Долго пост свой искал?Как и год назад...

Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 12:18
Дык это надо было у него спрашивать перед тем как он убился!Интесно тот пацик на мерине что на портовой убився то же считал что у него отличные харак-ки резины по дождю и мокрому асфальту
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 12:21
Ну теперь только по средствам экстрасенсов и можно это сделатьДык это надо было у него спрашивать перед тем как он убился!
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:39
А какая у тебя стоковая летняя резина?Ы) я с салона ваще в феврале свою забирал на лете))) норм так ехала, абс тока цокотала постоянно, а так ниче дорогу держала и в горку норм едет.
З.Ы. липучка.
ЗЫ. Прошлая зима была скучной - всего раза два или три нормальный гололед был, а снег так вообще неделю только и то с натяжкой

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 14:22
мне вот тоже хочется Шевроле Тахо на шипах испробывать по хорошей зиме))А какая у тебя стоковая летняя резина?
ЗЫ. Прошлая зима была скучной - всего раза два или три нормальный гололед был, а снег так вообще неделю только и то с натяжкойХочу хорошую зиму, чтобы со снегом, с гололедом!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 14:24
Минут 15 точноДолго пост свой искал?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 15:27
у меня унылая ёка.А какая у тебя стоковая летняя резина?
ЗЫ. Прошлая зима была скучной - всего раза два или три нормальный гололед был, а снег так вообще неделю только и то с натяжкойХочу хорошую зиму, чтобы со снегом, с гололедом!
Да ну, прошлая была норм паравозикоф насмотрелся я)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 15:36
Я тоже люблю заснеженные дороги. Слегка. Все ямки затягивает, засыпает. Обожаю. Особенно классно поздно вечерком или ночью где-нить по Нансена прокатиться. Или до Тагана смотаться.А какая у тебя стоковая летняя резина?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 20:52
Синоптики советуют не спешить ставить зимнюю шипованную резину
Речь идёт о центральных регионах России, в том числе Москве. В частности, как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометцентре, «переобувать» машины придётся, скорее всего, не ранее конца ноября.
«Шипы нужны, когда гололед. Гололед на дорогах образуется, когда устанавливается устойчивая минусовая температура. Это происходит, как правило, в конце ноября - начале декабря, когда уже земля остывает и наступают устойчивые ночные заморозки на уровне минус двух - минус пяти градусов», — поясняют метеорологи.
При этом, по их мнению, зимнюю резину без шипов можно ставить уже через неделю. Специалисты рекомендуют это делать, когда среднесуточная температура не превышает пяти градусов.
РСН
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 21:19

Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 22:56
сорри, видимо ты забыл поменять в профиле машину с таза на порш911Так что не надо тут про ум - самое главное чтобы, водитель и машина были единым целом и друг друга понимали в любой ситуации и в любых погодных условиях!!!

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 07:20
ндааа (кто то что то грил про умсорри, видимо ты забыл поменять в профиле машину с таза на порш911

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 07:47
19.10.2011 | 20:18
Синоптики советуют не спешить ставить зимнюю шипованную резину
Речь идёт о центральных регионах России, в том числе Москве. В частности, как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометцентре, «переобувать» машины придётся, скорее всего, не ранее конца ноября.
«Шипы нужны, когда гололед. Гололед на дорогах образуется, когда устанавливается устойчивая минусовая температура. Это происходит, как правило, в конце ноября - начале декабря, когда уже земля остывает и наступают устойчивые ночные заморозки на уровне минус двух - минус пяти градусов», — поясняют метеорологи.
При этом, по их мнению, зимнюю резину без шипов можно ставить уже через неделю. Специалисты рекомендуют это делать, когда среднесуточная температура не превышает пяти градусов.
РСН
нет желания искать первоисточник, кто захочет проверить найдет, так по тестам режим в котором шипы на почти порядок опережают по эффективности липучку составляет, предполагаю к удивлению многих "специалистов" от 0 до -3 С, т.е. момент когда гололед находится под слоем водно-соленой-ледяной жижи, и только в интервале от -13 до -17 С эффективность шипованной и липучки сравниваются, ниже -17 С липучка начинает работать эффективнее шипов по сцеплению и то предпочтительно по льду. Да и по шумности все весьма условно и зависит от конкретной модели, времена гудящей "Метелицы" давно прошли.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 07:54
скажи об этом "Amtel Nordmaster" точнее кто его делаетвремена гудящей "Метелицы" давно прошли.

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:34
ФигняДа ну, прошлая была норм паравозикоф насмотрелся я)))))

Во-во, ездить мягко, снег если его нормальный уровень приятно поскрипывает, в машине тепло, вокруг - холодно...Я тоже люблю заснеженные дороги. Слегка. Все ямки затягивает, засыпает

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:37
у меня такие на двенахе стояли, норм резинаскажи об этом "Amtel Nordmaster" точнее кто его делает
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:52
Кстате по снегу она шикарно гребла!скажи об этом "Amtel Nordmaster" точнее кто его делает
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 08:59
я не про то как гребет, а про то какой шум и вибрации от нее.Кстате по снегу она шикарно гребла!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 09:02
Вибрации не было ни какой, а вот шум наверно не слышал, т.к. стоит труба)я не про то как гребет, а про то какой шум и вибрации от нее.
ЗЫ: я грю про липучку!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 09:06

Вообще резина резине по шуму рознь.
Например когда ездил на каме шип. то звук от нее по чистому асфальту заглушал звук от двигателя

А сейчас гудиер УГ тоже шип. - она чуть-чуть громче летней.
Справедливости ради должен сказать что у камы проходимость по снегу была повыше

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 09:11
я своему гиславеду не нарадуюсь, вмеру тихая и выгребает че дурнаяМузычку погромче и нормуль!
Вообще резина резине по шуму рознь.
Например когда ездил на каме шип. то звук от нее по чистому асфальту заглушал звук от двигателя))
А сейчас гудиер УГ тоже шип. - она чуть-чуть громче летней.
Справедливости ради должен сказать что у камы проходимость по снегу была повыше

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 16:20
а почему нет? у нас катается немало машин с низким клиренсом - и ничегодалеко ты уедешь на порше 911 по нашим калдаепинам

просто таз 21124 - не та машина, с которой можно быть единым целым, во всяком случае, я не хочу думать об этом (вспоминая отвратительную управляемость и огромные крены наших вёдер - 8 лет отмантулил в кресле сутулого)

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2011 - 16:28

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых