а обе вакцины бесплатны? или первая - бесплатная, а вторая через полгода - сюрприз?
Мы ж не в Египте - залезть на верблюда 1$, а слезть - 20$
Опубликовано 25.01.2021 - 19:21
а обе вакцины бесплатны? или первая - бесплатная, а вторая через полгода - сюрприз?
Мы ж не в Египте - залезть на верблюда 1$, а слезть - 20$
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.01.2021 - 17:35
Очень непонятно. Многие издания пишут, что при наличии антител вакцинация противопоказана.
Плюнь в лицо этим "изданиям", я сейчас пересмотрел памятку, наличие антител является не противопоказанием, а поводом отказать в бесплатной прививке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.01.2021 - 19:59
Плюнь в лицо этим "изданиям", я сейчас пересмотрел памятку, наличие антител является не противопоказанием, а поводом отказать в бесплатной прививке.
Опубликовано 26.01.2021 - 20:50
Это чтоб остальные страны нам завидовали.
рубрика: нам пишут
примерно 32% получило хотя бы одну дозу и 11% получили обе.
с антителами не прививают, тест на антитела + анализ крови перед вакцинированием бесплатно, даже если нет страховки.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.01.2021 - 20:53
рубрика: нам пишут
примерно 32% получило хотя бы одну дозу и 11% получили обе.
с антителами не прививают, тест на антитела + анализ крови перед вакцинированием бесплатно, даже если нет страховки.
Я слышал, шо у них при покупке симкарты, айпад бесплатно в придачу дарят. Брехня, чи не?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.01.2021 - 20:59
Я слышал, шо у них при покупке симкарты, айпад бесплатно в придачу дарят. Брехня, чи не?
Так и я любой дурак может. Сим-карта по цене двух айпадов и айпад в подарок
Опубликовано 26.01.2021 - 21:01
Так
и ялюбой дурак может. Сим-карта по цене двух айпадов и айпад в подарок
Нету такого )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.01.2021 - 21:01
никогда не покупала там симкарту...
когда у них покупаешь шаурму, то весь салат-бар в неограниченном количестве - бесплатно
к кофе - бесплатный кэнди-бар обычно в любом кафе или уличной будочке
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.01.2021 - 21:02
никогда не покупала там симкарту...
когда у них покупаешь шаурму, то весь салат-бар в неограниченном количестве - бесплатно
Это почти доказательство, что и с айпадом также.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.01.2021 - 21:02
Изменено: Крикет, 26.01.2021 - 21:04
Опубликовано 26.01.2021 - 21:03
Китай нынче не в моде?никогда не покупала там симкарту...
Опубликовано 27.01.2021 - 00:57
пфайзером? Кушайте сами...
Вакцины, которые нас выбирают
Опубликовано 27.01.2021 - 17:27
Опубликовано 27.01.2021 - 17:29
Решил и я уколоться, но через госуслуги записаться невозможно, оставил жалобу. Спустя неделю звонок с Минздрава Ростова : "Мы вам в Ватсапп отправили форму, заполните". Перехожу по ссылке https://forms.yandex...c5aed38fb5c970/что они курят не знаю.
Изменено: he-man, 27.01.2021 - 17:30
Опубликовано 27.01.2021 - 17:37
Может ты знаешь, кому я передаю персональную информацию?Что тебе в анкете не нравится ? ФИО нужно указывать или телефон?)
Изменено: Mixa, 27.01.2021 - 17:40
Опубликовано 27.01.2021 - 17:48
Может ты знаешь, кому я передаю персональную информацию?
Я таких форм могу создать любое количество. Заполниш и отправишь?
Опубликовано 27.01.2021 - 17:58
Ты сменил работодателя? Теперь у Петросяна или Дубовицкой трудишься?Присылай свое фио и телефон, заполню и отправлю )
Опубликовано 28.01.2021 - 16:58
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 28.01.2021 - 21:47
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.01.2021 - 23:46
Изменено: esnet, 28.01.2021 - 23:47
За связь без брака!
Опубликовано 4.02.2021 - 11:34
Из 51 страницы на 2/3 из них "супер спецы" во всех областях знаний и наук рассказывают почему вакцина не может быть эффективной, а тут нежданно.......
Немецкая газета Welt сообщила, что Россия смогла удивить Запад созданием вакцины от коронавирусной инфекции "Спутник V". По мнению автора статьи, в последний раз РФ с технической точки зрения удивляла Запад в 1957 году, когда весь мир наблюдал за запуском Советским Союзом в космос первого искусственного спутника Земли, и это событие, как сказано в материале, испугало Европу и США.
Между тем, все больше стран Старого Света проявляют интерес к российской вакцине. В Италии заявили, что обращались к европейскому регулятору с требованием ускорить процедуру сертификации "Спутника V". На территории ЕС его могут одобрить уже в ближайшие недели. Власти Стокгольма, по данным газеты Aftonbladet, рассматривают возможность выхода препарата на шведский рынок.
После публикации результатов испытаний вакцины в журнале Lancet о высокой эффективности "Спутника V" заговорили в ООН и ВОЗ. А авторитетная газета Politico включила нашу вакцину в топ-3 лучших в мире. Среди преимуществ авторы особенно отметили условия ее хранения - более удобные, чем для западных препаратов.
Опубликовано 4.02.2021 - 12:08
А авторитетная газета Politico включила нашу вакцину в топ-3 лучших в мире.
Извините, Топ-3 это Пфайзер, Астрозенека и Спутник (других-то нет)? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.02.2021 - 12:13
Извините, Топ-3 это Пфайзер, Астрозенека и Спутник (других-то нет)? =)))
Да. Хорошие вакцины.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.02.2021 - 14:38
Кратко основное о векторных вакцинах.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 4.02.2021 - 14:38
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых