Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129094 ответов в теме

#127326 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2024 - 19:41

Че за дермище вы тут развели . Пожелаем северу успехов 

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#127327 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2024 - 20:03

Че за дермище вы тут развели . Пожелаем северу успехов 

Ты чр, не догоняешь? Реальные форумские пацаны выразили своё реальное сожаление. Ну, типа из - за того, что мы с тобой в генштабе не служим... Переживают пацаны, понимаешь?

• -4

Было бы за что, так вообще убил бы....

#127328 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 06:51

Подходящее время для чего?

карьерного роста на пути в кресло Генштаба

p.s. помню одного капитана, когда я начал служить, на момент моего увольнения через 2 года он был уже полковник, вторая чеченская уже заканчивалась

• 0

#127329 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 10:11

Квашнин после гражданского ВУЗа закончил военную академию, а потом еще и академию Ген штаба. Так что не совсем он пиджак. Вот только у меня вопрос, как после гражданской вышки, он поступил на военную вышку. Может раньше это по закону разрешалось, а сейчас так нельзя. После гражданского ВУЗа в военный уже не примут.

Может не стоит писать будучи не в теме?

Изменено: gever., 18.05.2024 - 10:12

• 1

#127330 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 10:56

карьерного роста на пути в кресло Генштаба
p.s. помню одного капитана, когда я начал служить, на момент моего увольнения через 2 года он был уже полковник, вторая чеченская уже заканчивалась

В подполковника поверю.
  • 0

#127331 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 14:04

В подполковника поверю.

Хрен его знает, что там и как было. У меня два друга детства полковниками на дембель ушли в конце 90х, а в 94 ещё лейтенантами были. Они оба стройбатовцы и оба с Чечни начинали. Вообще ничего не рассказывали, у меня шок был, вот ты стоишь, тебе ещё и тридцати нет, твой друг вроде вчера лейтенантом ходил, а тут перед тобой полкан стоит и этот полкан младше тебя и он уже на пенсии. Один потом метался между Хохляндией и Россией, жена у него оттуда. В итоге всё - таки нашёл себя, в Ставрополе осел. А второй, он похитрее, поумнее всегда был, тот после дембеля сразу в Москву. Короче, у него там вообще всё хорошо. При этом боевых наград я у них не видел. Так что не врёт наш заграничный друг.

• -1

#127332 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 14:56

Странно, мой друг детства ушёл на дембель прапорщиком и таких историй не рассказывал, хотя тоже из Чечни не вылазил.
  • 0

#127333 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 15:13

Странно, мой друг детства ушёл на дембель прапорщиком и таких историй не рассказывал, хотя тоже из Чечни не вылазил.

Ну, так прапорщик он и в Африке прапорщик. Прослойка между сержантским и офицерским составом. Старшине на дембель дать могут. Или в ментовке, без обучения, затем старшего прапорщика. Иди, получай высшее образование, станешь лейтенантом. Кто учиться мешал? В 90 - е  что было? Отток офицеров из армии, невероятная нехватка кадров. Друг, лётчик, уже боевой офицер ушёл из армии, а те, кто не ушёл, в "Стрижах" да "Витязях" летали, пока здоровье позволяло. Другой кентяра, не лётчик, но имеющий отношение к авиации после 10 лет отсутствия восстановился, на дембель ушёл капитаном. Половина обслуживающего персонала аэродрома бывшие лётчики, ныне пенсионеры, капитаны в основном. Майор - интендант перевёлся в Чечню, чтобы до полковника дорасти. В Москве, на стройках, найдёшь от лейтенанта до подполковника, это те, которых выперли. С одним работал, месяц до пенсии не дослужил. Чего гадать - то? Кому как повезёт. 

П.С. Посмотрите вчерашний выпуск Сладкова "Война на ночь". Рассказывает - офицер, десантник, засёк откуда с нашей территории 40 дронов взлетело. Не мог "достучаться" до командования, боятся все, ждут что вот - вот что - то изменится, а кто возьмёт на себя ответственность, да поймает гадёнышей, тот хорошо в звании приподнимется.

Изменено: Мaster, 18.05.2024 - 15:33

• -1

#127334 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 17:23

Хрен его знает, что там и как было. У меня два друга детства полковниками на дембель ушли в конце 90х, а в 94 ещё лейтенантами были. Они оба стройбатовцы и оба с Чечни начинали. Вообще ничего не рассказывали, у меня шок был, вот ты стоишь, тебе ещё и тридцати нет, твой друг вроде вчера лейтенантом ходил, а тут перед тобой полкан стоит и этот полкан младше тебя и он уже на пенсии. Один потом метался между Хохляндией и Россией, жена у него оттуда. В итоге всё - таки нашёл себя, в Ставрополе осел. А второй, он похитрее, поумнее всегда был, тот после дембеля сразу в Москву. Короче, у него там вообще всё хорошо. При этом боевых наград я у них не видел. Так что не врёт наш заграничный друг.

А чтобы полковника получить, академию не нужно нужно заканчивать? Как бы за шесть лет от лейтенанта до полковника, даже с досрочным присвоением следующего звания, очень уж стремительная карьера получается.
P.S через звание вроде только Гагарину удалось 'перепрыгнуть' - взлетел старлеем, приземлился майором. Но там и основания для этого другие были
  • 0

#127335 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 17:41

А чтобы полковника получить, академию не нужно нужно заканчивать? Как бы за шесть лет от лейтенанта до полковника, даже с досрочным присвоением следующего звания, очень уж стремительная карьера получается.
P.S через звание вроде только Гагарину удалось 'перепрыгнуть' - взлетел старлеем, приземлился майором. Но там и основания для этого другие были

Нужно. Но везде есть нюансы. Если есть командир дивизии, который сидит в Москве, а его зам командует дивизией, находясь в Чечне, то у зама есть реальная возможность уйти на пенсию полковником, не обучаясь в академии. Или на стройку, если накосячит. Как повезёт. 

• -1

#127336 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2024 - 22:31

в 2002 СКВО назначили командующим генерала Болдырева, у него через несколько званий «марш-бросок»
  • 0

#127337 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 663 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2024 - 02:38

в 2002 СКВО назначили командующим генерала Болдырева, у него через несколько званий «марш-бросок»

С какого и на какое звание он "перепрыгнул"?
  • 0

#127338 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2024 - 13:41

Белгородские власти не будут платить компенсации жителям, которые получили ранения в зонах ЧС.

По мнению Вячеслава Гладкова, только такие меры помогут заставить людей задуматься о своей безопасности. Об этом он сообщил на оперативном совещании, рассказывая о погибшем белгородце, который вернулся домой в зону ЧС, чтобы позаботиться о хозяйстве.

«Если человек не понимает наши доводы о том, что находиться там невозможно, и сам принимает решение проехать туда, то мы не будем оказывать помощь в случае повреждения личного транспорта. А если будет получено ранение или человек погибнет, то компенсация выплачиваться не будет. Вопрос не в деньгах. Но я не знаю другого пути, как ещё заставить людей подумать о своей безопасности», — заявил Гладков. Губернатор также поручил пообещал проверить погранпункты в зоне ЧС и усилить охрану вокруг них.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#127339 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2024 - 19:41

Белгородские власти не будут платить компенсации жителям, которые получили ранения в зонах ЧС.

По мнению Вячеслава Гладкова, только такие меры помогут заставить людей задуматься о своей безопасности. Об этом он сообщил на оперативном совещании, рассказывая о погибшем белгородце, который вернулся домой в зону ЧС, чтобы позаботиться о хозяйстве.

«Если человек не понимает наши доводы о том, что находиться там невозможно, и сам принимает решение проехать туда, то мы не будем оказывать помощь в случае повреждения личного транспорта. А если будет получено ранение или человек погибнет, то компенсация выплачиваться не будет. Вопрос не в деньгах. Но я не знаю другого пути, как ещё заставить людей подумать о своей безопасности», — заявил Гладков. Губернатор также поручил пообещал проверить погранпункты в зоне ЧС и усилить охрану вокруг них.

санитарная зона однако БЕлгород стал....

• -1

#127340 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2024 - 19:47

На пикабухе парень с Белгорода жаловался. Ипотеку плати все равно, куда тут переезжать и там заново устраиваться. По хорошему должны хотя бы заморозить
  • 0

#127341 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 663 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2024 - 23:34

На пикабухе парень с Белгорода жаловался. Ипотеку плати все равно, куда тут переезжать и там заново устраиваться. По хорошему должны хотя бы заморозить

Белгород не в зоне ЧС. Там речь про ближайшее пограничье. 

• 1

#127342 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 385 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 11:39

1716970176-a06601271bb80a3549f4a8ac880b6

• 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#127343 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 11:51

Путину нужно выступить с обращением к украинцам. Дать три дня на разграбление Киева, Одессы и Екатеринослава, день - два на транспортные издержки и пообещать что за убитых в эти три дня ТЦКшников и махровых бандерлогов никто наказан не будет. Эх, мечты... 

• -4

#127344 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 12:30

1716970176-a06601271bb80a3549f4a8ac880b6

• 0

#127345 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 12:48

О, мастера из бана выпустили)))) То-то, я смотрю, давненько в этом треде обновлений не было)))

• 0

#127346 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 13:08

О, мастера из бана выпустили)))) То-то, я смотрю, давненько в этом треде обновлений не было)))

Давно выпустили. В свете нынешних событий решил посмотреть на реакцию махровых хохлов.

• -1

#127347 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 13:27

Давно выпустили. В свете нынешних событий решил посмотреть на реакцию махровых хохлов.

И как реакция? И что за события?
  • 0

#127348 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 13:38

И как реакция? И что за события?

Реакция предсказуемая. Вот прикинь, грабили значит "доблестные" зольды укрорейха город Волчанск, под обстрелами грабили. И это всё действие было зафиксировано и в тырнет выложено. Кстати, никто эту тему осветить не решился.

Иду как - то с магаза, сидят две старушонки на лавочке, одна причитает - что делается, что делается, грабят там людей прямо среди бела дня. Ну, а другая ей - а тебе чего переживать - то? Евреи нажитое давно в Израиль вывезли. Вот она и говорит - Киев бы грабить разрешили, война бы закончилась, хохлы бы грабить побежали, а наши под шумок Харьков взяли бы, да пока Киев грабят, к нему бы под шумок и подошли бы. А мне тут минусов наставили, кто? Кого жаба душит, если грабить разрешат, а он за сутки из Ростова в Киев никак не попадёт?

Изменено: Мaster, 29.05.2024 - 13:40

• -1

#127349 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 13:42

Я столько не выпью.
  • 0

#127350 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 991 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2024 - 13:53

Я столько не выпью.

Чтобы понять - бандеровцы были и есть грабители и насильники?

• -1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика