Окстись, желчегонный) Это теперь мой любимый ролик.
С флагом Сталина на 0:48 - ты? Или у тебя есть конкурент?
Да он не ответит. Он только в Интернете герой-сталинец-провокатор
Опубликовано 26.09.2016 - 16:36
Окстись, желчегонный) Это теперь мой любимый ролик.
С флагом Сталина на 0:48 - ты? Или у тебя есть конкурент?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.09.2016 - 17:07
![]()
Ты и тут врёшь? Ну-ну.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.09.2016 - 17:54
А есть ли такой УИК, не охваченный Едром?))
Да как же так?!?... (блин - это аналог неприличного слова, всем знакомого. Просто подставляй в уме его вместо блин). Блин, ваши же, блин, наблюдатели, блин, на каждом, блин, участке стоят, блин, гавкают на людей, почём зря, блин!!!
Что, коммунисты-наблюдатели продажные, что ли?... Или что? Чего же они не воспрепятствуют безобразиям? Есть нарушения на УИК - звони, сволочь, наблюдатель от КПРФ, в ТИК, своему члену от КПРФ, жалуйся - он примчится и устроит вселенский кипиш, и результаты выборов на данном участке будут аннулированы! Но этого же не происходит?
Достали уже ударники кому нести чего куда плакать. Смиритесь - это вот такая реальная поддержка жителей России КПРФ - она отражена в цифрах.
По многим причинам. первая из которых и главная - нынешние коммунисты - это уже не коммунисты, а хрень полная, диаметрально противоположная основам коммунистической идеологии, начиная от отношения к религии и заканчивая отношением к средствам производства в частных руках.
Изменено: Loybicanash, 26.09.2016 - 18:07
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.09.2016 - 18:02
Опубликовано 26.09.2016 - 18:04
Ответ банален - им выгоднее быть жертвами.
Более того - и никто там не собирается брать на себя ответственность за судьбу страны. Разве что рядовые члены КПРФ - но им такой возможности не предоставится ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.09.2016 - 19:33
Ответ банален - им выгоднее быть жертвами.
Ну, некоторым не то что выгодно, а даже нраИться быть жертвами ...
Да как же так?!?... (блин - это аналог неприличного слова, всем знакомого. Просто подставляй в уме его вместо блин). Блин, ваши же, блин, наблюдатели, блин, на каждом, блин, участке стоят, блин,
Ну да!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.09.2016 - 21:29
Ты и тут врёшь? Ну-ну.
Будь мужиком - яви лик народу Слабо?
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.09.2016 - 21:48
Будь мужиком - яви лик народу
Слабо?
Детский сад! ))
Тебе , для обсёру и аватарки достаточно.))
Уже не знаешь, до чего добадаться? А ты правила почитай, про переход на личности.
Опубликовано 26.09.2016 - 21:49
Зря ты так. Это его право и дело, явлчть или нет. И ты, как либерал, должен это право уважать!Будь мужиком - яви лик народу
Слабо?
Опубликовано 26.09.2016 - 22:22
Однако же, шутки шутками, а серьёзные выводы из ситуации сделать можно. Что попытались сделать Навальный со товарищи? Подвергнуть сомнению легитимность результатов выборов. Для пробы взяли Саратов, а не всю страну. Но даже здесь народ не поверил. Народ, который еще в 2011-2012 верил лозунгам «мы здесь власть!» и шел вслед за Навальным на Болотную и Сахарова.
Это говорит не только о том, что Алексей Навальный окончательно превратился в «политический труп», и растерял остатки былого доверия просто под ноль. Но еще и о том, что выборы действительно прошли успешно.
Их результаты не подвергаются сомнению, даже в части либеральных и оппозиционных кругов российского общества. И в этом есть огромная заслуга именно Володина и Памфиловой.
это говорит о том что люди видят что творится на украине после майдана и понимают что уж лучше так как сейчас чем так как на украине...
Опубликовано 26.09.2016 - 22:24
От КПРФ ...
- Кум, интересно, а на выборах Новгородского вече тоже всегда побеждала партия Единый Новгород?
Более того - и никто там не собирается брать на себя ответственность за судьбу страны. Разве что рядовые члены КПРФ - но им такой возможности не предоставится ))
А это что?
Депутаты КПРФ добились возбуждения уголовных дел в отношении "правой руки" Мединского
Опубликовано 26.09.2016 - 22:59
Это да. Двое моих знакомых голосовали за едро, что бы не было войны. Читай потрясений.это говорит о том что люди видят что творится на украине после майдана и понимают что уж лучше так как сейчас чем так как на украине...
Опубликовано 26.09.2016 - 23:08
Зря ты так. Это его право и дело, явлчть или нет. И ты, как либерал, должен это право уважать!
Я его не уважаю, прежде всего.
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.09.2016 - 23:41
Опубликовано 26.09.2016 - 23:50
За взгляды? И это пишет фанатик антисталинизма? Хм! Вот такие, подобные ребятки-троцкисты и отправляли в Гулаг, за взгляды, за личное мнение ...
Опубликовано 27.09.2016 - 00:01
Где-то видно, что за ЕР или домыслы? Может, за ПАРНАС?
бугага))) да, определенно..за парнас!
Опубликовано 27.09.2016 - 00:03
Опубликовано 27.09.2016 - 00:19
Да вы оба фанатики, блин. Один за Сталина рвет клавиатуру, другой против. И ни один не знаком с материалами другого. Они, видете ли, не заслуживают внимания, я и так всё знаю)))
Кто это, рвёт? Спокойно констатирую факты. В отличие от некоторых, переходящих на личности, когда нет аргументов.
Опубликовано 27.09.2016 - 07:43
Помнится мне, при КПСС как бы тоже всегда побеждала КПСС (за неимением других партий...). ))) Единственная руководящая и направляющая сила... )))От КПРФ ...
Кум, интересно, а на выборах Новгородского вече тоже всегда побеждала партия Единый Новгород?
Опубликовано 27.09.2016 - 07:50
Это да. Двое моих знакомых голосовали за едро, что бы не было войны. Читай потрясений.
Люди смирились с коррупцией. Пускай разворовывают страну, деньги вывозят заграницу, настраивают себе замков, заваливают их золотыми батонами и другими драгоценными безделушками, только бы не было войны. Печально.
Изменено: Niderman, 27.09.2016 - 07:57
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.09.2016 - 07:54
ну не смирились и на том спасибо... а мериться да, у нас любят... каждый сравнивает с тем, как бы он мог развернуться...
Опубликовано 27.09.2016 - 07:55
Люди смерились с коррупцией. Пускай разворовывают страну, деньги вывозят заграницу, настраивают себе замков, заваливают их золотыми батонами и другими драгоценными безделушками, толь ко бы не было войны. Печально.
смирились, и, хуже того, еще и ищут оправдание этому... это и есть самый большой пипец
Опубликовано 27.09.2016 - 07:57
Настоящий либерал
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.09.2016 - 09:59
смирились, и, хуже того, еще и ищут оправдание этому... это и есть самый большой пипец
Опубликовано 27.09.2016 - 10:33
Люди смирились с коррупцией. Пускай разворовывают страну, деньги вывозят заграницу, настраивают себе замков, заваливают их золотыми батонами и другими драгоценными безделушками, только бы не было войны. Печально.
Хорошо скажите пожалуйста чему равно состояние семьи Ротшильдов и Рокфелеров? Что им принадлежит? Назовите родовое гнездо семей. Только не надо говорить, что им принадлежит весь мир. Приведите доказательства и не просто видео или выписку из википедии. А юридические документы на право владение тем или иным имуществом. Выписки банковских счетов и т.д. Вы этого не найдете
К чему это я, а к тому, что я тоже могу выйти на улицу и кричать, что любой из участников форума вор и подпольный олигарх.
Никто точно не знает чем владеет наш президент. И он представляет наше с Вами государство на мировой арене.
С чего Вы решили, что яхты замки и т.д. принадлежат лично ему, а не государственные.
Если так говорить то Сталин тоже был вором и олигархом. Вы его дачу в Крыму посещали? Только принадлежала она государству. Хоть и строилась лично для него и по его желаниям.
А дело партии слышали про такое? Когда у сильных мира сего диваны набитые золотыми слитками выносили.
Любой человек добившейся власти будет думать о себе. Правителей которые скромно жили можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вопрос в другом думает руководитель только о своем благе либо также заботиться о интересах страны.
На сколько % сейчас локализована сборка и производство запчастей рено логана и нисана не напомните?
Или будете утверждать, что запчасти из воздуха берутся и по волшебству собираются в машины?
Это один пример. Могу привести еще
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых