Полчаса назад остановили на кольце, выезде из Ростова в сторону Аксая.
Это получается сместились под мост ? До этого стояли выше, напротив заправки/въезд на Метро
Опубликовано 12.05.2020 - 12:09
Полчаса назад остановили на кольце, выезде из Ростова в сторону Аксая.
Это получается сместились под мост ? До этого стояли выше, напротив заправки/въезд на Метро
Опубликовано 12.05.2020 - 12:15
Пешие патрули на Садовой стоят в рандомном порядке. На параллельных улицах (в т.ч. Пушкинской) вирус, и его носители видимо, не выживают и без их помощи =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.05.2020 - 12:28
Текучева напротив супермакета Перекресток. 2 ряда перекрыли. В сторону от Семашко до Соборного. Куча полиции и машина. Тормозят выборочно. На Варфоломеева еще стояли между Ворошиловским и Соколова.
Опубликовано 12.05.2020 - 15:06
Нет, в районе Алмаза и Строительного рынка.
Опубликовано 12.05.2020 - 15:10
текучева/семашко - стоят голубчики
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.05.2020 - 15:31
Вчера/сегодня на выезде с Батайска в Ростов несмотря на то, что оставили только 1 полосу для проезда, никто не останавливал и пробки не наблюдалось.
Опубликовано 12.05.2020 - 22:39
Вчера/сегодня на выезде с Батайска в Ростов несмотря на то, что оставили только 1 полосу для проезда, никто не останавливал и пробки не наблюдалось.
на левом берегу тоже сегодня пробок не было, на въезд изредка кого то тормозят, на выезд вообще не трогают
Опубликовано 12.05.2020 - 23:08
Сегодня на Обсерваторной убрали патруль. Похоже сворачиваться начинают
Опубликовано 12.05.2020 - 23:11
Я ехал,были. Остановили чтобы чек с Ашана увидеть.Сегодня на Обсерваторной убрали патруль. Похоже сворачиваться начинают
Изменено: drug22, 12.05.2020 - 23:12
Опубликовано 12.05.2020 - 23:26
Я ехал,были. Остановили чтобы чек с Ашана увидеть.
в 15 часов.
да они до вечера были
Опубликовано 15.05.2020 - 11:42
Кто-нибудь ездит по области сейчас? нужно в Шахты и Таганрог съездить все норм с перемещениями в этих направлениях ? справка есть )
Опубликовано 15.05.2020 - 12:06
Сегодня на Обсерваторной убрали патруль. Похоже сворачиваться начинают
Вчера стояли.
Опубликовано 15.05.2020 - 12:16
вчера днем на Нагибина (направление в центр) после пересечения с Нансена устроили сплошную проверку
Опубликовано 15.05.2020 - 12:32
Кто-нибудь ездит по области сейчас? нужно в Шахты и Таганрог съездить все норм с перемещениями в этих направлениях ? справка есть )
Скажите, что за коллегой едете. Честно говоря, у меня сложилось ощущение, что им настолько по фиг всё это.
ЗЫ двухколёсные спокойно катаются)
текучева/семашко - стоят голубчики
именно за ними во вторник стоял наблюдал, пытался понять по какому принципу машину выбирают, так и не понял, остановили газель и минивен и ничего не поняв, ушёл дальше в закат
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.05.2020 - 12:33
Опубликовано 15.05.2020 - 12:41
стоял наблюдал, пытался понять по какому принципу машину выбирают, так и не понял, остановили газель и минивен и ничего не поняв, ушёл дальше в закат
Мне это тоже непонятно, несколько раз уже готов был радостно похвастаться наличием справки, а мне машут типа "иди отсюда мальчик, не мешай" )))
Опубликовано 15.05.2020 - 12:45
Мне это тоже непонятно, несколько раз уже готов был радостно похвастаться наличием справки, а мне машут типа "иди отсюда мальчик, не мешай" )))
так я бы сказал, что просто каждую, к примеру, 10-ю тормозили, но нет - всматриваются вдаль...и потом раз, по какому то принципу своему выбрали.
ЗЫ выше писал, за три раза справку ни разу не спросили, права и птс и "всего доброго".
Опубликовано 15.05.2020 - 13:00
Мусора, видимо, совсем на эти справки-разрешения забили. Вчера остановили на южном въезде. ИДПС сделал вид, что сверяет VIN с СРТС, потом сходил в патрульку с моим в/у (видимо, пробил на неоплаченные штрафы). Про разрешение - ни слова.
Опубликовано 15.05.2020 - 21:26
Они чувствуют уверенность
так я бы сказал, что просто каждую, к примеру, 10-ю тормозили, но нет - всматриваются вдаль...и потом раз, по какому то принципу своему выбрали.
ЗЫ выше писал, за три раза справку ни разу не спросили, права и птс и "всего доброго".
Первый принцип беспринципной принципиальности
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.05.2020 - 19:10
Вчера на въезде в Шахты проверяли только ву и птс
Опубликовано 18.05.2020 - 19:15
Может, СРТС?
Изменено: Inetman, 18.05.2020 - 19:15
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.05.2020 - 20:33
Сегодня утром стояли на Майкопском, перед выездом на текучёвский мост. Тормозили выборочно, стояли две патрульки, я проехал, не остановили.
По понедельникам там часто тормозят, но обычно бывает только один экипаж и стоят повыше всегда.
Опубликовано 18.05.2020 - 23:22
Без номеров?
Опубликовано 19.05.2020 - 13:07
На въезде в Александровку лютуют, пробка от кольца.
На левом возле Казачьего спросили пропуск и ВУ
В целом контроль показался более тщательным чем, например, пару недель назад. Или просто машин стало больше.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.05.2020 - 15:51
Рано утром снова остановили на Мезенском - изучали только ВУ и СРТС. Про страховку поверили на слово, что она есть. Пожелали счастливого пути.
Опубликовано 19.05.2020 - 16:59
Везли сегодня свекра с дачи - маршрут: Западный - левбердон - Аксай - Степной и обратно так же. Туда вообще без проблем. Обратно жесть. Вляпались в пробку от Тимоши до Казачьего (где собственно и стоял пост) - убили на нее 45 минут, периодически по 3-5 минут просто стояли без движения. На Стачки/Портовой обнаружился пост. Ехали туда - его еще не было. Завезли свекра, муж поехал на работу обратно в Центр - убил полчаса на Стачки от Локомотива...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых