Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12701 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:09

Вот же вы любите говорить парадоксальные вещи!  :lol:

Сперва ты говоришь "презумпция невиновности", затем тут же "коррупционерам"! Как же так?  :blink:  Где ж презумпция?  :idie:  Начни с себя применять в отношении других людей эту самую презумпцию невиновности, и называй людей коррупционерами после соответствующего решения суда!  :lol:  А то, как-то, прикольно получается  :hehehe:

Ладно, подскажу. Твоя фраза должна звучать так: презумпцию невиновности здесь отлично применяют к тем, в чей адрес в интернете звучат обвинения в коррупции.  :D

Это демагогия,а по существу,по ком звонит колокол? Да по тебе,но ты этого не понимаешь,ну не дано :good:

• 0

#12702 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:22

Это демагогия,а по существу,по ком звонит колокол? Да по тебе,но ты этого не понимаешь,ну не дано :good:

Какой, нахрен, колокол? И что мне не дано? Мне дано жить, работать, заботиться о своей семье, своих детях, обеспечить их самым необходимым - жильём, образованием, жаждой к познаниям. А остального, действительно, не дано. Не дано ныть на протяжении 24 часов в сутки, жалуясь на всех и вся, не дано ждать от моря погоды, думать, что за меня какой-то добрый царь мои проблемы решит. Это - да. Я реалист и практик. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12703 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:23

Прям в тему! С участием местных ;)

Почему то я не удивлён тем, что ты слушаешь быдляк. Ну и друганы твои тоже без палева плюсанули)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12704 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:30

Какой, нахрен, колокол? И что мне не дано? Мне дано жить, работать, заботиться о своей семье, своих детях, обеспечить их самым необходимым - жильём, образованием, жаждой к познаниям. А остального, действительно, не дано. Не дано ныть на протяжении 24 часов в сутки, жалуясь на всех и вся, не дано ждать от моря погоды, думать, что за меня какой-то добрый царь мои проблемы решит. Это - да. Я реалист и практик. 

Ну для начала,образования в этой стране ,твои дети не получат,потому что его нет,и жаждой к познаниям они ограничены,ну конечно,если они не хотят северню корею,тут конечно возможны варианты

• -1

#12705 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:31

В отличии от тебя, я по данному вопросу совсем не переживаю. Камикадзе мне, как говорится, до фонаря. Я лишь хочу сказать, что есть презумпция невиновности. Её здесь отлично применяют к коррупционерам, а вот для опозиции стандарты совсем другие.

На себя не хочешь эти галошики примерить? Что там с Хахалевой, доказательства собрал? Как насчёт медведевских кроссовок в качестве доказательства владения недвижимостью? Тут на этих вещдоках адское обвинение воздвигли, глядя на которое незадумчивые олеги впадают в ступор, а потом в негодование. И ничего, ты жуёшь эту жвачку уже 500 страниц и не думаешь сомневаться. В свой глазик посмотри - не застрял ли там вагон дров.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#12706 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:51

те миллион засланных,не жирновато за печеньки то)

свергали все вместе,из украинцев которых знаю все были за майдан,другой вопрос что вышло это да.

Два, два миллиона свергали! )) Ты вообще можешь представить себе миллион человек в одном месте? На театралке плечом к плечу вмещается сто тысяч. 

Печеньки давали организаторам и заводилам. Проплаченные печеньками СМИ накаляли миньонов, те пёрлись на майдан поглазеть и попадали в лапы организаторов. А потом опа, они уже распределены по сотням и режут арматуру, разливают напалм, заправляют коктейли Молотова. Вот так и оболванили целую страну. Печенек было пять миллиардов. Вика Нуланд сказала это, абсолютно не парясь, что подумают те, кому печенек не досталось.

Ну для начала,образования в этой стране ,твои дети не получат,потому что его нет,и жаждой к познаниям они ограничены,ну конечно,если они не хотят северню корею,тут конечно возможны варианты

А ты в какой стране образование не получил?

• 4

просто суки...

#12707 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:54

На себя не хочешь эти галошики примерить? Что там с Хахалевой, доказательства собрал? Как насчёт медведевских кроссовок в качестве доказательства владения недвижимостью? Тут на этих вещдоках адское обвинение воздвигли, глядя на которое незадумчивые олеги впадают в ступор, а потом в негодование. И ничего, ты жуёшь эту жвачку уже 500 страниц и не думаешь сомневаться. В свой глазик посмотри - не застрял ли там вагон дров.

Рабам,доказательства не нужны,господин всегда прав,одна радость,когла его господин другому морду набил,наш то Орел

• -1

#12708 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 22:56

Посмотри внимательно на эти точки - ни ИП, ни ООО. Всё под чёрным флагом и власти закрывают глаза. Думаешь, всё за красивые чёрние глаза владельцев этих ларьков?

Чойта? ИП, обычно. Информация, что за ИП, висит на видном месте. Если чел постоянный бизнес ведёт, проще налоги платить, чем договариваться с ментами каждый день.

Рабам,доказательства не нужны,господин всегда прав,одна радость,когла его господин другому морду набил,наш то Орел

Нераб, ты в какой стране образование не получил? И что тебе помешало его получить?

• 1

просто суки...

#12709 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2017 - 23:28

Мне прям ажнок любопытно когда же мы были больше всего рабами, когда я в 83 выводил -Рабы не мы,мы не рабы? В лихие 90е, в непонятные 2000 или сейчас ?

ЗЫ реально мой уровень жизни и возможности выше именно сейчас, но какие-то альтернативно думающие люди пытаются меня убедить, что я раб. У меня чёткое ощущение что этот гнилой базар хотят поменять на моё сало.

• 1

#12710 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 00:42

Почему то я не удивлён тем, что ты слушаешь быдляк. Ну и друганы твои тоже без палева плюсанули)

взял оскорбил чувства верующих. Рэп это не быдляк, а музыкальное направление, если ты об этом. Рэп я не слушаю, у Навального в ленте было рекомендовано к изучению, изучил вот и тебе пришлось. Тыж крещёный , парабащенный.
  • 0

#12711 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 00:48

взял оскорбил чувства верующих. Рэп это не быдляк, а музыкальное направление, если ты об этом. Рэп я не слушаю, у Навального в ленте было рекомендовано к изучению, изучил вот и тебе пришлось. Тыж крещёный , парабащенный.

Навальный порекомендует яйца гвоздями к Красной пощади прибить, поедешь? 

• 1

#12712 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 06:20

Вот же вы любите говорить парадоксальные вещи!  :lol:

Сперва ты говоришь "презумпция невиновности", затем тут же "коррупционерам"! Как же так?  :blink:  Где ж презумпция?  :idie:  Начни с себя применять в отношении других людей эту самую презумпцию невиновности, и называй людей коррупционерами после соответствующего решения суда!  :lol:  А то, как-то, прикольно получается  :hehehe:

Ладно, подскажу. Твоя фраза должна звучать так: презумпцию невиновности здесь отлично применяют к тем, в чей адрес в интернете звучат обвинения в коррупции.  :D

Если суда не было из-за амнистии, это совсем не значит, что амнистированный человек стал кристально чист перед законом. Так же не забываем, что суды у нас не совсем объективные. У меня конечно нет доказательств, но что то мне кажется, что решения принятые Хахалевой нельзя считать эталоном судебной практики.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12713 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 06:34

У меня с глазами все в порядке, не переживай. Доказательства относительно Хахалевой должен собирать не я, а соответствующие органы. На счет обвинения Медведеву, на видео, кроме кроссовок ещё много чего показывают.

Даже твоему кумиру понравился данный фильм). Если бы Медведев ответил на обвинения, а не сказал бы "компот", то и тема так бы не разрасталась.

Составь список, что нужно слушать, что бы развиваться в правильном направлении.

Изменено: Niderman, 4.09.2017 - 06:35

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12714 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 06:38

:suicide:

Навальный порекомендует яйца гвоздями к Красной пощади прибить, поедешь? 

А если путин тебе?к чему эта балалайка?

Я ьы рад был если бы вы хоть на половину были такими же как ребята из касты.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12715 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 07:43

Парабащенный))) Что ж вы все такие безграмотные? Мне не пришлось. Я не пытался посмотреть этот треш.
  • 0

просто суки...

#12716 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 07:51

А чем тебя так ребята из касты впечатлили? Что успешно встроились в систему, созданную Путиным и продают билеты на свои концерты по 1500-5000 рублей и на эти деньги покупают тачки, недвижимость, путешествуют? :) 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12717 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 07:55

У меня с глазами все в порядке, не переживай. Доказательства относительно Хахалевой должен собирать не я, а соответствующие органы. На счет обвинения Медведеву, на видео, кроме кроссовок ещё много чего показывают.
Даже твоему кумиру понравился данный фильм). Если бы Медведев ответил на обвинения, а не сказал бы "компот", то и тема так бы не разрасталась.

Всё, что предъявляют Медведеву, основано на домыслах. Нет прямых доказательств. И даже то, что есть, на доказательства не тянет совсем. Вася богат. Вася бывший однокурсник Медведева. Вывод: всё, чем владеет Вася, принадлежит Медведеву. Ну бред же! Усманов Навального в суд за это видео притащил. И Навальный суд проиграл, потому что нне смог подтвердить свои обвинения.

Составь список, что нужно слушать, что бы развиваться в правильном направлении.

Я тебе не папа. Да и ты уже большой мальчик, должен уметь отличать дерьмо от конфетки.

:suicide:
А если путин тебе?к чему эта балалайка?

Какими такими же? Какие они, эти ребята из Касты, когда не поют?
  • 0

просто суки...

#12718 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 08:06

. Если бы Медведев ответил на обвинения, а не сказал бы "компот", то и тема так бы не разрасталась.

Так это и был ответ. Медведев ответил. Но тебе ответ не понравился. Ты ждал, что Медведев должен ответить так, чтобы тебе ответ понравился? )))

Тема разрослась из-за того, что местные оппы - ленивые жопки. За всё лето ни одного митинга сами не провели, ни на один пикет не вышли. Провалялись на диване под кондеем строча мессаджи про загибающуюся Россию.

Я тебе не папа. Да и ты уже большой мальчик, должен уметь отличать дерьмо от конфетки.

По стилю его сообщений, я так понял он до сих пор с мамой живёт. Так что список хотябы из 2-3 произведений надо дать )))

• 0

#12719 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 08:14

Всё, что предъявляют Медведеву, основано на домыслах. Нет прямых доказательств. И даже то, что есть, на доказательства не тянет совсем. Вася богат. Вася бывший однокурсник Медведева. Вывод: всё, чем владеет Вася, принадлежит Медведеву. Ну бред же! Усманов Навального в суд за это видео притащил. И Навальный суд проиграл, потому что нне смог подтвердить свои обвинения.

А отражение в зеркале мужика с голым торсом, это прямые доказательства гомосексуализма? Странная у тебя объективность.

Поставлю вопрос по другому. Какую музыку слушаешь ты?

Так это и был ответ. Медведев ответил. Но тебе ответ не понравился. Ты ждал, что Медведев должен ответить так, чтобы тебе ответ понравился? )))

"Компот" - это не ответ. Это отказ отвечать.

По стилю его сообщений, я так понял он до сих пор с мамой живёт. Так что список хотябы из 2-3 произведений надо дать )))

Но в песне ты не понял, увы, ничего  ©

• 0

#12720 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 08:17

А отражение в зеркале мужика с голым торсом, это прямые доказательства гомосексуализма? Странная у тебя объективность.

Не внимателен ты. Поэтому тебя всякие навальные и водят за хобот, куда им хочется. Я выше писал, что никто камикадзе в постели с мужиком не видел. Так же я говорил, что не сомневаюсь, что наша власть ворует, как не в себя. Но и кино от Лёхи не содержит каких либо доказательств.

Поставлю вопрос по другому. Какую музыку слушаешь ты?

Ту, которую крутит Авторадио.
  • 0

просто суки...

#12721 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 08:24

"Компот" - это не ответ. Это отказ отвечать.

А что ответ? Покажи эталонный ответ, обвиненных в коррупции высших чиновников. Можно даже не из нашей страны.  

• 0

#12722 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 08:33

Не внимателен ты. Поэтому тебя всякие навальные и водят за хобот, куда им хочется. Я выше писал, что никто камикадзе в постели с мужиком не видел.

Тогда откуда у тебя такие выводы:

Видео не относится к теме, но перекликается с ней. Главный разоблачитель Шария, автор слогана "бородатое чмо" - сладенький.

Да ты не переживай так за корешка! Мы ж просто стебёмся) То, что человек использует свою попу не по прямому назначению, является его личным делом. Лишь бы к нам не лез со своими извращениями.
Камикадзе уехал из России. Было бы странно, если бы он уехал в кампании брата, или другого родственника мужского пола. Не находишь? Конечно не находишь!)))

Нам не нравится камикадзе и ты. Да, мы не любим педиков, независимо от их места работы и рода деятельности. Не грусти) Я же сказал, мне пофиг, кто как свою задницу использует. Просто забавно, что истеричное чмо, безосновательно обвиняющее Шария в педофилии, само оказывается извращенцем.

А что ответ? Покажи эталонный ответ, обвиненных в коррупции высших чиновников. Можно даже не из нашей страны.  

Про эталонные ответы я не знаю, вот первый попавшийся в сети.

http://www.mv.org.ua..._korrupcii.html

Думаю, если поискать, то можно много ответов найти, возможно и эталонный. Если интересно, ищи.

• 0

#12723 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 09:08

Если суда не было из-за амнистии, это совсем не значит, что амнистированный человек стал кристально чист перед законом. 

Мне это напоминает фразу: то, что вы на свободе - это не ваша заслуга, это наша недоработка  :lol:

По решению суда можно называть человека убийцей, вором, насильником, мошенником и т.д., в зависимости от вердикта суда. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12724 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 09:19

Мне это напоминает фразу: то, что вы на свободе - это не ваша заслуга, это наша недоработка  :lol:

По решению суда можно называть человека убийцей, вором, насильником, мошенником и т.д., в зависимости от вердикта суда. 

Предположим у тебя украли кошелёк, но ты быстро сориентировался и догнал "преступника", Сдал его в полицию. А там он "договорился" и его отпустили. Суда не было.  Или даже не договорился, а попал под амнистию до суда.

Значит он не вор?

Ту, которую крутит Авторадио.

Качественная музыка для правильных людей)))

https://www.avtoradio.ru/hit

• 0

#12725 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2017 - 10:35

Про эталонные ответы я не знаю, вот первый попавшийся в сети.

http://www.mv.org.ua..._korrupcii.html

Думаю, если поискать, то можно много ответов найти, возможно и эталонный. Если интересно, ищи.

Так это тоже не ответ. 1) Долго не отвечал. 2) По существу не информативен, вызывает лишь другие вопросы. 3) Он выгораживает не себя лично а свои фонды.

Открою тебе секрет - удовлетворительных ответов на обвинения в коррупции не существует в природе. Ты хочешь того, чего нет.
Это как отвечать на вопрос: давно ли вы перестали бить свою жену? Да или нет?

Предположим у тебя украли кошелёк, но ты быстро сориентировался и догнал "преступника", Сдал его в полицию. А там он "договорился" и его отпустили. Суда не было.  Или даже не договорился, а попал под амнистию до суда.

Значит он не вор?

То есть если ты украл в детском саду у кого-то конфету, а в школе списал домашку (украл результаты инеллектуального труда) - то ты до конца жизни вор? 

Вором у нас назначает строго определенная инстанция и точно также судимость гасит строго определенная инстанция или ты по понятиями живёшь, а не по закону? 

Изменено: Greendai, 4.09.2017 - 10:35

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика