закройте тему. тема не актуальна
Модераторы, не спите!
Обязательства выполнены, похоже. ![]()
Изменено: Георгич, 25.07.2019 - 14:32
Опубликовано 25.07.2019 - 14:31
закройте тему. тема не актуальна
Модераторы, не спите!
Обязательства выполнены, похоже. ![]()
Изменено: Георгич, 25.07.2019 - 14:32
Опубликовано 25.07.2019 - 15:13
Модераторы, не спите!
Обязательства выполнены, похоже.
модераторы не обязаны подчиняться истерикам... тема, весьма неплохой маркер по отписывающим... кому нужно просто поистерить, т.с поднять вой, а кто пишет реальные вещи... Я вот с удовольствием раньше брад докторскую тавровскую колбасу... испортилась... сейчас, когда очень-очень хочется и лень самому крутить - покупаю стародворские колбасы...
Опубликовано 25.07.2019 - 15:22
Есть надзорные органы. Сообщайте туда.
лучше полтора часа ныть на форуме... алла, ему нравится сам процесс, я за этим кадром давно наблюдаю...хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.07.2019 - 15:56
лучше полтора часа ныть на форуме... алла, ему нравится сам процесс, я за этим кадром давно наблюдаю...хе-хе...
Он просто не хочет на одну скамью вместе с активистом Гаспаром сесть . Тот слишком активный был ))
Опубликовано 25.07.2019 - 16:04
5. не есть вообще сыр
как и сливочное масло, вреда от этих продуктов больше, чем пользы
Бедные французы и итальянцы... ![]()
Опубликовано 25.07.2019 - 16:25
Опубликовано 25.07.2019 - 16:27
Овощи ешьте и крупы.
.... и макароны )
Опубликовано 25.07.2019 - 16:37
Бедные французы и итальянцы...
у них хорошим вином баланс уравновешивается)
Опубликовано 25.07.2019 - 16:38
И макароны, но в небольших количествах..... и макароны )
Изменено: Плюмбум, 25.07.2019 - 16:39
Опубликовано 25.07.2019 - 16:39
Бедные французы и итальянцы...
как раз богатые, и, действительно, почему-то не толстые
Опубликовано 25.07.2019 - 16:41
у них хорошим вином баланс уравновешивается)
Вина и у нас много хорошего. По 3 евро, правда нет, но по 300-400 руб. полно.
модераторы не обязаны подчиняться истерикам... тема, весьма неплохой маркер по отписывающим... кому нужно просто поистерить, т.с поднять вой, а кто пишет реальные вещи... Я вот с удовольствием раньше брад докторскую тавровскую колбасу... испортилась... сейчас, когда очень-очень хочется и лень самому крутить - покупаю стародворские колбасы...
Опубликовано 25.07.2019 - 16:43
Итальянцы не богатые. Но сыры там едят почти все. Ну как минимум в пасте.
покупаю стародворские колбасы...
Великолуксский мясокомбинат тоже гут!
Иногда даже жаль, что колбасу и сосиски крайне редко едим! ![]()
Опубликовано 25.07.2019 - 16:45
Во первых закрылись. Но кто то сказал что возможно рядом открылись похожие :-)В Нижегородской области местное телевидение в мае делает репортаж о частном сыроваренном заводе находящийся на берегу Волги в Воротынском районе. Кроме того, что на данном заводе стояла страшная антисанитария, так ещё и производство сливала в Волгу отходы. После сюжета предприятие закрылось, а спустя МЕСЯЦ телеканалу сообщают, что очень похожее производство обнаружено в том же районе, только на другом берегу Волги.
Органам власти можно только посочувствовать, они в упор не видят, что творится у них под носом. Надеюсь, что хоть смотрят местное ТВ, что бы быть в курсе происходящего)))
Опубликовано 25.07.2019 - 17:24
Во первых закрылись. Но кто то сказал что возможно рядом открылись похожие :-)
Что значит кто то сказал? Ты посмотрел оба видео?
На первом месте "старый" цех, на втором "новый".
Заметь, что это не в миллионом городе, а месте где поблизости только деревни.
Если ты реально считаешь, что его открыли совсем другие люди, то твоей наивности можно только позавидовать.
Во вторых как это относится к McCoy?
Я не знаю что такое МсСоу. А относится это к твоему высказыванию "А откуда надзор должен узнать?"
Типа, что если надзор что то узнает, то и решит все проблемы, так как в твоём мире нет места коррупции.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.07.2019 - 18:08
Овощи ешьте и крупы.
Ешь морковку, капусту и хрен - будешь как Софи Лорен!
Опубликовано 25.07.2019 - 18:21
Избыточный вес у большинства россиян от употребления чрезмерного количества алкоголя
У нас на районе, все местные алкаши худые.
Они наверное не знают, что от алкоголя толстеют ![]()
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.07.2019 - 18:28
У нас на районе, все местные алкаши худые.
Они наверное не знают, что от алкоголя толстеют
алкаш, в отличии от выпивающего человека, практически не ест
Опубликовано 25.07.2019 - 18:54
Это хроники. Они ничего другое не едят, калорийный баланс.У нас на районе, все местные алкаши худые.
Они наверное не знают, что от алкоголя толстеют
Опубликовано 25.07.2019 - 20:48
Для надзора нужно не считать а знать.Что значит кто то сказал? Ты посмотрел оба видео?
На первом месте "старый" цех, на втором "новый".
Заметь, что это не в миллионом городе, а месте где поблизости только деревни.
Если ты реально считаешь, что его открыли совсем другие люди, то твоей наивности можно только позавидовать.
Я не знаю что такое МсСоу. А относится это к твоему высказыванию "А откуда надзор должен узнать?"
Типа, что если надзор что то узнает, то и решит все проблемы, так как в твоём мире нет места коррупции.
Опубликовано 25.07.2019 - 21:51
Для надзора нужно не считать а знать.
Mccoy тот кто жаловался. Вот он купил и все. Где кстати фото видео?
батарейка села
Опубликовано 25.07.2019 - 22:11
Силоса жрут совершенно неумеренно.
Это хроники. Они ничего другое не едят, калорийный баланс.
Алкоголик со стажем половину среднесуточных калорий получает из спирта. А там ни белков, ни витаминов. Вот и худеют.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.07.2019 - 22:36
Великолуксский мясокомбинат тоже гут!
Иногда даже жаль, что колбасу и сосиски крайне редко едим!
у меня родственник работает....не важно кем, а важно то, что он регулярно посещает различные производства по изготовлению еды. Так вот с тех пор как он начал этим заниматься, то абсолютно все колбасные изделия перестал употреблять в пищу. Говорит, что это не еда нормального человека.
Эх, вот и мы с конца прошлого года обходим колбасные отделы стороной. Колбасу едим исключительно из пиццы, которую периодически кто то на работе заказывает ))
Опубликовано 25.07.2019 - 22:47
странная логика. Ну не звоните никуда.
Хорошо. Давайте посмотрим на вашу прореху в логике. Позвонили. Что дальше?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых