Прочла про старушек и чёто навеялоРеакция предсказуемая. Вот прикинь, грабили значит "доблестные" зольды укрорейха город Волчанск, под обстрелами грабили. И это всё действие было зафиксировано и в тырнет выложено. Кстати, никто эту тему осветить не решился.
Иду как - то с магаза, сидят две старушонки на лавочке, одна причитает - что делается, что делается, грабят там людей прямо среди бела дня. Ну, а другая ей - а тебе чего переживать - то? Евреи нажитое давно в Израиль вывезли. Вот она и говорит - Киев бы грабить разрешили, война бы закончилась, хохлы бы грабить побежали, а наши под шумок Харьков взяли бы, да пока Киев грабят, к нему бы под шумок и подошли бы. А мне тут минусов наставили, кто? Кого жаба душит, если грабить разрешат, а он за сутки из Ростова в Киев никак не попадёт?
'Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.(с)'