Где Москва, и где мы? Разницу чуешь?))Правильно! Вон в МСК 20 любителей летней резины встретились махом на днях. Вот забавный паровозик был!

Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 12:35
мало на дорогах дедов-тошнотиков? вот ещё один прибавился! уже бы ставил тачку на прикол до июня - сплошная экономия!
А отважным нетошнотам вдоль по трассам полно обелисков понатыкано. И хорошо, если только себя угандонили, а не затащили еще кого-то в могилу.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 12:40
А отважным нетошнотам вдоль по трассам полно обелисков понатыкано.
Хде мне обелиск, я вас спрашиваю?! Можно не на трассе, я скромный, на Театралке будет вполне достаточно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 12:49
Хде мне обелиск, я вас спрашиваю?! Можно не на трассе, я скромный, на Театралке будет вполне достаточно.
Как говорит мой хороший товарищ....
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка ©
Изменено: igrek, 2.11.2022 - 12:49
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 16:09
А отважным нетошнотам вдоль по трассам полно обелисков понатыкано. И хорошо, если только себя угандонили, а не затащили еще кого-то в могилу.
к чему такие перегибы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 16:10
1) обелиски вдоль дорог - посмертные. Ставят обычно безутешные родственники нетошнота. Из некоторых источников есть информация, что дорожники обычно через год их убирают, иначе обочины напоминали бы забор. Но некоторые стоят годами, как, например, обелиск под тополем по дороге на Таганрог.
А ты живой и дай Б-г, еще долго проживешь. Рано тебе памятник ставить - молод еще и полон сил.
2) На Театралке уже есть обелиск, при этом другим людям и за настоящие заслуги перед народом. Такой же по размерам не поместится, а меньше - несолидно в сравнении.
3) Ты памятник себе уже и так сделал - в памяти народной, нерукотворный, с незаросшей к нему тропой и прочей пушкинщиной. Ну хотя бы в рамках Автофорума. )))
Хрен тебя кто забудет. )))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 16:37
А ты живой и дай Б-г, еще долго проживешь. Рано тебе памятник ставить - молод еще и полон сил.
Благодарю, но тем не менее, по твоей классификации я нетошнот ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 17:16
Благодарю, но тем не менее, по твоей классификации я нетошнот ;-)
нет у меня подобной классификации.
"нетошнот" в данном случае - просто сарказм в отношении мамкиных гонщиков, которые мечтают, чтобы Дед Мороз убрал с дороги тех участников движения, которые не играют на ней в формулу-1.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 17:34
нет у меня подобной классификации.
"нетошнот" в данном случае - просто сарказм в отношении мамкиных гонщиков, которые мечтают, чтобы Дед Мороз убрал с дороги тех участников движения, которые не играют на ней в формулу-1.
Ну, по контексту под "тошнотами" понимались личности, которые едут сильно медленнее остальных участников движения ввиду фигового состояния своих шин. И — ни я, ни SGray в Формулу-1 на дорогах не играем (насчёт Рива не скажу, не доводилось с ним кататься). Так что твой сарказм мимо кассы.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 20:29
Но кто тогда мы?
Или это другое?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2022 - 20:49
Ну что,гвоздодеры,пора ?
Изменено: =one=, 6.11.2022 - 20:49
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2022 - 20:50
Рано!Ну что,гвоздодеры,пора ?

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2022 - 21:14
Рано!
З.Ы. Сам планирую на следующей неделе, за мной просили не занимать ;-)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2022 - 21:27
Тоже самое!З.Ы. Сам планирую на следующей неделе, за мной просили не занимать ;-)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2022 - 21:55
Ну что,гвоздодеры,пора ?
держать строй!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 00:22
Ну что,гвоздодеры,пора ?
Даеш шЫпы круглагадично ! )
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 00:57
Ну, по контексту под "тошнотами" понимались личности, которые едут сильно медленнее остальных участников движения ввиду фигового состояния своих шин. И — ни я, ни SGray в Формулу-1 на дорогах не играем (насчёт Рива не скажу, не доводилось с ним кататься). Так что твой сарказм мимо кассы.
Давай посмотрим на что способен твой пыжо? Может потом и троить чихать перестанет, продуться просто хорошенько надобно
Изменено: riv, 7.11.2022 - 00:58
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 13:03
Правильно! Вон в МСК 20 любителей летней резины встретились махом на днях. Вот забавный паровозик был!
Хм, я думал мы на Юге страны живем, а оно вон на кого равняться надо
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 13:24
Хм, я думал мы на Юге страны живем, а оно вон на кого равняться надо
а в якутске -25 )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 13:47
Давай посмотрим на что способен твой пыжо? Может потом и троить чихать перестанет, продуться просто хорошенько надобно
Я его в августе на М-11 хорошо продул, у нас тут таких дорог нету, что б так продуть ;-)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 14:34
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 14:38
Есть. Ехай в сторону Таганрога. Не долго, но продуть можно. Я там более 200 разгонял разные машиныЯ его в августе на М-11 хорошо продул, у нас тут таких дорог нету, что б так продуть ;-)
Онлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 14:39
Уже шипованные по дорогам цокотят
Ну сейчас это уже ладно. Да и окна закрыты, не так слышно.
Намного неприятнее такое цоконье слышать в конце мая)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 20:31
Некоторые скажут, в нормальной машине шумка есть, ага, в масс сегменте шумку никто не кладёт.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 20:39
шипы рулят, липучка - отстой
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых