Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31397 ответов в теме

#12701 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 11:04

А Новиков - владелец АФ? Я просто не в курсе.
  • 0

#12702 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.10.2016 - 13:27

Алла, это всё не важно.. главное обозначить...

Вроде?

а что, ляпнул не посмотрев?

И эт, покажи, где Новиков кого-то учит у нас на форуме, как надо жить...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12703 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 14:32

а что, ляпнул не посмотрев?.

А где это можно посмотреть?
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#12704 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.10.2016 - 14:52

в зависимости от системы...

если винь:

cmd

ping www.auto-rostov.ru

запоминаешь адрес

whois.com

Но я тебе и так могу сказать, что не понятно, для чего ты оба примера вытащил... если б наши емигранты вели себя как Новиков - хрен бы им кто хоть слово сказал...

ну а по поводу первого - мы давно на Питерском хостинге...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#12705 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 19:51

Я не помню когда крайний раз Новикова, на форуме слышал.
  • 0

#12706 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 22:41

Стесняюсь спросить, напомните, где находится владелец АФ и на каком хостинге базируется АФ? А то запамятовал.  :rolleyes: 

Да ты не стесняйся, спрашивай! А можешь не спрашивать, а проверить самостоятельно. Ващет это надо было сделать до того, как начал задавать вумные вопросы. Но, что сделано, то сделано.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12707 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 22:44

А то америкосы не знали, пока им Захарова не разъяснила... Для того вся эта каша и заварена, чтобы добиться "тектонических сдвигов", развязать 3-ю мировую войну в восточном полушарии, дестабилизировать главных врагов - Россию и Китай, заодно списав под это дело все гос. долги и стать абсолютными хозяевами мира. 

Я боюсь наши это словосочетание употребили не в переносном смысле, а как вполне реальную угрозу, привязав ее к их угрозам по Сирии. Мол у нас может что то и взорвут, а кто то и под воду может пойти...

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#12708 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 01:03

Это давний миф. Надо же людям во что-то верить.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12709 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 13:18

"Если США создавали плавильный котёл, в котором все (даже англичане) растворялись без следа, превращаясь в новую нацию американцев, то Россия всегда строила общежитие, в котором уютно жили все присоединившиеся и где национальная идентичность не мешала общей русскости. "
............................
Собственно, в этом и заключается идея Русского мира, которая противостоит идее Pax Americana. Американский мир – мир среднего арифметического. В его идеальном выражении все нации и расы должны расплавиться, смешаться и дать на выходе некую общую расу. Два пола должны слиться в некий общий "третий пол". Сверхтолерантность должна в идеале дойти до того, чтобы искусственно ограничивать возможности интеллектуалов, поскольку это несправедливо по отношению к идиотам и мешает выделению среднего арифметического в сфере интеллекта.

Со своей стороны Русский мир, предлагает единство, не посягающее на разнообразие. Как в семье, где все разные (далеко не все друг с другом состоят в кровном родстве), но все объединены общими целями и интересами.

Потому США и противостоят России, начиная с тех пор, как к середине ХХ века были сформулированы идеалы Pax Americana, что Россия являет собой пример альтернативного мироустройства. Причём это удачная и устойчивая альтернатива.

Русский мир возник в своих основных чертах к началу XVI века, когда США ещё и в проекте не было. Не потеряв ни одного народа, не сталкиваясь ни с чем даже отдалённо напоминающим геноцид индейцев Русский мир прожил полтысячелетия, постоянно расширяясь.

У нас с США противостояние не идеологическое, не финансово-экономическое (это только внешние формы в которых противостояние проявляется). У нас противостояние системное – не столько даже мировоззрений, сколько мировосприятий. "

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12710 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 13:37

Иркутск.

8494934.jpg

• 14

#12711 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 09:51

Немного букв о детстве и о самом происшествии. 

http://www.yaplakal....pic1463804.html

Какой резонанс однако. 

8500799.jpg

8500891.jpg

• 1

#12712 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 18:26

Крым приближается к материковой России со скорость 2,9 мм в год

http://izvestia.ru/news/636172

19e96bf4ee9d.jpg

:lol: :lol: :lol:

• 0

#12713 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 22:22

Инцидент произошел во второй половине дня в минувшую субботу, 1 октября, в Тосно. Скорая с включенными проблесковыми маячками возвращалась с вызова по федеральной трассе М-10, но на въезде в город на ее пути встретился принципиальный владелец Toyota. Уступивший дорогу служебной машине джип через несколько секунд нагнал ее и остановил посреди дороги — за рулем внедорожника, как оказалось, находился командир отдельной роты ДПС № 1 ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Полицейский явно находился не при исполнении, однако это не помешало ему потребовать документы у вставшего на его пути водителя.

«Удостоверение не дает вам преимущества на дороге, — увещевал сотрудник скорой помощи. — Я не собираюсь ничего вам предъявлять».

http://www.yaplakal....pic1464370.html

• 0

#12714 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 01:42

почитал первую страницу комментов на япе про скорую и мента.. Чота злюсь. Пишут некоторые, мол гаец все правильно сделал, по закону и т.д. Любопытно, вот если бы сам этот комментатор вот так тормознул скорую и вызвал наряд дпс, как глубоко его бы дрючил тот самый наряд?
  • 0

#12715 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 08:14

почитал первую страницу комментов на япе про скорую и мента.. Чота злюсь. Пишут некоторые, мол гаец все правильно сделал, по закону и т.д. Любопытно, вот если бы сам этот комментатор вот так тормознул скорую и вызвал наряд дпс, как глубоко его бы дрючил тот самый наряд?

как я понял скорая возвращалась на базу, со спец сигналами, т.е. Ехала не на вызов, так вообще можно? Да и по видео видно что водитель скорой, едет на раслабоне да под музычку... Меня больше интересует сколько надо официально работать командиру, что бы купить кукурузер.

На второй странице написал водитель другой скорой, что с спец сигналами возвращаться на базу нельзя.

Изменено: Михаил_rnd, 5.10.2016 - 08:16

• 0

#12716 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 08:30

Там водила скорой тоже хорош: по свободным улицам едет с мигалками, подрезает джип со словами: "Так ему, суке!", потом ржач, хотя повторю, улицы на видео свободны, нужды для таких маневров нет.
Они достойны друг друга. Встретились.

А так-то да, скорую, спешащую на вызов с включенными мигалками и сиреной надо пропускать.
  • 3

#12717 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 09:07

как я понял скорая возвращалась на базу, со спец сигналами, т.е. Ехала не на вызов, так вообще можно? Да и по видео видно что водитель скорой, едет на раслабоне да под музычку... Меня больше интересует сколько надо официально работать командиру, что бы купить кукурузер.
На второй странице написал водитель другой скорой, что с спец сигналами возвращаться на базу нельзя.

Из кукурузера не видно и не слышно, куда и как едет скорая. На рсслабоне ли, на базу ли, с музыкой ли... А вот спецсигнал должно быть видно. Но это чудовище инопланетное блокирует. И ксиву тычет. Оно при исполнении? Может быть на спецмашине? Или хотя бы по форме? Какое право имеет так останавливать да и еще доки требовать?
  • 0

#12718 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:04

Из кукурузера не видно и не слышно, куда и как едет скорая. На рсслабоне ли, на базу ли, с музыкой ли... А вот спецсигнал должно быть видно. Но это чудовище инопланетное блокирует. И ксиву тычет. Оно при исполнении? Может быть на спецмашине? Или хотя бы по форме? Какое право имеет так останавливать да и еще доки требовать?

ну я видео посмотрел, и судя по видео у них музыка качала не кисло у них может он услышал.  

Кстати про пропускание скорых, сегодня утром на перекрестке, Силикатный/Разина ехала скорая со стороны Мадояна, по Степана Разина, и ладе с учетом плотного трафика по степана разина ее все пропустили, прижимались к обочине съезжали на въезды частных домов,  и она быстро проехала в сторону   Ясной. 

• 0

#12719 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:06

ну я видео посмотрел, и судя по видео у них музыка качала не кисло у них может он услышал.

Это дает право блокировать скорую? Да вообще любую машину.
Вот представь, ты или я на месте этого гайца.. На своей машине, абсолютно гражданской, поступаем так же. Какой был бы итог, как думаешь? Я думаю, приехавший наряд дрюкнул бы нас, а вовсе не скорую. Причем жестоко.
Не, я согласен, что водила скорой тоже по-своему олень. Но гаец просто беспредельщик. Ксива есть ума не надо
  • 0

#12720 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:15

Это дает право блокировать скорую? Да вообще любую машину.
Вот представь, ты или я на месте этого гайца.. На своей машине, абсолютно гражданской, поступаем так же. Какой был бы итог, как думаешь? Я думаю, приехавший наряд дрюкнул бы нас, а вовсе не скорую. Причем жестоко.
Не, я согласен, что водила скорой тоже по-своему олень. Но гаец просто беспредельщик. Ксива есть ума не надо

не мент не прав, но они в большинстве свое такие прихреневшие, и таким образом он мог любого водилу натыкать не обязательно скорой, но и водила скорой не одуванчик. и то что он свое видео выложил ему не в + его скорей всего уволят именно за его видео...  Да и вопрос по поводу крузака мне покоя не дает не уж то мент такой должности получает зарплату которая позволяет купить и ездить на крузаке. 

а не я не ты на месте бы этого гайца не оказались не когда. ибо я всегда скорый пропускаю, даже в те моменты когда они без сигнала едут... ибо ситуации в жизни всякие бывают. 

Изменено: Михаил_rnd, 5.10.2016 - 10:22

• 0

#12721 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:20

Да и вопрос по поводу крузака мне покоя не дает не уж то мент такой должности получает зарплату которая позволяет купить и ездить на крузаке.

Это мамин))
  • 0

#12722 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:23

Это мамин))

теща подарила.  :lol:

• 0

#12723 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:38

Вспомнился анекдот:

В полночь на улице столкнулись две машины - начальника ГИБДД и прокурора. И потом они два часа тупили, ждали друг от друга взятку )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12724 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:48

Посмотрел я видео про скорую и начальника ДПС. Вот что я думаю - народ у нас борзый и незаконопослушный )) Один обижается, что его, целого начальника отдела, обогнали дерзко, другие используют спецсигналы по своему усмотрению, не оправдано, а потом ещё становятся в позу и отказываются выполнять требования инспектора, хотя тут уж никуда не денешься - закон есть закон.

В общем, всё, как обычно.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12725 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 21:55

%25D0%25B4%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика