Путаешь Свободу и вседозволенность. В реале мы были гораздо свободнее, чем нонешние поколения.
Если свободу и вседозволенность путают 95 % населения страны - значит, это одно и то же. По результату применения свобод ))
Опубликовано 28.02.2017 - 12:48
Путаешь Свободу и вседозволенность. В реале мы были гораздо свободнее, чем нонешние поколения.
Если свободу и вседозволенность путают 95 % населения страны - значит, это одно и то же. По результату применения свобод ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.02.2017 - 13:27
Кроша, у нас на труде вот чем мальчики занимаются. 5-ые классы.в шоке нах (с) Какая школа?
Опубликовано 28.02.2017 - 13:33
Само собой! Насрать в лифте (проехаться по тротуару, припарковаться на газоне или третьим рядом) это такая форма политического волеизъявления у 95% "населения!......Если свободу и вседозволенность путают 95 % населения страны - значит, это одно и то же. По результату применения свобод ))
Опубликовано 28.02.2017 - 20:37
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.02.2017 - 20:38
Под собором до сих пор стоит. Работа такая...И еще вспомнила. На Садовой стояла женщина в районе админ-ии по стороне Ринха. А в коляске ребенок больной. Тело крохотное и огромная голова. Боялась пешком ходить потом в том районе. Чтобы ее не встретить. Прямо на слезы пробивает. Не дай Бог такое. Пусть все здоровы будут
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.02.2017 - 20:55
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.02.2017 - 21:00
Опубликовано 28.02.2017 - 21:08
Завтра весна начинается )))
Опубликовано 28.02.2017 - 21:08
И Хазанов "У ты какая"....
У Хазанова нравился "Кулинарный техникум" и "Брежнев, получивший литературную премию за Малую Землю"
Брежнев, крутя значок лауреата , спрашивает у пробегающего мимо Пельше
- Пельше Янович, ты Малую землю читал?
тот сходу:
- Два раза!
- Ну и как?
- Произведение очень полезное современной молодёжи, воспитывает патриотизм.....а так я Леонид Ильич очень спешу...
-Куда?
- В-третий раз Малую землю прочитать!
- Ну надо же всем нравится. Может и мне прочитать?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.02.2017 - 21:11
А за окном буянила весна,
Когда меня из дома уводили.
Я слышал, как крикнула она:
"Алёша, не забуду до могилы!"
Опубликовано 28.02.2017 - 21:20
Когда меня из дома уводили.
Я слышал, как крикнула она:
"Алёша, не забуду до могилы!"
... Какой сегодня день
Я нюхаю тебя,
А ты нюхаешь сирень
Весна!
Изменено: sergbsvn, 28.02.2017 - 21:35
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2017 - 21:25
.....
Открыл окно, вскочив с постели,
А сверху — шмяк кусок говна
Грачи - засранцы - прилетели
А что тут сделаешь - ВЕСНА!
Опубликовано 28.02.2017 - 21:29
... Какой сегодня день
Открыл окно, вскочив с постели,
Репетируйте, репетируйте - завтра весну встречать ))
Опубликовано 28.02.2017 - 21:33
Репетируйте, репетируйте - завтра весну встречать ))
Опять весна пришла на дачу.
Ликует солнце. День подрос.
И лишь одни сосульки плачут,
Жалея зиму и мороз.
Изменено: KNYAZ, 28.02.2017 - 21:35
Опубликовано 28.02.2017 - 21:33
серень, это да. Стараюсь не не нюхать. Быстренько смыл и валить.... Какой сегодня день
Я нюхаю тебя,
А ты нюхаешь серень
Весна!
Опубликовано 28.02.2017 - 21:35
серень, это да. Стараюсь не не нюхать. Быстренько смыл и валить.
Ага, исправил
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2017 - 21:46
Тут не поспоришьREZZO. От того ж у ребенка голова нормальной не станет
Хорошо. Что я не часто хожу в районе ц.рынка
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.02.2017 - 22:29
Завтра весна начинается )))
Помню. И такое бывало.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.03.2017 - 00:14
Опубликовано 1.03.2017 - 01:23
Русское поле - есть контакт. Виноград и желе. ! На скачках ни разу не была. Кооператор Дона имеется в памяти тоже. ОООООООООООООООО вспомнила, первый а-ля супермаргет, располагался на Шолохова, где теперь вроде Эльдорадо (Шолохова и 20я линия). Четко помню, что там купили первый раз. Йопта. Кнорр, вкусен и скор. А папа тащился от этих супчиков. Мы для него покупали в дорогу в первые загранки брейндрейнинговые.
Мои 14. В здании в районе корпусов мединститута открылся первый шейпинг-клуб. Вот тогда я поняла что такое расслоение. И что красивой быть гораздо лучше чем не красивой. Такие холеные нимфы во всем заграничном туда ходили. Нимфы и я , и одна элитная портниха, которая в ту пору шила все за какие-то охерические деньги. Это был подвал. Занимались мы по кассете. Девочки сами записали упражнения на 3 вида сложности и там даже стоял тренажер. Ковролин пах адски
Опубликовано 1.03.2017 - 01:33
Опубликовано 1.03.2017 - 01:46
Накануне недавно кстати слушал музыку 80-90х, и рок, и попс, такая настальжи пробила, аж слезу с шумом уронил! Говорят, что жить прошлым это плохо, а мня тянет туда обратно. Там было всё понятно и просто, и музон был в кайф, и друзья были настоящие, и проблемы решались просто по понятиям. Сейчас от всего воротит вокруг, тебе все улыбаются держа в уме поумолчанию, что надо наипать, музыка пластиковая, да и джинсы ливайс с айфонами за@бали... Наверное я старею раньше времени? Или наоборот мир бежит впереди паровоза заставляя нас забыть теми кто мы есть?
Изменено: SKYNET, 1.03.2017 - 01:56
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 1.03.2017 - 02:08
Продукты никогда не продавали в салоне мебели (шолохова/20 я линия) был банк, и на первом этаже салон мебели ААА.
Опубликовано 1.03.2017 - 02:17
Это жизнь, и некуда деться, и все останеться с нами.Накануне недавно кстати слушал музыку 80-90х, и рок, и попс, такая настальжи пробила, аж слезу с шумом уронил! Говорят, что жить прошлым это плохо, а мня тянет туда обратно. Там было всё понятно и просто, и музон был в кайф, и друзья были настоящие, и проблемы решались просто по понятиям. Сейчас от всего воротит вокруг, тебе все улыбаются держа в уме поумолчанию, что надо наипать, музыка пластиковая, да и джинсы ливайс с айфонами за@бали... Наверное я старею раньше времени? Или наоборот мир бежит впереди паровоза заставляя нас забыть теми кто мы есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых