Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 13:27
А Новиков - владелец АФ? Я просто не в курсе.
Алла, это всё не важно.. главное обозначить...
Вроде?
а что, ляпнул не посмотрев?
И эт, покажи, где Новиков кого-то учит у нас на форуме, как надо жить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 14:32
А где это можно посмотреть?а что, ляпнул не посмотрев?.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 14:52
в зависимости от системы...
если винь:
cmd
ping www.auto-rostov.ru
запоминаешь адрес
whois.com
Но я тебе и так могу сказать, что не понятно, для чего ты оба примера вытащил... если б наши емигранты вели себя как Новиков - хрен бы им кто хоть слово сказал...
ну а по поводу первого - мы давно на Питерском хостинге...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 19:51
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 22:41
Да ты не стесняйся, спрашивай! А можешь не спрашивать, а проверить самостоятельно. Ващет это надо было сделать до того, как начал задавать вумные вопросы. Но, что сделано, то сделано.Стесняюсь спросить, напомните, где находится владелец АФ и на каком хостинге базируется АФ? А то запамятовал.
![]()
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 22:44
А то америкосы не знали, пока им Захарова не разъяснила... Для того вся эта каша и заварена, чтобы добиться "тектонических сдвигов", развязать 3-ю мировую войну в восточном полушарии, дестабилизировать главных врагов - Россию и Китай, заодно списав под это дело все гос. долги и стать абсолютными хозяевами мира.
Я боюсь наши это словосочетание употребили не в переносном смысле, а как вполне реальную угрозу, привязав ее к их угрозам по Сирии. Мол у нас может что то и взорвут, а кто то и под воду может пойти...

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 01:03
А Новиков - владелец АФ? Я просто не в курсе.
Это давний миф. Надо же людям во что-то верить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 13:18
"Если США создавали плавильный котёл, в котором все (даже англичане) растворялись без следа, превращаясь в новую нацию американцев, то Россия всегда строила общежитие, в котором уютно жили все присоединившиеся и где национальная идентичность не мешала общей русскости. "
............................
Собственно, в этом и заключается идея Русского мира, которая противостоит идее Pax Americana. Американский мир – мир среднего арифметического. В его идеальном выражении все нации и расы должны расплавиться, смешаться и дать на выходе некую общую расу. Два пола должны слиться в некий общий "третий пол". Сверхтолерантность должна в идеале дойти до того, чтобы искусственно ограничивать возможности интеллектуалов, поскольку это несправедливо по отношению к идиотам и мешает выделению среднего арифметического в сфере интеллекта.
Со своей стороны Русский мир, предлагает единство, не посягающее на разнообразие. Как в семье, где все разные (далеко не все друг с другом состоят в кровном родстве), но все объединены общими целями и интересами.
Потому США и противостоят России, начиная с тех пор, как к середине ХХ века были сформулированы идеалы Pax Americana, что Россия являет собой пример альтернативного мироустройства. Причём это удачная и устойчивая альтернатива.
Русский мир возник в своих основных чертах к началу XVI века, когда США ещё и в проекте не было. Не потеряв ни одного народа, не сталкиваясь ни с чем даже отдалённо напоминающим геноцид индейцев Русский мир прожил полтысячелетия, постоянно расширяясь.
У нас с США противостояние не идеологическое, не финансово-экономическое (это только внешние формы в которых противостояние проявляется). У нас противостояние системное – не столько даже мировоззрений, сколько мировосприятий. "
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 13:37
Иркутск.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 09:51
Немного букв о детстве и о самом происшествии.
http://www.yaplakal....pic1463804.html
Какой резонанс однако.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 22:22
Инцидент произошел во второй половине дня в минувшую субботу, 1 октября, в Тосно. Скорая с включенными проблесковыми маячками возвращалась с вызова по федеральной трассе М-10, но на въезде в город на ее пути встретился принципиальный владелец Toyota. Уступивший дорогу служебной машине джип через несколько секунд нагнал ее и остановил посреди дороги — за рулем внедорожника, как оказалось, находился командир отдельной роты ДПС № 1 ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
Полицейский явно находился не при исполнении, однако это не помешало ему потребовать документы у вставшего на его пути водителя.
«Удостоверение не дает вам преимущества на дороге, — увещевал сотрудник скорой помощи. — Я не собираюсь ничего вам предъявлять».
http://www.yaplakal....pic1464370.html
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 01:42
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 08:14
как я понял скорая возвращалась на базу, со спец сигналами, т.е. Ехала не на вызов, так вообще можно? Да и по видео видно что водитель скорой, едет на раслабоне да под музычку... Меня больше интересует сколько надо официально работать командиру, что бы купить кукурузер.почитал первую страницу комментов на япе про скорую и мента.. Чота злюсь. Пишут некоторые, мол гаец все правильно сделал, по закону и т.д. Любопытно, вот если бы сам этот комментатор вот так тормознул скорую и вызвал наряд дпс, как глубоко его бы дрючил тот самый наряд?
На второй странице написал водитель другой скорой, что с спец сигналами возвращаться на базу нельзя.
Изменено: Михаил_rnd, 5.10.2016 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 08:30
Они достойны друг друга. Встретились.
А так-то да, скорую, спешащую на вызов с включенными мигалками и сиреной надо пропускать.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 09:07
Из кукурузера не видно и не слышно, куда и как едет скорая. На рсслабоне ли, на базу ли, с музыкой ли... А вот спецсигнал должно быть видно. Но это чудовище инопланетное блокирует. И ксиву тычет. Оно при исполнении? Может быть на спецмашине? Или хотя бы по форме? Какое право имеет так останавливать да и еще доки требовать?как я понял скорая возвращалась на базу, со спец сигналами, т.е. Ехала не на вызов, так вообще можно? Да и по видео видно что водитель скорой, едет на раслабоне да под музычку... Меня больше интересует сколько надо официально работать командиру, что бы купить кукурузер.
На второй странице написал водитель другой скорой, что с спец сигналами возвращаться на базу нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 10:04
Из кукурузера не видно и не слышно, куда и как едет скорая. На рсслабоне ли, на базу ли, с музыкой ли... А вот спецсигнал должно быть видно. Но это чудовище инопланетное блокирует. И ксиву тычет. Оно при исполнении? Может быть на спецмашине? Или хотя бы по форме? Какое право имеет так останавливать да и еще доки требовать?
ну я видео посмотрел, и судя по видео у них музыка качала не кисло у них может он услышал.
Кстати про пропускание скорых, сегодня утром на перекрестке, Силикатный/Разина ехала скорая со стороны Мадояна, по Степана Разина, и ладе с учетом плотного трафика по степана разина ее все пропустили, прижимались к обочине съезжали на въезды частных домов, и она быстро проехала в сторону Ясной.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 10:06
Это дает право блокировать скорую? Да вообще любую машину.ну я видео посмотрел, и судя по видео у них музыка качала не кисло у них может он услышал.
Вот представь, ты или я на месте этого гайца.. На своей машине, абсолютно гражданской, поступаем так же. Какой был бы итог, как думаешь? Я думаю, приехавший наряд дрюкнул бы нас, а вовсе не скорую. Причем жестоко.
Не, я согласен, что водила скорой тоже по-своему олень. Но гаец просто беспредельщик. Ксива есть ума не надо
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 10:15
Это дает право блокировать скорую? Да вообще любую машину.
Вот представь, ты или я на месте этого гайца.. На своей машине, абсолютно гражданской, поступаем так же. Какой был бы итог, как думаешь? Я думаю, приехавший наряд дрюкнул бы нас, а вовсе не скорую. Причем жестоко.
Не, я согласен, что водила скорой тоже по-своему олень. Но гаец просто беспредельщик. Ксива есть ума не надо
не мент не прав, но они в большинстве свое такие прихреневшие, и таким образом он мог любого водилу натыкать не обязательно скорой, но и водила скорой не одуванчик. и то что он свое видео выложил ему не в + его скорей всего уволят именно за его видео... Да и вопрос по поводу крузака мне покоя не дает не уж то мент такой должности получает зарплату которая позволяет купить и ездить на крузаке.
а не я не ты на месте бы этого гайца не оказались не когда. ибо я всегда скорый пропускаю, даже в те моменты когда они без сигнала едут... ибо ситуации в жизни всякие бывают.
Изменено: Михаил_rnd, 5.10.2016 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 10:20
Это мамин))Да и вопрос по поводу крузака мне покоя не дает не уж то мент такой должности получает зарплату которая позволяет купить и ездить на крузаке.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 10:23
Это мамин))
теща подарила.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 10:38
Вспомнился анекдот:
В полночь на улице столкнулись две машины - начальника ГИБДД и прокурора. И потом они два часа тупили, ждали друг от друга взятку ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 10:48
Посмотрел я видео про скорую и начальника ДПС. Вот что я думаю - народ у нас борзый и незаконопослушный )) Один обижается, что его, целого начальника отдела, обогнали дерзко, другие используют спецсигналы по своему усмотрению, не оправдано, а потом ещё становятся в позу и отказываются выполнять требования инспектора, хотя тут уж никуда не денешься - закон есть закон.
В общем, всё, как обычно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 21:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых