В общем покатал я 3 дня на Лауре. Искатал ее всю.
Очень выгодно скачать приложение и брать по Скипасс 2.0
В среду взял вечерний за 1292р.
В четверг за 2166 дневной. Погода шикарная. +5 было на вершине, солнце, тепло! Снег правда под конец превратился в кашу, т.к таял. Но очень тепло было. В субботу шел прям снегопад и местами был туман. Но понравился пухляк. Если успевать ловить такие цены, то цены приятные.
Из не приятного-700р\парковка. Но можно катать на бла-бла каре за 100-150р в одну сторону. От Газпрома там даже какой то шатл ходит. Я его видел, но не пользовался.
По Лауре. Большинство трасс для более-менее прикатаных. Т.к зеленых всего 2 и довольно короткие. На вершине есть пару широких синих. В основном красные. Довольно крутые и интересные. Пару трасс были закрыты. Черные не впечатлили.
В вечерний прокат были открыты все синие B, D. Я в 6 вечера туда приехал и к 9 уже успел прокатить по всем. Если получится, в конце февраля попробую на Альпику выбраться на пару дней. От вершины на подъемнике А3 там можно из Лаура в Альпику добраться.
Ну и пару фоток. Первая в среду вечером. Вторая в четверг утром. В субботу был туман и на телефоне чисто белая пелена получалась.