"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, – значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В. Белинский.
Ты всё время используешь непонятные термины: либерализм и т.д. : )
Опубликовано 29.06.2015 - 11:06
"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, – значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В. Белинский.
Ты всё время используешь непонятные термины: либерализм и т.д. : )
Опубликовано 29.06.2015 - 11:08
Знание цитат из произведений "12 стульев" и "Собачье сердце" добавляет мужчине плюсы в карму.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.06.2015 - 12:06
Знание цитат из произведений "12 стульев" и "Собачье сердце" добавляет мужчине плюсы в карму.
Да-да, и Крошка тут в теме ...
- Хай, сегодня у одного реального мэна накручивается улётный трэш-пати. Будет полный флэшмоб, у него бёздник. Делай свой мэйк-ап и поехали.
- Это, конечно, кул, но у меня дела, ты ему передай мой респект, ладно, я пошел, бай.
Научно-исследовательская работа на тему: «Иностранная интервенция русского языка и её последствия».
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.06.2015 - 08:05
В америке вообще все плохо - но чот никто не возвращается отттуда
вот про Америку не знаю, а мы в 2005 уехали в одну из стран загнивающей Европы . покрутились там, осмотрелись за пределами туристической витрины, и вернулись вскорости сюда... как оказалось, не промахнулись - 2008й тут прошел не так насыщенно, как там.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 30.06.2015 - 08:55
а сейчас, в 2015 году, как сыр в дэу джентре катаетесь! Хорошо вам, не прогадали!вот про Америку не знаю, а мы в 2005 уехали в одну из стран загнивающей Европы
. покрутились там, осмотрелись за пределами туристической витрины, и вернулись вскорости сюда... как оказалось, не промахнулись - 2008й тут прошел не так насыщенно, как там.
Опубликовано 30.06.2015 - 09:04
Опубликовано 30.06.2015 - 10:53
Опубликовано 30.06.2015 - 11:18
А надо было не возвращаться, мыть унитазы в 3 смены и кататься на трамвае. Зато европа!
по себе людей не судят
Опубликовано 30.06.2015 - 11:27
Неквалифицированные моют унитазы ( за что получают кстати неплохо) . Квалифицированные получают хорошо . На западе нет понятия плохая (в смысле стыдная) или хорошая работа. Любая работа позволяет достойно проживать.
А где есть такое понятие?
Опубликовано 30.06.2015 - 11:30
Неквалифицированные моют унитазы ( за что получают кстати неплохо) . Квалифицированные получают хорошо . На западе нет понятия плохая (в смысле стыдная) или хорошая работа. Любая работа позволяет достойно проживать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.06.2015 - 17:19
Сыворотка правды:
Пресс-релиз Дж.Фридмана
Дядя удивительный напиток употребил, не иначе.
Опубликовано 30.06.2015 - 17:29
Я именно там(тут) кому что и живу. Вы невнимательны.чушь. Ты хоть раз был вне украины, видел как люди живут?
Опубликовано 30.06.2015 - 17:32
Я именно там(тут) кому что и живу. Вы невнимательны.
Опубликовано 30.06.2015 - 17:38
Аа, то есть живешь в Европе? И оттуда тебе очень хорошо видна наша жизнь?
Вестимо, из новостей.
Опубликовано 30.06.2015 - 17:39
Прекрасно видно. Кузькина мать ваша торчит изза каждой кирхи.Аа, то есть живешь в Европе? И оттуда тебе очень хорошо видна наша жизнь?
Опубликовано 30.06.2015 - 17:42
Прекрасно видно. Кузькина мать ваша торчит изза каждой кирхи.
так всему миру же пофик на нас... никого Россия не интересует. не?
Опубликовано 30.06.2015 - 17:42
Опубликовано 30.06.2015 - 17:44
Ни капельки.так всему миру же пофик на нас... никого Россия не интересует. не?
Изменено: andy.12, 30.06.2015 - 17:47
Опубликовано 30.06.2015 - 17:48
Ни капельки.
Про Греков говорят, а про русских нет. Гадают нападет Путин на нато или нет. За бокалом пива иногда разговоры, что Путин хочет Берлин опять захватить.
так говорят или не говорят? запутал ты меня
А что, Путин Берлин уже захватывал?
Опубликовано 30.06.2015 - 17:48
Это как понимать? Ну точно горiлка действует. А еще патриоты.Все ясно с тобой, дочь офицера :-)
Опубликовано 30.06.2015 - 18:14
так говорят или не говорят? запутал ты меня
А что, Путин Берлин уже захватывал?
Опубликовано 30.06.2015 - 18:17
Ты чо, не знал?????
давненько новости не читал, может пропустил)))
Опубликовано 1.07.2015 - 07:38
вот про Америку не знаю, а мы в 2005 уехали в одну из стран загнивающей Европы
. покрутились там, осмотрелись за пределами туристической витрины, и вернулись вскорости сюда... как оказалось, не промахнулись - 2008й тут прошел не так насыщенно, как там.
Ключевое слово - вскорости. Вскорости вернулись.
Думали, что на Западе деньги на деревьях растут? Оказалось, чтобы чего-то добиться на Западе надо приложить усилия, нужно терпение и время. Отсюда - разочарование. Вернулись...
Многие выходцы из бывшего СССР здесь, на Западе, также обламываются. Все они хотят вскорости всего, здесь и сейчас, не прилагая никаких усилий.
Да ещё и язык английский многим экс-россиянам в падлу учить.
Вот и живут своими общинами русскоговорящие в Портленде, Лос-Анджелесе, Майями ит.д., варятся в собственном соку.
Или домой возвращаются в Россию, недовольные Америкой.
Работать надо, работать!
Или учиться, чтобы потом работать за достойную заработную плату!
Изменено: Scout, 1.07.2015 - 07:40
Опубликовано 1.07.2015 - 07:40
да ес-у просто насрать на россию, или там грецию, или там фрацию... только долбанутые и телеко-обсмотренные по прежнему переживают на тему кто там о чем думает... :nevsosal:D
дерьмо,.ты прекрасно знаешь цену своему образованию. И с этим выблядком я ходил по одним и тем же коридорам. Должно быть ты был тощ и не заметен. Понимаю, я банед. Мне не сложно, я не болтлив. МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРДЕ.
м
Опубликовано 1.07.2015 - 08:53
Ключевое слово - вскорости. Вскорости вернулись.
Думали, что на Западе деньги на деревьях растут? Оказалось, чтобы чего-то добиться на Западе надо приложить усилия, нужно терпение и время. Отсюда - разочарование. Вернулись...
Многие выходцы из бывшего СССР здесь, на Западе, также обламываются. Все они хотят вскорости всего, здесь и сейчас, не прилагая никаких усилий.
Да ещё и язык английский многим экс-россиянам в падлу учить.
Вот и живут своими общинами русскоговорящие в Портленде, Лос-Анджелесе, Майями ит.д., варятся в собственном соку.
Или домой возвращаются в Россию, недовольные Америкой.
Работать надо, работать!
Или учиться, чтобы потом работать за достойную заработную плату!
Для того, чтобы хорошо жить, нужно много работать. И не просто вкалывать, а работать там, где можно получить существенный результат. Разве так не везде?
В чем американская мечта? Жить в провинции и наблюдать за дикими животными - да пожалуйста! Вчера в Рассвете наблюдал зайца и белку, шугался какракуртоподобного паука, птицы поют. Занимаюсь построением дела, которое приносит удовольствие. Практически никаких административных преград.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых