Путина назначил Ельцин. Или тот, о ком мы не узнаем. А Ройзман сумел сделать так, что его избирает народ вопреки административному давлению. Поэтому, он умнее Путина. Даже в том, что не изображал ни разу из себя животное/птицу. Не говоря о шоферению дальнобойщиком с дублерами за счёт налогоплательщиков.
И у него хватает ума не доставать со дна озера клады Золотой орды или амфоры протоукров...
Иди, стань Президентом России . Ты же не считаешь себя глупее Путина?
Лой, если твоя жена вообразит себя самкой-окапи и заявит, что для спасения вида ей надо продемонстрировать трахание с окапи-самцом, то ты не будешь в таком же восторге, как от президента-стерха...
ЗЫ: это уже совсем доступная для понимания аналогия....
На Ютубе есть разнообразие мнений и на аргументацию Соловьева можно встретить контр-аргументацию, т.о. зомбирование не происходит. А если смотреть только ТВ, то станешь зомби 100%
Может мне не везёт, я не регулярно смотрю Соловьёва - только когда уж совсем нечего, - но регулярно попадаю на альтернативно инакомыслящих. Временами, правда, бывает и интересно послушать. Мне, например, симпатичен Злобин. Ещё, там бывает некто Ариэль. Как и Злобин, бывший наш, и тоже интересно излагает.
На Ютубе есть разнообразие мнений и на аргументацию Соловьева можно встретить контр-аргументацию, т.о. зомбирование не происходит. А если смотреть только ТВ, то станешь зомби 100%
Так фанаты Навального при всем разнообразии мнений на Ютюбе не смотрят контраргументы например того же Шария.
Их спектр интересов ограничивается блогом Навального, тв дождь, медуза, эхо Москвы, потихоньку превращаясь в одноканальных Ютюбчик зомби.
Самоцензура такая самоцензура.
Не правда. Во всяком случае на АФ не припомню, что бы даже самые ненавистники власти называли Путина тупым.
В КГБ дураков не держали. А подмять под себя страну, дурак априори не сможет.
Те же образы альфа-стерха и ловца ваз делаются с расчётом, а не с дуру.
Лой, ты себя наверняка дураком не считаешь. Так что, критерий можешь определить сам.
По твоему мнению, ты умней Ройзмана и Парфёнова?
Да вот, чтобы далеко не ходить, возьми Флейма. Он считает Путина идиотом. Психически неполноценным. О чём не раз и не два говорил здесь.
По моим критериям - я умнее Ройзмана и Парфёнова . Потому что я - не медийная личность, живу куда спокойнее, чем они, и занимаюсь тем, чем мне хочется заниматься. И не воюю каждодневно .
По их критериям, возможно, умнее они. Кто что хочет получить от жизни. Я своего адреналина уже с избытком получил )) И меня радуют вполне простые вещи - как растут мои дети, как они добиваются успехов в спорте, как рождается мой фильм - моё детище, как весело кричат сейчас птицы, как спокойно и хорошо мне с моей женой . И я не жду, как они, подвоха и козней, происков недругов и врагов.
Понятно.
Теперь поставлю вопрос по другому.
По твоему, у Парфёнова и Ройзмана низкий уровень интеллектуального развития?
Я ж тебе говорю - у меня мало данных для вынесения диагноза их интеллектуального развития ))) Судя по отношению к Навальному (впрочем, я сейчас опираюсь на слова, в теме прозвучавшие об их одобрении деятельности Навального), невысокий уровень. Если они не видят бреда в словах и выступлениях Навального, если они не видят явные провалы в логическом осмыслении происходящего вокруг - видимо, уровень их умственных способностей невысок. Ну представь, что бы ты подумал об умственных способностях человека, дожившего до вполне зрелого, осознанного возраста, верящего в Деда Мороза?.. Неужели это не насторожило бы тебя?
Кстати, о чудовищной логике Навального. Он тут на днях развенчивал миф о популярности Путина в России. Путин набрал более 76 % голосов. И Навальный доказывает, что Путин не самый популярный политик в стране знаешь, каким образом? Он приводит в пример губернаторские выборы . И там у некоторых губернаторов процент проголосовавших за них гораздо выше 76 %! Навальный ещё говорит в своём видео (показывая на экране список губернаторов с их процентами поддержки): мы, конечно же, ожидаем увидеть на первом месте Путина! Где?.. В списке губернаторов??? Вот же идиот .
В общем, у Навального получается, что Кадыров, Тулеев и другие губернаторы куда более популярны в России, нежели Путин. Потому что они набрали на выборах в своих краях, областях и республиках бОльший процент голосов, чем Путин на выборах президента России!!!
Как тебе?.. Разделяешь выводы Навального? А, главное, тебе не кажется странными такого рода посылки к этим выводам?
Вот я и говорю: Навального поддерживать могут только люди с низким уровнем интеллекта.
По твоему, у Парфёнова и Ройзмана низкий уровень интеллектуального развития?
Вцелом у навальнят низкий уровень интеллектуального развития. Их там миллион или сколько, а они элементарно не могут собрать денег на 83 штаба вскладчину, приходится Навальному почти половину штабов закрывать до 45. А раз они не умеют зарабатывать деньги, значит миллион навальнят сидит у кого-то на шее. У великовозрастных иждивенцев не может быть высокого интеллекта, они его не тренируют в ежедневных схватках за ресурсы.
Теперь, если убрать всю воду из ответа Лоя о известном тележурналисте и мэре миллионика, получается:
Больше вопросов не имею
Для тебя критерием высокого уровня интеллекта служит известность человека?.. Много примеров у нас высокоинтеллектуальных особей, если брать за критерий этот принцип - известность. Вот, например, интеллектуал - Филипп Киркоров . Ну, или Ольга Бузова. Она уж не менее известна, нежели Ройзман ))))))
Сдаётся мне, что некоторые сторонники Путина страдают манией величия.
Ты меня сегодня веселишь постоянно - в канун светлого праздника Пасхи . Где ты нашёл сторонников Путина? Кажется, мы говорили об интеллектуальном уровне сторонников Навального!
А почему он плут и жулик? Следствие по его делу закрыто. Т.е. официально его признали честным и претензий к нему нет даже у Следственного комитета...
Почитай какими методами пользовалась его служба безопасности, чтоб добровольно заставлять возвращать ресурсы проворовавшихся сотрудников. Наверху ему не помогли спасти бизнес, потомучто сочли отморзком. Про свои серые схемы поставок телефонов в ранние годы он сам рассказывает в интервью.
Для тебя критерием высокого уровня интеллекта служит известность человека?.. Много примеров у нас высокоинтеллектуальных особей, если брать за критерий этот принцип - известность. Вот, например, интеллектуал - Филипп Киркоров . Ну, или Ольга Бузова. Она уж не менее известна, нежели Ройзман ))))))
Кто такой Ройзман я в курсе . А вот об Ольге Бузовой узнал только вчера . Сын просветил . А до того , мож и слышал краем уха , конечно , но не более