...
Эх не помню дословно как говорил Литвак М.Е. про попытку наладить отношения подруг/друзей, но смысл не лезь, ибо будешь виновен в обоих случаях.
Опубликовано 5.07.2017 - 11:14
ой да ну нафиг кого-то знакомить, потом не оберешься проблем.
Опубликовано 5.07.2017 - 11:26
я не пойму, а ты то чего переживаешь. нафиг послала вроде бы не дуру
Опубликовано 5.07.2017 - 11:58
Всё непременно будет
Вы только обещаете, а месяц-то (или на сколько она там уехала) июль не бесконечный....
) Деньги есть, а времени нет))
а у кого-то на форуме наоборот)
как домкрат?
как молния)
Довлатов.
Опубликовано 5.07.2017 - 12:00
Вы только обещаете, а месяц-то (или на сколько она там уехала) июль не бесконечный....
а у кого-то на форуме наоборот)
как молния)
один из членов вчера резко исчез
Опубликовано 5.07.2017 - 12:02
Хорошо , хоть мужик вменяемый попался . А девочка пусть дальше мечется .
Опубликовано 5.07.2017 - 12:09
Несколько историй с плохим концом - показатель. Человек не умеет налаживать отношения, это диагноз и надо обращаться к специалисту
Опубликовано 5.07.2017 - 12:13
Опубликовано 5.07.2017 - 12:15
А при чём пробег машины? Продажа намечается?))
Дык, автофорум все-таки))
Опубликовано 5.07.2017 - 12:15
А при чём пробег машины? Продажа намечается?))
и кот
Опубликовано 5.07.2017 - 12:18
А с тренажера отпускают если смогла на нем проехать хотя бы 2 метра......
вот, нашла видео эффективной тренировки:
https://www.facebook...hc_ref=NEWSFEED
Довлатов.
Опубликовано 5.07.2017 - 12:59
Опубликовано 5.07.2017 - 13:02
Я в прострации, дорогая редакция. Дернула тут меня нелегкая попытаться помочь девочке на работе.
зато у кого с личной жизнью не очень, лучше работают на работе
у меня так. или на работе все ок или в личной жизни, совмещать как то не особо получается
я с астмой боролась всегда нетрадиционными методами.
крайний раз задумалась в психосоматические причины астмы. пока ттттттт больше не посещала от слова совсем.
Опубликовано 5.07.2017 - 13:07
Крайний раз со мной боролись в реанимации. Там хорошо, но нам туда не надо)))я с астмой боролась всегда нетрадиционными методами.
крайний раз задумалась в психосоматические причины астмы. пока ттттттт больше не посещала от слова совсем.
Эх не помню дословно как говорил Литвак М.Е. про попытку наладить отношения подруг/друзей, но смысл не лезь, ибо будешь виновен в обоих случаях.
Да ладно...здесь те же 50\50,может у них все получится,а может не получится. У меня одноклассник так женился -его друг познакомил с девушкой специально для серьезных отношаек,лет 12 живут,ниче так,разводится не собираются...
Изменено: skafandr, 5.07.2017 - 13:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых