Яндекс предлагает объезжать змиёвский серпантин через ж/д пути.
Безумству верующих в Яндекс поём мы... Хотя нет, не поём, максимум — читаем рэпчик.
Опубликовано 4.01.2021 - 12:37
Яндекс предлагает объезжать змиёвский серпантин через ж/д пути.
Безумству верующих в Яндекс поём мы... Хотя нет, не поём, максимум — читаем рэпчик.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.01.2021 - 12:40
А нужно автофорум читать, а не первый канал смотреть! )))))))В первый же день закрытия моста, пробка по Доватора от самого Мадояна. И это в выходной. ((((
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 4.01.2021 - 12:41
просто Яндекс намекает, что пора пешком ходить)))). Отбиваясь от алабаев в садах.....Безумству верующих в Яндекс поём мы... Хотя нет, не поём, максимум — читаем рэпчик.
Опубликовано 4.01.2021 - 12:42
Опубликовано 4.01.2021 - 12:45
А нужно автофорум читать, а не первый канал смотреть! )))))))
Изменено: Natalia, 4.01.2021 - 12:46
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.01.2021 - 12:47
Да просто люди, в большинстве, не интересуются, что происходит в городе. А первый канал это нарицательноеЯ не поняла причем тут 1-й канал, но то что надо было посмотреть в яндексе пробки - это точно. Но для себя решила: проезд по Доватора избегать.
Опубликовано 4.01.2021 - 12:49
ЗЫ. Ура!!! Западный вздохнет спокойно
Ну не совсем так.
Когда намертво встаёт круг Доватора-Мадояна (а он точно будет стоять), то пробка по Мадояна (вниз) может быть очень длинной....иногда до Лесопарковой.
Так что не всему Западному будет хорошо.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.01.2021 - 12:53
Опубликовано 4.01.2021 - 12:54
Да просто люди, в большинстве, не интересуются
...практически ничем.
Скольких людей затрагивает перекрытие сабджевого путепровода? Думаю, всяко не меньше нескольких десятков тысяч. Сколько голосов за варианты облегчения ситуации на АРе? Максимум 171. Не тысяча, просто 171.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.01.2021 - 12:55
Изменено: Volant4ik, 4.01.2021 - 12:55
Опубликовано 4.01.2021 - 12:58
На мой взгляд, ничего не изменится.
Пропускная способность моста, который закрыли не выдерживает никакой критики
Да уже всё видно и сейчас по Змеевке.
Практически пустой город, и только по этому "альтернативному маршруту" красные полосы.
Опубликовано 4.01.2021 - 13:09
Ну да, змееевка прям образец пропускной способностиНа мой взгляд, ничего не изменится.
Опубликовано 4.01.2021 - 13:11
Просто народ не в курсе, что закрыли мостДа уже всё видно и сейчас по Змеевке.
Практически пустой город, и только по этому "альтернативному маршруту" красные полосы.
Опубликовано 4.01.2021 - 13:13
На мой взгляд, ничего не изменится.
Помимо критики нужно добавить аналитики, если позволяет объём серого вещества в черепной коробке.
Пропускная способность поворота Змиёвки ТОЧНО не выше пропусной способности моста на малине, НО - ей увеличили объём трафика минимум в полтора раза, если не в два... Плюс сам маршрут увеличился в 5 раз от малины, а таких мест по маршруту ещё 3 шт точно
Опубликовано 4.01.2021 - 13:17
Я бы поспорил даже.Ну да, змееевка прям образец пропускной способности
Ты зачем на грубость нарываешься?Помимо критики нужно добавить аналитики, если позволяет объём серого вещества в черепной коробке.
Пропускная способность поворота Змиёвки ТОЧНО не выше пропусной способности моста на малине, НО - ей увеличили объём трафика минимум в полтора раза, если не в два... Плюс сам маршрут увеличился в 5 раз от малины, а таких мест по маршруту ещё 3 шт точно
Опубликовано 4.01.2021 - 13:20
Ты зачем на грубость нарываешься?
Этот поток, который по Малине, нужно делить между Змиевкой, Текучевским мостои, Депутатской и Стачки.
Злой потому что сегодня...
Опубликовано 4.01.2021 - 13:27
А Дачная как замечательно багровеет, а не краснеет, от ТШНу да, змееевка прям образец пропускной способности
Опубликовано 4.01.2021 - 13:31
И это в праздничный день. Днём.А Дачная как замечательно багровеет, а не краснеет, от ТШ
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 4.01.2021 - 13:34
Ну не совсем так.
Когда намертво встаёт круг Доватора-Мадояна (а он точно будет стоять), то пробка по Мадояна (вниз) может быть очень длинной....иногда до Лесопарковой.
Так что не всему Западному будет хорошо.
Опубликовано 4.01.2021 - 13:34
Ну так спорить надо было... Сейчас как проверишь?)Я бы поспорил даже.
Если в час пик стать и посчитать, сколько машин проезжает в минуту через Змиевку и сколько через Малиновского, то я бы поставил 2:1 и не прогадал бы
Ты зачем на грубость нарываешься?
Этот поток, который по Малине, нужно делить между Змиевкой, Текучевским мостои, Депутатской и Стачки.
Опубликовано 4.01.2021 - 13:38
Если не ошибаюсь, Воланчик живёт примерно в районе Школы милиции. Скорее всего и работает по ЗЖМ в подавляющем большинстве случаев, вот его особо и не напрягает тема моста Малины.А то что ты не прав, почувствуешь сам 11 числа
Изменено: коРж, 4.01.2021 - 13:46
Опубликовано 4.01.2021 - 13:40
А с чего это круг встанет ?
Да по той же причине, по которой почти все круги у нас в городе в часы пик стоят.
Там то в обычный вечер Мадояна колом стоит от круга до площади дорожных строителей.
Теперь вот может и до Лесопарковой будет стоять.
Опубликовано 4.01.2021 - 13:45
Это не отменяет пробок то))Если не ошибаюсь, Вооанчик живёт примерно в районе Школы милиции. Скорее всего и работает по ЗЖМ в подавляющем большинстве случаев, вот его особо и не напрягает тема моста Малины.
Могу ошибаться
Опубликовано 4.01.2021 - 13:45
Те, кто раньше ездил по Мадояна до Доватора и на мост, уже не поедут.Да по той же причине, по которой почти все круги у нас в городе в часы пик стоят.
Там то в обычный вечер Мадояна колом стоит от круга до площади дорожных строителей.
Теперь вот может и до Лесопарковой будет стоять.
Опубликовано 4.01.2021 - 13:49
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых