какая разница? Это не повод закрывать единственное оставшееся телевидение.Блокады. Запомни это словосочетание - блокада Ленинграда. Это подвиг советского народа.

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 10:07
какая разница? Это не повод закрывать единственное оставшееся телевидение.
А кто его закрыл? Вещают же
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 10:12
Смотря на то, какие фанатики выстраиваются в колонны во славу Грудинина, все меньше и меньше остается желания за него голосовать.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 11:48
у тебя есть возможность его смотреть , непринуждённо щёлкая пульт зомбоящика? Не обманывайте себя.А кто его закрыл? Вещают же
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 11:58
в каком мультиплексе?А кто его закрыл? Вещают же
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 12:02
У кого это единственное телевидение?
Вон полно европейских и американсикх каналов
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 13:27
У кого это единственное телевидение?
Вон полно европейских и американсикх каналов
Мы же в России живем, зачем нам американские каналы и европейские, которые входят в холдинг ВГТРК. Мне нравился дождь, тк туда мог придти любой аппозиционер, вход которому закрыт на пропогандоканалы , и ответить на все вопросы. И журналисты дождя могли черное назвать черным а белое белым. На дожде и дебаты всегда настоящие а не балаган, ка на .....
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 14:26
у тебя есть возможность его смотреть , непринуждённо щёлкая пульт зомбоящика? Не обманывайте себя.
Я зомбоящик не помню когда смотрел
Мы же в России живем, зачем нам американские каналы и европейские, которые входят в холдинг ВГТРК. Мне нравился дождь, тк туда мог придти любой аппозиционер, вход которому закрыт на пропогандоканалы , и ответить на все вопросы. И журналисты дождя могли черное назвать черным а белое белым. На дожде и дебаты всегда настоящие а не балаган, ка на .....
Т.е. ты его смотришь?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 15:02
Т.е. ты его смотришь?
Конечн смотрю.Как к бабуле или к теще приду, так столько нового узнаю. Любое кафе, мойка сервис, везде зомбируют.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 15:17
Т.е. ты его смотришь?
Напоминает: "Однажды в студёную зимнюю пору, Я из лесу вышел, и сразу зашел." )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 15:48
Конечн смотрю
Ну а если смотришь, тогда какая разница?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 16:29
1. При Ельцине, если помнишь, был оппозиционный НТВ. 2. При Ельцине Скуратов пытался бодаться с Президентом. 3. При Ельцине была попытка импичмента.
...
4. При Путине запретили митинги. 5. При Путине исчезли оппозиционные телеканалы. 6. При Путине прокуроры и судьи ни слова против него не скажут. 3А. При Путине Парламент превратился в секретариат Правительства.
1. Не раз слышал эту мульку - оппозиционный НТВ. Только, что-то я не помню, какой-то особой активности НТВ, именно, против лично Ельцина, или проводимой им политики. Например, в президентских выборах 1996 года, гендиректор НТВ, был, чуть ли не руководителем избирательной компании Ельцина. Во всяком случае, точно был членом его штаба и сильно поспособствовал его второму пришествию. Или может по НТВ разоблачали постыдность залоговых аукционов? В чём оппозиционность то проявлялось?
Вот межолигархические разборки, помню. Помню, как Чубайс, отказал Гусинскому (хозяину НТВ) в покупке Связьинвеста и НТВ выволокло на свет историю с гонораром, который получили Чубайс и Кох, за ненаписанную книгу от швейцарского издательства. Помню, как в конце 90-х начале 00-х, пока ещё ВВП не встал твёрдо на ноги, олигархи какашками кидались - власть делили. Гусинский, НТВ и Лужков против Березовского и ОРТ.
2. С каким президентом? Там была, опять же, межклановая борьба за доступ к телу. Не против Ельцина, а за то, кто от его имени править будет. Ельцин, уже на грани был - бразды терял.
Причём, обрати внимание, и в-первом и во-втором случае, ни кого не посадили (как Улюкаева), хотя бы с последующей амнистией (как Васильеву), не отстранили от госслужбы за халатность, как Серьдюкова. Если какие-то кадровые движухи и происходили, то подковёрно. Таковы реалии ельцинской демократии.
3-3А. А,что собственно Путину можно инкриминировать на импичмент? Опять же, тот факт, что парламентское большинство поддерживает президента с рейтингом 70-75%, говорит о том, что парламент отражает волю избирателей.
4-5. Не правда.
Про неадекватность перечисленных (ну кроме Собчак) ты из пропутинских СМИ узнал?
Из разных. Об "адекватности" Грудинина, говорит его программа. Особенно, то место, где он обещает государственные переворот - создание, неконституционного, контролирующего президента органа.
А товарищ Максим, ваще, жжёт напалмом. Похлеще бээсвэна.
что ты тут за компоту нацедил?дождя у нас нет в открытом доступе ...
Я вот не пойму, зачем вы врёте?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 16:31
обидно за людей, которые черпают инфу из СМИ и воспринимают ее как истину. Жертвы.
Ну а если смотришь, тогда какая разница?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 16:46
Смотря на то, какие фанатики выстраиваются в колонны во славу Грудинина, все меньше и меньше остается желания за него голосовать.
Просто ты ещё никак не можешь определиться: ты за народ или за олигархов с двойным гражданством, которые тупо купили эту власть, как входной билет в мировую экономику. Есть надежда, что санкции и штрафы ВТО тебе подскажут.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 18:54
Просто ты ещё никак не можешь определиться: ты за народ или за олигархов с двойным гражданством, которые тупо купили эту власть, как входной билет в мировую экономику. Есть надежда, что санкции и штрафы ВТО тебе подскажут.
Вообще то народ нашей страны это в том числе и я с моей семьей, мои родственники, друзьями их семьи и их родственники, или у тебя есть какой то другой народ, более народный по твоим понятиям?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 19:30
Вообще то народ нашей страны это в том числе и я с моей семьей, мои родственники, друзьями их семьи и их родственники, или у тебя есть какой то другой народ, более народный по твоим понятиям?
Семья (род, наРод) - это общественная единица, составляющая гражданское общество того или иного государства. Без гражданского общества существование государства невозможно, ибо народ превращается в население.
Начни изучать мировую историю, с плебеев и патрициев.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 19:40
Ну как же свободолюбивые и показывающие чистую правду каналы. кто сказал что они входят в ВГТРК? BBC, DW
Нравится смотри дождь кто мешает, но за нарушение законов РФ наказание должно быть. Балаган он не от канала а от выступающих
Чем Эхо то не устраивает?
И вот опять оппозиционеры срываются, наше мнение ошибочно только они правы и только почему-то не воспринимают наоборот
обидно за людей, которые черпают инфу из СМИ и воспринимают ее как истину. Жертвы.
Это про какие СМИ? Дождь не СМИ?
Изменено: blizzard, 9.03.2018 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 19:53
сми, но где его посмотреть?Ну как же свободолюбивые и показывающие чистую правду каналы. кто сказал что они входят в ВГТРК? BBC, DW
Нравится смотри дождь кто мешает, но за нарушение законов РФ наказание должно быть. Балаган он не от канала а от выступающих
Чем Эхо то не устраивает?
И вот опять оппозиционеры срываются, наше мнение ошибочно только они правы и только почему-то не воспринимают наоборот
Это про какие СМИ? Дождь не СМИ?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 20:25
сми, но где его посмотреть?
https://tvrain.ru/live/Здесь, например. Правда, они просят денег за донесение правды до страждущих ушей. Но это же мелочи, правда? баксами затарился? Помнится, ты как то спрашивал, где по 60 купить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 20:30
да я смотрю. А Бабушка моя не может . Теща раньше другим человеком была, пока смотрела дождь. Можно правда 90 тазик на сириус прикрутить и Шуру прикрутить, но это все для бабушек сложно.https://tvrain.ru/live/Здесь, например. Правда, они просят денег за донесение правды до страждущих ушей. Но это же мелочи, правда? баксами затарился? Помнится, ты как то спрашивал, где по 60 купить.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 20:35
Значит дождю промывать мозги можно, а другим нельзя.... как то опять избирательно получается.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 20:38
Значит дождю промывать мозги можно, а другим нельзя.... как то опять избирательно получается.
А вообще, промывать мозги народу можно?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 20:43
Опять же, тот факт, что парламентское большинство поддерживает президента с рейтингом 70-75%, говорит о том, что парламент отражает волю избирателей.
Я хочу заметить, что парламент не может отразить волю избирателя, если мы не знаем лично кандидатов. Пока за одного голосуют тысячи, то голосуют они не за конкретного человека, а за образ созданный медийными компаниями. Ну или по принуждению, как технически неграмотные бюджетники. Хочу оговориться - под технически неграмотными бюджетниками я имел в виду публику позволяющую засрать мозг страшилками, что дескать скрытая невидимая камера, или анализ поставленной галочки, что дескать всё вычислим, кто как голосовал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 20:47
А вообще, промывать мозги народу можно?
А есть в истории человечества хоть одно государство которое этим бы не занималось?
Твои кумиры этим 70-т лет занимались.
Изменено: gever., 9.03.2018 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 21:06
да я смотрю. А Бабушка моя не может . Теща раньше другим человеком была, пока смотрела дождь. Можно правда 90 тазик на сириус прикрутить и Шуру прикрутить, но это все для бабушек сложно.
а критерии истины какие? или если нравится значит истина?
Также с меткой «выб, ирай»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||