Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#12701 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:26

я понял что КГБ плохой. а вот дальше, как то смысл теряется...

А это у 80% населения так ... Ну ничего - время всё на свои места расставит.

Запомни-за рассветом неизбежно следует закат.

Да и я про то - рассвет в 2000х начался - с ростом цены на нефть... Сейчас, вы правы, следует закат  :rolleyes:

• 0

#12702 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:34

особенно хороши видно, как об этом думают. если смотреть на ставки по кредитам. и росту тарифов естественных монополей.  и прочих Платонах.  прям не минуты не проходит. что бы о нас не подумали..

экономику да. а людей нет. 

Со ставками н кредиты вообще интересная весчь происходит - пока всех пиявок не зачистят не будет дешевых кредитов. Инструмент зачищения пиявок перечислить или сам знаешь ?

А налоги надо платить а то все рисуют минималку платят копейки и удивляются почему государству надо половину бюджета из нефтегазовых доходов верстать. С платоном вообще интерсная весчь - заставили тех кто зарабатывает содержать инфраструктуру на которой они делают деньги за свой счёт - так это капитализм батенька , привыкайте, хотите бесплатного - велкам в СССР. Жду не дождусь когда как в америки налоговые преступления сделают уголовными, а то сиську дай, но деньги в неё пусть кто нить другой складывает.

ЗЫ люди просто охренели - нихрена не работают , в будний день толпы трудоспособног  населения бьёт баклуши - за чей счёт живут все эти люди ???

• 0

#12703 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:41

ЗЫ люди просто охренели - нихрена не работают , в будний день толпы трудоспособног  населения бьёт баклуши - за чей счёт живут все эти люди ???

Прально всех к станку или метлу в руки. Кто пытается чета там думать и вякать, пусть собирают манатки и валят из страны.

Вот тогда заживем....

Все ТРЦ пустые, все при деле.  Все будем делать всякую погань по типу того черного ящика от СУ-24, что в прямом эфире показывали :)

Зато все строем и ни кто не прыгает, красота :)

А про кредитные ставки Тошкин это божественно :)))

Прям читать и наслаждаться. И у тебя люди в подчинении?

Изменено: Sagivarius, 6.01.2016 - 19:43

• 1

#12704 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:42

Зачем такие сложности с курсами? Пусть цб напечатает 3.75млр и отдаст роствертолу.
З.ы. "лучше для рабочих" вообще смех. Как зарабатывал рабочий 20т.руб. так и получит 20т.руб., но купить сможет меньше.

НА самом деле нет - там не линейная зависимость. ЗА год бакс вырос больше чем в 2 раза а цены в среденм % на 20-30. ТАк что Росвертолу эта выгода по моим прикидкам от 50 до 70 %. Но вы продолжайте посыпать голову пеплом, надо же как-то яблочную недостаточность купировать.

ЗЫ посмотрел плюсующих, списочек прогуливающих математику пополнился  :stol:

• 0

#12705 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:45

Нет нет,всем продать друг другу полисы и всех на свободный фондовый рынок,женщин в Кельн арабов веселить)

Изменено: winer, 6.01.2016 - 19:46

• 0

#12706 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:45

Прально всех к станку или метлу в руки. Кто пытается чета там думать и вякать, пусть собирают манатки и валят из страны.

Вот тогда заживем....

Все ТРЦ пустые, все при деле.  Все будем делать всякую погань по типу того черного ящика от СУ-24, что в прямом эфире показывали :)

Зато все строем и ни кто не прыгает, красота :)

ААА так они все думают. Много надумали ??? Вот они мыслители нашего времени с пивосяном на лавочке под подъездом и в парке Горького и на набережной. Благодаря вам я просто прозрел. С лепкой ТРЦ где не поподя это отдельная тема, те недалёкие которые продолжают их клепать скоро реально наплачутся.

• 0

#12707 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:46

сдача квартир, помещений... Очень много самок - чьи самцы их содержат. А содержат они за счёт низких зарплат работающих на них сотрудников, за невыплаты вовремя зарплат. А это в свою очередь результат коррупции - знакомства в администрациях, судах, прокуратурах...
Вот так и живем уже лет 30

• 0

#12708 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:47

НА самом деле нет - там не линейная зависимость. ЗА год бакс вырос больше чем в 2 раза а цены в среденм % на 20-30. ТАк что Росвертолу эта выгода по моим прикидкам от 50 до 70 %. Но вы продолжайте посыпать голову пеплом, надо же как-то яблочную недостаточность купировать.

ЗЫ посмотрел плюсующих, списочек прогуливающих математику пополнился  :stol:

Вот честно, мне как бывшему инженер-технологу понятно на сколько ты далек от действующего производства. 

Россия завязана на импорт даже в оборонке на 85% это даже Рогозин признал, можно погуглить.

• 0

#12709 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:49

В строю переживающих о долларе и евро ни одного военного,учителя,пенсионера и работника рсм,роствертола,тагмета.кто вы люди?

Вот честно, мне как бывшему инженер-технологу понятно на сколько ты далек от действующего производства.
Россия завязана на импорт даже в оборонке на 85% это даже Рогозин признал, можно погуглить.

погугли))))а у тебя своих мозгов нет?
  • 0

#12710 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:51

... так это капитализм батенька , привыкайте, хотите бесплатного - велкам в СССР. 

"Ты" оставь те дороги, которые строили наши предки за бесплатно. И поддерживай их бесплатными, за счёт транспортного налога. А так, капитализм "твой" воняет неприкрытым грабежом.

И вообще, тот романтический капитализм, о котором тут некоторые мечтают, он остался в прошлом веке. Пора уже подумать о чём-то новом. 

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12711 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:52

погугли))))а у тебя своих мозгов нет?

А у тебя есть?

• 0

#12712 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:56

А у тебя есть?

бывший инженер технолог .....(((
Только не читай Википедию,а то всегда будешь бу
  • 0

#12713 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 19:58

бывший инженер технолог .....(((
Только не читай Википедию,а то всегда будешь бу

я понимаю, что ты вообще безработный тролль. Но что делать, на всех плюшек не хватает :)

• 0

#12714 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:01

Так там теже самые проблемы - дофига дешевого бакса, проще было купить чем своё строить. Знаю одно предприятие которое торговало буржуйскими химикатами, сейчас ему грустно - все перешли на наш аналог. Это и есть импорто замещение.

ЗЫ знаю страны в которых 100% зависимость от импорта в промышленности, мы не обязаны делать всё. И уж на станки у нас хватит, какнить на айфонах сэкономим.

"Ты" оставь те дороги, которые строили наши предки за бесплатно. И поддерживай их бесплатными, за счёт транспортного налога. А так, капитализм "твой" воняет неприкрытым грабежом.

И вообще, тот романтический капитализм, о котором тут некоторые мечтают, он остался в прошлом веке. Пора уже подумать о чём-то новом. 

К сожаленью, в нашем климате, дороги по 20 лет не живут, нет уже тех дорог.А за транспортный налог хрен что по содержишь.

• 0

#12715 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:05

Про дороги, Тошкин, почему советская бетонка до сих пор жива в Сургуте, Ноябрьске и т.д., и почему асфальт в ростове не живет и год?
Мне нравится вапш оптимизм и патриотизм
  • 4
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#12716 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:05

Со ставками н кредиты вообще интересная весчь происходит - пока всех пиявок не зачистят не будет дешевых кредитов. Инструмент зачищения пиявок перечислить или сам знаешь ?

А налоги надо платить а то все рисуют минималку платят копейки и удивляются почему государству надо половину бюджета из нефтегазовых доходов верстать. С платоном вообще интерсная весчь - заставили тех кто зарабатывает содержать инфраструктуру на которой они делают деньги за свой счёт - так это капитализм батенька , привыкайте, хотите бесплатного - велкам в СССР. Жду не дождусь когда как в америки налоговые преступления сделают уголовными, а то сиську дай, но деньги в неё пусть кто нить другой складывает.

какое отношения эти члены кооператива Озеро имеют к дорогам, которые строило СССР? и не припухли ли они, брать за одно и тоже 3 раза)) 

• 4

#12717 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:06

Да я двумя руками за кризис,это время возможностей,но что то никто не закрывается и заводы по дешевке продавать не хочет,а как кто то из банков банкротиться так очередь из скупщиков имущества.
  • 0

#12718 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:06

Так там теже самые проблемы - дофига дешевого бакса, проще было купить чем своё строить. Знаю одно предприятие которое торговало буржуйскими химикатами, сейчас ему грустно - все перешли на наш аналог. Это и есть импорто замещение.

ЗЫ знаю страны в которых 100% зависимость от импорта в промышленности, мы не обязаны делать всё. И уж на станки у нас хватит, какнить на айфонах сэкономим.

Наш аналог тоже делается из импортных составляющих.

Как и бензин который делается на импортном оборудовании и вода в кранах течет благодаря импортным трубам и насосам, и так далее.

На станки может и хватит, а работать за ними кто будет? Надо и на иностранную рабочую силу копить тогда.

• 0

#12719 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:07

К сожаленью, в нашем климате, дороги по 20 лет не живут, нет уже тех дорог.А за транспортный налог хрен что по содержишь.

А где наука и новые "климатические" дорожные технологии?

Дороги были и поддерживались. Машин стало намного больше - налог намного выше. Разворовывать нужно меньше и всё будет.

Изменено: sergbsvn, 6.01.2016 - 20:11

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12720 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:10

Да я двумя руками за кризис,это время возможностей,но что то никто не закрывается и заводы по дешевке продавать не хочет,а как кто то из банков банкротиться так очередь из скупщиков имущества.

емли вы так говорите, то вы имеете мало понятия и не очень близки с реальным бизнесом
Заводы продаются, в том числе и по дешевке и банкротятся пачками, только дешевка это ж не сто тыщ рублей за завод )))
Кстати, последнюю очередь часового на ворошиловском купили, совсем недавно и за три копейки

Изменено: old crow, 6.01.2016 - 20:11

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#12721 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:14

Дороги были и поддерживались. Машин стало намного больше - налог намного выше. Разворовывать нужно меньше и всё будет.

вот умничка,написал без ссылки и любо дорого посмотреть)

емли вы так говорите, то вы имеете мало понятия и не очень близки с реальным бизнесом
Заводы продаются, в том числе и по дешевке и банкротятся пачками, только дешевка это ж не сто тыщ рублей за завод )))
Кстати, последнюю очередь часового на ворошиловском купили, совсем недавно и за три копейки

подешевке пачками за три копейки?)))ну и бред
  • 0

#12722 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:16

Если что‐то купили по 70 при реальной стоимости в 150, это как называется?
Это называется купить за три копейки
Именно это сейчас много где и происходит, последняя очередь часового, это пример

Изменено: old crow, 6.01.2016 - 20:17

• 0

#12723 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.01.2016 - 20:20

Про дороги, Тошкин, почему советская бетонка до сих пор жива в Сургуте, Ноябрьске и т.д., и почему асфальт в ростове не живет и год?
Мне нравится вапш оптимизм и патриотизм

трафик, шипы, переходы через 0...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12724 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:21

Стоимость товара определяется в момент купли продажи,если купили за 70 это означает одно,в этот момент цена 70 а не 150 как кто то хотел или оценивал.
  • 0

#12725 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 20:22

какое отношения эти члены кооператива Озеро имеют к дорогам, которые строило СССР? и не припухли ли они, брать за одно и тоже 3 раза)) 

А у нас М4 было 4х полосным в СССР. И текущие мосты через Дон в РнД помойму все уже не СССР производства ? Я ничего не путаю. Всё правильно - деньги идут в Бюджет, и деньги идут с тех кто больше всего поганит дороги и кто на этих дорогах зарабатывает. А половина бюджета это нефть и газ, потому что вы туда налоги не платили и не собираетесь, а как вас прижали так сразу праведный гнев проснулся. 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика