В любом случае, яркая, сильная и интересная женщина.
да на нее смотришь и думаешь....она правда е потенциальный клиент ГУЗ "ПНД"...или хорошая актриса.
так, тема же не о политике
Опубликовано 8.06.2016 - 20:00
В любом случае, яркая, сильная и интересная женщина.
да на нее смотришь и думаешь....она правда е потенциальный клиент ГУЗ "ПНД"...или хорошая актриса.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:03
Учитывая ее профессию, психика и адекватность будет получше большинства людей. Там хотя бы тесты регулярно и обследования проходят.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:04
Учитывая ее профессию, психика и адекватность будет получше большинства людей. Там хотя бы тесты регулярно и обследования проходят.
какую профессию?
Опубликовано 8.06.2016 - 20:07
У вас комплексы маленького, обиженного человека
эт точно... майор, две недели назад, просто матом орал... как только не обзывал...
зы на счёт маленьго я б с кем другим поспорил бы... но сам понимаешь, не с тобой... а то ещё предложишь встретиться... ты ж вон как бутылку можешь...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:08
какую профессию?
штурман-оператор вертолета
Опубликовано 8.06.2016 - 20:12
штурман-оператор вертолета
вот это и не стыкуется с ее показным поведением.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:16
Опубликовано 8.06.2016 - 20:17
вот это и не стыкуется с ее показным поведением.
это как-раз стыкуется.. просто виталик теоретик... и самоконтроль за штурвалом совсем не означет наземную адекватность... тем более у вояк... скорее наоборот...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:19
С Дмитрием согласна, ибо, насколько известно - проблема у военных возникает в психикой тогда, когда они переносят работу на мирную жизнь. Тесты это не показывают.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:25
эт точно... майор, две недели назад, просто матом орал... как только не обзывал...
зы на счёт маленьго я б с кем другим поспорил бы... но сам понимаешь, не с тобой... а то ещё предложишь встретиться... ты ж вон как бутылку можешь...
Логика причудливая, что только подтверждает мое предположение Под словами маленький и обиженный я имел ввиду не ваш рост, а психику, похожую иногда на психику маленького и обиженного ребенка. Надеюсь, вы работаете над собой.
Почитайте на досуге, интересно
http://dr-psix.livejournal.com
О да. Психически здоровый и адекватный человек обязательно придёт в здание Думы босиком, заберётся в кресло, сядет в нем на корточки и будет ковыряться пальцем в носу. Исключительно штурман-вертолётчик, адекватный и не псих - на такое способен
Ну Дума - это совсем другое дело. Там люди играют роль, чтобы оказать воздействие на публику.
Изменено: vitali.margolis, 8.06.2016 - 20:22
Опубликовано 8.06.2016 - 20:28
Опубликовано 8.06.2016 - 20:28
Логика причудливая, что только подтверждает мое предположение
Под словами маленький и обиженный я имел ввиду не ваш рост, а психику, похожую иногда на психику маленького и обиженного ребенка. Надеюсь, вы работаете над собой.
Почитайте на досуге, интересно
ищо доктор... дыагност...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:31
ищо доктор... дыагност...
Вы бы сначала почитали.... Ничего общего с медициной.
Это довольно точное и интересное описание различных типов людей, их сильные и слабые стороны.
В той классификации я - Штирлиц.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:33
интересно это животное кто нибудь осмелится трахнуть? Она ж и кадык может вырвать случайно...это как-раз стыкуется.. просто виталик теоретик... и самоконтроль за штурвалом совсем не означет наземную адекватность... тем более у вояк... скорее наоборот...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:35
смотри аккуратнее с таким доктором, сейчас еще тебе свинец пить пропишит.ищо доктор... дыагност...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:36
интересно это животное кто нибудь осмелится трахнуть? Она ж и кадык может вырвать случайно...
Хм... Разве она где-то зарекомендовала себя зверем?
Опубликовано 8.06.2016 - 20:41
интересно это животное кто нибудь осмелится трахнуть? Она ж и кадык может вырвать случайно...
м-да.. Стас, яплакал на тебя плохо влияет...
Вы бы сначала почитали.... Ничего общего с медициной.
Это довольно точное и интересное описание различных типов людей, их сильные и слабые стороны.
В той классификации я - Штирлиц.
ух ты..
смотри аккуратнее с таким доктором, сейчас еще тебе свинец пить пропишит.
он ещё был только проектом (если был), когда мне уже лекции по психологии читали...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:51
ну почему? Женщина в первую очередь это потомство.м-да.. Стас, яплакал на тебя плохо влияет...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:58
ну почему? Женщина в первую очередь это потомство.
Стас, прекрати посещать РМ и яплакал... ладно виталик... у него гормоны... где ты там разглядел женщину?
пять штук крокодил, десятка за пластическую операцию... (с) анекдот
Опубликовано 8.06.2016 - 21:00
Опубликовано 8.06.2016 - 21:10
там лицо нездорового человека
Опубликовано 8.06.2016 - 21:12
Опубликовано 8.06.2016 - 21:16
вброшу потолще:
Опубликовано 8.06.2016 - 22:54
Не, у шатунова лицо заострено внизу, а Савченко
"Это действительно больной человек. На её лицо посмотрите. Любой врач-психиатр скажет, что шизофрения последней стадии." ©
Жириновский
Опубликовано 9.06.2016 - 09:31
тема скатилась к "как перестать быть Надей Савченко"
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых