Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129460 ответов в теме

#12701 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:50

почитал тут коменты на пару моих строк и вырисовалось несколько ответов.

...   

Серйозно продлевает срок службы форсунок.Вы ж ездите на руской солярке, а у нас ее в крайнем случае и в убитые двигатели заливают

повеселил... пиши еще

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#12702 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:56

2938003.jpg

• 0

#12703 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:58

Все верно - http://ru.wikipedia....

Я хочу услышать ответ от человека, мне очень интересно насколько промыли мозги народу

• 0

#12704 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:58

Просю прощения, но я со своим шкурным - так что насичет поездки на 9 мая? По данным ОБС на пароме уже таможня отсутствует :) .

Давайте отдельную тему откроем. Мы -за. Два экипажа уже есть. В случае затора на пароме - кучно пожарим в степи шашлыки и повеселимся..Заодно пригласим всех кому в очереди будет нудновато :)
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12705 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 09:59

интересный момент. Янукович до сих пор молчит, не делает никаких пресс конференций. Ну это понятно почему молчит))) но все же. Он же выступал что типа он президент. А тут Крым потерял, и молчит как рыба. 

Все таки Путин молодец. 

• 0

#12706 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:03

Интересно наш западный друг диагност выйдет на связь. пусть хоть скажет кто он.
Тесть. военный бывший командир части подполковник - пенсия в районе 1000$.
диагност - у меня вопрос. а Ваше государство о военных так заботится? Ведь армия это залог целостности государства.

Близкий друг - полковник.Участвовал в боевых,был ранен..Ненсия по инвалидности(здоров как бык,но было же ранение) -была 120 000, сейчас снизили но он судится..80 000 его не устраивает.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12707 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:10

Ситуация в Бельбеке

Вчера еще была трансляция онлайн.... сегодня с задержкой через ютуб

Врут ваши информагенства

ну и что я вижу.

1. Обороны ни какой. забора - 0, окопов - 0. Бери не хочу. + забор сеточка. + пластиковая входная дверь + вебка перед частью.

2. перед въездом стоит урал. выходит чел и заводит его. при этом что-то включает/переключает с правой стороны за кабиной.

3. приехала допомога - в нее залезло 16 человек + 1  за главного.

4.Видел как из части вывезли красный мопед (за рулем гражданский), за уралом остановился за руль сел военный и уехал. наверно или продал или дал покататься.

вывод.

Люди организовавшие трансляцию не учли что ВВЛ не камерах не проявляться, оборона и защита части ни какая. и на собственные секреты им начхать. Ихмо возле второго здания в глубине стоит аппаратура связи. В случае кипиша бить надо туда.

И кстати кто врет? и почему врет?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#12708 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:14

Давайте отдельную тему откроем. Мы -за. Два экипажа уже есть. В случае затора на пароме - кучно пожарим в степи шашлыки и повеселимся..Заодно пригласим всех кому в очереди будет нудновато :)

там справа от дороги море, а слева лиман. до степей далеко или сыро. деревьев тоже не густо, т.е. дрова с собой :-)
  • 0

За связь без брака!

#12709 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:15

Ассамблея Межпарламентского союза не стала рассматривать резолюцию по событиям на Украине

Документ под названием "Агрессия Российской Федерации против Украины" не получил поддержку необходимого числа делегатов

Делегаты 130-й Ассамблеи Межпарламентского союза (МС), проходящей в эти дни в Женеве, отказались рассматривать резолюцию по событиям на Украине. Документ под названием "Агрессия Российской Федерации против Украины" был внесен делегациями Украины и Канады и среди прочего требовал от Москвы вывести войска с территории Крыма.

В результате проведенного голосования проект резолюции не получил поддержку двух третей делегатов, необходимую для того, чтобы быть рассмотренным на Ассамблее. В ее работе принимают участие представители 164 стран, причем количество голосов каждой из делегаций зависит, прежде всего, от численности населения государства.

В общей сложности за резолюцию было подано 524 голоса, против - 256, а 780 делегатов Ассамблеи воздержались.

Помимо этого, в качестве так называемой чрезвычайной резолюции были предложены документы по ситуации в Сирии и в Центральноафриканской Республике. Согласно регламенту МС, в повестку дня может быть включен лишь один проект "чрезвычайной резолюции", отражающей самую острую проблему текущего дня. Таковой стала резолюция по ситуации в ЦАР, внесенная делегацией Марокко.

Межпарламентский союз - старейшая международная организация, отмечающая в этом году 125-летний юбилей. Он был основан в 1889 году, и сегодня в него входят 164 национальных парламента и 6 региональных межпарламентских объединений. Союз имеет статус постоянного наблюдателя при ООН.

В общей сложности за резолюцию было подано 524 голоса, против - 256, а 780 делегатов Ассамблеи воздержались.

А где-то на Украине кто-то свято верит в то, что против России восстал весь мир. И, даже, вроде бы не самый глупый человек мне об этом писал...
http://alexandr-palkin.livejournal.com
  • 3

#12710 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:15

Близкий друг - полковник.Участвовал в боевых,был ранен..Ненсия по инвалидности(здоров как бык,но было же ранение) -была 120 000, сейчас снизили но он судится..80 000 его не устраивает.

Марин, за людей получивших ранения или увечия не обсуждаю. ибо тут есть как в шоколаде, так и обратно.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#12711 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:16

Владимир Путин
одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии республики в
состав РФ и образовании новых субъектов. Соответствующее распоряжение
президента опубликовано на официальном портале правовой информации.

"Одобрить
проект договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о
принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе
Российской Федерации новых субъектов", - говорится в первом пункте
распоряжения Путина.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/911766.shtml

• 0

#12712 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:16

AFP

Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил председателю Госдумы Сергею Нарышкину обращение с просьбой предусмотреть в российс­ком законодательстве воз­можность вхождения Приднестровья в состав России, сообщает газета «Ведомости» во вторник.

Обращение поступило в качестве отзыва на законопроект эсеров об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, отмечает издание.

По мнению Бурла, этот законопроект делает возможным присоединение Крыма, но не Приднестровья.

Приднестровье откололось от бывшей Молдавской ССР в момент распада Советского Союза, что сопровождалось кровопролитным конфликтом, провозгласило независимость, но международного признания не получило.

В 2006 году на территории Приднестровья был проведен референдум, более 97% участников голосования высказались за присоединение к России. Референдум не был признан ни Молдавией, ни США, ни Евросоюзом.

Между тем, действия России в Крыму вызывают опасения в бывших советских республиках.

«Отказ России от признания легитимности киевских властей и будущих выборов президента Украины говорит о том, что сделана ставка на углубление хаоса с элементами гражданской войны. А дальше уже „по призыву населения“ будут введены войска и полоса замкнется на Молдову», — рассказал ранее Русской службе Би-би-си молдавский политолог и публицист Оазу Нантой.

Тем временем депутаты-эсеры в понедельник отозвали свой законопроект, позволяющий в упрощенном порядке включать новые территории в состав России — присоединение Крыма к России происходит другим путем.
  • 0

#12713 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:17

интересный момент. Янукович до сих пор молчит, не делает никаких пресс конференций. Ну это понятно почему молчит))) но все же. Он же выступал что типа он президент. А тут Крым потерял, и молчит как рыба. 

Все таки Путин молодец. 

Это козырь в рукаве, которым два раза помахали :)

ИМХО, Янык нужен чтоб войти в Киев на "белом" коне, и провести легитимные выборы в Украине, далее он - политический труп! ©

Изменено: Сергей77, 18.03.2014 - 10:18

• 1
Spoiler

#12714 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 464 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:22

я предупреждал. первый в бан..

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#12715 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:26

Nik56  это не переход на личности , НО вас же учили в школе при СССР как и меня, так вот пишите пожалуйста название моей страны  с 2-мя буквами с (Россия),  а самолет наоборот с 1-й буквой с, хотя если у вас  были такие преподаватели как ваш Ярош , то не обращайте внимание на мой пост.     И еще помните о том что если вы плюните на Россию то она утрется , но если Россия плюнет на вас то вы утонете ну или что бы вам было понятно, то придет русский медведь и натянет вашему Гитлеру кролику яйцеголовому  глаз на попу, как было в 45 

Изменено: Комендант, 18.03.2014 - 10:28

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#12716 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:26

вот поедете вы, начнете жарить шашлыки, а на ббс скажут что высадился десант диванных  войск медленного реагирования и жгет напалмом украинских борцов за независимость, повсюду огонь, дым и жуткий запах горелого мяса... НАТО негодуэ, авианосци разворачиваются ... )) так что осторожней тама с шашлыками, не начните третью мировую )) 

Изменено: gr, 18.03.2014 - 10:27

• 7

Божественная Сила Святого Шекеля 

#12717 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:30

Вот еще "санкции":
Франция пригрозила расторгнуть контракт на поставки «Мистралей»

Франция рассмотрит возможность отмены поставки двух вертолетоносцев «Мистраль» ВМФ России, если Кремль продолжит военную интервенцию на Украине, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире телеканала TF1 в понедельник.

Разрыв контракта на поставку «Мистралей» будет возможен в рамках «третьей фазы» расширения экономических санкций против Москвы, приводит слова Фабиуса The Wall Street Journal. Министр отметил, что возможная потеря контракта будет иметь негативное воздействие на экономику Франции.

Самое прикольное,когда обсуждали дело Сердюкова,говорили,что это невыгодный заказ и не знали как от него отвязаться-была бы большая неустойка.Таки сами французы нам помогут!
  • 3

#12718 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:31

И еще помните о том что если вы плюните на Россию то она утрется , но если Россия плюнет на вас то вы утонете ну или что бы вам было понятно, то придет русский медведь и натянет вашему Гитлеру кролику яйцеголовому  глаз на попу, как было в 45 

Ну вот зачем вы разжигаете? После таких постов они у себя на форуме и пишут про страшный путинский режим и русских агрессоров и свиней.

• 1
Rotate!

#12719 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:32

2934851.jpg

• 0

#12720 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:34

вот поедете вы, начнете жарить шашлыки, а на ббс скажут что высадился десант диванных  войск медленного реагирования и жгет напалмом украинских борцов за независимость, повсюду огонь, дым и жуткий запах горелого мяса... НАТО негодуэ, авианосци разворачиваются ... )) так что осторожней тама с шашлыками, не начните третью мировую ))

Лишь бы не сказали что мы шины жжем и майдан организуем :)))
  • 0

#12721 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:35

Ну вот зачем вы разжигаете? После таких постов они у себя на форуме и пишут про страшный путинский режим и русских агрессоров и свиней.

я предостерегаю людей от необдуманных действий (например войне с Россией) они (украинцы) нужны дома своим семьям 

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#12722 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:36

А кто куда, когда, едет? Может мы тоже с вами? )))

• 0

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#12723 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:37

я не могу даже думать об этом.....
http://gblor.ru/blog...anu-band/127733

Я ,взрослая,сволочная тетка ,прошедшая зло и добро сижу и рыдаю..
  • 1

#12724 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:37

Вот еще "санкции":
Франция пригрозила расторгнуть контракт на поставки «Мистралей»

Франция рассмотрит возможность отмены поставки двух вертолетоносцев «Мистраль» ВМФ России, если Кремль продолжит военную интервенцию на Украине, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире телеканала TF1 в понедельник.

Разрыв контракта на поставку «Мистралей» будет возможен в рамках «третьей фазы» расширения экономических санкций против Москвы, приводит слова Фабиуса The Wall Street Journal. Министр отметил, что возможная потеря контракта будет иметь негативное воздействие на экономику Франции.

Самое прикольное,когда обсуждали дело Сердюкова,говорили,что это невыгодный заказ и не знали как от него отвязаться-была бы большая неустойка.Таки сами французы нам помогут!

отличный план)

5 марта. Универсальный десантный корабль-вертолетоносец «Владивосток» впервые вышел в море на ходовые испытания. 

http://vg-news.ru/ne...0140354170.html

• 0

#12725 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 10:38

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика