Россия, как великая держава, должна была вмешаться в конфликт с ИГ,
кроме этого мы даём очередной шалбан США
Логично тогда им воевалку поломать.
Я заместо вита осмелюсь поставить диагноз - общество больно великодержавным шовинизмом.
, то лет через 5-10 кто-то наденет на меня хиджаб или никаб и заставит отказаться от веры.
ну вы же медик, это уже какая то паранойя, извините. ладно нато, но каким образом 30 тыщ дикарей могут покорить названную выше великой страну?
я не понимаю как это можно всерьез говорить. и вообще,
граждане вы видимо забыли что мы там делаем, не с иг боремся а поддерживаем асада, попутно зля сунитское большинство муслимов.
таким образом я повторяюсь, выше писал, 200 человек погибли за какого то башара асада хрен бы он сдался и ради его борьбы алавитов с сунитами хрен разбререт в чем между ними разница, и вы ничем этот прискорбный факт не сможете украсить.
Что правда? А не ты ли твердил в соседней теме, что ракетами за 15 минут можно всё сразу уничтожить? Даже сотни тысяч солдат, а не то что бедуинов с палками. Тьфу ты, флюгер! ))
а ты погляди что там написано повнимательнее ) читаем по диагонали, переворачиваем с ног на голову чтобы красиво слицца, прием хороший, но избитый.