мне не надо скоростную дорогу. для начала, хорошо бы чтоб пенсионерам не приходилось побираться. а за мужчин вообще обидно, теперь многие не доживут до пенсии.

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 16:06
Все 146 млн желают, чтоб скоростную дорогу проложили именно к их дому.
не надо столько людей называть идиотами: я, например, не хочу ж/д полотно под окном
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 16:55
не там строят, наверное
А где надо строить?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 16:57
там, где к людям продукты привозят на вертолетах, если не подморозит
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 17:25
там, где к людям продукты привозят на вертолетах, если не подморозит
Прикольно. Ты думаешь, там вообще возможно построить дорогу?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 17:27
БАМ как-то проложили по болотам и вечной мерзлоте, не имея современных технологий
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 18:33
БАМ как-то проложили по болотам и вечной мерзлоте, не имея современных технологий
Бам в 1.2 млрд рублей никак не уложится.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:41
Бам в 1.2 млрд рублей никак не уложится.
Щас не уловила связи. Его уже вроде построили, не?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:48
А кто предлагал второй строить к людям, к которым продукты на вертолетах подвозят?

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:57
А кто предлагал второй строить к людям, к которым продукты на вертолетах подвозят?
Я предлагала второй БАМ построить?
ни миллиарда, а триллиона. и не на дорогу, а на жд. царю очень понравились китайские поезда недавно.
но... мы не китай, народу маловато. тем более желающих прокатиться в грозный.
Вот тут меня насчёт суммы поправили
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 21:58
http://www.donnews.r...-vozrasta_34652
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 22:11
Вроде одна колея была изначально, и куча разъездов.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 00:36
если в двух словах что сделали снова с пенсионерами ?
краем ухом услышал шум и гам везде.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 01:02
если в двух словах что сделали снова с пенсионерами ?
краем ухом услышал шум и гам везде.
Уменьшат в недалёком будущем количество людей в два раза, находящихся за чертой бедности. Теперь стало понятно, что кол-во пенсионеров тоже уменьшат путём недожития их до пенсии. А вот срок, в течении которого надо будет платить налоги и пенсионные отчисления - увеличат.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 01:27
Уменьшат в недалёком будущем количество людей в два раза, находящихся за чертой бедности. Теперь стало понятно, что кол-во пенсионеров тоже уменьшат путём недожития их до пенсии. А вот срок, в течении которого надо будет платить налоги и пенсионные отчисления - увеличат.
Ну это не ново уменьшение не благосостоятельного населения,
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:18
в жж прочитал
Лермонтов в двадцать шесть,
Есенин покончил с собой в тридцать лет,
а Маяковский в тридцать шесть.
А что сделал ты, чтобы помочь пенсионному фонду?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 16:31
Упс… В Конституции, оказывается, пенсионный возраст закреплён)
Незадача какая)))
Виталий Михайлович Митин, юрист:
В России началось бурное обсуждение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для мужчин вместо 60 лет до 65 лет, а женщинам вместо 55 лет до 63 лет.
Чтобы обсуждать новый закон, то сначала нужно чётко и ясно сказать, что новый закон это прямое нарушение Конституции РФ.
Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.».
Согласно п.1 ст.7 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено): «Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.»
Но ведь согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено): «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.».
Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения!
А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…». Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.
Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.».
Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.
Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.
А согласно ст.135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание. А это уже очень серьёзно!
В общем получается, что Правительство замахнулось попутно серьёзно изменить Конституцию, но правда об этом скромно умалчивает или вообще задумало обойти Конституцию или даже само не замечает (что вполне вероятно, ведь юристов у нас не хотят даже слышать), что нарушает Конституцию.
Надеюсь, что на этот раз меня юриста услышат власти и Конституция РФ и права граждан России не будут нарушены!
Виталий Михайлович Митин, юрист
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 16:53
Увеличили пенсионный возраст. Не придумали где взять рабочие места.
экономика то швах....но дойдет ли до кого?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 18:49
Надеюсь, что на этот раз меня юриста услышат власти и Конституция РФ и права граждан России не будут нарушены!
очнулся монах, когда пОлно в штанах
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 20:04
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Онлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 20:38
Его как бы все это время продолжают модернизировать и достраивать.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 21:37
однако речь не о БАМе, а о том что на всякие крымские мосты и дороги в Грозный найдется (про дворцы и самолеты не хочу повторяться), несмотря на плачевный уровень жизни не помню скольки процентов населения страны. 20%, вроде бы, официально. на пенсии не найдется.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 21:48
однако речь не о БАМе, а о том что на всякие крымские мосты и дороги в Грозный найдется (про дворцы и самолеты не хочу повторяться), несмотря на плачевный уровень жизни не помню скольки процентов населения страны. 20%, вроде бы, официально. на пенсии не найдется.
Суммы не сопоставимые. Крымский мост грубо стоит 4 млрд. долларов. А чтоб пенсию повысить всего на 100$ для 40 млн пенсионеров на ближайшие 5-6 лет - надо 250 млрд долларов.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 22:07
Это всего лишь половина от того, чем владеют 200 богатейших семей России.Суммы не сопоставимые. Крымский мост грубо стоит 4 млрд. долларов. А чтоб пенсию повысить всего на 100$ для 40 млн пенсионеров на ближайшие 5-6 лет - надо 250 млрд долларов.
1 условный Абрамович - это 3 Крымских моста, а Лисин = 5 Крымских мостов.
Гриндай, ты себе место в подземном переходе присматриваешь? Тебе же за ролики и за писанину на АФ пенсию платить не будут, ты вообще в курсе? Максимум - "социал" в размере 6000 руб., это 3 авокадо в день.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых