Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Президент России 2018

выб ирай

• Закрыто Тема закрыта
1693 ответов в теме

Опрос: Президент РФ 2018 (204 пользователей проголосовали)

За кого проголосуешь на выборах президента 2018?

1. Григорий Явлинский. Политический деятель, профессор Высшей школы экономики. Партия «Яблоко» (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.98%

2. Алина Витухновская. Писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Владимир Жириновский. Депутат Государственной думы. Партия ЛДПР (19 голосов [9.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.31%

4. Сергей Полонский. Предприниматель. Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

5. Алексей Навальный. Общественный и политический деятель, председатель Партии Прогресса, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Самовыдвижение (22 голосов [10.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.78%

6. Максим Сурайкин. Председатель ЦК партии «Коммунисты России». Партия Коммунисты России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.49%

7. Вячеслав Мальцев. Общественный и политический деятель, лидер движения «Артподготовка». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

8. Степан Сулакшин. Политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина), Председатель «Партии нового типа». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

9. Андрей Бажутин. Председатель «Объединения перевозчиков России». Самовыдвижение (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

10. Владимир Михайлов. Заслуженный изобретатель РФ, политик, предприниматель, депутат Костромской областной Думы от партии «Яблоко». Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

11. Антон Баков. Уральский политик, политтехнолог, предприниматель, писатель, бывший директор Надеждинского металлургического завода, бывший депутат Госдумы IV созыва. Партия Монархическая партия России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

12. Эльвира Агурбаш. Первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», супруга Николая Агурбаша. Партия Альянс зелёных[ (0 голосов [0.00%])

13. Андрей Богданов. Политтехнолог, великий мастер Великой ложи России. Блок «Третья сила», Демократическая партия России (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

14. Ксения Собчак. Журналист, телеведущая, актриса. Гражданская инициатива (15 голосов [7.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.35%

15. Екатерина Гордон. Журналист, автор-исполнитель, общественный деятель. Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

16. Ирина Волынец. Председатель Национального родительского комитета. Блок «Третья сила», Народная партия России (0 голосов [0.00%])

17. Борис Титов. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста». Партия Роста (6 голосов [2.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.94%

18. Владимир Путин. Действующий президент Российской Федерации. Самовыдвижение (83 голосов [40.69%] - Смотреть)

Процент голосов: 40.69%

19. Грудинин Павел Николаевич. Директор совхоза имени Ленина. Кандидат от КПРФ. (48 голосов [23.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1251 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 10:00

Блокады. Запомни это словосочетание - блокада Ленинграда. Это подвиг советского народа.

какая разница? Это не повод закрывать единственное оставшееся телевидение.
  • 0

#1252 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.03.2018 - 10:07

А кто его закрыл? Вещают же
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1253 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 10:12

Смотря на то, какие фанатики выстраиваются в колонны во славу Грудинина, все меньше и меньше остается желания за него голосовать.

• 0

#1254 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 11:48

у тебя есть возможность его смотреть , непринуждённо щёлкая пульт зомбоящика? Не обманывайте себя.
  • 0

#1255 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 11:58

в каком мультиплексе?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1256 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 097 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 12:02

У кого это единственное телевидение? :blink:

Вон полно европейских и американсикх каналов

• 0

#1257 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 13:27

У кого это единственное телевидение? :blink:

Вон полно европейских и американсикх каналов

Мы же в России живем, зачем нам американские каналы и европейские, которые входят в холдинг ВГТРК. Мне нравился дождь, тк туда мог придти любой аппозиционер, вход которому закрыт на пропогандоканалы , и ответить на все вопросы. И журналисты дождя могли черное назвать черным а белое белым. На дожде и дебаты всегда настоящие а не балаган, ка на .....

• -2

#1258 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.03.2018 - 14:26

у тебя есть возможность его смотреть , непринуждённо щёлкая пульт зомбоящика? Не обманывайте себя.

Я зомбоящик не помню когда смотрел

Мы же в России живем, зачем нам американские каналы и европейские, которые входят в холдинг ВГТРК. Мне нравился дождь, тк туда мог придти любой аппозиционер, вход которому закрыт на пропогандоканалы , и ответить на все вопросы. И журналисты дождя могли черное назвать черным а белое белым. На дожде и дебаты всегда настоящие а не балаган, ка на .....

Т.е. ты его смотришь?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1259 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 15:02

Т.е. ты его смотришь?

Конечн смотрю.Как к бабуле или к теще приду, так столько нового узнаю. Любое кафе, мойка сервис, везде зомбируют. 

• 0

#1260 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 15:17

Т.е. ты его смотришь?

Напоминает: "Однажды в студёную зимнюю пору, Я из лесу вышел, и сразу зашел." )

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1261 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 15:48

Конечн смотрю

Ну а если смотришь, тогда какая разница?
  • 0

#1262 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 16:29

1. При Ельцине, если помнишь, был оппозиционный НТВ. 2. При Ельцине Скуратов пытался бодаться с Президентом. 3. При Ельцине была попытка импичмента.
4. При Путине запретили митинги. 5. При Путине исчезли оппозиционные телеканалы. 6. При Путине прокуроры и судьи ни слова против него не скажут. 3А. При Путине Парламент превратился в секретариат Правительства.

...

1. Не раз слышал эту мульку - оппозиционный НТВ. Только, что-то я не помню, какой-то особой активности НТВ, именно, против лично Ельцина, или проводимой им политики. Например, в президентских выборах 1996 года, гендиректор НТВ, был, чуть ли не руководителем избирательной компании Ельцина. Во всяком случае, точно был членом его штаба и сильно поспособствовал его второму пришествию. Или может по НТВ разоблачали постыдность залоговых аукционов? В чём оппозиционность то проявлялось?

Вот межолигархические разборки, помню. Помню, как Чубайс, отказал Гусинскому (хозяину НТВ) в покупке Связьинвеста и НТВ выволокло на свет историю с гонораром, который получили Чубайс и Кох, за ненаписанную книгу от швейцарского издательства. Помню, как в конце 90-х начале 00-х, пока ещё ВВП не встал твёрдо на ноги, олигархи какашками кидались - власть делили. Гусинский, НТВ и Лужков против Березовского и ОРТ. 

2. С каким президентом? Там была, опять же, межклановая борьба за доступ к телу. Не против Ельцина, а за то, кто от его имени править будет. Ельцин, уже на грани был - бразды терял.

Причём, обрати внимание, и в-первом и во-втором случае, ни кого не посадили (как Улюкаева), хотя бы с последующей амнистией (как Васильеву), не отстранили от госслужбы за халатность, как Серьдюкова. Если какие-то кадровые движухи и происходили, то подковёрно. Таковы реалии ельцинской демократии.

3-3А. А,что собственно Путину можно инкриминировать на импичмент? Опять же, тот факт, что парламентское большинство поддерживает президента с рейтингом 70-75%, говорит о том, что парламент отражает волю избирателей.

4-5. Не правда. 

Про неадекватность перечисленных (ну кроме Собчак) ты из пропутинских СМИ узнал?

Из разных. Об "адекватности" Грудинина, говорит его программа. Особенно, то место, где он обещает государственные переворот - создание, неконституционного, контролирующего президента органа.

А товарищ Максим, ваще, жжёт напалмом. Похлеще бээсвэна. 

что ты тут за компоту нацедил?дождя у нас нет в открытом доступе ...

Я вот не пойму, зачем вы врёте?

2018-03-09_16-29-33.png

• 1

Работайте, братья!

#1263 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 16:31

Ну а если смотришь, тогда какая разница?

обидно за людей, которые черпают инфу из СМИ и воспринимают ее как истину. Жертвы.
  • 0

#1264 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 16:46

Смотря на то, какие фанатики выстраиваются в колонны во славу Грудинина, все меньше и меньше остается желания за него голосовать.

Просто ты ещё никак не можешь определиться: ты за народ или за олигархов с двойным гражданством, которые тупо купили эту власть, как входной билет в мировую экономику. Есть надежда, что санкции и штрафы ВТО тебе подскажут.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1265 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 18:54

Просто ты ещё никак не можешь определиться: ты за народ или за олигархов с двойным гражданством, которые тупо купили эту власть, как входной билет в мировую экономику. Есть надежда, что санкции и штрафы ВТО тебе подскажут.

Вообще то народ нашей страны это в том числе и  я с моей семьей, мои родственники, друзьями их семьи и их родственники, или у тебя есть какой то другой народ, более народный по твоим понятиям? :blink:

• 0

#1266 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:30

Вообще то народ нашей страны это в том числе и  я с моей семьей, мои родственники, друзьями их семьи и их родственники, или у тебя есть какой то другой народ, более народный по твоим понятиям? :blink:

Семья (род, наРод) - это общественная единица, составляющая гражданское общество того или иного государства. Без гражданского общества существование государства невозможно, ибо народ превращается в население.

Начни изучать мировую историю, с плебеев и патрициев. 

• 0

#1267 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 097 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:40

Ну как же свободолюбивые и показывающие чистую правду каналы. кто сказал что они входят в ВГТРК? BBC, DW

Нравится смотри дождь кто мешает, но за нарушение законов РФ наказание должно быть. Балаган он не от канала а от выступающих :)

Чем Эхо то не устраивает?

И вот опять оппозиционеры срываются, наше мнение ошибочно только они правы и только почему-то не воспринимают наоборот  :blink:

обидно за людей, которые черпают инфу из СМИ и воспринимают ее как истину. Жертвы.

Это про какие СМИ? Дождь не СМИ?

Изменено: blizzard, 9.03.2018 - 19:38

• 0

#1268 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:53

Ну как же свободолюбивые и показывающие чистую правду каналы. кто сказал что они входят в ВГТРК? BBC, DW
Нравится смотри дождь кто мешает, но за нарушение законов РФ наказание должно быть. Балаган он не от канала а от выступающих :)
Чем Эхо то не устраивает?
И вот опять оппозиционеры срываются, наше мнение ошибочно только они правы и только почему-то не воспринимают наоборот :blink:

Это про какие СМИ? Дождь не СМИ?

сми, но где его посмотреть?
  • 0

#1269 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:25

сми, но где его посмотреть?

https://tvrain.ru/live/Здесь, например. Правда, они просят денег за донесение правды до страждущих ушей. Но это же мелочи, правда? баксами затарился? Помнится, ты как то спрашивал, где по 60 купить.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1270 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:30

https://tvrain.ru/live/Здесь, например. Правда, они просят денег за донесение правды до страждущих ушей. Но это же мелочи, правда? баксами затарился? Помнится, ты как то спрашивал, где по 60 купить.

да я смотрю. А Бабушка моя не может . Теща раньше другим человеком была, пока смотрела дождь. Можно правда 90 тазик на сириус прикрутить и Шуру прикрутить, но это все для бабушек сложно.
  • 0

#1271 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:35

Значит дождю промывать мозги можно, а другим нельзя.... как то опять избирательно получается.

• 2

#1272 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:38

Значит дождю промывать мозги можно, а другим нельзя.... как то опять избирательно получается.

А вообще, промывать мозги народу можно?

• 0

#1273 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:43

Опять же, тот факт, что парламентское большинство поддерживает президента с рейтингом 70-75%, говорит о том, что парламент отражает волю избирателей.

Я хочу заметить, что парламент не может отразить волю избирателя, если мы не знаем лично кандидатов. Пока за одного голосуют тысячи, то голосуют они не за конкретного человека, а за образ созданный медийными компаниями. Ну или по принуждению, как технически неграмотные бюджетники. Хочу оговориться - под технически неграмотными бюджетниками я имел в виду публику позволяющую засрать мозг страшилками, что дескать скрытая невидимая камера, или анализ поставленной галочки, что дескать всё вычислим, кто как голосовал.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1274 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:47

А вообще, промывать мозги народу можно?

А есть в истории человечества хоть одно государство которое этим бы не занималось?

Твои кумиры этим 70-т лет занимались.

Изменено: gever., 9.03.2018 - 20:47

• 0

#1275 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 097 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 21:06

да я смотрю. А Бабушка моя не может . Теща раньше другим человеком была, пока смотрела дождь. Можно правда 90 тазик на сириус прикрутить и Шуру прикрутить, но это все для бабушек сложно.

а критерии истины какие? или если нравится значит истина?

• 0

Также с меткой «выб, ирай»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика