видимо, 90-е годы возвращаются
Они и не уходили, просто не все сталкиваются. У знакомого был дом на Текучёва/Соборном, лет десять назад продал. После первого (удачно потушенного) возгорания.
Опубликовано 23.08.2017 - 17:07
видимо, 90-е годы возвращаются
Они и не уходили, просто не все сталкиваются. У знакомого был дом на Текучёва/Соборном, лет десять назад продал. После первого (удачно потушенного) возгорания.
Опубликовано 23.08.2017 - 17:08
В целом я согласен с вами.http://www.auto-rost...13246&p=4551892
Здесь должен быть торг. Считаю, что если кого-то просят переехать, то предложить должны даже не рыночную стоимость жилья, а больше или условия лучше, т.к. покупатель оценивает только стоимость объекта, у продающего помимо стоимости, жилье еще имеет и другую ценность, как место проживания возможно, не одного поколения; связи с тем, что его здесь окружало; знакомый давно устоявшийся круг общения с соседями; привычный уклад жизни; воспоминания и т.д. и нельзя сбрасывать со счетов эту составляющую. Однако, продающий тоже должен озвучить реальные цены, за которые он готов проститься и переехать, а не сказочные.
А не сторговались - его право остаться в своей халупе и наблюдать, как обрастает со всех сторон новыми многоэтажками.
Ситуация описана задолго до нас: А. Чехов, "Вишневый сад".
Опубликовано 23.08.2017 - 17:09
вы не считаете, что это дело семьи?
например, 6 человек
больные старики + сороколетние муж и жена + 2 детей, например, 10 и 15 лет....
чь не про 6 человек в доме, а про 6 семей.вы не считаете, что это дело семьи?
например, 6 человек
больные старики + сороколетние муж и жена + 2 детей, например, 10 и 15 лет....
Ну если они в такой халупе 6 семей жили, то и в 3-х комнатной квартире поместятся
А ты не увидел сгоревших двухэтажных особняков дореволюционной постройки, или решил, что её жителям нужно немного подсократить жилплощадь?
я отвечу, да я за 5 продам, и куплю рядом участок больше за те же 5.
а я нет, вот придут ко мне и скажут - продай за столько, а меня все устраивает, у меня ремонт хороший. родители пожилые рядом, детский сад, где я всех знаю и пр.
сколько людей, столько и мнений, но еще раз - частная собственность в нашей стране есть,и с этим надо считаться.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 17:10
Так он оттуда и пишет кажется.И Привет совок!
Опубликовано 23.08.2017 - 17:10
откуда информация про 0?Больницы и парки ты сюда для красоты написал?) сколько больниц и парков не построили, потому что не договорились, а?
0
Опубликовано 23.08.2017 - 17:11
. Да, ещё - ты должна быть топлесс. Иначе не продам. Имею право? Что будешь делать с таким придурком? Ответь, пожалуйста.
ты это вообще сейчас зачем тут написал???
как моно в такой теме думать о топлесс???
Довлатов.
Для каждого хорошим не будешь. Как не старайся. Поэтому за курятник - 2-ку, за норм дом - трешку. Можно 1-ку и 4-ку.А ты не увидел сгоревших двухэтажных особняков дореволюционной постройки, или решил, что её жителям нужно немного подсократить жилплощадь?
чь не про 6 человек в доме, а про 6 семей.
6 семей могут жить в 3 этажном доме, например...
Довлатов.
ну какие есть. такие и выдержали. это уже к нормам вопросы.А кран чего уволокли уже?
И какие нормы могут быть при строительстве 9ти этажки в частном бл секторе?
Опубликовано 23.08.2017 - 17:12
И что толку, если ваш этот грандиозный план может споткнуться о нежелании собственника продавать свой участок?
И что толку, если ваш этот грандиозный план может споткнуться о нежелании собственника продавать свой участок?
А какого 6 семей ютятся в курятнике? Сейчас маломальски нормальная работящая семья может ипотеку взять. А если они такие дружные, что в одном доме столько семей, то почему сообща не обзавестись жильем? Вон на Кавказе частные дома строят привлекая всю родню. Кто руками помогает, кто в строительной сфере - инструмент привозят, кто стройматериалы подешовке достает.
З.Ы. С минусом промахнулся.
ты посмотри внимательнее и поймешь, что это ты живешь в курятнике, а у многих пострадавших были вполне приличные квартиры или даже свои дома!
Твоя квартира стоит 5 миллионов со всеми ремонтами (условно). Тебе предлагают 8. Не продашь?а я нет, вот придут ко мне и скажут - продай за столько, а меня все устраивает, у меня ремонт хороший. родители пожилые рядом, детский сад, где я всех знаю и пр.
сколько людей, столько и мнений, но еще раз - частная собственность в нашей стране есть,и с этим надо считаться.
Опубликовано 23.08.2017 - 17:13
С какого хера на моей частной, с любовью выбранной территории какой-то куй собрался разбивать парк?????Есть рыночная стоимость объекта недвижимости. С учётом многих факторов. Прибавь, скажем, 30 % сверх объективной рыночной стоимости, ну 50 %, хорошо - этого мало?
Ответь: вот ты - мэр города, и у тебя в бюджете заложена сумма на расселение жилья, на месте которого должен быть парк. А я тебе говорю: мой дом стоит 24 миллиарда долларов! И ещё условие - эти деньги ты должна лично, как мэр, принести мне в блюдечке с голубой каёмочкой, с поклоном земным. Да, ещё - ты должна быть топлесс. Иначе не продам. Имею право? Что будешь делать с таким придурком? Ответь, пожалуйста.
а я нет, вот придут ко мне и скажут - продай за столько, а меня все устраивает, у меня ремонт хороший. родители пожилые рядом, детский сад, где я всех знаю и пр.
а за 10 ? ты пойми, если предлагают адекватную цену, которая выше рынка и позволит улучшить свое жилье, согласятся многие. Другое дело когда стоит 10, а предлагают 5ть вот это не правильно.
я просто рассуждаю, да я не хочу продавать и терять свой дом, но если предложат цену выше рынка, или лучшие условия рядом в соседних кварталах почему бы и нет?
Уточнённые данные:
Количество жилых построек, пострадавших от пожара- 117,
108 жилых строений, 197 жилых помещений.
В пунктах временного размещения -48 человек.
Обратилось за помощью 692 человека
428 человек написали заявления на предоставление помощи.
По состоянию на 16.00 выплаты по 20 000 получили уже 392 человека.
311 человек получили областные выплаты- 30 000
Довлатов.
в простигосподи, Франции расселяли дом, в котором одна жительница наотрез отказалась уезжать, даже за стотыщмильонов. и собственник построил высотку, вписав в нее эту квартиру и подключил ее к новым коммуникациям. И я предполагаю, что он от этого сложного инженерного решения в убыток себе не сработал.Есть рыночная стоимость объекта недвижимости. С учётом многих факторов. Прибавь, скажем, 30 % сверх объективной рыночной стоимости, ну 50 %, хорошо - этого мало?
Ответь: вот ты - мэр города, и у тебя в бюджете заложена сумма на расселение жилья, на месте которого должен быть парк. А я тебе говорю: мой дом стоит 24 миллиарда долларов! И ещё условие - эти деньги ты должна лично, как мэр, принести мне в блюдечке с голубой каёмочкой, с поклоном земным. Да, ещё - ты должна быть топлесс. Иначе не продам. Имею право? Что будешь делать с таким придурком? Ответь, пожалуйста.
ты это вообще сейчас зачем тут написал???
как моно в такой теме думать о топлесс???
Хорошо, забудь про топлесс. Ответь, как будешь сносить ветхое жильё и облагораживать город, когда у тебя в бюджете на это, скажем, три миллиарда рублей, а каждый владелец клоповника просит за свой чум по миллиарду долларов. Как будешь решать проблемы градостроительства?..
пысы: о сиськах я никогда не забываю. Когда начну забывать - всё, хана, пора деревянный пиджак примерять.
Изменено: Loybicanash, 23.08.2017 - 17:14
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2017 - 17:14
Так чего порешили с правом собственности? Будем акцептовать, чи "инвесторы" будут дальше шанхаи и чернь выжигать? Вот госдура какие-то маловнятные идиотские законы понаписяла. "Инвесторы" заносют с черного ходу в администрации для старых добрых "законов" из 90-х . Вот это решение да. Пускай и дальше продолжается.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 23.08.2017 - 17:15
Опубликовано 23.08.2017 - 17:15
Твоя квартира стоит 5 миллионов со всеми ремонтами (условно). Тебе предлагают 8. Не продашь?
Я продам и куплю в соседнем доме больше площадью.
Тогда продам, потому что для меня, подчеркиваю, для меня, это реальный способ увеличить жилплощадь.
Но я свои мозги тем, кто там от жадности накручивал миллионы, не вставлю....
Но, еще раз, они имеют на это право, по закону
а уж жаден человек или умен, чтобы совершить сделку, которая всех устроит - личное дело каждого.
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 17:16
ожно не перестраивать застроенную территорию, а строить новые районы в чистом поле, проводя туда все новые современные коммуникации, инфраструктуру, широкую транспортную сеть. В старом городе строительство запретить.
так строят Суворовский вон! Платов! да и вон красный аксай.
Опубликовано 23.08.2017 - 17:16
ты посмотри внимательнее и поймешь, что это ты живешь в курятнике, а у многих пострадавших были вполне приличные квартиры или даже свои дома!
Опубликовано 23.08.2017 - 17:18
У меня есть ответ, но он тут никому не понравится. Нет, жечь не стал бы, есть законные методы.Хорошо, забудь про топлесс. Ответь, как будешь сносить ветхое жильё и облагораживать город, когда у тебя в бюджете на это, скажем, три миллиарда рублей, а каждый владелец клоповника просит за свой чум по миллиарду долларов. Как будешь решать проблемы градостроительства?..
пысы: о сиськах я никогда не забываю. Когда начну забывать - всё, хана, пора деревянный пиджак примерять.
А как же соседи, хороший ремонт и т.д.? Продали за 3 млн свои принципы?Тогда продам, потому что для меня, подчеркиваю, для меня, это реальный способ увеличить жилплощадь.
Но я свои мозги тем, кто там от жадности накручивал миллионы, не вставлю....
Но, еще раз, они имеют на это право, по закону
а уж жаден человек или умен, чтобы совершить сделку, которая всех устроит - личное дело каждого.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |