почитал тут коменты на пару моих строк и вырисовалось несколько ответов.
...
Серйозно продлевает срок службы форсунок.Вы ж ездите на руской солярке, а у нас ее в крайнем случае и в убитые двигатели заливают
повеселил... пиши еще
Опубликовано 18.03.2014 - 09:50
почитал тут коменты на пару моих строк и вырисовалось несколько ответов.
...
Серйозно продлевает срок службы форсунок.Вы ж ездите на руской солярке, а у нас ее в крайнем случае и в убитые двигатели заливают
повеселил... пиши еще
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 18.03.2014 - 09:56

Опубликовано 18.03.2014 - 09:58
Все верно - http://ru.wikipedia....
Я хочу услышать ответ от человека, мне очень интересно насколько промыли мозги народу
Опубликовано 18.03.2014 - 09:58
Давайте отдельную тему откроем. Мы -за. Два экипажа уже есть. В случае затора на пароме - кучно пожарим в степи шашлыки и повеселимся..Заодно пригласим всех кому в очереди будет нудноватоПросю прощения, но я со своим шкурным - так что насичет поездки на 9 мая? По данным ОБС на пароме уже таможня отсутствует
.
Опубликовано 18.03.2014 - 09:59
интересный момент. Янукович до сих пор молчит, не делает никаких пресс конференций. Ну это понятно почему молчит))) но все же. Он же выступал что типа он президент. А тут Крым потерял, и молчит как рыба.
Все таки Путин молодец.
Опубликовано 18.03.2014 - 10:03
Близкий друг - полковник.Участвовал в боевых,был ранен..Ненсия по инвалидности(здоров как бык,но было же ранение) -была 120 000, сейчас снизили но он судится..80 000 его не устраивает.Интересно наш западный друг диагност выйдет на связь. пусть хоть скажет кто он.
Тесть. военный бывший командир части подполковник - пенсия в районе 1000$.
диагност - у меня вопрос. а Ваше государство о военных так заботится? Ведь армия это залог целостности государства.
Опубликовано 18.03.2014 - 10:10
Ситуация в Бельбеке
Вчера еще была трансляция онлайн.... сегодня с задержкой через ютуб
Врут ваши информагенства
ну и что я вижу.
1. Обороны ни какой. забора - 0, окопов - 0. Бери не хочу. + забор сеточка. + пластиковая входная дверь + вебка перед частью.
2. перед въездом стоит урал. выходит чел и заводит его. при этом что-то включает/переключает с правой стороны за кабиной.
3. приехала допомога - в нее залезло 16 человек + 1 за главного.
4.Видел как из части вывезли красный мопед (за рулем гражданский), за уралом остановился за руль сел военный и уехал. наверно или продал или дал покататься.
вывод.
Люди организовавшие трансляцию не учли что ВВЛ не камерах не проявляться, оборона и защита части ни какая. и на собственные секреты им начхать. Ихмо возле второго здания в глубине стоит аппаратура связи. В случае кипиша бить надо туда.
И кстати кто врет? и почему врет?
Опубликовано 18.03.2014 - 10:14
там справа от дороги море, а слева лиман. до степей далеко или сыро. деревьев тоже не густо, т.е. дрова с собой :-)Давайте отдельную тему откроем. Мы -за. Два экипажа уже есть. В случае затора на пароме - кучно пожарим в степи шашлыки и повеселимся..Заодно пригласим всех кому в очереди будет нудновато
За связь без брака!
Опубликовано 18.03.2014 - 10:15
Опубликовано 18.03.2014 - 10:15
Близкий друг - полковник.Участвовал в боевых,был ранен..Ненсия по инвалидности(здоров как бык,но было же ранение) -была 120 000, сейчас снизили но он судится..80 000 его не устраивает.
Марин, за людей получивших ранения или увечия не обсуждаю. ибо тут есть как в шоколаде, так и обратно.
Опубликовано 18.03.2014 - 10:16
Владимир Путин
одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии республики в
состав РФ и образовании новых субъектов. Соответствующее распоряжение
президента опубликовано на официальном портале правовой информации.
"Одобрить
проект договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о
принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе
Российской Федерации новых субъектов", - говорится в первом пункте
распоряжения Путина.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/911766.shtml
Опубликовано 18.03.2014 - 10:16
Опубликовано 18.03.2014 - 10:17
интересный момент. Янукович до сих пор молчит, не делает никаких пресс конференций. Ну это понятно почему молчит))) но все же. Он же выступал что типа он президент. А тут Крым потерял, и молчит как рыба.
Все таки Путин молодец.
Это козырь в рукаве, которым два раза помахали ![]()
ИМХО, Янык нужен чтоб войти в Киев на "белом" коне, и провести легитимные выборы в Украине, далее он - политический труп! ©
Изменено: Сергей77, 18.03.2014 - 10:18
Опубликовано 18.03.2014 - 10:22
я предупреждал. первый в бан..
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.03.2014 - 10:26
Nik56 это не переход на личности , НО вас же учили в школе при СССР как и меня, так вот пишите пожалуйста название моей страны с 2-мя буквами с (Россия), а самолет наоборот с 1-й буквой с, хотя если у вас были такие преподаватели как ваш Ярош , то не обращайте внимание на мой пост. И еще помните о том что если вы плюните на Россию то она утрется , но если Россия плюнет на вас то вы утонете ну или что бы вам было понятно, то придет русский медведь и натянет вашему Гитлеру кролику яйцеголовому глаз на попу, как было в 45
Изменено: Комендант, 18.03.2014 - 10:28
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.03.2014 - 10:26
Давайте отдельную тему откроем. Мы -за. Два экипажа уже есть. В случае затора на пароме - кучно пожарим в степи шашлыки и повеселимся..Заодно пригласим всех кому в очереди будет нудновато
вот поедете вы, начнете жарить шашлыки, а на ббс скажут что высадился десант диванных войск медленного реагирования и жгет напалмом украинских борцов за независимость, повсюду огонь, дым и жуткий запах горелого мяса... НАТО негодуэ, авианосци разворачиваются ... )) так что осторожней тама с шашлыками, не начните третью мировую ))
Изменено: gr, 18.03.2014 - 10:27
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.03.2014 - 10:30
Опубликовано 18.03.2014 - 10:31
И еще помните о том что если вы плюните на Россию то она утрется , но если Россия плюнет на вас то вы утонете ну или что бы вам было понятно, то придет русский медведь и натянет вашему
Гитлерукролику яйцеголовому глаз на попу, как было в 45
Ну вот зачем вы разжигаете? После таких постов они у себя на форуме и пишут про страшный путинский режим и русских агрессоров и свиней.
Опубликовано 18.03.2014 - 10:32

Опубликовано 18.03.2014 - 10:34
Лишь бы не сказали что мы шины жжем и майдан организуемвот поедете вы, начнете жарить шашлыки, а на ббс скажут что высадился десант
диванныхвойскмедленного реагированияи жгет напалмом украинских борцов за независимость, повсюду огонь, дым и жуткий запах горелого мяса... НАТО негодуэ, авианосци разворачиваются ... )) так что осторожней тама с шашлыками, не начните третью мировую ))
Опубликовано 18.03.2014 - 10:35
Ну вот зачем вы разжигаете? После таких постов они у себя на форуме и пишут про страшный путинский режим и русских агрессоров и свиней.
я предостерегаю людей от необдуманных действий (например войне с Россией) они (украинцы) нужны дома своим семьям
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.03.2014 - 10:36
А кто куда, когда, едет? Может мы тоже с вами? )))
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Опубликовано 18.03.2014 - 10:37
Опубликовано 18.03.2014 - 10:37
Вот еще "санкции":
Франция пригрозила расторгнуть контракт на поставки «Мистралей»
Франция рассмотрит возможность отмены поставки двух вертолетоносцев «Мистраль» ВМФ России, если Кремль продолжит военную интервенцию на Украине, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире телеканала TF1 в понедельник.
Разрыв контракта на поставку «Мистралей» будет возможен в рамках «третьей фазы» расширения экономических санкций против Москвы, приводит слова Фабиуса The Wall Street Journal. Министр отметил, что возможная потеря контракта будет иметь негативное воздействие на экономику Франции.
Самое прикольное,когда обсуждали дело Сердюкова,говорили,что это невыгодный заказ и не знали как от него отвязаться-была бы большая неустойка.Таки сами французы нам помогут!
отличный план)
5 марта. Универсальный десантный корабль-вертолетоносец «Владивосток» впервые вышел в море на ходовые испытания.
http://vg-news.ru/ne...0140354170.html
Опубликовано 18.03.2014 - 10:38
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых